Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:07:07 пользователь Grobvater сказал:

Уже все в курсе, что гредет ап перезарядки? С 11 сек до 10,5 сек.

Спасибо за информацию. А то, выводя его в бой раз в месяц, и не заметил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Может все же стоит дать кораблю нормальную скорость? А то как-то забавно быть медленнее практически всех кораблей 4-10 уровня

В 17.06.2019 в 04:18:37 пользователь rake1337 сказал:

Я играл всегда им от ББ и с досылом, порядка тысячи с лишним боёв на нём (!) в одном и том же стиле. Неужели ты думаешь, что когда настолько досконально "чувствуешь" лодку, может "привидеться" нерф?

а можно пруфы если не сложно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации

Поделитесь пожалуйста видео с игрой на Гиндене! Из всех изучаемых крейсеров 10 уровня хуже всего идет игра.:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя

У меня только один:

Скрытый текст

и ешё куча :Smile_teethhappy::

играть на нём после нерфа перезарядки с его тупыми ББ-хами особого желания нет - самая унылая крейсерская 10-ка после Москвы.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 24.06.2019 в 13:33:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Может все же стоит дать кораблю нормальную скорость? А то как-то забавно быть медленнее практически всех кораблей 4-10 уровня

а можно пруфы если не сложно?

нуда, так разрабы и написали - "лодка имбует, мы тут подрезали чутка ББ"

Сегодня в 05:43:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

играть на нём после нерфа перезарядки с его тупыми ББ-хами особого желания нет - самая унылая крейсерская 10-ка после Москвы

++ выписал его из порта еще перед РБ. Москва хоть покосплеить ЛК может, да антену прожать. Хотя, прям уж унылым я бы его не назвал, он вполне ок, но раньше был лучше. А сейчас выходит что для отвешивания блокшотов бортоходам есть крейсера , которые справляются с этим лучше, для выжигания ЛК так же есть получше варианты. Такое ощущение что уникалку на него придумывал человек, который вообще не в курсе че это за игра, и что это вроде не линкор. Еще бы перезарядку торпед апала уникалка до кучи. Хотя это было бы и то полезнее в некоторых ситуациях. Даже не жаль было продавать, хоть и голдовый камуфляж на нём есть. Пусть сами играют им. Сначала бб начали по 2 тыщи строго дамажить полным залпом в борт линкорам, потом перезарядку зачем-то порезали, и фаталити  мусорной уникалкой .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя
Сегодня в 08:42:24 пользователь rake1337 сказал:

... и фаталити  мусорной уникалкой .

Ну... я с уникалкой играл/играю, она мне нравится - резко повышает выживаемость и позволяет агрессивнее играть. Но легендарные *** ББ-хи меня в тоску вгоняют, когда в чуть овернувшего борт ЗАО куча рикошетов выходит... И так часто получается.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
замена "***"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 05:43:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

играть на нём после нерфа перезарядки с его тупыми ББ-хами особого желания нет - самая унылая крейсерская 10-ка после Москвы.

Меня тут сейчас закидают помидорами, но... Гинденбург мне нравится больше, чем Зао. Хоть они и разные, но тактика боя у них чем-то  похожа - маневренный бой на средней и дальней дистанции. И урон, который наносит Гинденбург, мне нравится больше урона Зао. Пробой фугасами 50 мм брони решает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:42:24 пользователь rake1337 сказал:

... Сначала бб начали по 2 тыщи строго дамажить полным залпом в борт линкорам, потом перезарядку зачем-то порезали, и фаталити  мусорной уникалкой .

Хм, сегодня и вчера как-то не заметил что с ББ что-то не так (пожимая плечами), от 7-ми до 10К с дистанции в 14км. Хотя не претендую на роль последней инстанции.
Да, после порезки перезарядки стало грустнее, ибо играл Гинден с досылателем. Сейчас как-то не то пальто, всё же секунда зачастую решает. Прошли слухи что Гиндену апнут перезарядку на 0,5 секунды.

Изменено пользователем Modzh_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:48:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну... я с уникалкой играл/играю, она мне нравится - резко повышает выживаемость и позволяет агрессивнее играть. Но легендарные *** ББ-хи меня в тоску вгоняют, когда в чуть овернувшего борт ЗАО куча рикошетов выходит... И так часто получается.

хз, лучше бы дпм-а дали, ЭУ там, ченить такое.

Сегодня в 11:07:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меня тут сейчас закидают помидорами, но... Гинденбург мне нравится больше, чем Зао. Хоть они и разные, но тактика боя у них чем-то  похожа - маневренный бой на средней и дальней дистанции. И урон, который наносит Гинденбург, мне нравится больше урона Зао. Пробой фугасами 50 мм брони решает. 

даже являясь бледной тенью самого себя  в прошлом, Гинден всё равно выше жалкого япошки на голову, как бы того не апали,  попутно нерфя Гинден, и какие бы крутые уникалки япошке не рисовали, всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 10:48:52 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Интересно! А какие перки кэпэ и модули стоят тогда у вас?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:16:50 пользователь rake1337 сказал:

Гинден всё равно выше жалкого япошки на голову, как бы того не апали,  попутно нерфя Гинден, и какие бы крутые уникалки япошке не рисовали, всё равно.

Это уже дело вкуса. На Зао сейчас играть интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это уже дело вкуса. На Зао сейчас играть интереснее.

:Smile_great: Именно. Может подойти незамеченным на 10км и оторвать лицо ББ-шками, может насадить на торпеды оставаясь незамеченным, может жарить фугасами с супермодкой, когда летит всё как в копеечку. А после апа гидрача и выкурить ЭМ из дымов даже лучше Гиндена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя
Сегодня в 16:57:18 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Интересно! А какие перки кэпэ и модули стоят тогда у вас?:Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-19_06.30_17_54.30-0935.jpg.cc0485744274e78913db8a09a6590951.jpg

shot-19_06.30_17_54.35-0605.jpg.e25eee80297e73eeb50863dd0c009686.jpg

shot-19_06.30_17_54.47-0193.thumb.jpg.a9541b55fbbbae452a9a7061985c4756.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:23:43 пользователь Modzh_69 сказал:

:Smile_great: Именно. Может подойти незамеченным на 10км и оторвать лицо ББ-шками, может насадить на торпеды оставаясь незамеченным, может жарить фугасами с супермодкой, когда летит всё как в копеечку. А после апа гидрача и выкурить ЭМ из дымов даже лучше Гиндена.

Абсолютно бесполезное занятие, тем более для крейсера. Крейсер должен вливать дамаг нонстоп, а не в инвизе где-то лазить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 30.06.2019 в 23:48:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Абсолютно бесполезное занятие, тем более для крейсера. Крейсер должен вливать дамаг нонстоп, а не в инвизе где-то лазить. 

Нафига мне жечь линкоры, если можно шотнуть с 10км пару эсмов и выиграть?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.06.2019 в 23:48:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы небыл столь уверенным в том что это бесполезное занятие. Того же Гиндена что по КД вливает дамаг можно огорчить до невозможности.  Да и подловить на циркуляции крейсер и из инвиза воткнуть 12 японских ББ-х в борт тоже приятно.
Ну и как выразился коллега чуть выше - прихлопнуть пару ЭМ тоже приятно и полезно.
Линкоры можно жечь когда других вкусных целей рядом нет.

Изменено пользователем Modzh_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:48:03 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Нафига мне жечь линкоры, если можно шотнуть с 10км пару эсмов и выиграть?

Сегодня в 15:07:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Я бы небыл столь уверенным в том что это бесполезное занятие. Того же Гиндена что по КД вливает дамаг можно огорчить до невозможности.  Да и подловить на циркуляции крейсер и из инвиза воткнуть 12 японских ББ-х в борт тоже приятно.
Ну и как выразился коллега чуть выше - прихлопнуть пару ЭМ тоже приятно и полезно.
Линкоры можно жечь когда других вкусных целей рядом нет.

А почему вливать непрерывно дамаг = жечь линкоры? Стрелять нужно в того, кто сейчас доступен в радиусе действия ГК и по кому можно нанести наибольший дамаг (в ПУКах). Последние ранги, где я на Гинденбурге взял первый ранг за 74 боя, показали, что тактика непрерывной стрельбы отлично работает. Никто меня за эти 74 боя ни разу не "огорчал". Тем более, что пеленг практически исключает возможность подкрасться внезапно. Кстати, основными целями были обычно не линкоры, а носоаутисты на Москвах/Сталинградах/Де Мойнах. Москва, которую гинденбург непрерывно заливают фугасами, вдруг резко понимает, что не такая уж она неуязвимая, а ее 50 мм броня нифига не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:56:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А почему вливать непрерывно дамаг = жечь линкоры? Стрелять нужно в того, кто сейчас доступен в радиусе действия ГК и по кому можно нанести наибольший дамаг (в ПУКах). Последние ранги, где я на Гинденбурге взял первый ранг за 74 боя, показали, что тактика непрерывной стрельбы отлично работает. Никто меня за эти 74 боя ни разу не "огорчал". Тем более, что пеленг практически исключает возможность подкрасться внезапно. Кстати, основными целями были обычно не линкоры, а носоаутисты на Москвах/Сталинградах/Де Мойнах. Москва, которую гинденбург непрерывно заливают фугасами, вдруг резко понимает, что не такая уж она неуязвимая, а ее 50 мм броня нифига не работает.

На Хине от засады особо не поиграешь, слишком большой засвет и нет РЛС. Он вообще против эсмов что-то может только ближе к концу боя и при наличии ГАПа. Поэтому убивание таких "стоятелей" для него обычно самое полезное занятие. Но Зао совершенно не обязан этим заниматься, 2.5км засвета решают как ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зао позволяет это делать не хуже в комплекте с уникальной модернизацией. Разница в перезарядке 2 секунды. Да, пробития в 50-мм нет, но для стоящего носом Де Мойна это не важно. Москве и Сталику пятую точку поджигает так же знатно. Проблем с Ямато, Курфюрстами и прочими бронированными чудовищами так же не испытывал.  Да погнуть лицо подставившему борт КР не есть проблема.
Но самый цимес это когда подходишь к точке, сброс 2-х вееров, прожимка ГАП-а, сброс со второго борта, привет стояльцам в дымах. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.