Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Бдительность и модернизация нас спасет!

Таки 6 очков надо...:hiding: А вот обнаружение то ему зачем?( видел  скрин)...Он светится с пол карты....

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Таки 6 очков надо...:hiding: А вот обнаружение то ему зачем?( видел  скрин)...Он светится с пол карты....

Вот кого ап инвиза торпед напрягает - тому бдительность с модернизацией даст возможность быстрее обнаружить торпеды и увернуться, а кого не напрягает - для того есть другие плюшки.

П.С.: Почему 6 очков, если так и так до 4ой строки топать.. Так что - 3 очка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Бдительность и модернизация нас спасет!

Здравый смысл спасет.

Лично я держусь на расстоянии, и через какое-то время меняю курс при засвете.

Обычно торпеды проходят далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 892 боя

Ребят, стоить брать данный линкор? Расскажите о нем, как фармит, как он в действии, какие у него подводные камни? Хотелось бы услышать бывалых, и тех, кто постоянно на нём играет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

http://z1ooo.ru/user/Siegesmarsch/2015-12-18/

Пришёл к успеху.

В крайнем бою было 6 эсминцев у врага и 5 у нас,очень не популярный класс.Ограничение на кол-во классов не нужно:angry:. На ЛК феерия в таких боях играть.8 к урона в крайнем бою из-за такого баланса.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Уж кто-кто, а эсминцы вообще играть не мешают кроме Киева. Я их даже не замечаю на своих линкорах. Видимо сказывается опыт игры на японских ЭМ и отличное знание их сильных и слабых сторон.

Ага поэтому ,почти во всех боях именно от этой  я получаю больше всего проблем. Конечно если играть уОчка в конце карты и стрелять на 20км,то проблем с ними не будет ,когда их 6 штук.А если играть с нормальных дистанций ,то на тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ребят, стоить брать данный линкор? Расскажите о нем, как фармит, как он в действии, какие у него подводные камни? Хотелось бы услышать бывалых, и тех, кто постоянно на нём играет:)

учитывая что в графе "бои" на линкорах у тебя "0", то думаю что не стоит тебе его покупать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ага поэтому ,почти во всех боях именно от этой  я получаю больше всего проблем. Конечно если играть уОчка в конце карты и стрелять на 20км,то проблем с ними не будет ,когда их 6 штук.А если играть с нормальных дистанций ,то на тебе.

Ну средний дамаг в боях с таким количеством эсминцев конечно упадет, но денег насыпают за них весьма прилично. У меня на днях за 50к дамага отвалили ~550к чистыми, вот что 2 убитых эсминца и взятая точка делают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

По сути у Тирпица ПВо вполне хорошее против авиков 6-8 уровня. 

6го да, можно не бояться. Против 7го сбивает пару-тройку самолётов. Против восьмого не сбивает ничего. Это я говорю о своём Тирпице, полностью заточенном в ПВО по модулям и перкам командира.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Я давно уже говорю простую истину - чем больше эсминцев в боях тем больше денег и опыта всем другим классам! Но не слышат и не понимают.

Помнится я лопухнулся на Тирпице в самом начале боя.

Рванул не туда и разменял ЛК на Эсминец.

Отсыпали прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Вышел на МамагЕ.

По 2 Тирпица в каждой тиме.

Глянул стату - новобранцы.

Наверное не хило народу прикупило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя

Вышел на МамагЕ.

По 2 Тирпица в каждой тиме.

Глянул стату - новобранцы.

Наверное не хило народу прикупило.

Три боя провел с ботами. Картина примерно такая в каждом. Кстати два раза слили. Тарпицы у ботов играли в два раза лучше чем наши игроки наделенные разумом от природы.

b49d3683f0531cd7277dbbbf4c91b537.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Три боя провел с ботами. Картина примерно такая в каждом. Кстати два раза слили. Тарпицы у ботов играли в два раза лучше чем наши игроки наделенные разумом от природы.

b49d3683f0531cd7277dbbbf4c91b537.jpg

Не знаю.

Мои прилично откатали.

Все в топ 5 вошли по опыту.

18:08 Добавлено спустя 3 минуты

Уже троих утопил на своём Нагато.

С одной стороны и радует вроде, а с другой стороны почему-то стыдно становится за то как они тупят.

Хотя я своего нем цпа тоже первый десяток боёв проверял и ставил под расстрел частенько, и против Ямат и против Мексик.

В этом бою у них тупили эсминцы.

Махан разменял себя по курсу 1 к 3 и дальше все было уже ясно.

Фактически клещи и пинание их команды с 2 сторон у респа.

Единственное, что впечатлило это уворот Норки от торпед Тирпица.

Все больше убеждаюсь, что они - украшение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Нет, и странно слышать это от супертестера по правде говоря. Эсминцы доставляют проблемы только тем кто сам на них толком не играл. Я же их вообще не замечаю в боях и довольно лекго ухожу от любых их торпедных атак.

Вот из последнего боя остался на краю карты 1 на 1 с вражеским Фубуки. Он произвёл 5 атак из инвиза и ни разу не поразил торпедой моего Тирпица. Просто я прекрасно знаю сам что такое Фубуки, его КД и принципы боя. Поэтому было достаточно смотреть на счётчик времени и включать непредсказуемый манёвр и сброс/набор скоростей. Ну и выпускаю всегда в таких случаях палубный истребитель.

А я как-будто не ухожу,только проблема в том ,чтобы играть эффективно на ЛК, нужно играть в первых рядах.Что бы играть на первых рядах и не подыхать -нужно правильно стоить манёвры и соответственно танковать. Если в 7км от тебя неожиданно ,начали спамить Эмы торпеды ,то это проблема,всё ломается и эту проблему не решить т.к напрямую против эсминцев(кроме советских эсминцев) ничего не эффективно,крейсера не способны на высоких уровнях(по крайней мере в руках средних игроков) нормально прикрывать ЛК. Единственный вариант отступать-т.е терять урон.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Привет Тирпицеводам. Купил и я себе "дорогой" подарок на НГ. Я прибалдел- я совсем не нагибатор, но...6 боев-5 побед, урон 90к и почти 3 млн денег. Просто атас...Очень комфортный корабль, и, я думаю, в серебре захлебнусь теперь. Играя на Тирпице и Варспайте:) Как раз на подходе 3 девятки..

Удачи в морях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Я на ботах ЭМы тестил.

Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это сближение нос к носу и пуск с предельной дистанции.

Иначе все коту под хвост.

Правда там лоулэв. Мало труб.

Возможно при 5 трубах все происходит иначе.

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Очень ошибочное мнение. Я, как человек отыгравший достаточно много на ЭМ Японии, открыто это говорю.

ЭМ не может спамить неожиданно! И тем более не может спамить на уровнях 8-10 при КД в ДВЕ минуты!  Это то же самое что говорить будто арта в танках стреляет по тебе стоящему на гусле в поле НЕОЖИДАННО.

Если ты попадаешь на торпеды, то:

1) Ты не играл на эсминцах и не знаешь их возможностей.

2) Ты рельсоход в вечном бинокле стреляющий на 20+ км.

3) Ты не знаешь что твой палубный истребитель очень хорошо засвечивает любых эсминцев и их торпеды.

4) Против ЭМ очень эффективен манёвр, плюс игра скоростями и плюс твоё ПМК по фокусу. Молчу уже даже о главном калибре заряженном фугасами и разрывающем на куски любого ЭМ (и Киев в том числе).

5) Ты не знаешь что эсминец НИКОГДА не кидает торпеды ближе 7 километров. Потому что ему нужно время на разворот и на манёвр, иначе он засветится. А если кидает то он просто лёгкий фраг для любого корабля.

6) Ты забываешь главное правило линкоровода что ты ВСЕГДА в засвете. А на открытой воде ты всегда должен быть готов к торпедной атаке!

К слову за все мои 4 сотни боёв на линкорах эсминцы ни разу не представляли опасности. Даже когда оставался с ними 1 на 1 в конце боя. Торпеды если и ловил то только по своей безалаберности.

UPD: очень рекомендую тебе, как супертестеру, качать ЭМ Японии. Не на тестах а на основе. Тогда на любом линкоре любого уровня ты навсегда забудешь проблему с торпедами эсминцев. Любых эсминцев!

Мы вообще о разном,вы мне пишете очевидные вещи как уклонятся и прочее.Я про то что это спам с банально ничем на хай-лвл не контрится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я на ботах ЭМы тестил.

Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это сближение нос к носу и пуск с предельной дистанции.

Иначе все коту под хвост.

Правда там лоулэв. Мало труб.

Возможно при 5 трубах все происходит иначе.

нет, увернется. надо будет посмотреть что в 0.5.2. наваяют.
20:23 Добавлено спустя 0 минут

Мы вообще о разном,вы мне пишете очевидные вещи как уклонятся и прочее.Я про то что это спам с банально ничем на хай-лвл не контрится. 

сегодня на тирпице изображал из себя НЕО. удачно изображал кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

сегодня на тирпице изображал из себя НЕО. удачно изображал кстати.

Ага ,только после этих геройств смотришь на результаты и идёт кровь из глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Единственное, что впечатлило это уворот Норки от торпед Тирпица.

Все больше убеждаюсь, что они - украшение.

Вы просто не умеете их готовить  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию