521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3961 Опубликовано: 1 авг 2016, 18:49:25 ваще бред-уж без обид) Не думаю, посмотрим что народ напишет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3962 Опубликовано: 1 авг 2016, 18:49:34 Подскажите Тирпиц с клиента игры можно купить?? можно, но зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3963 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:05:28 Не думаю, посмотрим что народ напишет... вот еще пример в танках я покупал прем какойто-катал-его фармил-он меня устраивал-но даже когда его нерфили я не вайнил-а просто не портя себе нервы его продавал-как старую машину которая уже много прошла и меня больше не устраивает или надоела-так ведь можно и в кораблях-вы что этот тирпитц собрались катать безвылазно лет 5? не думаю---вот до этого был у меня мурманск-потом молотов-на обоих накатал уже не мало боев-если они меня не будут устраивать вообще-до блевоты уже-то просто продам и забуду-советую и вам-но как поступить-хотя это дело каждого канешна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3964 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:09:09 вот вы жалуетесь что тирпитц уже не торт и прочее-ругаете разработчиков-но посмотрите это под другим углом-выже покупая товар к примеру *** и ее выпивая не ноете потом типа а что это она уже закончилась-бутылка пустая-а на следущее утро у меня еще и голова болит с похмелья-не бежите же в магазин требовать вернуть деньги и не пишете гневные письма на ликеро-водочный завод требуя чтоб их *** была на вкус соком и без последстий по утрам-или сравнение с одежкой джинсами-носили их носили-они поистрепались-вышли из моды и вы требуете себе новые и не покоцанные--так и тут вы купили корабль-пользовались им долгое время он уже сто раз окупил себя так чтоже ругаться и раздражаться-без толку же))) Объясню ещё на одном примере.В танках у меня 8 прем танчиков. Игра мне нравилась и я кидал деньги в игру, т.к. я знаю что такое труд программиста и как тяжело делать игры. Первым моим премом был ИС6. Не смотря на все его нерфы и апы, я покупал ещё, т.к. мне игра нравилась. Кроме того я купил 3 према и малому. НО после того как "Персика" понерфили, а потом и "Е25" я понял что "дела не будет" и перестал вкладывать деньги в танки. Далее никакие их "акции" и предложения не прошли (только реально бесплатные). Т.е. была потеряна вера, и восстановить её, потерянную, очень трудно. Я люблю эту игру. Я всем сердцем желаю ей процветания. Поэтому я сижу на форуме, помогаю кому могу помочь, собираю толковые техники, пытаюсь погасить эмоции и найти суть, критикую когда вижу ошибки и обязательно хвалю когда есть за что. И я уверен, что если "Тирпиц" занерфят, то будет потеряна вера в прем. технику и от этого игра проиграет в будущем. От любви до ненависти один шаг 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #3965 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:14:22 нет, не хочу А получите) ... А вдобавок ко всему - самое худшее на уровне ПТЗ, ПВО на уровне Яматовского и самая отвратительная уровне маневренность. Дальность стрельбы самая низкая. ДПМ тоже стремится к самому низкому... Ещё разброс этого чуда осталось узнать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #3966 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:15:14 А получите) ... А вдобавок ко всему - самое худшее на уровне ПТЗ, ПВО на уровне Яматовского и самая отвратительная уровне маневренность. Дальность стрельбы самая низкая. ДПМ тоже стремится к самому низкому... Ещё разброс этого чуда осталось узнать Тирпиц-стайл разброс без тирпиц-стайл брони. Рецепт победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #3967 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:19:47 (изменено) Ещё разброс этого чуда осталось узнать фошисты должны стродать зы. да, кстати, это и тирпица касается)) Изменено 1 авг 2016, 19:20:21 пользователем HeBckuu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3968 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:23:36 А получите) ... А вдобавок ко всему - самое худшее на уровне ПТЗ, ПВО на уровне Яматовского и самая отвратительная уровне маневренность. Дальность стрельбы самая низкая. ДПМ тоже стремится к самому низкому... Ещё разброс этого чуда осталось узнать Ну я не качаю корабли "с ходу", я читаю что люди на форуме пишут Если он будет настолько плох, его просто никто не вкачает. Так что его по-любому панут до среднего по серверу. В крайнем случае вкачаем до 8-го. А там будем посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3969 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:27:37 Ну я не качаю корабли "с ходу", я читаю что люди на форуме пишут Если он будет настолько плох, его просто никто не вкачает. Так что его по-любому панут до среднего по серверу. В крайнем случае вкачаем до 8-го. А там будем посмотреть пока сам не попробуешь не решишь-так что читать что пишут на форуме и верить не лутший ход-вон я читал эту тему-кучу стр про то какой тирпитц отстой-но все взвесив купил-катаю-пока норм))да и лучше играть а не в форуме залипать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3970 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:31:04 пока сам не попробуешь не решишь-так что читать что пишут на форуме и верить не лутший ход-вон я читал эту тему-кучу стр про то какой тирпитц отстой-но все взвесив купил-катаю-пока норм))да и лучше играть а не в форуме залипать Ну толковые комменты сразу видно. Умных людей многое выдаёт К тому же паралельно эффективность можно глянуть. Мне форум помогал, очень. И кроме того я тоже играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3971 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:36:45 В текущем рандоме, где 75% команды быстрые и маневренные цели Шарнхорст будет интереснее. Да и фугасами сжечь лк сможет легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3972 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:41:45 В текущем рандоме, где 75% команды быстрые и маневренные цели Шарнхорст будет интереснее. Да и фугасами сжечь лк сможет легко. "Шарнхорст" прекрасно пробивает в упор в борт любой ЛК (8-9уровня), и добивает торпедами. Я бы его на 8-й уровень прописал, по крайней мере с теми ТТХ, что у него на тэсте были.НО по-любому ТТХ подправят, т.к. это семёрка. Но играться он будет веселее, т.к. уровень боёв ниже, и стреляет он чаще, чем Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3973 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:44:07 вот вы жалуетесь что тирпитц уже не торт и прочее-ругаете разработчиков-но посмотрите это под другим углом-выже покупая товар к примеру *** и ее выпивая не ноете потом типа а что это она уже закончилась-бутылка пустая-а на следущее утро у меня еще и голова болит с похмелья-не бежите же в магазин требовать вернуть деньги и не пишете гневные письма на ликеро-водочный завод требуя чтоб их *** была на вкус соком и без последстий по утрам-или сравнение с одежкой джинсами-носили их носили-они поистрепались-вышли из моды и вы требуете себе новые и не покоцанные--так и тут вы купили корабль-пользовались им долгое время он уже сто раз окупил себя так чтоже ругаться и раздражаться-без толку же))) ты реально веришь, что тебе голдишки отсыпят? нет, я узнавал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #3974 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:45:43 Так никто и не подсказал, в клиенте можно его купить ?? Зайдите в клиент, найдите его в развитии немецкой ветки и купите за дублоны. Вы пока спрашиваете уже купили бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #3975 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:48:17 (изменено) В крайнем случае вкачаем до 8-го.А там будем посмотреть А я вот не знаю ... Думал, что Гнейзенау, как и Шарнхорст - будет с 283-мм орудиями. А тут подсунули "нечто" иное. Всунули в него 6*380-мм орудий с кучностью Тирпица. Для меня это просто как шоковый удар. Бисмарк - ну тот же Тирпиц. Ничего кардинально иного не будет. Разве что торпеды отрежут. Н-39 - ну я хз. Как-то всё сомнительно выглядит. Опять же, большой, огромный. Огневая не очень впечатляет. Мало того, что альфа-урон у 406-мм орудий на уровне Колорадо, так и орудий в залпе всего 8. И кучность, небось, аки у Тирпица. ПВО, ПТЗ - тут тоже явно ничего хорошего. Гроссе Курфюст - ну тут даже говорить не о чем. Корыто вселенского масштаба. Что в конечном итоге получится - я просто без понятия Изменено 1 авг 2016, 19:49:08 пользователем Reindas 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #3976 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:50:24 Поставил на модуль ПВО, сразу же набил 4 цитадели, ну думаю поперло. А потом раз всего 9 тыщ, по эсминцы на 14 км попал а в айову стоячую нет. Следующая игра на 15 км выбиваю цитадель и нюрнбергу и амаго, в 5 км клинче с норкой бью в упор в борт и что вы думаете , только какое то повреждение у него , ПМК попало раз 25 за то время пока мен эсминец в порт не отправил. Ничего не понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3977 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:54:13 Ничего не понимаю продолжай не понимать дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 247 боёв Жалоба #3978 Опубликовано: 1 авг 2016, 19:57:31 В текущем рандоме, где 75% команды быстрые и маневренные цели Шарнхорст будет интереснее. Да и фугасами сжечь лк сможет легко. Вы себя послушайте! Линкор будет жечь фугасами! В этой игре, как раз мало фугасов и пожаров. У разрабов чердак вообще не туда уехал. Они целую ветку фугасо- линкоров вывести хотят, вместо того чтобы заниматься проблемой и рандомстью бронепробития! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #3979 Опубликовано: 1 авг 2016, 20:25:38 У разрабов чердак вообще не туда уехал. Нет, чтоб бороться с фугасным засилием и миром пожаров - давайте введём в игру "фугасные" линкоры. P.S. Как хорошо, что эту игру не видят те, кто проектировал большинство тех кораблей, что сейчас в игре. Они бы точно ничего не поняли. И даже такого понятия, как Аркадность ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #3980 Опубликовано: 1 авг 2016, 22:25:39 Нет, чтоб бороться с фугасным засилием и миром пожаров - давайте введём в игру "фугасные" линкоры. P.S. Как хорошо, что эту игру не видят те, кто проектировал большинство тех кораблей, что сейчас в игре. Они бы точно ничего не поняли. И даже такого понятия, как Аркадность ... Тогда из игры можно все корабли, кроме авиков вывести. А в качестве корма им лк оставить. Все прекрасно знают, что и 203, и 152 и 120 и, даже, 283 ничего не могли реально сделать линкорам полноценным. Но тогда ни КР ни ЭМ станут не нужны. Игра сильно условно про реальный морской бой. У нас и носовым траверзом танкуется и эсминцы с 6 км не светятся и залп Зао с 15км с высоченных сараев типа Монтаны и Ямато не разглядеть. Но щито поделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию