Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 15.04.2020 в 18:00:09 пользователь 0ceanborn сказал:

ОК, больше минусов богу минусов. Как по мне, так Гиндер и Зао - самые простые крейсера из всех возможных, особенно для крабов типа меня. 

А в ветке Зао как раз жалуются, что "он не дамажит, а вот у Гиндера есть броня, хп больше и скорострельность апнули". Может, точность на Гиндере ниже, потому что он стреляет на 20+?) В целом да, у Зао свои плюсы, у Гиндера свои.

Вот именно что "зато". Оно у каждого корабля свое. У ДеМойна "зато" скорострельность, нормализация и РЛС. У Гиндера "зато" баллистика, дальнобойность и торпеды. ДеМойн требует знать карту, врагов и свой корабль, и открывает больше возможностей, если уметь эти возможности создавать. А Гиндер более универсальный, хотя в отдельных ситуациях хуже ДеМойна.

==== UPD ====

Ну вот, например. Крутился перед тремя линкорами (Кремль, Айова, Биск), дожил до конца боя и очень здорово пригодился в эндшпиле. Не то чтобы так каждый бой, просто - Гиндер отнюдь не имба, но и не кактус.

Безымянный1.png

абсолютно согласен со всем сказанным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Пол года не играл на нем. Вот расчехлил вчера, и какое то чувство корабля-унтерменша. 

Заходишь в бой а там почти у всех крейсеров здоровья больше. Ладно толпы имбоградов там все понятно. Но всякие аляски 9 лвл это уже слишком.

Ясно понятно. Хотите крейсер первой линии - задротьте на голиаф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:41:32 пользователь LionelDjonson сказал:

Пол года не играл на нем. Вот расчехлил вчера, и какое то чувство корабля-унтерменша. 

Заходишь в бой а там почти у всех крейсеров здоровья больше. Ладно толпы имбоградов там все понятно. Но всякие аляски 9 лвл это уже слишком.

Ясно понятно. Хотите крейсер первой линии - задротьте на голиаф.

Тут вопрос не в том, у кого здоровья больше, а в том, что корабль может сделать, пока оно у него есть, и в том, как быстро это здоровье у корабля можно отнять. 

Толку в этой "хилке" у Goliath, когда он ничего не может сделать какому-нибудь линкору 8-го уровня, а тот достаёт из него несколько цитаделей за раз :cap_look:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:38:16 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Толку в этой "хилке" у Goliath, когда он ничего не может сделать какому-нибудь линкору 8-го уровня, а тот достаёт из него несколько цитаделей за раз :cap_look:

"Ничего" - это 8-10к за залп и два пожара?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:47:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

"Ничего" - это 8-10к за залп и два пожара?

Я охотно верю, что в Ваших руках все именно так. И заранее оговорюсь, что мои слова могут быть очень прохладной историей, так как у меня нет Goliath, да и завсегдатаем высокоуровневых боев меня не назвать. Я сужу исключительно по тому, что вижу в рандоме. Если на поле боя есть вражеские Des Moines, "Сталинград", Hindenburg, Zao, Venezia и т.д., то их невозможно игнорировать. Среднестатистический Goliath же где-то там плавает, постреливает раз в 2 минуты, а потом отправляется в порт "Сокрушительным ударом". Все это, конечно, больше говорит об играющих на корабле, чем о самом корабле. Но вот не попадаются мне иные "Голиафы". Кроме одного случая. Тогда на этом корабле играл Meduzko. Он вроде ничего особенного не делал, но так грамотно маневрировал, что получал минимальный урон. Бой был в режиме "Эпицентр", так что его команда успешно выиграла по очкам, пока бездари типа меня за ним гонялись. Он еще и "хилку" использовал почти в самом конце, как будто говоря: "Вы тут пыхтели-пыхтели, а толку ноль" :crab:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

Весь бой ко мне летал Хакурю => первый Мастер ПВО за все бои (и это я без заградки).

Жил до конца, убил ЭМ, помог взять точку, топ-1 по опыту. А толку-то, если в их команде всего 4 погибших, а у нас выжил только АВ...

Безымянный2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
В 15.04.2020 в 10:00:12 пользователь Eunote сказал:

У меня точность на Гинденбурге 37,3%, на Зао - 40,7%. И это у Зао еще и дистанции боя больше.

Так мало что немец меньше попадает, у него еще и дамаг смешной: 140 попаданий - 75К урона с пожарами, у Зао будет в 2 раза больше.

В общем, катать Гинденбург - просто пустая трата времени.

Очень странно про большую дистанцию боя. Уж чего-чего, но на 12км, Гиндер в любого ЭМ и Кр внесет, по самое не балуйся, а уж Зао, если в Сумрак не уйдет - гарантированный труп. А на 6 км - торпеды придут. Другой вопрос, что с таким размером, засветом, маневренностью и прочими его говноТТХ - это чаще сложно реализовать. Но точно не с точностью у него проблемы. :)))

Хотя я еще помню, когда он сразу, сначала боя лупил каждые 8.8 секунд... Вот тогда его точно никто днищем не называл... :))))

Изменено пользователем Kroko_FE
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 17:47:51 пользователь Kroko_FE сказал:

Очень странно про большую дистанцию боя. Уж чего-чего, но на 12км, Гиндер

Что странного? Написано, что у Зао дистанция боя больше, чем у Гиндера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь Eunote сказал:

Что странного? Написано, что у Зао дистанция боя больше, чем у Гиндера.

Ну так это и странно: Сколько живет и куда попадает Зая с 17 км, на котрых Гиндер себя вполне увереннно чувствет во всех отношениях?

При этом стреляя в полтора раза быстрее, и почти на 2 км дальше, при прочих равных.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 18:34:15 пользователь Kroko_FE сказал:

Ну так это и странно: Сколько живет и куда попадает Зая с 17 км, на котрых Гиндер себя вполне увереннно чувствет во всех отношениях?

Теперь уж мне время удивляться - отлично Зао попадает и с 17 км, и с моих предельных 18,8 км + корректировщик. Ну  в общем цифры по точности я написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций
Сегодня в 01:43:46 пользователь Eunote сказал:

Теперь уж мне время удивляться - отлично Зао попадает и с 17 км, и с моих предельных 18,8 км + корректировщик. Ну  в общем цифры по точности я написал.

Так в оригинале было про большее расстояние боя на Зао. А тут уже про 18.8.  И даже на таком расстоянии сколько секунд летит снаряд на Зао и сколько на Гиндере?

Повторюсь: Я нисколько не умаляю других достоинств Зао, но и не заблуждаюсь в недостатках Гиндера - это точно не дальность и точность, простите за татологию :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 28.04.2020 в 19:18:44 пользователь Kroko_FE сказал:

Так в оригинале было про большее расстояние боя на Зао. А тут уже про 18.8.

Да что не ясно-то? У зао 18,8. У Гиндера 17,8, с досылателем, дальность ему бесполезна, потому что и с 17,8 плохо попадает. Что больше - 18,8 у Зао или 17,8 у Гиндена? 

В 28.04.2020 в 19:18:44 пользователь Kroko_FE сказал:

Повторюсь: Я нисколько не умаляю других достоинств Зао, но и не заблуждаюсь в недостатках Гиндера - это точно не дальность и точность, простите за татологию :)))

Да не стоит повторяться и вообще спорить. С вашей средухой 60К и точностью 27,6% вы просто не можете оценить точность этого корабля и его потенциал вообще.

Изменено пользователем Eunote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.04.2020 в 04:11:30 пользователь Eunote сказал:

Да что не ясно-то? У зао 18,8. У Гиндера 17,8, с досылателем, дальность ему бесполезна, потому что и с 17,8 плохо попадает. Что больше - 18,8 у Зао или 17,8 у Гиндена? 

Гинденбург отлично попадает на любые дистанции, на которые способен стрелять. 

В рандоме у меня точность Гинденбурга 41.42%. В нынешних минирангах 33%, но тут все время идет стрельба на сверхдальние дистанции, постоянно стреляю из под корректировщика, то есть на 20+ км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Уже и Гинден "плохо попадает"... Дожили. Жди Москва, и за тобой придут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 08:57:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Гинденбург отлично попадает на любые дистанции, на которые способен стрелять. 

В рандоме у меня точность Гинденбурга 41.42%.

Это ни о чем не говорит - важно сравнение точности с конкурентами. Я приводил пример - разница не в пользу Гиндена на 10%, а реально еще больше, учитывая что у него дистанции боя меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:21 пользователь Eunote сказал:

Это ни о чем не говорит - важно сравнение точности с конкурентами. Я приводил пример - разница не в пользу Гиндена на 10%, а реально еще больше, учитывая что у него дистанции боя меньше.

У меня по статистике Гинденбург точнее Зао на 0.5%, так что я не знаю о каких десятках процентов ты говоришь. В моем случае основным фактором скорее всего является время перезарядки. Я привык играть на скорострельных кораблях и делать новый залп с поправкой на предыдущий. У Зао же перезарядка довольно долгая, ты не можешь брать поправку основываясь на предыдущем залпе, потому как время между залпами довольно большое. Впрочем, я не отрицаю того, что сам по себе Зао несколько точнее Гинденбурга, но явно не на десятки процентов. И уж точно Гинденбург не испытывает никаких проблем при стрельбе на дальние дистанции. 

Кстати, я не знаю с чего ты решил, что у Зао дистанции боя другие. +/- одинаковые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Все нормально у Гиндера с точностью. И играть можно и с дальностью, и с перезарядкой. Сильно большой разницы в одних и тех же руках не должно быть. Так что выбираем под стиль игры. Глянул у себя точность - 2% в пользу Зао, но тут играют 2 фактора: последние года полтора на Гиндере стоит дальность (брал для КБ, так и осталось) а на Зао - уникалка.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Оказалось внезапно. Гинденбург зашел в ранговом спринте. Фартануло  пройти ранговый спринт за 23 боя.

Гиндер может стабильно заплевывать ЛК, Откусывать от крейсеров куски заряжая ББ через талант капитана. 

А эльфийские баффы делают его еще и живучим. 

ГАП отлично заходит в режиме когда народ катается по карте плотными стадами.

Хоть в рангах на гиндере можно показать как криговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чот, братва, я вообще не понимаю как на нём играть. 2 года не заходил в игру, а тут картошка накинула 150 дней према по акции и завлекла в ранги. Ранги прошёл, окей. Выполз в рандом и это ******. Гинденбург вообще удар не держит. Это же был крэйсер врыва на точки и раздачи всем влево и вправо))) Что с ним стало?))) Венеция по 10К снимает в любую точку своими лазерами О_0 Авик вообще похоже не в курсе про ПВО.

Есть у меня конечно опыт эпичных врывов, но обычно огребаешь заранее и вклюв и идти уже никуда не хочется.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.