Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

с 18 по 10 ранг!!!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Из эсминцев советы + возможно зайдут бенсон или фубуки. Из крейсеров только Могами + возможно зайдет Хиппер. По ЛК - пойдет любая 8ка, они все приблизительно на одном уровне с небольшим перевесом в пользу Тирпица.

а мне тогда на чем играть?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Начал играть с 12-го ранга на Фусо, поднялся до 10-го с двумя поражениями.

Значит повезло с адекватными эсминцами. Лично я планировал взять 10 на Нюрнберге, после того как увидел союзного Николса пикирующего на Кливленд плюнул и пересел на Гремящего. Общий итог на Гремящем 10/11, причем проигрыш был только против команды с 2умя такими же Гремящими :)
12:55 Добавлено спустя 2 минуты

а мне тогда на чем играть?) 

Смотри до чего тебе быстрее/проще докачатся. Из того что есть у тебя на всем будет поначалу не очень, т.к. любой ЛК7 будет отгребать от любого ЛК8 только в путь. Хатцухару вообще не вариант, т.к. более убогого эсминца в японской ветке просто нет. Лично я бы брал Нагато с прицелом на скорейшую выкачку Амаги, т.к. у американцев на 7 и 8 уровне очень уж специфичное ГК и не факт что оно тебе нормально зайдет.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 297 боёв

В прошлом сезоне дошел до 11 ранга и буквально за неделю до окончания РБ слетел на 18, хотелось откусить кусок монитора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

дошел до 10 ранга, с 12-го  за боев 20, 3 раза доходил до одной  звезды и 10 ранг,но скидывало до 12 ранга, много афк или с долгой прогрузкой на пол боя союзников, играл на мексике в основном.

сейчас 10 ранг. у меня колорадо и нагато по 30 к опыта и 8 лвл на них прокачаю. но сейчас максимум 7. 

какой линкор лучше из этих в РБ взять? есть хатсухару, но она пока не топ. и есть атаго.

На чем посоветуете катать?)

Атаго и Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Значит повезло с адекватными эсминцами. Лично я планировал взять 10 на Нюрнберге, после того как увидел союзного Николса пикирующего на Кливленд плюнул и пересел на 
Эмы чисто точки отрабатывали, ну и от эмов противника зачищали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Значит повезло с адекватными эсминцами. Лично я планировал взять 10 на Нюрнберге, после того как увидел союзного Николса пикирующего на Кливленд плюнул и пересел на Гремящего. Общий итог на Гремящем 10/11, причем проигрыш был только против команды с 2умя такими же Гремящими :)
12:55 Добавлено спустя 2 минуты

Смотри до чего тебе быстрее/проще докачатся. Из того что есть у тебя на всем будет поначалу не очень, т.к. любой ЛК7 будет отгребать от любого ЛК8 только в путь. Хатцухару вообще не вариант, т.к. более убогого эсминца в японской ветке просто нет.

на счет хатсухару согласен, исоказе лучше пока не видел на яп ветке. значит,если я норм играю на линкоре,то мне нужен линкор 8 лвл, а 7 лвл только обуза для команды, т.к зачастую  у противника 2 линкора 8 лвл будет ,так получается?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

на счет хатсухару согласен, исоказе лучше пока не видел на яп ветке. значит,если я норм играю на линкоре,то мне нужен линкор 8 лвл, а 7 лвл только обуза для команды, т.к зачастую  у противника 2 линкора 8 лвл будет ,так получается?)

По личному опыту: если Фусо против Нагато чувствует себя ещё достаточно комфортно, то Нагато против Амаги уже нет. Ну и ПВО Амаги достаточно эффективно, позволяет практически без повреждений отбиваться от авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Только Фусо, только хардкор :playing: Вчера зашел немного покатать РБ, 15 ранг взял, сжег стул и ушел спать :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Исоказе может и лучше, только посмотрите какой эсминец популярный в серебряной лиге. Правильно, мицуки. Сам на нем отыграл 18 боев в рангах при 11 победах. Не плохой эсминец. Так почему же Хацухара будет неиграбельным? Скорость торпед выше, а тушки по жирней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

47 боев с 18 до 10

23 на омахе

24 на кливе

теперь придется 50 тысяч опыта в рандоме накликивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Исоказе может и лучше, только посмотрите какой эсминец популярный в серебряной лиге. Правильно, мицуки. Сам на нем отыграл 18 боев в рангах при 11 победах. Не плохой эсминец. Так почему же Хацухара будет неиграбельным? Скорость торпед выше, а тушки по жирней. 

на 10+ ранга АВиков больше и у них эскадрилей больше. Заметность Хатсухару тоже не в пример выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хатцухару неиграбелен потому что он начисто сливает всем ЭМ8, плюс начисто сливает американским и совестким 7кам. Ну вот приплыл ты на Хатцухару на точку, а там Киев и что ты с ним делать то будешь ? Торпедами поймать его практически нереально, из ГК перестреливаться с советами это прямая путевка в порт.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Хатцухару неиграбелен потому что он начисто сливает всем ЭМ8, плюс начисто сливает американским и совестким 7кам. Ну вот приплыл ты на Хатцухару на точку, а там Киев и что ты с ним делать то будешь ? Торпедами поймать его практически нереально, из ГК перестреливаться с советами это прямая путевка в порт.

А кто должен бороться с лидерами? Правильно - КР.

Вижу задачу эсминцам, если у красных есть Киев - светить и пускать торпедки. К концу боя не каждый киев доживает, а там уже наступает время Хацухары.

Я может попробую Хацухарой на 9-10 ранге побаловаться. Отпишусь, как получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Это на линкоре? От Минитазика? Да я вас отгоню и брошу поплевав торпед в след.

Пока вы скилово от меня уходите выскочу с торпами в другом месте, а вы будете 3-4 минуты в бой возвращаться. :trollface: 

Если вообще вернешься на ЛК против Минитазика :trollface: Потому как минимум 1-2 торпеды получишь еще до того как узнаешь, что Миник где-то неподалеку.

На советах против Миника тоже не сахар - Миник сам светит совка, а самого не видно. Если более менее адекватные крейсера в команде, то они на совке в момент фокусятся и так же в момент разбирают. Ну и никто не отменял веера из инвиза по спешащему на точку и светящемуся как йолка совку - потопить может и не потопишь, но вот курс изменить заставишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

на 10+ ранга АВиков больше и у них эскадрилей больше. Заметность Хатсухару тоже не в пример выше.

Авиков больше и эм становятся привлекательней ибо у них пво нет :))) А просчитать его , для успешной атаки 100% можно и тут два варианта или его при "свете" кр расстреляют или ты его утопишь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

Эсминцы - ничто, линкоры - всё))

ЭТ ТОЧНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Я начал с 16-го ранга. До 10-го добрался за 25 боев. Играл на ЛК (один из самых нелюбимых классов для меня)

В 99% случае бои делали ЛК. Точек меньше, очков больше. 99% процентов боев заканчивались победой чистой, а не по очкам. ЭМ нинужны))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Линкоры тащат. Ибо угнетают всех. Без поддержки эмы -мясо.

без поддержки линкор мясо, его или сожгут или ТП. грамотный эм ТП так что ты его не увидишь , а на развороте добавит. так и будешь на разворотах тп ловить пока не утонешь, а с кр ну если попадешь в маневрирующий кр который тебя сжигает, будет хорошо. Так что лк это не всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Авиков больше и эм становятся привлекательней ибо у них пво нет :))) А просчитать его , для успешной атаки 100% можно и тут два варианта или его при "свете" кр расстреляют или ты его утопишь :)

Даже у Бенсона нет ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию