Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

О танках тьфу линкорах, или как играть надувным шариком

Броня линкорам (танкам) нужна лучше  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Так может посетители форума делают это намерено, об этом не думали? Может хватит прятаться за маской и пора показать свое настоящее лицо? Трусов никто и никогда не уважал, с чего вдруг к вам должны относиться лучше? И с чего вам  должны все верить на слово? Это первое.

Во-вторых, в игре должен быть баланс, вам так не кажется? Если линкор ловит пачку торпед из-за острова или рельсоходит в чистом поле, то он сам виноват. Но если эсминец пикирует на линкор, то он должен получить заслуженную награду. Если же он будет снимать всего лишь треть ХП и дохнуть, то о каком балансе тогда может идти речь?

Если эсминец пикирует на линкор утонуть должны оба. Такие номера должны проходить только из-за укрытий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

Если эсминец пикирует на линкор утонуть должны оба. Такие номера должны проходить только из-за укрытий.

Эсминец должен тонуть от того, что линкор грозно посмотрел в его сторону? Атака в правильно выбранный момент даже на открытой воде должна приносить пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

GVR 

Эсминец должен тонуть от того, что линкор грозно посмотрел в его сторону? Атака в правильно выбранный момент даже на открытой воде должна приносить пользу.

ПМК просто так называется? ОДИН эсминец может только разменяться, у двоих должны быть шансы выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

GVR 

ПМК просто так называется? ОДИН эсминец может только разменяться, у двоих должны быть шансы выжить.

Ну так я и говорю, что линкор должен за вас всех нагибать. А, ну еще он должен от торпед самостоятельно уворачиваться, а то читоэсминцы из инвиза залипать в прицеле не дают. А еще... А еще чтоб ГК сам по точке упреждения стрелял, а то приходится двумя руками играть - кушать не удобно. Так вас устроит?
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ИМХО, ваша голосовалка показала только количество игроков, которые так и не научились играть на линкорах.

Проблема в том, что эти 47% даже не собираются учиться и ждут всего на блюдечке с голубой каемочкой.

ну вот прямо все 47% так таки и не научились играть на линкорах а 53% идеально играют :)
01:06 Добавлено спустя 0 минут

Эсминец должен тонуть от того, что линкор грозно посмотрел в его сторону?

именно! кстати, в истории вроде так и было :)
01:07 Добавлено спустя 2 минуты

Линкороводы боятся нетолько торпед а сколько пожаров. Вот плывеш на этом слоне или на ямато и думаеш такой что у тебя и броня и хп а тут какой нибудь хабаровск сделает залп  и усе горим и теряем хп причем чем крупнее слон тем больше в секунду он его и теряет. посему чтоб всякая мелочь не обсмаливала слона они стараются держатся покрайней мере вне зоны дальности огня мелочи. а броня у слонов условная. она можно сказать местами и немного. единственое что она защищает так это цытадельку но и ту можно спрятать если правильно ставить слона.

да про это я уже молчу :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

ну вот прямо все 47% так таки и не научились играть на линкорах а 53% идеально играют :)

А что вас удивляет? Если очень грубо, то половина игроков имеет процент побед выше 50, другая - меньше. Первые изучили преимущества и недостатки кораблей и грамотно ими пользуются. Из них будут ныть, что линкоры не нагибают, только плаксы по жизни. Вторые играть не умеют, но и среди них есть адекватные, понимающие, что в этом только их вина, а никак не убогости линкоров.

да про это я уже молчу :sceptic:

И правильно делаете, вот ответ от разрабов 

если смотреть урон, который получают линкоры в целом, то доля пожаров составляет лишь 13,7-17,8%. И это при том, что именно урон от пожаров и затоплений полностью ремонтируется снаряжением "Ремонтная команда".

В общем и целом у линкоров сейчас все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А что вас удивляет? Если очень грубо, то половина игроков имеет процент побед выше 50, другая - меньше. Первые изучили преимущества и недостатки кораблей и грамотно ими пользуются. Из них будут ныть, что линкоры не нагибают, только плаксы по жизни. Вторые играть не умеют, но и среди них есть адекватные, понимающие, что в этом только их вина, а никак не убогости линкоров.

И правильно делаете, вот ответ от разрабов 

я и не говорила что они убогие, я говорила что урон от торпед такой не позволяет им танковать а многие хотят чтобы они танковали) тогда надо либо снизить дамаг от детонации торпедами им чтобы они танковали, либо просто объяснить игрокам, что линкор- не танк и танковать не должен) вот собственно и все :honoring:
18:00 Добавлено спустя 1 минуту

...и будут одни линкоры в игре

..... ну а так не будет вообще линкоров в игре :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя

я и не говорила что они убогие, я говорила что урон от торпед такой не позволяет им танковать а многие хотят чтобы они танковали) тогда надо либо снизить дамаг от детонации торпедами им чтобы они танковали, либо просто объяснить игрокам, что линкор- не танк и танковать не должен) вот собственно и все :honoring:
18:00 Добавлено спустя 1 минуту

..... ну а так не будет вообще линкоров в игре :sceptic:

Детонируют не торпеды, а артпогреба. И произходит это один раз на сотни попавших торпед. От бронебойных снарядов словить детонацию гораздо проще. К тому-же можно ставить флаги, на 100% исключающие шанс детонации.

По танкам я уже дал вам четкий ответ. Разрабы руководствуются принципом камень-ножницы-бумага, на игровом языке линкоры-крейсера-эсминцы. Если вам что-то не нравится, то можете делать свою игру с имболинкорами. Я вам даже совет дам, можете сэкономить силы и не создавать крейсера и эсминцы, т.к. на ущебных классах никто не будет играть и абсолютно все пересядут на линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

именно! кстати, в истории вроде так и было :)

Чутка наоборот - толстые обычно разворачивались и делали ноги от всяких Флетчеров:)

А по теме - моя торпеда с Гирьки Ямате больше 9к урона не делает. Был  конечно весёлый момент когда он сдетонировал от 1 торпеды, но это не в счёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию