Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 20:45:24 пользователь Forroshnik сказал:

Наоборот же! Именно это и ожидается, если видишь приближающийся крейсер.

Как линкоровод говорю -если крейсер идёт на сближение с линкором, то только для торпедной атаки или тарана. Других причин для сближения с линкорами, ни у одного из крейсеров нет.

Тоже верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв

Очередной линкор, павший от торпед Гинденбурга :Smile_teethhappy::

image.thumb.png.6f6676b1dcf06d7b0e2e346b87912ccb.png

... с командным результатом:

image.thumb.png.634ad91048e218f4fc8f9cb0c9329308.png

Добавляю очередного пострадавшего за сегодняшний день едва не утопленного Ямато (и, как всегда, с итогами боя):

image.thumb.png.5d58b91f8e21db5e0a523c9d1fc5baac.png

image.thumb.png.86789bbf26d71731928da9ba0b60e70b.png

Ну, что... если и так дела будут идти - у Гиндера скоро "отпилят" торпедные аппараты, ибо станет он "безальтернативным для нанесения урона с ближних дистанций".

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

я тут почитал форум и не знаю как вам удаётся на нём эффективно играть, да ещёи торпедами кого то топить. я пробовал по всякому и сейчас упоролся в маскировку и дальность стрельбы, ну не могу я с досылателем ничего сделать, как только иду на сближение так изза всех кустов по мне начинается пальба фугасами, при этом я никого не вижу никого в засвете нет, только я свечусь. поэтому убрал досылатель и поставиль на дальность стрельбы, так хоть что то получается сделать.

при этом не подумайте что я любитель стоять в кустах играю только в атаку.

не могу понять что стало с ПВО раньше я даже заградительный огонь не возил с собой,, а сейчас и с заградкой как то не шибко он что может.

Изменено пользователем anonym_y3LOdGcxYWKf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 30.06.2018 в 17:12:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Очередной линкор, павший от торпед Гинденбурга :Smile_teethhappy::

Очередной Гинденбург попавший под залп носовых башен Миссури, чуток лицо погнулось:

shot-18_06.30_17_45.48-0186.thumb.jpg.b56388394de35eb8c47fe5fc5e022183.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
Сегодня в 01:28:34 пользователь Modzh_69 сказал:

Очередной Гинденбург попавший под залп носовых башен Миссури, чуток лицо погнулось

...

Ждём погнутого эсминца от носовых башен Миссури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
В 30.06.2018 в 22:51:35 пользователь AK86W123 сказал:

...и не знаю как вам удаётся на нём эффективно играть...

Играйте в удовольствие, импровизируйте и со временем всё начнёт получаться. Будете гнаться за "статистической эффективностью" - превратитесь в статодрота, игра которых до безобразия уныла и однообразна.

Спустя 12 часов :Smile_teethhappy: - на этот раз жертвой торпед "бешенного Гиндера" стала Монтана (настрел посредственный - после очистки своего фланга на другой фланг не успел - циклон):

image.thumb.png.bd359376350f7ee2105ec6ee32014b77.png

image.thumb.png.f08d342f8aa9e1e8505647eecdb9e4bf.png

На этом публикацию торпедных атак Гиндера прекращаю - я, надеюсь, ответил на вопрос - как у меня это часто происходит, да и действительно - нечего подавать повод для будущего нерфа крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 03:23:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Играйте в удовольствие, импровизируйте и со временем всё начнёт получаться. Будете гнаться за "статистической эффективностью" - превратитесь в статодрота, игра которых до безобразия уныла и однообразна.

спасибо за добрые слова. но как то трудно играть в удовольствие, забиваеютися все в норы и как только выходишь на большую воду сразу фокусят потому что ты один.

но с маскировкой и дальностью стрельбы я хотябы доживаю до конца (чаще всего проигрыш)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв

Пойдём сейчас в отряде - я не супер игрок, но посмотришь вживую безо всяких слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 28.06.2018 в 13:00:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Фугасный и от пожаров??? :Smile_facepalm:

Значит мы по-разному позиционируем его в игре - для меня он - бронебойный крейсер среднего и ближнего боя.

Вообще он как раз фугасный после всех апов фугасов. Урон с ББ по ЛК (приблизительно в борт) сопоставим с уроном от фугасов, но у последних есть пожары. Бронебойных крейсер среднего и ближнего боя - ДеМойн, вот у него ББ хорошие. А у Гиндера от ББ только одна цифра альфа урона, пробитие у него паршивое, как и у ДеМойна (даже чуть хуже), только углов пробития нет.

ББ у Гиндера такие-же ситуативные как и у Зао. Только у первого из-за отсутствия вменяемого пробития, а у второго долгого КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
Сегодня в 18:44:43 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Вообще он как раз фугасный после всех апов фугасов. ...

Вы фугасами цитадели у линкоров выбиваете? А я им выбиваю. Когда это случилось в первый раз - я был... в приятном шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 869 боёв
В 28.06.2018 в 09:25:08 пользователь Modzh_69 сказал:

Пробитие у фугасов кроме Гиндена вроде бы у всех стандартное, 1/6 калибра = 33,8 мм, с инерционным взрывателем будет 44 мм.
Проблема с установкой досылателя это скорее не из-за дальности, а скорее из-за того что башни становятся вообще приваренными наглухо к корпусу. Они за циркуляцией не успевают повернуть.
В остальном согласен.

Это с каких пор пробитие у Гиндена 1/6 вроде 1/4 вики вам в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Я тут быстренко пробежался -вы серьезно ему отрезали 1 сек кд уменьшнли дпм и что я вижу играй на фугасах, вы что серьезно.

Что вы там фугасами лк снимете с убитой палубой-0. а так 5-20к

В связи с каким хером 9и 10 сняли дпм, при чем 8ку я проходил когда 4 башня не доворачивалась.

Что за фигня чем он был имбой .я нифига не понимаю но на этом я точно играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 30.06.2018 в 22:51:35 пользователь AK86W123 сказал:

я тут почитал форум и не знаю как вам удаётся на нём эффективно играть, да ещёи торпедами кого то топить. я пробовал по всякому и сейчас упоролся в маскировку и дальность стрельбы, ну не могу я с досылателем ничего сделать, как только иду на сближение так изза всех кустов по мне начинается пальба фугасами, при этом я никого не вижу никого в засвете нет, только я свечусь. поэтому убрал досылатель и поставиль на дальность стрельбы, так хоть что то получается сделать.

при этом не подумайте что я любитель стоять в кустах играю только в атаку.

не могу понять что стало с ПВО раньше я даже заградительный огонь не возил с собой,, а сейчас и с заградкой как то не шибко он что может.

как играл с досылателем, так и играю. проблема в том что ты на карту мало смотришь, в 1 лицо не надо никуда ломиться, удар корабль конечно держит, но не так же...

В 01.07.2018 в 18:44:43 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Вообще он как раз фугасный после всех апов фугасов. Урон с ББ по ЛК (приблизительно в борт) сопоставим с уроном от фугасов, но у последних есть пожары. Бронебойных крейсер среднего и ближнего боя - ДеМойн, вот у него ББ хорошие. А у Гиндера от ББ только одна цифра альфа урона, пробитие у него паршивое, как и у ДеМойна (даже чуть хуже), только углов пробития нет.

ББ у Гиндера такие-же ситуативные как и у Зао. Только у первого из-за отсутствия вменяемого пробития, а у второго долгого КД.

фугасный он или нет зависит исключительно от водителя. можно без единого выстрела ОФ за бой 100к+ спокойно набивать.

Вот, спешл фо ю. Ничего сверхестественного нет - но без единого фугаса неплохой настрел.

Скрытый текст

shot-18_07.02_06_23.21-0012.thumb.jpg.47832d1d8521ae31fcb961b5ef7258dc.jpg

Просто не нужно по кд стрелять, лучше подождать пару секунд и в более выгодную проекцию дать залп. Этот крейсер в общем и целом про умение переключать снаряды. Нельзя на нём играть строго от 1 типа боеприпасов. В ЛК на любой дистанции , если он к нам бортом - стрелять нужно ББ. Фугасы наносят урон, пока есть хп в "жирных" местах корабля, плюс их урон тоже рандомен - то 6к даешь с залпа , то 2500.

Так, для справки - у демойна и пробитие у ББ лучше, и нормализация лучше - рикошетят куда меньше. У Зао же наоборот бэбэхи на самом деле лучшие из всей этой троицы по бортоходам, и на 8-10км он способен ими вынимать цитадели из лк, т.к. пробитие выше немца на порядок.

з.ы. просто не надо ориентироваться на гайды, стримы и что-то еще. если понять куда стрелять бб гиндена по лк, они на любой дистанции могут 10к+ вынести.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 01.07.2018 в 23:23:53 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы фугасами цитадели у линкоров выбиваете? А я им выбиваю. Когда это случилось в первый раз - я был... в приятном шоке.

Десятому линкору Гиндер может своими ббшками с 2-3км выбивать цитадели. Что они ситуативной. Тот же Зао существенно дальше их вынимает.

Сегодня в 11:13:52 пользователь rake1337 сказал:

фугасный он или нет зависит исключительно от водителя. можно без единого выстрела ОФ за бой 100к+ спокойно набивать.

Вот, спешл фо ю. Ничего сверхестественного нет - но без единого фугаса неплохой настрел.

Конечно можно. Можно тараном делать средний урон больше чем большинство игроков. Только именно за счёт своих фугасов Гиндер стал имбой, а его бб одни из самых плохих среди крейсеров как в плане пробития, так и возможности реализации.

Речь идёт не о том что можно 100к набить фугасами, а о том чтобы набить 150 фугасами и по ситуации ББ. ББ тут именно ситуативные, гораздо более ситуативные чем у Москвы, Анри и тем-более ДеМойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:59:08 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Речь идёт не о том что можно 100к набить фугасами, а о том чтобы набить 150 фугасами и по ситуации ББ. ББ тут именно ситуативные, гораздо более ситуативные чем у Москвы, Анри и тем-более ДеМойна

так любые ББ , любого крейсера ситуативны. У москвы и анри точно так же в малейшие углы идут рикошеты. А у демойна читерная нормализация решает только против кр на 10-12км. Поверни ко всем этим крейсерам неудобным углом любой корабль и урон будет одинаково унылый у всех.

Сегодня в 08:59:08 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Десятому линкору Гиндер может своими ббшками с 2-3км выбивать цитадели

зачем это надо ему вообще настолько в упор подходить ?  а в других ситуациях  выгодно за счет пачки снарядов с хорошей альфой достать гарантированно 5 значную цифру  урона из любого лк, чем пытаться выбить цитадель. 

Никакой имбой он не стал, и причина нерфа "в легкости нанесения урона фугасами с 20км " (с) разрабы. Я бы с великим удовольствием отдал эти фугасы апнутые в замен старой перезарядке. Мне глубоко = на все эти "% от дпма" и прочее, я просто за больше чем тысячу боёв привык к кораблю, и мне откровенно мешает эта добавленная секунда сейчас, я отлично это чувствую и вижу по своим боям - урон просел. Хоть и незначительно, но это есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
Сегодня в 09:20:48 пользователь rake1337 сказал:

зачем это надо ему вообще настолько в упор подходить ?...

Ну что значит "зачем"? Получилось так, случайно или целенаправленно, какая разница? Вот подошел и все тут. Всадил бронебойками, вылетела(и) цитадель(и), накидал торпед или пошел на таран в безвыходной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:41:46 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну что значит "зачем"? Получилось так, случайно или целенаправленно, какая разница? Вот подошел и все тут. Всадил бронебойками, вылетела(и) цитадель(и), накидал торпед или пошел на таран в безвыходной ситуации.

ну для меня загадка как при адекватном раскладе такое может произойти. Не думал о том, что вместо суицидных пусков можно ценой в ~20к хп раскидать этот лк, и еще повоевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 01.07.2018 в 04:13:46 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ждём погнутого эсминца от носовых башен Миссури.

Уже выкладивыл и не раз. При чём даже с ваншотами и не только из орудий Миссури, но и Шарика, Бисмарка, Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 01.07.2018 в 20:39:38 пользователь lassig сказал:

Это с каких пор пробитие у Гиндена 1/6 вроде 1/4 вики вам в помощь

Не читатель? Выделено жирненьким. И речь шла о Зао если что.

В 28.06.2018 в 09:25:08 пользователь Modzh_69 сказал:

Пробитие у фугасов кроме Гиндена вроде бы у всех стандартное, 1/6 калибра = 33,8 мм, с инерционным взрывателем будет 44 мм.
Проблема с установкой досылателя это скорее не из-за дальности, а скорее из-за того что башни становятся вообще приваренными наглухо к корпусу. Они за циркуляцией не успевают повернуть.
В остальном согласен.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.