21 455 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 608 публикаций 5 773 боя Жалоба #1501 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:50:13 Только на 2 кораблях постоянно ловлю детонацию:на Исидзучи и на Тирпице. Вчера на Фусо поймал. От Нагато. ХП было 3/4 примерно и хлоп - на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #1502 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:56:18 Что четвертым перком ставить, поджог или ПВО? Авики задолбали, торпеды прямо под борт насыпают. Проси крейсер со сносным ПВО вначале боя с тобой в ордере ходить. Вчера, играя на Кутузове, сопровождал Тирпиц весь бой. Оба остались довольны результатом боя. В каждой команде было по 2 авика. Мой "подопечный" не испытывал от них никакого дискомфорта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1503 Опубликовано: 18 янв 2016, 09:03:08 Вчера на Кутузове поливал Тирпица ББ-хами( вначале фугасами- но как то не очень они шли) Так по настройкам нехило входило противнику- 2500-4500 за залп стабильно. Это баг или фича сейчас такая у Тирпица? Раньше горел он как то долго, а сейчас белый урон просто всасывает в себя. Думаю это чтобы сбалансировать его неплохо спрятанную цитадель и торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 DVS2 Старший бета-тестер 136 публикаций Жалоба #1504 Опубликовано: 18 янв 2016, 09:27:24 Что четвертым перком ставить, поджог или ПВО? Авики задолбали, торпеды прямо под борт насыпают. Конечно ПМК, кого вы собрались ББ поджигать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_ebHb02llTWYq Участник 197 публикаций Жалоба #1505 Опубликовано: 18 янв 2016, 09:54:07 Конечно ПМК, кого вы собрались ББ поджигать? Ну, я иногда и ОФ пользуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1506 Опубликовано: 18 янв 2016, 10:28:03 Я с флажком -100% к детонации всегда на Тирпице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1507 Опубликовано: 18 янв 2016, 19:07:44 (изменено) Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность? Изменено 18 янв 2016, 19:15:07 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1508 Опубликовано: 18 янв 2016, 22:03:24 Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность? Просто присядьте и подумайте - как часто вы использовать ремку ну прям вот по КД. Вот только она откатилась и тут же нажимаете её снова. Часто? Заметно часто? Или смутно припоминается пара случаев за все время? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1509 Опубликовано: 18 янв 2016, 23:30:09 Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность? Ну я бы снял поворот башен,он не такой уж и большой прирост к скорости поворота даёт,а лишние пожары не нужны. Просто присядьте и подумайте - как часто вы использовать ремку ну прям вот по КД. Вот только она откатилась и тут же нажимаете её снова. Часто? Заметно часто? Или смутно припоминается пара случаев за все время? Отвечу за человека - постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1510 Опубликовано: 19 янв 2016, 00:01:29 (изменено) Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность? Я бы снял противопожарную. Ибо один на один, если против меня выйдет кто либо на фугасах.... кого угодно ушатаю, там перк не пригодится и польза от него мала. А если поливает фугасами толпа. Там в обще без разницы есть или нет. Представь три могами с 155м.... 45 снарядов каждые 8 сек. Им в обще все равно, какие у тебя перки, модули и шансы против пожара. Закидают. В лучшем случаи получишь пожар на 8 сек позже. Это того не стоит. Отвечу за человека - постоянно. У меня не часто. Изменено 19 янв 2016, 00:39:44 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1511 Опубликовано: 19 янв 2016, 06:32:09 Отвечу за человека - постоянно. Как вы можете ответить за человека не зная как он играет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1512 Опубликовано: 19 янв 2016, 06:56:17 (изменено) Просто присядьте и подумайте - как часто вы использовать ремку ну прям вот по КД. Вот только она откатилась и тут же нажимаете её снова. Часто? Заметно часто? Или смутно припоминается пара случаев за все время? Не часто. Но и аварийную команду я тоже не часто использую вот прямо сразу, так что 10% экономии времени КД за 3 очка, если так рассуждать, тоже не нужны Изменено 19 янв 2016, 06:59:08 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 dimitar Альфа-тестер 243 публикации 2 308 боёв Жалоба #1513 Опубликовано: 19 янв 2016, 07:26:02 Уже в который раз вижу холивар про противопожарную подготовку. Я что-то пропустил или она таки не работает? По ощущениям гореть стал меньше после нее. Или плацебо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1514 Опубликовано: 19 янв 2016, 07:34:06 (изменено) Я бы снял противопожарную. Ибо один на один, если против меня выйдет кто либо на фугасах.... кого угодно ушатаю, там перк не пригодится и польза от него мала. А если поливает фугасами толпа. Там в обще без разницы есть или нет. Представь три могами с 155м.... 45 снарядов каждые 8 сек. Им в обще все равно, какие у тебя перки, модули и шансы против пожара. Закидают. В лучшем случаи получишь пожар на 8 сек позже. Это того не стоит. У меня не часто. Я что-то не припомню даже, чтобы попадал на трех япошек сразу. А вот ситуация ЛК - против другого ЛК, + скорострел Могами или Кутузов, который пытается с дистанции накидать фугасов - встречается постоянно. Уже в который раз вижу холивар про противопожарную подготовку. Я что-то пропустил или она таки не работает? По ощущениям гореть стал меньше после нее. Или плацебо? У меня тоже такое же ощущение. И тоже подозреваю, что плацебо. Толком не понятно, как оно работает. Изменено 19 янв 2016, 07:47:17 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1515 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:40:21 Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность? А у Вас получается переобученный капитан на Тирпице, зачем? Я на нём капитанов с Хиппера и Нюрнберга выкатываю без переобучения, тем самым эффективно используя прем корабль. Получается и играть приятно, и капитаны качаются с других немецких кораблей. Поэтому вопрос о перках капитанов у меня не стоит, т.к. они под другие корабли выставлены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1516 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:45:45 А у Вас получается переобученный капитан на Тирпице, зачем? Я на нём капитанов с Хиппера и Нюрнберга выкатываю без переобучения, тем самым эффективно используя прем корабль. Получается и играть приятно, и капитаны качаются с других немецких кораблей. Поэтому вопрос о перках капитанов у меня не стоит, т.к. они под другие корабли выставлены. Так я в РБ на нем. А линейка немецких КР у меня пока остановилась на Кенигсберге, качать кепов нет нужды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1517 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:49:31 Так я в РБ на нем. А линейка немецких КР у меня пока остановилась на Кенигсберге, качать кепов нет нужды. Аааа, ну я возобновил кач, другие лоцманы посоветовали. Нюрнберг нагибает, Йорк уже починили, неплохой стал, и Хиппер ничего. Нюрнберг и Хиппера оставил в порту, подкачиваю Кэпов чтоб эффективнее стали.Поэтому я Тирпиц им в помощь пока назначил. Успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1518 Опубликовано: 20 янв 2016, 00:50:32 Я что-то не припомню даже, чтобы попадал на трех япошек сразу. А вот ситуация ЛК - против другого ЛК, + скорострел Могами или Кутузов, который пытается с дистанции накидать фугасов - встречается постоянно. Если с дистанции... то даже на лк можно уклониться от части снарядов почти. Что резко сокращает шанс пожара. Внезапно. Перк конечно полезный, но берется в последнюю очередь. Вот на поворот башен более полезен, ибо ими я кручу всегда, каждый бой, из боя в бой, по много, много раз за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1519 Опубликовано: 20 янв 2016, 05:57:23 Перк противопожарная подготовка вообще не только на Тирпица, но и на все остальные лк не нужен! Как горели, так гореть и будите, что с этим перком, что без него! А 2 очка на него тратить- бессмысленно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1520 Опубликовано: 20 янв 2016, 06:09:32 Перк противопожарная подготовка вообще не только на Тирпица, но и на все остальные лк не нужен! Как горели, так гореть и будите, что с этим перком, что без него! А 2 очка на него тратить- бессмысленно! Нужен или нет - рассудит каждый для себя сам. Гореть-то все будут, конечно же, но вопрос в другом - как часто. Лично я его брал, беру и брать буду. Может и кажется, что бесполезно, но в целом за 2 очка нет ничего лучшего, что могло бы хоть как-то повысить выживаемость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию