212 anonym_fs4n9a1z9uaX Участник 246 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:44:04 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. 40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:46:42 (изменено) Интересное предложение. "Скрыть по желанию свою статистику" Изменено 24 ноя 2015, 08:47:34 пользователем parsons 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:49:45 НЕ ДАЙ БОГ, без оленя и так хорошо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:49:57 С оленем будет норм , 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_fs4n9a1z9uaX Участник 246 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:53:36 С оленем будет норм , Я тебя разочарую! Выйдешь ты на каком нить могами, а я буду на амаги буду тебя фокусить даже с 15км+ из за спин ленкоров вот тогда ты поменяешь мнение 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:54:48 надо еще тостерам статодротам принудительную пометку ставить, что-бы всем было понятно откуда их "честная" статка взялась и почему они так боялись ее обнуления при релизе.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:55:03 Надеюсь разработчики не допустят ошибки и запретят использование данного мода на программном уровне. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:55:10 Солидарен с ТС .. Данный мод- вред . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:56:09 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. Ваше субъективное мнение почти на 100% совпадает с моим субъективным мнением) поддерживаю) Надеюсь этой гадости не будет в кораблях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DeinInsane Участник 246 публикаций 2 241 бой Жалоба #10 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:58:05 оо фиолетовые засуетились) ХВМ зло, но не потому что фокусят тех самых фиолетовых, на них как бы класть в присядку, а потому, что психологически тяжело играть, когда ты видишь против себя скиллованного противника, а когда там их несколько, туши свет бросай гранату. поэтому и отказалась ставить его в танках и не ставлю его здесь! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:59:11 Вот на подходе первый из видов "оленемера" А вот теперь по существу. Мне как игроку не 47% не хочется видеть данный мод в игре! Причины: минусы 1. Фокус от вражеской команды. 2. Играем в формате 2D, где сложно спрятаться от фокуса если не играть с 3й линии. 3. Сложно играть на эсминцах с авиком которой увидит в эсминце статисте угрозу ( люстру и поиграл давай до свидания). 4. Боль для линкоров опять таки особое внимание от эсминцев и авиков и других линкоров данному статисту. 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. плюсы 1. Знание сильных игроков вражеской команды и их фокус. 2. Знание слабых флангов своей команды на базе инфы с мода ( если на 1 из флангов слабые игроки его скорее всего продавят). Вот далеко не полный перечень за и против. По этому призываю разработчиков сделать так что бы игрок по своему желанию мог скрывать свою статистику. Это лично субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. По этому уважаемые игроки пишите свои пожелание, замечание, отзывы на счет модов которые показывают стату игроков в бою. Страна должна знать своих героев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 019 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:59:37 За оленя, не попрутся через всю карту фокусить тебя фиолетового, если ты на другом краю. не побегут от тебя увидев твою фиолетовость, нормальный авик и так повесит люстру на Эм на опасных для команды направлениях и ему будет фиолетово, фиолетовый ты или красный. Я тебя разочарую! Выйдешь ты на каком нить могами, а я буду на амаги буду тебя фокусить даже с 15км+ из за спин ленкоров вот тогда ты поменяешь мнение Ну папади с 18 км по Могами, гореть не устанешь. И пока будешь фокусить в "соло" спины твоих лЕнкороводов сотрутся. Все ситуативно в игре. И олень тут не повлияет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [NAVAL] Angry_Im Старший бета-тестер, Коллекционер 24 публикации 18 151 бой Жалоба #13 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:00:01 + по всем пунктам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:00:04 Я тебя разочарую! Выйдешь ты на каком нить могами, а я буду на амаги буду тебя фокусить даже с 15км+ из за спин ленкоров вот тогда ты поменяешь мнение крысера и так не живут долго ,проблема в балансе ,а не в фокусе!плюс в олень не все смогут,скиловые и так заберут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:01:05 оо фиолетовые засуетились) ХВМ зло, но не потому что фокусят тех самых фиолетовых, на них как бы класть в присядку, а потому, что психологически тяжело играть, когда ты видишь против себя скиллованного противника, а когда там их несколько, туши свет бросай гранату. поэтому и отказалась ставить его в танках и не ставлю его здесь! Ну конечно не фокусят, коонешно! Порассказывайте тут. Но то, что Вы описали, когда видя в противоположной команде игроков с хорошей статой неуравновешенные люди просто складывают ручки тоже имеет место быть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:02:08 Урааааа я 50% неудачник, который нагнет 2 папок на 1, но сольет бой моя команда;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:02:38 оо фиолетовые засуетились) ХВМ зло, но не потому что фокусят тех самых фиолетовых, на них как бы класть в присядку, а потому, что психологически тяжело играть, когда ты видишь против себя скиллованного противника, а когда там их несколько, туши свет бросай гранату. поэтому и отказалась ставить его в танках и не ставлю его здесь! А почему обязательно фиолетовые? Реалии игры таковы, что даже 50% игрок может оказаться самым "скилловым" на обе команды. И тогда ему тоже придётся несладко (особенно, если учесть злобность и мнительность 46%-ных). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:03:09 5. Появятся оскорбления с поводом и без (статист-задрот, клешнерукий-нуб и т.д.) адресованные конкретно 1 из игроков. Когда тебя называют статистом, задротом и т.д. - это же один из лучший комплиментов. Это ведь признание твоих достижений от неумелого и ленивого завистника. Мне всегда приятно это было слышать в свой адресс во всех играх. Я тебя разочарую! Выйдешь ты на каком нить могами, а я буду на амаги буду тебя фокусить даже с 15км+ из за спин ленкоров вот тогда ты поменяешь мнение Так это же заметчально и более того достаточно часто явление и без "оленемеров". В ранговых как только начинаешь попадать по линкору с Могами, он начинает почти всегда тебя фокусить даже на 17-18км. Обычно безуспешно. Уж лучше Могами лишится возможности стрелять передними башнями, зато линкор расслабится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #19 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:03:24 (изменено) За оленя, не попрутся через всю карту фокусить тебя фиолетового, если ты на другом краю. не побегут от тебя увидев твою фиолетовость, нормальный авик и так повесит люстру на Эм на опасных для команды направлениях и ему будет фиолетово, фиолетовый ты или красный. Ну папади с 18 км по Могами, гореть не устанешь. И пока будешь фокусить в "соло" спины твоих лЕнкороводов сотрутся. Все ситуативно в игре. И олень тут не повлияет. Конешно не побегут, потому что если появится олень, мне придется на Лк стоять в углу с корректировщиком наряду с 45% ребятами, которые еще только учатся. Будет новый вайн - статист стоит сзади и настреливает... Я хочу играть как играл, а не стоять сзади. Я не хочу не перед кем хвастаться фиолетовой статой, я не хочу никого оскорблять с красной статой, я хочу чистый скилл)) Изменено 24 ноя 2015, 09:04:48 пользователем ivan_luzinov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:07:21 Остается надеяться что закрытие статистики реализуют раньше чем эта зараза наберет обороты. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию