Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:01:35 пользователь Sharf_rer сказал:

Я выше у Ольги спрашивал 

А модерки я не сказала. У меня основное вооружение, гап, точность, двойные рули и досыл. Уникалку пробовала, не понравилась - от пожаров не страдаю, больше от бб прилетает, так что надо уворачиваться. Впрочем, некоторые хвалят

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 17:22:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

А модерки я не сказала. У меня основное вооружение, гап, точность, двойные рули и досыл. Уникалку пробовала, не понравилась - от пожаров не страдаю, больше от бб прилетает, так что надо уворачиваться. Впрочем, некоторые хвалят

А вот на стриме разрабов,  который был рангам посвящёен, они там катали Гиндена  с модеркой на дальность, а Де Мойна — с корректировщиком вместо РЛС ::cap_haloween:

Изменено пользователем Sharf_rer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:01:35 пользователь Sharf_rer сказал:

курф правда и без ИВ пробивается

У Курфа весь нос за счёт ИВ пробивается, там огромная нашлёпка 60мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 18:11:59 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У Курфа весь нос за счёт ИВ пробивается, там огромная нашлёпка 60мм.

Ага, да, забыл совсем и у Кремля тоже в носу есть 60 мм, кстати, Помимо, Курфа, Ямато, Кремля, есть ещё Советский Союз с палубой 60 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Всё таки гиндер корыто знатное... горит классно и не танкует вообще, ну и да, плоские не имба вообще. 
20191203_001215_PGSC110-Hindenburg_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Скрытый текст

shot-19_12.03_00_22.26-0424.thumb.jpg.9dcbc4a1c50360232929ae7f4a91b9fe.jpgshot-19_12.03_00_22.35-0755.thumb.jpg.1d71e1ad409ab1322bd5d5e9c5482ea1.jpg

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
В 02.12.2019 в 22:25:21 пользователь XMeNN сказал:

Всё таки гиндер корыто знатное... горит классно и не танкует вообще, ну и да, плоские не имба вообще. 
20191203_001215_PGSC110-Hindenburg_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Скрыть содержимое

shot-19_12.03_00_22.26-0424.thumb.jpg.9dcbc4a1c50360232929ae7f4a91b9fe.jpgshot-19_12.03_00_22.35-0755.thumb.jpg.1d71e1ad409ab1322bd5d5e9c5482ea1.jpg

Я если честно не заметил, что он как-то сильнее других горит. Насчёт не танкует, ну понятно, что снаряды Линкоров даже 406 мм, в нос его пробивают, если конечно не попадают в усиленную бронеплиту на носу 40 мм. 
image.thumb.png.0224107898b45132c816c4b11992581d.png
image.thumb.png.b733bc2768af50186d224d49151e8188.png

Я вот кстати, не пойму, почему она втрое короче чем на Ойгене. а у Хиппера, она так вообще до конца. Или разработчики намекают на то, что Гинденбург если бы и был построен, то в условиях нехватки у Германии ресурсов, и сэкономить решили на носовой бронеплите? Или же конструкторы отупели и решили на более мощном и защищённом крейсере, ослабить носовую броню? Так, то, в реальности, по весу, этот кусок относительно всего остального — сущая ерунда. Не, ну можно ещё пофантазировать на тему мореходности, и что Гинденбург и так более тяжёлый нос получил, за счёт большего числа орудий, и что при волнении на море, носовую зенитку заливало бы водой постоянно, ну так, проще было её снять, как раз, вес двухствольной 55 мм зенитки, был бы сравним с весом того кусочка бронеплиты, которого не хватает до конца носа :)

Изменено пользователем Sharf_rer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

Должен заметить, что в рандоме на нем очень сложно катать - много игроков и ото всюду жмахают, а команда союзников кто в лес, кто в помидоры. Зато в рангах - Гинден отлично заходит, так как команда уже так дуростью не мается и можно более плотно контролировать ситуацию в виду немногочисленности противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Да, кстати, посмотрев повнимательнее список модернизаций у Ольги, тоже поставил двойные рули, вместо маскировки — играть, стало комфортнее, уворачиваться получается лучше. В первый слот поставил корректировщика, часто довольно неплохо с его помощью пострелять по какому-нибудь Кремлю, в 19-20 км, идущего носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ZETA]
Участник
119 публикаций
28 705 боёв
В 07.12.2019 в 04:37:28 пользователь Sharf_rer сказал:

помощью пострелять по какому-нибудь Кремлю, в 19-20 км, идущего носом.

сегодня продал гиндера . 109 попаданий 79к урона и это не первый раз . слабенький кораблик .

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

народ, научите сближаться, ссылочку на хорошее видео если не трудно кому киньте, плиз. Не могу никак. А по-другому не получается его реализовать. Беда просто

И модули (модернизации которые) подскажите, плиз. Рули мастхэв?? сейчас маскировка и дальность  стоит.

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 11:02:50 пользователь NajaFX сказал:

народ, научите сближаться, ссылочку на хорошее видео если не трудно кому киньте, плиз. Не могу никак. А по-другому не получается его реализовать. Беда просто

И модули (модернизации которые) подскажите, плиз. Рули мастхэв?? сейчас маскировка и дальность  стоит.

У Ольги про модернизации

Я по её примеру поставил вместо маскировки вторые рули — доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 14.12.2019 в 13:02:50 пользователь NajaFX сказал:

Покидай реплеи, посмотрим. На Гиндене сейчас сближение несколько потеряло актуальность из-за толп Смоленсков и Кремлей - можно не доехать. Ну и как любой крейсер он первую половину боя обычно играет от дистанции на отходе, а уже потом можно куда-то врываться. Сразу врываться - это если с картой повезёт и можно за островами пройти на фланг и там кого-то подловить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 768 боёв

Пользуюсь островами не высокими часто. Таких не мало на картах . Не редко удается встать за таким и стрелять без засвета какое то время. Главное выбрать направление  , когда нет прямой видимости противника . А значит и они тебя не видят. В КБ приноровился . Главное что бы свет был от более наглых союзников и  часть суши была не слишком высокой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

подскажите пож ста,в последний слот,что втыкать?

смущает стоковая дальность в 17км

инерционку я так понимаю лучше таки поставить?

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
Сегодня в 10:28:05 пользователь mike_81 сказал:

Ну если тебе нехватает дальности стрельбы, то ставь модификацию на увеличение дальности стрельбы.

Если планируешь специализироваться на закликивании Кремлей - бери инерционку, во всех прочих случаях Гиндену +/- хватает собственного пробоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
Сегодня в 10:28:05 пользователь mike_81 сказал:

Я поставил досылатель. Во втором слоте модка на работу корректировщика. Вполне хватает. Плюс Лютьенс ещё бустит перезарядку. Итого получается 8,5 сек без учёта отчаянного :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

С учётом того, что есть Ойген и Аляска, которые тоже могу отсыпать ББ и фугасов, то насколько качать это дело будет сейчас актуально, даже ввиду планируемого апа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[VES]
Участник
7 публикаций
14 625 боёв
В 12.01.2020 в 22:26:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

С учётом того, что есть Ойген и Аляска, которые тоже могу отсыпать ББ и фугасов, то насколько качать это дело будет сейчас актуально, даже ввиду планируемого апа?

Хороший крейсер был и после нерфа, а с апом перезарядки будет еще лучше. Как по мне по нему больше ударил нерф. заметности. Вроде всего 1 км, но мне его очень не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GH0ST]
Участник
788 публикаций
В 13.12.2019 в 23:56:17 пользователь midone123 сказал:

сегодня продал гиндера . 109 попаданий 79к урона и это не первый раз . слабенький кораблик

Это вы поспешили,сейчас в новом патче будет ап крейсера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Хм. Апнутая перезарядка + модуль на кд гк + отчаянный + Лютьенс, может быть очень даже неплохо. Жаль Лютьенс такой дорогой, и довольно слабый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.