Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

О танках тьфу линкорах, или как играть надувным шариком

Броня линкорам (танкам) нужна лучше  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

мда, странные "рассуждения" о том какими ДОЛЖНЫ быть линкоры от аккаунта который:

BaraSuisho
Дата регистрации: 31.01.2011
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

А догадаться что человек играет с другого  Акка, это выше ваших сил?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А догадаться что человек играет с другого  Акка, это выше ваших сил?

я это устала уже писать после каждых 3 сообщений в любой теме)) для многих посетителей форума видимо это простая мысль недоступная задача :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ну вот опять начинаются аргументы типо "а она умную мысль сказать не может потому что у нее на этом акке не видно статы" :sceptic: разочарую, играю с другого акка :sceptic:
02:01 Добавлено спустя 1 минуту

нет ну просто видимо хотят мир крейсеров/эсминцев, нет проблем, но не пойму зачем тогда линкоры как объект для прикрытия двух Атаго? удалите их и будет просто проще :honoring:

Линкоры еда Для Авиков + есть любители арты :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Знакомый одного знакомого знает человека который знает одного человека, так вот, его знакомый рашит по центру на любом линкоре в любой ситуации. Он говорит что они танкуют, щито поделать.

Изменено пользователем Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Сервер пошёл спать:) Начинаются Ранговые бои :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Линкоры еда Для Авиков + есть любители арты :B

да вот я и подумала что первыми то уйдут из игры любители "еды для авиков" ибо кому же нравится быть едой?) танков не будет, авики лишаться "основной пищи" и тоже уйдут, и остануться крейсера и эсминцы гоняющиеся друг за другом, ну так почему бы сразу так не сделать? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Знакомый одного знакомого знает человека который знает одного человека, так вот, его знакомый рашит по центру на любом линкоре в любой ситуации. Он говорит что они танкуют, щито поделать.

Надо взять пару друзей на Нагато и попробовать рашить "Два Брата" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну если линкор этого знакомого под прикрытием 2 Атаго которые его специально прикрывают от эсминцев- будет рашить, да :B а если линкор одинок в рандоме- ахаха извините за злой смех :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

да вот я и подумала что первыми то уйдут из игры любители "еды для авиков" ибо кому же нравится быть едой?) танков не будет, авики лишаться "основной пищи" и тоже уйдут, и остануться крейсера и эсминцы гоняющиеся друг за другом, ну так почему бы сразу так не сделать? :B

Да ни уйдут ЛК ни куда, они не уши когда их багнутую цитадель зарезали, плакали но катали, страдали но все равно по 2-3 на команду было. А сейчас их вообще не меренно по 5-6 в команде. Крейсера все больше с ЛК воюют те не против, эсминцы точки берут. А вот АВ за что запоганили, совсем не исторично. Хотя у Меня Ренжер и мне нравится, хоть и не так как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

ну если линкор этого знакомого под прикрытием 2 Атаго которые его специально прикрывают- будет рашить, да :B а если линкор одинок в рандоме- ахаха извините за злой смех :teethhappy:

Под прикрытием Дерпица и Атаго

Ну крейсера, особенно японские, особенно хайлвл, особенно Атаго - корм и нинужны.

И да, если рашить по центру, как пожелавший остаться неизвестным наркоман, ты всегда будешь один, другое дело что ты успеешь сделать за отведенное время и сколько внимания сможешь отвлечь.

Спойлер: много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

ну вот опять начинаются аргументы типо "а она умную мысль сказать не может потому что у нее на этом акке не видно статы" :sceptic: разочарую, играю с другого акка :sceptic:

тогда имейте "смелость" писать-создавать темы данной направленности с "боевого" аккаунта.

с Уважением.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

тогда имейте "смелость" писать-создавать темы данной направленности с "боевого" аккаунта.

с Уважением.:honoring:

спасибо, но уж это я сама решу с какого аккаунта что создавать :honoring:
02:26 Добавлено спустя 2 минуты

Под прикрытием Дерпица и Атаго

Ну крейсера, особенно японские, особенно хайлвл, особенно Атаго - корм и нинужны.

И да, если рашить по центру, как пожелавший остаться неизвестным наркоман, ты всегда будешь один, другое дело что ты успеешь сделать за отведенное время и сколько внимания сможешь отвлечь.

Спойлер: много

ну вот то хвалят Атаго то ругают не поймешь) так ведь если линкора танком хотим видеть он и должен быть танком а не картонкой, а так он не понятно вообще к чему о чем и зачем)

ну Тирпиц то тоже линкор, как он особо от эсминцев защитит? :sceptic:

02:28 Добавлено спустя 3 минуты

Да ни уйдут ЛК ни куда, они не уши когда их багнутую цитадель зарезали, плакали но катали, страдали но все равно по 2-3 на команду было. А сейчас их вообще не меренно по 5-6 в команде. Крейсера все больше с ЛК воюют те не против, эсминцы точки берут. А вот АВ за что запоганили, совсем не исторично. Хотя у Меня Ренжер и мне нравится, хоть и не так как раньше.

ну а я вот не буду плакать и катать не буду, потому что неахота быть "кормом для авиков" и "мишенью для Шимки" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Как-будто кто-то в этой игре отыгрывает роль своего класса, кек

Быстро умирающий лк это стоящий бортом посередине карты, коих большинство, мне кажется тут виновата прослойка между клавиатурой и креслом, а не настройка корабля.

А от эсминцев защитит зрение и залп фуджесами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ну а я вот не буду плакать и катать не буду, потому что неахота быть "кормом для авиков" и "мишенью для Шимки" :sceptic:

Я вот Нагато взял. хоть игрок я не очень но 25к за выстрел бывает душу очень радует именно по этому и держу пару иногда надоедает шустрый бой. Да и заметил стали крейсера прикрывать не всегда, но чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 764 боя

Очередной плак плак Арташлюпок ой Линкоров.

Пора вводить медаль "Ноющий Линкор"

Вот почему Крейсера не ноют что на хай левел засилье Линкоров и нам крейсерам там делать нечего, ибо быть веселой цитаделью для ЛК тоже не айс но мы же не ноем а просто пытаемся адаптироваться и продолжаем гнуть.

А вам ЛК водам, Эсминцы не дают нагибать торпедами, Авики фокусят прямиком на дно, Крейсера жгут пожарами, Немцы кормят ББшками с 17км, плак плак плак.

Может хватит ныть, вы ноете с начала ЗБТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Читая посты автора, на ум приходят только неприличные аббревиатуры из языка русского и фразеологизмы из языка английского. И вообще, есть мнение что это твинкотрап из клана *****. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

наверное у многих линкороводов бывало: ну вроде плывешь на Ямато и думаешь что плывешь на Ямато, и тут плывут торпеды случайные и бабац три торпеды и где твоя Ямато? когда у нее 97к хп и одна торпеда под 30к хп сразу сносит?)) тонешь и думаешь "эх жаль какой был слон какой был слон какой был красивый надувной шарик танк" :(

И в этот момент ты познаешь дзен и вдруг понимаешь, почему линкоры жмутся к краю карты и пытаются в режиме арты попасть по врагу с расстояния 30 км! Дада, они боятся как бы их воздушный шарик линкор не сдули! Поэтому крейсера и эсминцы, и даже авианосцы, не удивляйтесь, если вы видите что плывущий сзади линкор подставляет под огонь вас! Он боится словить случайную торпеду или залп в цитадель, который его сдует!

Поэтому такая вот голосовалка, кто хочет чтобы линкоры реально были ТАНКАМИ и танковали, голосуйте за то чтобы броню извините линкорам апнуть, так чтобы торпеда у Ямато не 30к хп сносила из 97к а около 1 к хп, тогда да, линкоры будут танковать, а если хотите чтобы линкоры жались к краю карты и воевали в режиме арты, а танковали кто угодно только не линкоры, тогда выбираем вариант номер два! Но тогда не пишите в чат что то вроде "ты же Ямато что это ты жмешься к острову и меня под огонь подставляешь я же всего то навсего Сент Льюис!" и тд ..... :honoring:

В том то весь и прикол. Линкор легко танкует другие линкоры, рядом должны идти крейсера и прикрывать, но  вражеский линкор начинает шатать их. После этого твой линкор топят какие нибудь "мегаскилловые" японские крейсера , которые просто кидают фугасы на пофигу и одновременно крутятся так, что их экипаж превратился бы в фарш .

итог:твой линкор сгорает.

эсминцы проблема танкования лбом, но так то даде смена хода и постоянное маневрирование не позволят им попасть даде в упор

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

спасибо, но уж это я сама решу с какого аккаунта что создавать :honoring:

Всегда пожалуйста "шаркает в поклоне ножкой". Я же не то что бы указываю Вам но, даже и не призываю. Просто, отчего-то взбрело в голову, что к написанному с "боевого" аккаунта, отнесутся более вдумчиво и благосклонно.

с Уважением.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Как-будто кто-то в этой игре отыгрывает роль своего класса, кек

Быстро умирающий лк это стоящий бортом посередине карты, коих большинство, мне кажется тут виновата прослойка между клавиатурой и креслом, а не настройка корабля.

А от эсминцев защитит зрение и залп фуджесами.

прослойка само собой, но как танк будет танковать когда он картонен? :(
02:38 Добавлено спустя 0 минут

Вот почему Крейсера не ноют что на хай левел засилье Линкоров и нам крейсерам там делать нечего, ибо быть веселой цитаделью для ЛК тоже не айс но мы же не ноем а просто пытаемся адаптироваться и продолжаем гнуть.

А вам ЛК водам, Эсминцы не дают нагибать торпедами, Авики фокусят прямиком на дно, Крейсера жгут пожарами, Немцы кормят ББшками с 17км, плак плак плак.

так можно сказать, что все ноют) авики не ныли?) шлюпки тьфу эсминцы не ныли? крейсера не ныли?)
02:39 Добавлено спустя 1 минуту

Читая посты автора, на ум приходят только неприличные аббревиатуры из языка русского и фразеологизмы из языка английского. И вообще, есть мнение что это твинкотрап из клана *****.

ну не нравится- пожалуйста, проходите мимо, я же не против :honoring:
02:40 Добавлено спустя 3 минуты

В том то весь и прикол. Линкор легко танкует другие линкоры, рядом должны идти крейсера и прикрывать, но  вражеский линкор начинает шатать их. После этого твой линкор топят какие нибудь "мегаскилловые" японские крейсера , которые просто кидают фугасы на пофигу и одновременно крутятся так, что их экипаж превратился бы в фарш .

итог:твой линкор сгорает.

эсминцы проблема танкования лбом, но так то даде смена хода и постоянное маневрирование не позволят им попасть даде в упор

ну это уже другой вопрос, это скорее к стратегии сражения линкорами) а я то тут про то что танк должен быть либо танком на мой взгляд, либо его вообще не должно быть, а зачем картонный то танк? :sceptic:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага конечно. Расскажи про "скилл" японских крейсеров, которые жгут напалмом и маневрируют так будто это плоскодонные катера....немцы ББшками правильно-такими и должны быть крейсера в игре. 

Они такими были в 0.2.3(лучшая версия игры) , подходят по борту и передамаживают бронебойными.

И правильно ноют, в 0.2.3 ЕБРа не было практически. Конго мог с 20км целить цитадель омахе-рельсоходу.

Авиация с 4 лвл имела уже 2 звена торпедоносцев и их быстро могло слить ПВО, при неправильной атаке

Эсминцы имели нормальную баллистику и вели бой весело и не принужденно по отношению к точкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию