8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #741 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:32:32 Не снаряды. СНАРЯД!!! 1!!!! из всего залпа. по идущему бортом едва едва. А в предыдущем бою сняв с крейсера 1190хп получил ответ с 2-х залпов от КР на -15к. Замечательно, А сколько влетает попаданий вообще без дамага даже в крейсера. просто неописуемо. Молодой человек, не стоит орать... Повторюсь, если вы еще не поняли: величина выбиваемого урона зависит от места попадания снаряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #742 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:43:51 Молодой человек, Бгг... не стоит орать... Еще и не начинал. Повторюсь, если вы еще не поняли: величина выбиваемого урона зависит от места попадания снаряда. 1 снаряда. из 8. по халявной цели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 657 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:46:56 Все линкоры на любых уровнях, регулярно простреливают крейсера навылет с минимальным дамагом или вообще без оного. Ничего нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #744 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:50:07 1 снаряда. из 8. по халявной цели... Просто учитесь брать упреждение и быть более внимательным. Вы дали залп по кливленду с неверным упреждением(у него выбит двигатель и он останавливается) и жалуетесь? Так что - вините лишь себя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #745 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:50:56 Бгг... Пенсионер? Еще и не начинал. Тогда к чему Caps?? 1 снаряда. из 8. по халявной цели... Если Вам кажется, что цель "халявная" - это не показатель того, что её должно разорвать на куски от одного снаряда попавшего например в шлюпку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #746 Опубликовано: 21 дек 2015, 10:27:11 Пенсионер? Нет, но уже лет 5 не слышал "молодой человек".... Тогда к чему Caps?? Антинакипин кончился. Если Вам кажется, что цель "халявная" - это не показатель того, что её должно разорвать на куски от одного снаряда попавшего например в шлюпку... вот именно. Стоящая цель а прилетело даже не рядом. Еще и команды играют как специально так, чтобы задание "победитель" даже не светило. Даже отдаленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #747 Опубликовано: 21 дек 2015, 10:40:03 броня? где броня? разве что вокруг гальюна. ходишь на 1 заклёпке Во-первых, зачем выкладывать весь реплей ? Неужели нельзя выложить только определённый момент с реплея ? Во-вторых, если я правильно определил тот момент, про который речь - то что вы хотите ? Вы вылезли против 6-ти кораблей на "пистолетной" дистанции. О какой броне на такой дистанции может идти речь, когда вы к двум линкорам с 406-мм орудиями повёрнуты бортом ? Вы думаете, у Ямато больше брони было бы в данной ситуации ? Или у Айовы с Монтаной ? Дырявились бы точно так же. Причём Кливленд бы ещё нехило так напихал бронебойными в казематы от души. Вылезли против толпы, так ещё и бортом. И теперь жалуетесь на броню. Стыдно должно быть 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #748 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:11:52 (изменено) Да он там борт каролине подставил сильно вот и получил на 20к, не повезло бывает,но это с любым ЛК бывает-как тут писали. Но так-то стата у игрока норм. Изменено 21 дек 2015, 13:25:25 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #749 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:20:21 Да он там борт каролине подставил сильно вот и получил на 20к, не повезло бывает,но это с любым ЛК бывает-как тут писали. Но так-то стата у игрока норм. Повезло, что только одну цитадель словил. За это отдельное спасибо бронированию Тирпица. Если б это была Айова или Амаги - улетел бы в порт моментально от таких попаданий в борт. Тут наоборот нужно писать: "Спасибо тебе, грамотное бронирование Тирпица" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #750 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:23:01 (изменено) Тут наоборот нужно писать: "Спасибо тебе, грамотное бронирование Тирпица" А я что написал? Особенно понравился уход с 1090хп из пистолетной дуэли. Полез то как раз посмотреть что получится. Если б это была Айова или Амаги - улетел бы в порт моментально от таких попаданий в борт. Именно этим мне Тирпиц собственно понравился. Можно и понаглеть загоняя ЛК противника в угол, откуда большинство по определению уже не выплывает, психология синей линии. Изменено 21 дек 2015, 12:24:29 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #751 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:25:17 А я что написал? Особенно понравился уход с 1090хп из пистолетной дуэли. Полез то как раз посмотреть что получится. Я хочу сказать то, что если бы это была Норка, Амаги или что-то подобное - то максимум на два залпа хватило бы их с такой дистанций. Не было бы того залпа по крейсеру, какого-то там отхода или ещё чего-то. Просто два полных залпа от линкоров. И всё ... Тирпиц наоборот жил в этой ситуации и показал всё свою стойкость и грамотность бронирования. Если б цитадель была надводная - пиши пропало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #752 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:27:27 (изменено) Я хочу сказать то, что если бы это была Норка, Амаги или что-то подобное - то максимум на два залпа хватило бы их с такой дистанций. Не было бы того залпа по крейсеру, какого-то там отхода или ещё чего-то. Просто два полных залпа от линкоров. И всё ... Тирпиц наоборот жил в этой ситуации и показал всё свою стойкость и грамотность бронирования. Если б цитадель была надводная - пиши пропало Ну а как это проверить не влезая в разборки? Да и так веселее, это вам не перестрелки на максимальной дистанции. Ща после 0,5,2 попробую погремушку с симсом покатать. Там повыше выкладывал скрин с этого боя, вошла тонна дамага и больше сотни попаданий, и выжил Изменено 21 дек 2015, 12:29:33 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_dm4yYHf2e0Bv Участник 53 публикации Жалоба #753 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:48:55 Он будет продаваться в самой игре или только в магазине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #754 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:55:10 Он будет продаваться в самой игре или только в магазине? На данный момент - только в магазине. В игре - явно не скоро ещё. Ну а как это проверить не влезая в разборки? Да и так веселее, это вам не перестрелки на максимальной дистанции. Ща после 0,5,2 попробую погремушку с симсом покатать. Там повыше выкладывал скрин с этого боя, вошла тонна дамага и больше сотни попаданий, и выжил Тирпиц хорошо ремонтируется. А после патча (если используешь голдовую ремку) - получит ещё один рем. Живучесть Тирпица как раз таки в хиле "белого" урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #755 Опубликовано: 21 дек 2015, 12:58:40 Только успевать его отхилить надо Самолетов тоже дофига ,а использовать успеваешь 2. В лучшем случае 3. P.S. Кагдапатч? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #756 Опубликовано: 21 дек 2015, 13:06:30 (изменено) Да он там борт каролине подставил сильно вот и получил на 20к, не повезло бывает,но это с любым ЛК бывает-как тут писали. Но так-то стата у игрока норм. Зачем так лезть на 3+2 на пистолетную дистанцию? Он ожидал что то другое? Что будет как в танках на ИС4 против 6 уровней? Естественно насували полную корму снарядов. И ничего удивительного тут нет. З.Ы. Ну если тест тогда понятно. Но протестить можно и с ботами, они получше чем некоторые игроки в цитадельку накидывают. Изменено 21 дек 2015, 13:11:44 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #757 Опубликовано: 21 дек 2015, 13:08:30 (изменено) Тирпиц хорошо ремонтируется. А после патча (если используешь голдовую ремку) - получит ещё один рем. Живучесть Тирпица как раз таки в хиле "белого" урона. "Почему выложил весь реплей".... а потому и выложил с пистолетной разборки ушел с 1к хп, бой закончил с 22к Он будет продаваться в самой игре или только в магазине? слишком хорошая дойная корова чтобы продавать в магазине. А так можно выкидывать в магазин по случаю необходимости отчетности перед акционерами о хороших продажах. Так что пока что только в магазин. Только успевать его отхилить надо Самолетов тоже дофига ,а использовать успеваешь 2. В лучшем случае 3. P.S. Кагдапатч? Сам жду... Того и гляди у юбари 3 заградка появится . И Тирпица немного апнет, а то задолбали грамотные ЛКводы разводить на запуск торпед и аккуратно отворачивать выводя на предел их досягаемости Зачем так лезть на 3+2 на пистолетную дистанцию? Он ожидал что то другое? Что будет как в танках на ИС4 против 6 уровней? Естественно насували полную корму снарядов. И ничего удивительного тут нет. ну ну, расскажи мне про "броню" в танках Изменено 21 дек 2015, 13:11:04 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #758 Опубликовано: 21 дек 2015, 13:09:50 Тирпиц хорошо ремонтируется. А после патча (если используешь голдовую ремку) - получит ещё один рем. Живучесть Тирпица как раз таки в хиле "белого" урона. Как по мне, после Варспайта, Тирпец не ахти как чинится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #759 Опубликовано: 21 дек 2015, 13:13:28 (изменено) У Варта отхил цитаделей, насколько я знаю. Отсюда и ощущение, что Тирпиц не ахти. Только, вот, Тирпицу выбить цитадель проблема проблем. Основной урон по нему - белый. А белочку он хилит хорошо. Изменено 21 дек 2015, 13:14:51 пользователем Chubais Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #760 Опубликовано: 21 дек 2015, 13:21:32 У Варта отхил цитаделей, насколько я знаю. Отсюда и ощущение, что Тирпиц не ахти. Только, вот, Тирпицу выбить цитадель проблема проблем. Основной урон по нему - белый. А белочку он хилит хорошо. Варспайт хилит не цитадели, а тяжелые повреждения. Это как бы была типо шутка Что после Варспайта, все ЛК хилят не очень. Наверно очень тонко получилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию