Перейти к содержимому
Li_Si_Tsin

Внимание - Пираты ХХI века

Пираты ХХI века  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Доброго времени суток!
Ознакомился с темой по ранговым боям на сайте. Все бы хорошо, но глаз зацепился за вот то место где идет награда за первый ранг, а именно наградной флаг (Веселый Роджер). Мне лично как офицеру ВМФ не приятно было бы видеть такой флаг рядом с флагом ВМФ своей страны (будь то флаг императорского флота или ВМФ СССР http://podlodka.info/documents/55-ship-charter-of-navy/496-rise-of-flags-on-ships.html), так как это оскорбляет ее, да и думаю обидит и флаги государств других наций.
Конечно я понимаю, что это игра и в ней целая куча условностей, но данная награда меня лично не очень обрадует и я лично ее вешать на корабли не стану! Так как на мой взгляд это не правильно.

Предлагаю заменить данный флаг на любой другой, придуманный ну или на другой историчный. например на флаг командующего флотом страны к которой принадлежит корабль. или же скажем георгиевский вымпел. это для Российских кораблей. У других наций найдется много подобных флагов, которыми можно заменить Веселого Роджера.

спасибо за внимание!

Изменено пользователем _theDesertFox_
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 747 боёв

Поддержу :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

1. я из Самали и отвали (мне все ровно)

Простите, а где находится эта самая Самали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Соглашусь. Хотя и не играл в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не хочешь не вешай этот флаг-никто не заставляет. Ты его еще сначало заработай рак донный :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да достали вы уже с этим флагом. Вы сначала первый ранг возьмите, а потом уже будете думать вешать вам этот флаг или нет. Да, и игру "Пираты карибского моря" все копии в мире уничтожьте, а то ВАМ же не приятно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Не вижу большой разницы в том, какой флаг будет. "Роджер", вымпел адмирала Того или другой. Если мне не нужна визуализация флага, я отключу их "модом".

Игра не является чем то связанным с определенной нацией, имею ввиду Вы же играете за все нации, в том числе и за тех, кто воевал друг с другом, и ни каких угрызений совести Вы не испытываете. Здесь то что случилось?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

двойные стандарты: играть за любую из стран Оси ему совесть позволяет, а играть под пиратским флагом, который еще не заработал это ни-ни)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ознакомился я с постом ТС. И как фанат Корсаров, весьма жду Британский флот, чтобы вместе с флагом Royal Navy поднять "Роджера", чтобы почувствовать себя настоящим британским капером, который пиратит за честь короны. Меня весьма оскорбляет, что каких-то танкоклепателей Германию и СССР уже ввели, да как (ветка+прем.лк), а у королевского флота только Ворспайт! Это оскорбляет мои чувства и я предлагаю заморозить разработку всех других наций, сосредоточив все силы на британцах и их выпуске в игру. Вот просто потому, что мне так нравится и хочется.

Таки дорогой ТС, вы правильно подметили, что это игра и есть много условностей. Пиратский флаг вполне вписывается в концепцию "воюем все против всех". Ну и, как написано выше - никто не заставит Вас его обязательно ставить, равно как сам флаг перепилят модами еще по сто раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Интересно, а у обидчивых офицеров ВМФ ничего не подгорает, когда они ходят под флагом другого госудаства и (о ужас!) топят корабли ВМФ СССР и Российского Императорского Флота? 

Я вот, например, с такой точки зрения не вижу разницы между "веселым роджером" и "old glory". Объясните неразумному, а? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 268 боёв

Доброго времени суток!
Ознакомился с темой по ранговым боям на сайте. Все бы хорошо, но глаз зацепился за вот то место где идет награда за первый ранг, а именно наградной флаг (Веселый Роджер). Мне лично как офицеру ВМФ не приятно было бы видеть такой флаг рядом с флагом ВМФ своей страны (будь то флаг императорского флота или ВМФ СССР http://podlodka.info/documents/55-ship-charter-of-navy/496-rise-of-flags-on-ships.html), так как это оскорбляет ее, да и думаю обидит и флаги государств других наций.
Конечно я понимаю, что это игра и в ней целая куча условностей, но данная награда меня лично не очень обрадует и я лично ее вешать на корабли не стану! Так как на мой взгляд это не правильно.

Предлагаю заменить данный флаг на любой другой, придуманный ну или на другой историчный. например на флаг командующего флотом страны к которой принадлежит корабль. или же скажем георгиевский вымпел. это для Российских кораблей. У других наций найдется много подобных флагов, которыми можно заменить Веселого Роджера.

спасибо за внимание!

Уважаемый, ну зачем вы покусились на святое?

На возможность заиметь на кораблике "пиратский флаг".

Ведь это так романтично: грабежи, убийства и все это во имя великой цели - стать немножечко богаче, хотя бы ненадолго.

Украл, выпил в тюрьму - романтика.

07:58 Добавлено спустя 3 минуты

Ознакомился я с постом ТС. И как фанат Корсаров, весьма жду Британский флот, чтобы вместе с флагом Royal Navy поднять "Роджера", чтобы почувствовать себя настоящим британским капером, который пиратит за честь короны. Меня весьма оскорбляет, что каких-то танкоклепателей Германию и СССР уже ввели, да как (ветка+прем.лк), а у королевского флота только Ворспайт! Это оскорбляет мои чувства и я предлагаю заморозить разработку всех других наций, сосредоточив все силы на британцах и их выпуске в игру. Вот просто потому, что мне так нравится и хочется.

Таки дорогой ТС, вы правильно подметили, что это игра и есть много условностей. Пиратский флаг вполне вписывается в концепцию "воюем все против всех". Ну и, как написано выше - никто не заставит Вас его обязательно ставить, равно как сам флаг перепилят модами еще по сто раз.

для фаната "корсаров" неплохо было бы подучить историю. а то вдруг выяснится "что настоящие британские каперы" веселого роджера не поднимали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

ТС - молодец, не побоялся выказать свое мнение по отношению к "Веселому Роджеру", так сразу набежали - "выиграй" и так далее.

Человек высказал мнение - не нравится, не поддерживайте его

У него просто есть свои убеждения, и это только плюс ему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Набивать процент побед в отряде совесть ему позволяет, а "веселый роджер" значит ему не приятно видеть, ню ню... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

для фаната "корсаров" неплохо было бы подучить историю. а то вдруг выяснится "что настоящие британские каперы" веселого роджера не поднимали.

Да, еще надо понимать, что "Веселый Роджер", предлагаемый разработчиками - это выдумка. Настоящих, если можно так выразиться "роджеров", было столько, сколько пиратских кораблей(утрирую).

08:05 Добавлено спустя 2 минуты

ТС - молодец, не побоялся выказать свое мнение по отношению к "Веселому Роджеру", так сразу набежали - "выиграй" и так далее.

Человек высказал мнение - не нравится, не поддерживайте его

У него просто есть свои убеждения, и это только плюс ему.

Приветствую!

Если были бы убеждения, он играл бы на кораблях одной нации.

И не топил корабли под флагом РИФ/СССР. 

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Естественно, что не поднимали. Похоже, а вы, таки, не смогли в иронию. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Понабежали тут потролить.

Если кому-то не нравится что-то и его мнение не совпадает с Вашим - это не значит что человека загрызть теперь надо.

Уважайте мнение других, даже если оно (мнение) кардинально отличается от Вашего.

P.S. Название СОМАЛИ исправь. 17 постов уже набили и все безграмотные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Может и вписывается в концепцию, но как самостоятельный флаг. При замене государственного флага страны чьим является корабль. Если его и оставить то размещать на месте государственного флага! Так еще нормально, но размещать его совместно (рядом) с флагом чьей-либо страны, я лично считаю не льзя и полностью не уместно.

да в истории были распространены каперы, но не путайте капера и пирата - разбойника!

Ка́перы (корса́ры, привати́ры) (Kapercorsaireprivateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно (также называемое капером, приватиром или корсаром) с целью захватывать торговые корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. То же название применяется к членам их команд.

Каперов или корсаров, как частных лиц, действовавших в рамках права войны, не следует смешивать с «крейсерами», или, по современной терминологии, рейдерами — военными кораблями или вспомогательными судами, предназначенными для той же цели, а с другой стороны с ПИРАТАМИ — морскими разбойниками, действовавшими на свой страх и риск. Отличием каперов (приватиров, корсаров) является именно разрешительная грамота от властей,  с одной стороны позволяющая воевать приватному (отсюда приватир), то есть частному судну, а с другой ограничивающая круг его целей только враждебными флагами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию