722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 18 дек 2015, 11:24:48 (изменено) Бдительность и модернизация нас спасет! Таки 6 очков надо... А вот обнаружение то ему зачем?( видел скрин)...Он светится с пол карты.... Изменено 18 дек 2015, 11:26:38 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #642 Опубликовано: 18 дек 2015, 11:29:11 Таки 6 очков надо... А вот обнаружение то ему зачем?( видел скрин)...Он светится с пол карты.... Вот кого ап инвиза торпед напрягает - тому бдительность с модернизацией даст возможность быстрее обнаружить торпеды и увернуться, а кого не напрягает - для того есть другие плюшки. П.С.: Почему 6 очков, если так и так до 4ой строки топать.. Так что - 3 очка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #643 Опубликовано: 18 дек 2015, 11:34:09 Бдительность и модернизация нас спасет! Здравый смысл спасет. Лично я держусь на расстоянии, и через какое-то время меняю курс при засвете. Обычно торпеды проходят далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Schwanzbrot Участник 51 публикация 3 888 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 18 дек 2015, 15:44:57 Ребят, стоить брать данный линкор? Расскажите о нем, как фармит, как он в действии, какие у него подводные камни? Хотелось бы услышать бывалых, и тех, кто постоянно на нём играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #645 Опубликовано: 18 дек 2015, 16:08:21 (изменено) http://z1ooo.ru/user/Siegesmarsch/2015-12-18/ Пришёл к успеху. В крайнем бою было 6 эсминцев у врага и 5 у нас,очень не популярный класс.Ограничение на кол-во классов не нужно. На ЛК феерия в таких боях играть.8 к урона в крайнем бою из-за такого баланса. Изменено 18 дек 2015, 16:09:40 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #646 Опубликовано: 18 дек 2015, 16:19:09 Уж кто-кто, а эсминцы вообще играть не мешают кроме Киева. Я их даже не замечаю на своих линкорах. Видимо сказывается опыт игры на японских ЭМ и отличное знание их сильных и слабых сторон. Ага поэтому ,почти во всех боях именно от этой я получаю больше всего проблем. Конечно если играть уОчка в конце карты и стрелять на 20км,то проблем с ними не будет ,когда их 6 штук.А если играть с нормальных дистанций ,то на тебе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #647 Опубликовано: 18 дек 2015, 16:19:27 Ребят, стоить брать данный линкор? Расскажите о нем, как фармит, как он в действии, какие у него подводные камни? Хотелось бы услышать бывалых, и тех, кто постоянно на нём играет учитывая что в графе "бои" на линкорах у тебя "0", то думаю что не стоит тебе его покупать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #648 Опубликовано: 18 дек 2015, 16:27:21 Ага поэтому ,почти во всех боях именно от этой я получаю больше всего проблем. Конечно если играть уОчка в конце карты и стрелять на 20км,то проблем с ними не будет ,когда их 6 штук.А если играть с нормальных дистанций ,то на тебе. Ну средний дамаг в боях с таким количеством эсминцев конечно упадет, но денег насыпают за них весьма прилично. У меня на днях за 50к дамага отвалили ~550к чистыми, вот что 2 убитых эсминца и взятая точка делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #649 Опубликовано: 18 дек 2015, 16:59:56 (изменено) По сути у Тирпица ПВо вполне хорошее против авиков 6-8 уровня. 6го да, можно не бояться. Против 7го сбивает пару-тройку самолётов. Против восьмого не сбивает ничего. Это я говорю о своём Тирпице, полностью заточенном в ПВО по модулям и перкам командира. Изменено 18 дек 2015, 17:00:11 пользователем Quantazm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #650 Опубликовано: 18 дек 2015, 17:09:15 Я давно уже говорю простую истину - чем больше эсминцев в боях тем больше денег и опыта всем другим классам! Но не слышат и не понимают. Помнится я лопухнулся на Тирпице в самом начале боя. Рванул не туда и разменял ЛК на Эсминец. Отсыпали прилично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #651 Опубликовано: 18 дек 2015, 17:54:51 Вышел на МамагЕ. По 2 Тирпица в каждой тиме. Глянул стату - новобранцы. Наверное не хило народу прикупило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 160 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 822 публикации 29 691 бой Жалоба #652 Опубликовано: 18 дек 2015, 18:03:22 (изменено) Вышел на МамагЕ. По 2 Тирпица в каждой тиме. Глянул стату - новобранцы. Наверное не хило народу прикупило. Три боя провел с ботами. Картина примерно такая в каждом. Кстати два раза слили. Тарпицы у ботов играли в два раза лучше чем наши игроки наделенные разумом от природы. Изменено 18 дек 2015, 18:03:44 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #653 Опубликовано: 18 дек 2015, 18:05:10 Три боя провел с ботами. Картина примерно такая в каждом. Кстати два раза слили. Тарпицы у ботов играли в два раза лучше чем наши игроки наделенные разумом от природы. Не знаю. Мои прилично откатали. Все в топ 5 вошли по опыту. 18:08 Добавлено спустя 3 минуты Уже троих утопил на своём Нагато. С одной стороны и радует вроде, а с другой стороны почему-то стыдно становится за то как они тупят. Хотя я своего нем цпа тоже первый десяток боёв проверял и ставил под расстрел частенько, и против Ямат и против Мексик. В этом бою у них тупили эсминцы. Махан разменял себя по курсу 1 к 3 и дальше все было уже ясно. Фактически клещи и пинание их команды с 2 сторон у респа. Единственное, что впечатлило это уворот Норки от торпед Тирпица. Все больше убеждаюсь, что они - украшение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #654 Опубликовано: 18 дек 2015, 18:20:08 (изменено) Нет, и странно слышать это от супертестера по правде говоря. Эсминцы доставляют проблемы только тем кто сам на них толком не играл. Я же их вообще не замечаю в боях и довольно лекго ухожу от любых их торпедных атак. Вот из последнего боя остался на краю карты 1 на 1 с вражеским Фубуки. Он произвёл 5 атак из инвиза и ни разу не поразил торпедой моего Тирпица. Просто я прекрасно знаю сам что такое Фубуки, его КД и принципы боя. Поэтому было достаточно смотреть на счётчик времени и включать непредсказуемый манёвр и сброс/набор скоростей. Ну и выпускаю всегда в таких случаях палубный истребитель. А я как-будто не ухожу,только проблема в том ,чтобы играть эффективно на ЛК, нужно играть в первых рядах.Что бы играть на первых рядах и не подыхать -нужно правильно стоить манёвры и соответственно танковать. Если в 7км от тебя неожиданно ,начали спамить Эмы торпеды ,то это проблема,всё ломается и эту проблему не решить т.к напрямую против эсминцев(кроме советских эсминцев) ничего не эффективно,крейсера не способны на высоких уровнях(по крайней мере в руках средних игроков) нормально прикрывать ЛК. Единственный вариант отступать-т.е терять урон. Изменено 18 дек 2015, 18:20:20 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 023 боя Жалоба #655 Опубликовано: 18 дек 2015, 19:37:29 Привет Тирпицеводам. Купил и я себе "дорогой" подарок на НГ. Я прибалдел- я совсем не нагибатор, но...6 боев-5 побед, урон 90к и почти 3 млн денег. Просто атас...Очень комфортный корабль, и, я думаю, в серебре захлебнусь теперь. Играя на Тирпице и Варспайте Как раз на подходе 3 девятки.. Удачи в морях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #656 Опубликовано: 18 дек 2015, 19:39:51 (изменено) Я на ботах ЭМы тестил. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это сближение нос к носу и пуск с предельной дистанции. Иначе все коту под хвост. Правда там лоулэв. Мало труб. Возможно при 5 трубах все происходит иначе. Изменено 18 дек 2015, 19:40:06 пользователем Chubais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #657 Опубликовано: 18 дек 2015, 20:21:37 Очень ошибочное мнение. Я, как человек отыгравший достаточно много на ЭМ Японии, открыто это говорю. ЭМ не может спамить неожиданно! И тем более не может спамить на уровнях 8-10 при КД в ДВЕ минуты! Это то же самое что говорить будто арта в танках стреляет по тебе стоящему на гусле в поле НЕОЖИДАННО. Если ты попадаешь на торпеды, то: 1) Ты не играл на эсминцах и не знаешь их возможностей. 2) Ты рельсоход в вечном бинокле стреляющий на 20+ км. 3) Ты не знаешь что твой палубный истребитель очень хорошо засвечивает любых эсминцев и их торпеды. 4) Против ЭМ очень эффективен манёвр, плюс игра скоростями и плюс твоё ПМК по фокусу. Молчу уже даже о главном калибре заряженном фугасами и разрывающем на куски любого ЭМ (и Киев в том числе). 5) Ты не знаешь что эсминец НИКОГДА не кидает торпеды ближе 7 километров. Потому что ему нужно время на разворот и на манёвр, иначе он засветится. А если кидает то он просто лёгкий фраг для любого корабля. 6) Ты забываешь главное правило линкоровода что ты ВСЕГДА в засвете. А на открытой воде ты всегда должен быть готов к торпедной атаке! К слову за все мои 4 сотни боёв на линкорах эсминцы ни разу не представляли опасности. Даже когда оставался с ними 1 на 1 в конце боя. Торпеды если и ловил то только по своей безалаберности. UPD: очень рекомендую тебе, как супертестеру, качать ЭМ Японии. Не на тестах а на основе. Тогда на любом линкоре любого уровня ты навсегда забудешь проблему с торпедами эсминцев. Любых эсминцев! Мы вообще о разном,вы мне пишете очевидные вещи как уклонятся и прочее.Я про то что это спам с банально ничем на хай-лвл не контрится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #658 Опубликовано: 18 дек 2015, 20:22:08 Я на ботах ЭМы тестил. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это сближение нос к носу и пуск с предельной дистанции. Иначе все коту под хвост. Правда там лоулэв. Мало труб. Возможно при 5 трубах все происходит иначе. нет, увернется. надо будет посмотреть что в 0.5.2. наваяют.20:23 Добавлено спустя 0 минут Мы вообще о разном,вы мне пишете очевидные вещи как уклонятся и прочее.Я про то что это спам с банально ничем на хай-лвл не контрится. сегодня на тирпице изображал из себя НЕО. удачно изображал кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #659 Опубликовано: 18 дек 2015, 20:24:00 сегодня на тирпице изображал из себя НЕО. удачно изображал кстати. Ага ,только после этих геройств смотришь на результаты и идёт кровь из глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #660 Опубликовано: 18 дек 2015, 21:05:08 Единственное, что впечатлило это уворот Норки от торпед Тирпица. Все больше убеждаюсь, что они - украшение. Вы просто не умеете их готовить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию