Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Как же забавно читать про домыслы о том, что один корабль 8 лвл горит лучше/хуже чем другой корабль 8 лвл, учитывая что сопротивление пожарам одинаково для всех кораблей одинакового уровня.

Эт ты еще видос от зла не видел, где он типо "тестит" сколько секунд какой линкор горит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Просмотр сообщенияReindas (22 авг 2016 - 07:16) писал:

:teethhappy:

Хорошая идея, однако ! 

Стоит эсминец в дымах. И вот как понять, где он. 

А так, жахнул по дымам и точно попал ! 

:D

С эсминцем чуть легче, приоритета нет..!:)

Кстати, поскольку на Тирпице увеличению выбитых цитаделей, способствует удаление модернизации на точность ГК, думаю, будет более чем полезно, снимать приоритет с цели!:great:

:trollface:

Просмотр сообщенияRomW (21 авг 2016 - 11:25) писал:

продал это убожество - и не жалею - нет играть на нем никого фана

Погорячились вы... Может что-то ещё поменяется через время.

Вы за дублоны продали или за кредиты? Если за дублоны, то ладно, а иначе смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Качаю сейчас Немецкие линкоры и настроение, честно сказать, испортилось. Сегодня -завтра закончу Баварию и возьму Гнейзенау. Впечатление о них хорошее, прямо скажем отличное, кроме Нассау и Кайзера. Но на этих уровнях они мне все не нравятся (кроме Николая конечно). Кёниг (Король) и Бавария очень похожи на имбу, сложилось впечатление, что их понерфят. Та же Бавария имеет орудия как у Тирпица (по калибру), но на 6 ур!!!, но с порезанной дальностью, что в принципе не сильно мешает мочить всех направо и налево. Снаряды одноуровневых под углом рикошетят. Насчёт точности, кажется такая же, но и уровень боёв другой. На Баварии уделал Шарнхорст, да же Тирпицу хорошо удаётся накидать (орудия позволяют). Броня у этих двух ЛК просто шедевр (как показалось). Сел после них на Тирпица и тут же опустился с небес на землю. Ну это так, лирическое отступление.))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С эсминцем чуть легче, приоритета нет..!:)

Кстати, поскольку на Тирпице увеличению выбитых цитаделей, способствует удаление модернизации на точность ГК, думаю, будет более чем полезно, снимать приоритет с цели!:great:

:trollface:

И стрелять в другую сторону от корабля.

Давно заметил, что цитадель выбивает как раз тот снаряд, что полетел совсем в другую сторону :D

Стреляешь вот куда то туда без приоритета. 

Цитадель тогда обязательно будет ! 

Поэтому нужно просить нерфить разброс ! 

Чтоб выбивать цитадели сразу 2-3 кораблям :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

И стрелять в другую сторону от корабля.

Давно заметил, что цитадель выбивает как раз тот снаряд, что полетел совсем в другую сторону :D

Стреляешь вот куда то туда без приоритета. 

Цитадель тогда обязательно будет ! 

Поэтому нужно просить нерфить разброс ! 

Чтоб выбивать цитадели сразу 2-3 кораблям :rolleyes:

Да! Да! ДА!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да! Да! ДА!!!:D

Идёт такой ордер из трёх кораблей на фланге - а ты им, раз ! И каждому в цитадель ! 

И за 4-5 залпов контришь сразу 3 корабля ! 

Силачом слыву недаром, целый фланг одним ударом ! :teethhappy:

P.S. Срочно нерфить разброс! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Качаю сейчас Немецкие линкоры и настроение, честно сказать, испортилось. Сегодня -завтра закончу Баварию и возьму Гнейзенау. Впечатление о них хорошее, прямо скажем отличное, кроме Нассау и Кайзера. Но на этих уровнях они мне все не нравятся (кроме Николая конечно). Кёниг (Король) и Бавария очень похожи на имбу, сложилось впечатление, что их понерфят. Та же Бавария имеет орудия как у Тирпица (по калибру), но на 6 ур!!!, но с порезанной дальностью, что в принципе не сильно мешает мочить всех направо и налево. Снаряды одноуровневых под углом рикошетят. Насчёт точности, кажется такая же, но и уровень боёв другой. На Баварии уделал Шарнхорст, да же Тирпицу хорошо удаётся накидать (орудия позволяют). Броня у этих двух ЛК просто шедевр (как показалось). Сел после них на Тирпица и тут же опустился с небес на землю. Ну это так, лирическое отступление.))))))

На Баварии не ездил, с Кайзера ещё не слез... Но по впечатлению от увиденного, это кандидат на нерф - the number one!

На Шарн и Гнейзенау, стата жалкая... У последнего не знаю почему, но относительно Шарна не удивлён точно.

08:15 Добавлено спустя 3 минуты

Идёт такой ордер из трёх кораблей на фланге - а ты им, раз ! И каждому в цитадель ! 

И за 4-5 залпов контришь сразу 3 корабля ! 

Силачом слыву недаром, целый фланг одним ударом ! :teethhappy:

P.S. Срочно нерфить разброс! 

Шутки-шутками, а играть на Тирпе действительно интереса нет... По крайней мере у меня. Перестал каждый день выкатывать его, делаю это только когда времени достаточно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Шутки-шутками, а играть на Тирпе действительно интереса нет... По крайней мере у меня. Перестал каждый день выкатывать его, делаю это только когда времени достаточно.

Я вообще уже забыл, когда последний раз его катал. 

До патча активно катал Молотова. 

Сейчас качаю немецкие линкоры. 

Идут туго и как-то не хотя. А всё из-за точности. Байерн, гнейзенау - просто ужас. Всё даётся с каким-то непонятным усилием. 

А вот на Кёниге не катал. И, видимо, зря. Потому что он точно, как я погляжу, раздаёт. И хвалят его просто все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Наоборот, Трипиц катаю для переучивания капитанов... Вроде нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я вообще уже забыл, когда последний раз его катал. 

До патча активно катал Молотова. 

Сейчас качаю немецкие линкоры. 

Идут туго и как-то не хотя. А всё из-за точности. Байерн, гнейзенау - просто ужас. Всё даётся с каким-то непонятным усилием. 

А вот на Кёниге не катал. И, видимо, зря. Потому что он точно, как я погляжу, раздаёт. И хвалят его просто все 

Мне и Кайзер плохишом вовсе не показался, хотя в теме вой... А Кёниг, да, хвалят. Только у меня страх появился.., вдруг всем зашёл, а я заракую...:ohmy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Были какие-либо ответы по висящему в воздухе самолету? Или это твкой "ап" путем интеграции антигравов аненербе и с ним мы будем кататься теперь постоянно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Были какие-либо ответы по висящему в воздухе самолету? Или это твкой "ап" путем интеграции антигравов аненербе и с ним мы будем кататься теперь постоянно?)

Висящий в воздухе самолёт это наша фишка! Он отвлекает внимание противника. А пока тот находится в задумчивости, мы, знай себе, бодро крошим ему цитадель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как же забавно читать про домыслы о том, что один корабль 8 лвл горит лучше/хуже чем другой корабль 8 лвл, учитывая что сопротивление пожарам одинаково для всех кораблей одинакового уровня.

Эт ты еще видос от зла не видел, где он типо "тестит" сколько секунд какой линкор горит))))

Эмм...

А ты внимательно видео смотрел?

Это тест живучести линкоров при обстреле фугасами. И львиную долю в итоговом результате (кто сколько секунд прожил под фугасным дождем) играет сопротивляемость различных кораблей прямому урону фугасами, и размер надстроек/высота профиля корабля (меньше надстроек/ниже корабль - больше фугасов пролетают мимо не нанося дамаг и не поджигая).

Про это Зло прямым текстом говорит в видео, объясняя результаты.

А шанс загореться от фугаса попавшего в корабль действительно одинаков для всех кораблей одного уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
19 425 боёв

Из работы нет времени поиграть, читаю формум и уже начинаю боятся выходить на тирпице, что он стал диким кактусом. Теории заговоров и все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Из работы нет времени поиграть, читаю формум и уже начинаю боятся выходить на тирпице, что он стал диким кактусом. Теории заговоров и все такое

Не слушай хомячков.

Отличный корабль, как был так и есть.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
19 425 боёв

Не слушай хомячков.

Отличный корабль, как был так и есть.

Да все времени нет, придешь с работы  сходишь в душ, потом поешь, успеваю сыграть 1-2 боя, снять звезды с того что качаю, И надо идти в танки на ивент. Надеюсь на выходных нормально поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Зашёл сегодня на основу (больше месяца не играл) сдуть пыль с Тирпица и прифигел. Да, я слоу, знаю. А починить катапульту когда обещают? Я же за острова буду цепляться палубником в бою. Поглядел на это безобразие... и не пошёл в бой. Ещё 2 месяца силу воли на твинке прокачивать =)

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

не могу для себя определить ни как, что лучше ПМК или ПВО для Тирпа. То так то так в боях себя показывают перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Да уж, с гидропланом конечно мощный визуальный косяк. Как такое могли не заметить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Да уж, с гидропланом конечно мощный визуальный косяк. Как такое могли не заметить...

Ничего, исправят. Только еще пусть апнут дальность ПМК, хотя-бы до 6 км. У Бисмарка то 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию