Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций

да пойми ты .когда брал знал что береш ? в чем вопросы ? когда выдали задание на красный крым  , я знал что шип таже светка на лвл выше ? знал .но я захотел его получить . теперь я имею право ныть на все голоса что кря кря не нагибает на 5 лвл ваще , верните мое время ? так и ты - пол года кайф от торп на на линке 8 лвл тебя ваще устраивал , а тут вдруг сабж имеет че то еще . как так ? ( и заметь ты не слова не сказал о том что : а как же это у тирпа торпы есть а у бисмарка нема )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

еще пример - когда я брал свой первый мобильник ( сименс а 30 , чернобелый , сколько то там полифония , и прочие навороты ( кто помнит тот поймет ) он стоил практически месячную зарплату . сейчас на месячную зарплату я беру к телефону  камеру , интернет , память и тд .я же не бегу вайнить что сименс охерел ? 

​Не сравнивайте уже с техникой. Электроника устаревает изза прогресса. В игре у нас что тоже технический прогресс идёт?  Ждём корабли конца 20 века?  Авик Нимиц с реактивными самолетами? Петра1 в советские премы?  Если уж сравнивать вы Сименс свой взяли за месячную зарплату, а через полгода всем почти такой же бесплатно выдали, у вас с камерой был, а бесплатный без камеры, но связь бесплатный держит лучше. И вот вы думаете " нафиг я деньги тратил, вот халявный дали, без камеры конечно, но я этой камерой редко пользовался, а халявный в подземном переходе связь ловит, а на купленном там вечно сети нет "
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

да пойми ты .когда брал знал что береш ? в чем вопросы ? когда выдали задание на красный крым  , я знал что шип таже светка на лвл выше ? знал .но я захотел его получить . теперь я имею право ныть на все голоса что кря кря не нагибает на 5 лвл ваще , верните мое время ? так и ты - пол года кайф от торп на на линке 8 лвл тебя ваще устраивал , а тут вдруг сабж имеет че то еще . как так ? ( и заметь ты не слова не сказал о том что : а как же это у тирпа торпы есть а у бисмарка нема )

​ты понимаешь разницу между Бесплатно и 2800 руб.?  

Да ещё один момент. Тирпиц введён в игру ДО выхода линкоров Германии. Красный Крым введён ПОСЛЕ выхода ветки советских крейсеров. За деньги я Красный Крым НИКОГДА бы не купил потому что мог его ТТХ сравнить с другими советскими крейсерами. Да я получил КК на халяву и не вайню изза его ТТХ именно п этому. Так же мне пофиг на ТТХ Марблхэда, Дианы, Тачибаны, Эмдэна потому что эти корабли достались мне бесплатно. Меня возмущает то что самый дорогой прем по нескольким параметрам существенно уступает БЕСПЛАТНОМУ СИСТЕРШИПУ. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Я не согласен что торпеды равносильный обмен за счет ПВО и ПМК. Дальность 6 км, перезарядка больше минуты. Да и не по всем целям с них попадешь. Пмк будет эффективнее по эсминцам лупить. Моя претезия только к дальности ПМК. Сомневаюсь что какой-то адекватный крейсер будет в клинч линкору идти. Да и от торпед он с легкостью увернется. А торпед там 4 на борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

Да мне даже пофиг на это пмк и пво, пусть дадут гидроакустику.  И самолёт исправят, а то висит за бортом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

блин да понимаю я что такое кровные деньги . я если доначу то знаю что я хочу .если мне жаль кэпа выкинуть то я доначу ( и потом не кричу что я купил казарму а тут дают за бз ) если я беру прем то я вижу что он из себя представляет и вопрос в том устраивает ли он меня сейчас или нет . если бы был вайн на тему ты купил у тирпа были торпы а щас их просто сняли я бы тебя поддержал .когда ты брал тирпа тебе кто то обещал в случае чего что там добавить ? и опять же что ж вас не волнует тема у тирпа есть торпы у бисмарка нет не логично не хрена ? вся тема вайна о том - я брал палку нагибалку за бабло а тут каким то не бабловым дают что то кошернее чем у меня  .  поверте вы за свои кровные имеете уже плюсы - и фарм , и кэп без переучки , и то что тирп у вас уже стоит а мне бисмарка хотеть и хотеть . а разница в шипах - так геймить на однолицых как то не фонтан ваще .ну пусть у нас будут все однолицие ,в чем прикол ? другой вопрос что варгеймингу давно нужно решить вопрос о выкупе премов обратно за золото . это да тут я за . взял прем прем покатал , что то изменилось ,вернул обратно было бы справедливо , но маркетинг этого не примет . увы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

​ты понимаешь разницу между Бесплатно и 2800 руб.?  

Да ещё один момент. Тирпиц введён в игру ДО выхода линкоров Германии. Красный Крым введён ПОСЛЕ выхода ветки советских крейсеров. За деньги я Красный Крым НИКОГДА бы не купил потому что мог его ТТХ сравнить с другими советскими крейсерами. Да я получил КК на халяву и не вайню изза его ТТХ именно п этому. Так же мне пофиг на ТТХ Марблхэда, Дианы, Тачибаны, Эмдэна потому что эти корабли достались мне бесплатно. Меня возмущает то что самый дорогой прем по нескольким параметрам существенно уступает БЕСПЛАТНОМУ СИСТЕРШИПУ. 

Есть стрим осенней давности..

Бисмарк и ПВО, да, Бисмарк уже был.

Вот только мало кто этот стрим видел из нынешних.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Тирпитц страдает так же, как и остальные линкоры в текущем рандоме. Особой кактусовостью не отличается. Проблемы стандартные - стреляющие дымы и по два пожара от залпа КР.  Ещё рандомные пушки (один бой попадаем всё, другой ничего не заходит). Но пушки ближе к комфорту на корабле относится, чем к косякам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

блин да понимаю я что такое кровные деньги . я если доначу то знаю что я хочу .если мне жаль кэпа выкинуть то я доначу ( и потом не кричу что я купил казарму а тут дают за бз ) если я беру прем то я вижу что он из себя представляет и вопрос в том устраивает ли он меня сейчас или нет . если бы был вайн на тему ты купил у тирпа были торпы а щас их просто сняли я бы тебя поддержал .когда ты брал тирпа тебе кто то обещал в случае чего что там добавить ? и опять же что ж вас не волнует тема у тирпа есть торпы у бисмарка нет не логично не хрена ? вся тема вайна о том - я брал палку нагибалку за бабло а тут каким то не бабловым дают что то кошернее чем у меня  .  поверте вы за свои кровные имеете уже плюсы - и фарм , и кэп без переучки , и то что тирп у вас уже стоит а мне бисмарка хотеть и хотеть . а разница в шипах - так геймить на однолицых как то не фонтан ваще .ну пусть у нас будут все однолицие ,в чем прикол ? другой вопрос что варгеймингу давно нужно решить вопрос о выкупе премов обратно за золото . это да тут я за . взял прем прем покатал , что то изменилось ,вернул обратно было бы справедливо , но маркетинг этого не примет . увы 

​Да дело даже не в палке нагибалке. А именно в том что на халяву кошернее. Просто теперь не буду премы покупать. Зачем если бесплатный кошернее?.Тирпиц да стоит, но за него деньги отвалены. Хотите Бисмарк быстрее?  Так донатьте на свободку. И Тирпиц в свободной продаже. А с таким маркетингом сами пусть премы покупают, я и на более " кошерных " бесплатных поиграю. Фарм и на бесплатных неплохой, а кэпа теперь переучить это максимум 50к опыта. Так что нафиг эти прем корабли. А такими темпами может скоро и вообще нафиг эти корабли.
18:57 Добавлено спустя 3 минуты

Есть стрим осенней давности..

Бисмарк и ПВО, да, Бисмарк уже был.

Вот только мало кто этот стрим видел из нынешних.

​Какой нафиг стрим? Шарнхорст и других немцев многие в игре видели. А при выпуске ТТХ уже другие. А тут стрим осенью, за это время сто раз переделали все уже в игре. То же Пво уже сколько раз с осени меняли? 
Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Эмммм....

Не хочу торпеды, хочу ПМК и немножк ПВО?

Ты со справкой что ли?

Меня в этой ветке интересует только Гнейзенау именно из-за торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

Эмммм....

Не хочу торпеды, хочу ПМК и немножк ПВО?

Ты со справкой что ли?

Меня в этой ветке интересует только Гнейзенау именно из-за торпед.

​Кстати уникальный лк с торпедами был. Теперь уже не такой уникальный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Немного не так. Тирпиц я покупал, а Бисмарк БЕСПЛАТНЫЙ. Это типа купил я айфон 6 32 гб за деньги, а теперь вижу что такой же, но с 64 гб, раздают бесплатно. Когда я покупал Тирпиц, в прошлом году, я никак не мог знать, что у Бисмарка пмк будет стрелять дальше. Так что не надо " вы же знали что берете " 

Забавнее другое.

В игре Тирпиц 1944 года, тогда как Бисмарк утопили в 1941.

Корабли однотипные, но при этом корабль у которого усиливали ПВО, электронику и прочие мелочи в игре получился слабее технически.

Я не беру в счет торпеды, накрутить которые можно элементарно хоть на любой другой линкор.:)

По логике разработчиков брат близнец 1944 года технически оснащен хуже, чем его аналог на момент 1941.

Так что народ который купил данный премиум корабль прав.Имеет место  натягивание совы на глобус.

Или в 1944 году все резко отказались использовать гидроакустику и с корабля стали отпиливать установки ПВО?:P

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я правильно понял, что у Бисмарка +9 по ПВО и +0,1 по дальности стрельбы? :D а ещё полузла сокрости - это стоит 2 четырёхтрубника по бортам? ) Заелись

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 527 боёв

Забавнее другое.

В игре Тирпиц 1944 года, тогда как Бисмарк утопили в 1941.

Корабли однотипные, но при этом корабль у которого усиливали ПВО, электронику и прочие мелочи в игре получился слабее технически.

Я не беру в счет торпеды, накрутить которые можно элементарно хоть на любой другой линкор.:)

По логике разработчиков брат близнец 1944 года технически оснащен хуже, чем его аналог на момент 1941.

Так что народ который купил данный премиум корабль прав.Имеет место  натягивание совы на глобус.

​Когда им выгодно, разработчики ссылаются на историчность, когда игроки начинают говорить об историчности, разработчики ссылаются на баланс. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

​Когда им выгодно, разработчики ссылаются на историчность, когда игроки начинают говорить об историчности, разработчики ссылаются на баланс. 

Спешили так с патчем, что не заметили ошибку с самолетом на палубе у линкора Тирпиц.

Вот за что им огромное спасибо , так это за цветовую гамму карт в игре.Теперь после данного патча в бинокль не видно стало линию границы карты( ее конечно видно, но нужно очень уж  всматриваться).

Видишь идет корабль и не понятно идет он вдоль границы карты, или же нет.

И это при том, что у меня дорогой монитор, на профессиональной матрице с разрешением 2560х1440.Что уж говорить о тех, у кого дешевая матрица  TN+film.

Цвет гаммы согласен, стал более приятный, но цвет линии ограничительной карты теперь нужно менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

​Да дело даже не в палке нагибалке. А именно в том что на халяву кошернее. Просто теперь не буду премы покупать. Зачем если бесплатный кошернее?.Тирпиц да стоит, но за него деньги отвалены. Хотите Бисмарк быстрее?  Так донатьте на свободку. И Тирпиц в свободной продаже. А с таким маркетингом сами пусть премы покупают, я и на более " кошерных " бесплатных поиграю. Фарм и на бесплатных неплохой, а кэпа теперь переучить это максимум 50к опыта. Так что нафиг эти прем корабли. А такими темпами может скоро и вообще нафиг эти корабли.
18:57 Добавлено спустя 3 минуты

​Какой нафиг стрим? Шарнхорст и других немцев многие в игре видели. А при выпуске ТТХ уже другие. А тут стрим осенью, за это время сто раз переделали все уже в игре. То же Пво уже сколько раз с осени меняли? 

а когда это была политика варгейминга чтоб премы круче в игре линейных ? по моему официальная линия партии и состоит в том что игры не превращается в донатство ? или я че то пропустил ? в тех же танках все премы с изъяном насчет линейных но с изюминкой .и как по мне это правильный ход . я не скажу на сто % но по мне тирп не хуже бисмарка - слабое пмк ,зато торпы , слабее пво зато кэп без переучки  , вы за кровные его взяли ? так а мне две недели сопеть пришлось ,а время как бы тоже деньги . зато бисмарки будут практически у всех а тирпы все таки эксклюзив (я все таки наверное возьму и тирпа и в качаю бисмарка , ну вот должны они оба быть ) и да утомили вы меня спором ,спасибо за дискусию .если не сложно - вы на тирпе не пробывали прокачку в живучесть ( пятый перк мастер на все руки ) .просто почитав анаонс ветки немцев я на тесте попробовал такой варик и мне понравилось .активно преш на точку , попадаеш под фокус , но враги прыскают от точки и она ваша , отползаеш  на остатках , хиляешся и повтаряеш снова .чтоб убить такого тирпа надо было более 100к урона .если кто пробовал отпишитесь о результатах и ощущениях  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

а когда это была политика варгейминга чтоб премы круче в игре линейных ? по моему официальная линия партии и состоит в том что игры не превращается в донатство ? или я че то пропустил ? в тех же танках все премы с изъяном насчет линейных но с изюминкой .и как по мне это правильный ход . я не скажу на сто % но по мне тирп не хуже бисмарка - слабое пмк ,зато торпы , слабее пво зато кэп без переучки  , вы за кровные его взяли ? так а мне две недели сопеть пришлось ,а время как бы тоже деньги . зато бисмарки будут практически у всех а тирпы все таки эксклюзив (я все таки наверное возьму и тирпа и в качаю бисмарка , ну вот должны они оба быть ) и да утомили вы меня спором ,спасибо за дискусию .если не сложно - вы на тирпе не пробывали прокачку в живучесть ( пятый перк мастер на все руки ) .просто почитав анаонс ветки немцев я на тесте попробовал такой варик и мне понравилось .активно преш на точку , попадаеш под фокус , но враги прыскают от точки и она ваша , отползаеш  на остатках , хиляешся и повтаряеш снова .чтоб убить такого тирпа надо было более 100к урона .если кто пробовал отпишитесь о результатах и ощущениях  

Вы очень мало играли.

Попали бы вы против 2 эсминцев IX и X уровней.

Вас бы в начале подпалили, потом прилетел  авик,затем добили бы вас родненького торпедами из труб Шимакадзе.И это я не добавил сюда Монтанну или  Ямато.Один залп в борт, и у вас уже половины нет.

На тесте вы попадали только с VIII уровнями. Не путайте одно с другим.

Видел я подобные маневры в начале боя на Тирпице.Как правило с первых минут боя -1 и точку захватывает Кагеро или Шимакадзе.:P

В начале купите, поиграйте на общем сервере, а потом советы подобные раздавайте.

Тест это  вам не общий сервер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Вы очень мало играли.

Попали бы вы против 2 эсминцев.

Вас бы в начале подпалили, потом прилетел  авик,затем добили бы вас родненького торпедами из труб Шимакадзе.И это я не добавил сюда Монтанну или  Ямато.Один залп в борт, и у вас уже половины нет.

На тесте вы попадали только с VIII уровнями. Не путайте одно с другим.

фи как грубо  . палили меня обязательно ( как бы против этого у нас есть и хилка и я ее именно ускорил откат) , от авика надо крутится и че то принять , как же без этого .против ямато и монтаны так я тоже по разумению имею право быть на десятке  ? вопрос был не лично по тирпу а по всей ветке немцев насчет 5 перка мастер . и да я ваше мнение услышал , спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию