Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

О танках тьфу линкорах, или как играть надувным шариком

Броня линкорам (танкам) нужна лучше  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

1. Это в другом месте линкор идет, а в корабликах линкор плывет :)

2. На Ямато попробуйте станцевать рио риту от торпед

3. 23 766 это офигенно много)) для Ямато по сути достаточно 3 таких торпед и можно его добивать хоть крейсеру) и вы хотите чтобы после этого линкоры танковали? :amazed:

1) Ну так назовите эти "другие места".

2) На Ямато нужно собирать и обобщать опыт игры от III до IX уровня линкоров, и использовать банальную внимательность, планирование и другие элементы тактического анализа ситуации. В случае если вы за столько боев не скопили опыт и не вывели из него выводы - ваши проблемы.

3) Линкоры не "танкуют", линкоры могут в выживание под градом снарядов и бомб противника. Торпеды это абсолютное оружие которое нужно уметь использовать, а так же уметь противостоять ему. И опять таки, это нужно уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И в самом деле тема не очём, что за бредятина про торпеды и 30к дамага с одной? Я на Симке с топ торпедами (15км) такие цифры видел когда две сразу входит, а максимум что видел с одной так это 22к и то по КР 8лвл у которого ПТЗ нету, а в Ямату сувал и по 9к так что не финти товарищ про воздушные шарики и ещё какой-то там бред, тему твою даже не стал до конца читать

я пока своим глазам еще доверяю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

линкоры жмутся по углам не потому что, они какие то слабые, а потому что игроки СЧИТАЮТ, что линкоры слабые, и тупо ТРУСЯТ пойти вперед

и как бы не апнуть линкоров все равно, найдутся игроки которые будут шкерится по кустам.

ааа, у,меня слабый танк  корабль, я буду стоять сзади и страдать 

ООо у меня слабый корабль я пойду в раш, и пускай меня вальнут, но я постараюсь продать свою жизнь подороже, это будет быстро и красиво

Вы выбираете сами страдать или фанится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

наверное у многих линкороводов бывало: ну вроде плывешь на Ямато и думаешь что плывешь на Ямато, и тут плывут торпеды случайные и бабац три торпеды и где твоя Ямато? когда у нее 97к хп и одна торпеда под 30к хп сразу сносит?)) тонешь и думаешь "эх жаль какой был слон какой был слон какой был красивый надувной шарик танк" :(

И в этот момент ты познаешь дзен и вдруг понимаешь, почему линкоры жмутся к краю карты и пытаются в режиме арты попасть по врагу с расстояния 30 км! Дада, они боятся как бы их воздушный шарик линкор не сдули! Поэтому крейсера и эсминцы, и даже авианосцы, не удивляйтесь, если вы видите что плывущий сзади линкор подставляет под огонь вас! Он боится словить случайную торпеду или залп в цитадель, который его сдует!

Поэтому такая вот голосовалка, кто хочет чтобы линкоры реально были ТАНКАМИ и танковали, голосуйте за то чтобы броню извините линкорам апнуть, так чтобы торпеда у Ямато не 30к хп сносила из 97к а около 1 к хп, тогда да, линкоры будут танковать, а если хотите чтобы линкоры жались к краю карты и воевали в режиме арты, а танковали кто угодно только не линкоры, тогда выбираем вариант номер два! Но тогда не пишите в чат что то вроде "ты же Ямато что это ты жмешься к острову и меня под огонь подставляешь я же всего то навсего Сент Льюис!" и тд ..... :honoring:

Где вы таких находите?

Когда я на линкоре, КР вечно трутся где-то сзади......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

1) Ну так назовите эти "другие места".

2) На Ямато нужно собирать и обобщать опыт игры от III до IX уровня линкоров, и использовать банальную внимательность, планирование и другие элементы тактического анализа ситуации. В случае если вы за столько боев не скопили опыт и не вывели из него выводы - ваши проблемы.

3) Линкоры не "танкуют", линкоры могут в выживание под градом снарядов и бомб противника. Торпеды это абсолютное оружие которое нужно уметь использовать, а так же уметь противостоять ему. И опять таки, это нужно уметь.

1. Эти другие места- первая мировая война, вторая мировая война

2. банальную внимательность и планирование- я не про это говорила) а про то что линкор вы либо танком видеть хотите, либо не возмущайтесь что линкор за вас прячется если у него торпеды всяких Шимок будут по 23к сносить при детонации, которая как я понимаю частая)

3. выживать под градом снарядов и бомб противника- это и есть во многом танковать :teethhappy: то что извините ни Атаго ни Шимка никакая не может никак и не должна мочь, это должен мочь линкор)

00:35 Добавлено спустя 3 минуты

линкоры жмутся по углам не потому что, они какие то слабые, а потому что игроки СЧИТАЮТ, что линкоры слабые, и тупо ТРУСЯТ пойти вперед

и как бы не апнуть линкоров все равно, найдутся игроки которые будут шкерится по кустам.

ааа, у,меня слабый танк  корабль, я буду стоять сзади и страдать

ООо у меня слабый корабль я пойду в раш, и пускай меня вальнут, но я постараюсь продать свою жизнь подороже, это будет быстро и красиво

Вы выбираете сами страдать или фанится

я уже приводила пример что такое танк- игра прайм ворлд, четыре персонажа не могли полчаса убить одного танка) вот это- танк) не воздушный шарик а танк) вот здесь если линкор танковать должен- тоже 4 крейсера не должны его мочь утопить полчаса)

и кстати, вот пример боя, когда человек практически тоже самое говорит что и я и приводит конкретный пример, в другой теме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35685-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc/page__st__80

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

я уже приводила пример что такое танк- игра прайм ворлд, четыре персонажа не могли полчаса убить одного танка) вот это- танк) не воздушный шарик а танк) вот здесь если линкор танковать должен- тоже 4 крейсера не должны его мочь утопить полчаса) 

я не знаю что это за игра, но я бы в такое играть не стал

полчаса кого то валить, ОООО что за глупость?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Эти другие места- первая мировая война, вторая мировая война

2. банальную внимательность и планирование- я не про это говорила) а про то что линкор вы либо танком видеть хотите, либо не возмущайтесь что линкор за вас прячется если у него торпеды всяких Шимок будут по 23к сносить при детонации, которая как я понимаю частая)

3. выживать под градом снарядов и бомб противника- это и есть во многом танковать :teethhappy: то что извините ни Атаго ни Шимка никакая не может никак и не должна мочь, это должен мочь линкор)

1) В русском языке корабль ходит. Не плывет. И не важно, виртуальный это корабль или нет. Хотя судя по вашему только в Первую и Вторую мировую войну они ходили, а теперь все плавают, я правильно понимаю?

2) Естественно вы не говорили про логичный и работающий способ уберегать себя от лишнего ущерба. Судя по тому примеру что вы привели ниже товарищу suiZidal, это нереалистичная модель боя, а если быть точным - обычное веяние (ММО)RPG. В нашей игре реализован принцип "антиклассов", где один класс (эсминцы к примеру) играют на слабостях другого класса (линкоров) и тем самым имеют высокие шансы победы. В реальности же любому линкору хватило бы трех торпед, чтобы получить серьезные повреждения и уйти на дно с красивым взрывом. Легендарный Ямато получил до 10 попаданий торпед и 13 авиабомб которые привели к его гибели. 

3) Атаго и Самаказе так не могут. Ямато - может. Вы же хотите чтобы ничего для этого делать не приходилось. Идти вперед и не обращать на 610-мм рыбок, то и дело взрывающихся на броне без видимых повреждений. Акститесь, это жуткий перекос в аркаду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

я не знаю что это за игра, но я бы в такое играть не стал

полчаса кого то валить, ОООО что за глупость?!

да дело не в полчаса и не в глупости, конечно полчаса это слишком, я про принцип) если линкор танк и вы хотите чтобы он танковал- дайте ему норм броню чтобы торпеды Шимок от него отскакивали как горох от стенки, а не хотите (и я вижу это большинство проголосовавших) ну пожалуйста- тогда не советую садиться на линкоры вообще а советую садиться на Шимки и Атаго и гонять друг за другом, и не возмущайтесь тогда что линкоры не танкуют :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

1) В русском языке корабль ходит. Не плывет. И не важно, виртуальный это корабль или нет. Хотя судя по вашему только в Первую и Вторую мировую войну они ходили, а теперь все плавают, я правильно понимаю?

2) Естественно вы не говорили про логичный и работающий способ уберегать себя от лишнего ущерба. Судя по тому примеру что вы привели ниже товарищу suiZidal, это нереалистичная модель боя, а если быть точным - обычное веяние (ММО)RPG. В нашей игре реализован принцип "антиклассов", где один класс (эсминцы к примеру) играют на слабостях другого класса (линкоров) и тем самым имеют высокие шансы победы. В реальности же любому линкору хватило бы трех торпед, чтобы получить серьезные повреждения и уйти на дно с красивым взрывом. Легендарный Ямато получил до 10 попаданий торпед и 13 авиабомб которые привели к его гибели.

3) Атаго и Самаказе так не могут. Ямато - может. Вы же хотите чтобы ничего для этого делать не приходилось. Идти вперед и не обращать на 610-мм рыбок, то и дело взрывающихся на броне без видимых повреждений. Акститесь, это жуткий перекос в аркаду.

1. в русском языке корабль ходит, а в ворлде линкор плывет :honoring:

2. нереально- тогда зачем линкоры? зачем они вообще если они не могут танковать и если их антикласс Шимки? давайте оставим одних Шимок, тем более в реале так и произошло)) сейчас нет в флотах разных стран линкоров, Шимки одни) именно поэтому они и исчезли после второй мировой войны, линкоры, ну тогда что они забыли тут, если рулят лодки с торпедами? и пример с Ямато- 10 торпед и 13 авиабомб она утонула? ну значит очень грубо говоря мы должны 97к хп Ямато разделить даже не на 10 а частей на 12, учитывая еще дамаг с авиабомб, то есть каждая торпеда должна где то в районе 8к сносить МАКСИМУМ и без всяких там детонаций! :honoring:

3. а разве кораблики- это не аркада? :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2. нереально- тогда зачем линкоры? 

3. а разве кораблики- это не аркада? :bajan:

2) Отвечу вашими же словами:

Не советую садиться на линкоры вообще а советую садиться на Шимки и Атаго и гонять друг за другом, и не возмущайтесь тогда что линкоры не танкуют :)

3) Нет. 

World of Warships одна из немногих ММО-игр, погружающая игрока в мир боевых кораблей и при этом имеющая сочетание черт различных видов игр - аркады (простое и интуитивно понятное управлении стальными гигантами), симулятора (влияние инерции, взведение торпед и т.д.), RPG (прокачка аккаунта, корабля и его командира и пр.), стратегии (в частности, управление самолетами на авианосцах). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

2) Отвечу вашими же словами:

3) Нет. 

World of Warships одна из немногих ММО-игр, погружающая игрока в мир боевых кораблей и при этом имеющая сочетание черт различных видов игр - аркады (простое и интуитивно понятное управлении стальными гигантами), симулятора (влияние инерции, взведение торпед и т.д.), RPG (прокачка аккаунта, корабля и его командира и пр.), стратегии (в частности, управление самолетами на авианосцах). 

2. ну то есть вот вы и согласились со мной, что линкоры в таком виде в каком они сейчас есть-  не нужны :honoring:

3. ну хорошо, чуть усложненная аркада, но суть та же самая - аркада, просто чуть усложненная другими элементами :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2. ну то есть вот вы и согласились со мной, что линкоры в таком виде в каком они сейчас есть-  не нужны :honoring:

3. ну хорошо, чуть усложненная аркада, но суть та же самая - аркада, просто чуть усложненная другими элементами :honoring:

2) Нет, не согласился. Просто посоветовал не ожидать таких изменений которые вы предлагаете в этой теме и выбрать другой класс для игры.

3) Ваши выводы меня в очередной раз печалят. Доброй ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

2) Нет, не согласился. Просто посоветовал не ожидать таких изменений которые вы предлагаете в этой теме и выбрать другой класс для игры.

3) Ваши выводы меня в очередной раз печалят. Доброй ночи.

2. да я их и не ожидала собственно говоря)) и я уже давно забила на линкоры, вон на Атаго играю)) и почему вы не согласились если предлагаете другой класс для игры, смысл играть лаптем которого все и вся пробивает, которого никто прикрывать не хочет? ну разве что в отряде из 1 линкора и 2 атаго, которые специально будут его прикрывать от шимок всяких) но что это извините за класс за такой "инвалидный", который нуждается в постоянном прикрытии?

3. доброй ночи и вам :honoring: но печаль- это не довод :child:

Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 323
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 152 публикации
17 579 боёв

вы как обычно все перепутали )) русский язык с морским сленгом, пушчонки ЭМ с ГК КрТ или даже скорее ЛКр, реальные бои мировых войн с игрулькой, баланс и играбельность с идиотизмом ... так держать и скоро ракаблики (которые уже стали анекдотом среди знатоков ВМФ) станут анекдотом для всех у кого есть хоть зачатки мозга )) останутся только детишки не переросшие тетрис и выросшие недоросли с интелектом детишек ...

Главное - доходность проекта почти не пострадает, ведь с тупых "бабки стряхивать" проще )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да ж читать не стал... глупое голосование и не точное.

А писал то зачем? Пальцы ведь устали наверняка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

вы как обычно все перепутали )) русский язык с морским сленгом, пушчонки ЭМ с ГК КрТ или даже скорее ЛКр, реальные бои мировых войн с игрулькой, баланс и играбельность с идиотизмом ... так держат и скоро ракаблики (которые уже стали анекдотом среди знатоков ВМФ) станут анекдотом для всех у кого есть хоть зачатки мозга )) останутся только детишки не переросшие тетрис и выросшие недоросли с интелектом детишек ...

так вот я как раз и не хочу чтобы так было ..... в том числе поэтому эту темку и создала ..... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

1) Линкор не плывет, а идет. Причем идет галсами, т.е небольшими маневрами, изучая миникарту на предмет примерного местонахождения эсминцев дабы не стать их законной жертвой.

Нет, Линкор как физический объект именно плывёт. Ненадо сувать свою личную терминологию во все дыры, псевдоморечек, а то напоминает строителя пытающегося всем доказать что нельзя говорить вверх, а надо непременно говорить вира...

П.С. По смеялся про придуманный аргумент про русский язык... Ну что за люди...

Изменено пользователем MegoToster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

мда, странные "рассуждения" о том какими ДОЛЖНЫ быть линкоры от аккаунта который:

BaraSuisho
Дата регистрации: 31.01.2011
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 323
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 152 публикации
17 579 боёв

так вот я как раз и не хочу чтобы так было ..... в том числе поэтому эту темку и создала ..... :(

подобные вопросы и темы поднимались не раз, миледи, но "воз и ныне там", изначально очень путная игра ( в ранней пред/альфе) превратилась в очень заурядную стрелялку для даже не 12+, а скорее для 12-, что не может не огорчать, в угоду этим "сверхмудрым" ТТХ кораблей доводят до полного маразма, обьясняя это "балансом" и "играбельностью", но стоит напрямую задать вопрос - что такое БАЛАНС ,каким он должен быть в игре (и главное почему именно таким убогим) - никто не может толком ответить и начинается пустопорожний треп )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

мда, странные "рассуждения" о том какими ДОЛЖНЫ быть линкоры от аккаунта который:

BaraSuisho
Дата регистрации: 31.01.2011
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

ну вот опять начинаются аргументы типо "а она умную мысль сказать не может потому что у нее на этом акке не видно статы" :sceptic: разочарую, играю с другого акка :sceptic:
02:01 Добавлено спустя 1 минуту

подобные вопросы и темы поднимались не раз, миледи, но "воз и ныне там", изначально очень путная игра ( в ранней пред/альфе) превратилась в очень заурядную стрелялку для даже не 12+, а скорее для 12-, что не может не огорчать, в угоду этим "сверхмудрым" ТТХ кораблей доводят до полного маразма, обьясняя это "балансом" и "играбельностью", но стоит напрямую задать вопрос - что такое БАЛАНС ,каким он должен быть в игре (и главное почему именно таким убогим) - никто не может толком ответить и начинается пустопорожний треп )

нет ну просто видимо хотят мир крейсеров/эсминцев, нет проблем, но не пойму зачем тогда линкоры как объект для прикрытия двух Атаго? удалите их и будет просто проще :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию