127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6561 Опубликовано: 16 дек 2016, 01:35:38 (изменено) Я в ЕС живу, тут другой менталитет. Ах, вот оно что.........то-то я смотрю для Вас все вокруг - *****, для использования в достижении своих целей. Извините, наше поколение воспитано по другому! Нас учили подставлять плечо товарищу и уступать место в транспорте старшим! А не смотреть как все вокруг "насасывают". У Нас другие ценности......к сожалению. Изменено 19 дек 2016, 03:19:25 пользователем DAN_NSK просьба аккуратнее выбирать выражения 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6562 Опубликовано: 16 дек 2016, 06:04:46 Дружище...мы вроде даже похожи по образу мышления, и играем почти одинаково, но тут то зачем Вы всё время ставите точки-заключения под моими выкладками, при этом как точку используя своё видение проблемки? Я не автор из издательства, мне рецензент ни к чему)))) Запоминается последнее по Штирлицу?. Я больше для себя сделал)) Так что не обращайте внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6563 Опубликовано: 16 дек 2016, 06:11:03 Прикольно. А мне на тесте (при Вашем уроне 83000) за 97500 урона + фраг + "Поддержка" + премаккаунт (выжил) , дали 350К грязными (скрин на 331стр). Т.е. добавить расходы с премремкой -95К, итого 255К чистыми - желание покупать нету А сколько Вы чистыми зарабатываете на прокачиваемом корабле? Покажите. А то вчера как то потерялись Вы. 06:12 Добавлено спустя 1 минуту Конструктива очень мало. У вас его тоже не особо наблюдается.Кроме как озвучивать свои догадки, включать воображение рисуя картинки и ставить плюсики друг другу под постами для того, чтоб создать некую конфронтацию с последующей надеждой на что?На АП Тирпица? Или на то, чтоб его все признали неиграбельным? На первое вы можете не рассчитывать ближайший год точно, со вторым же поздравляю, вы частично добились этой цели за всё время его продажи.Только толку ровно ноль, хотя...весьма впечатлительным совет не читать(сейчас будет минуточка сарказма и только конструктив) Леста вам не простит того, что вы отговорили сегодня пару человек покупать Тирпиц. Вы же должны понимать, что вам грозит за это?На 2 недели ваш шанс выбить цитадель падает на 43.61%: процент попаданий падает ровно на 11%: процент побед будет варьироваться в пределах 43-48.000024%: каждый 3 фугасный снаряд будет поджигать ваш корабль.Режим угнетения: ON. Поздравляю господа Вот тут не понял. Вообще то, у меня нет проблем с Тирпицем и свой ХП я отбиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации 14 295 боёв Жалоба #6564 Опубликовано: 16 дек 2016, 07:04:50 Тут уже холивар начался, бессмысленный и беспощадный. Не могу понять что хочет услышать товарищ _Valokardin_ То что Тирпиц самый слабый лк8 на данный момент? По некоторым параметрам это так. Корабль комфортный и сбалансированный. Норка имеет хорошее ПВО и железобетонный нос, Бисмарк - адовое ПМК и броню, Амаги - снайперскую точность и манёвренность. А Тирпиц у нас имеет от всего этого скажем по 50%, этакий универсал, ну и бонусом торпедные аппараты, которые у него выбиваются через бой. Сложно ли дамажить на Тирпице? - Да, сложнее чем на Бисмарке в пмк билде и на Амаги. Стоит ли Тирпиц своих денег? - С текущей скидкой взял бы даже не задумываясь. Вы хотели понять как дамажить на Тирпице? - Кавай вам рассказал это чуть выше, так же относится ко всем кораблям в игре. Вы хотели понять как побеждать на Тирпице? - Я писал ответ в этой теме уже. Нужно принимать дамаг вместо союзных крейсеров, если эти крейсера стоят того и могут принести пользу. Не тушить 1 пожар никогда, покуда жив супостат, который вас поливает фугасом. Тушить только 2пожара и более. Не стоять на месте и не ходить задним ходом. Вы постоянно должны быть в движении. Никогда не идти в раш на превосходящие силы противника. Стараться играть от защиты, вблизи островов. Фармит ли Тирпиц? - По собственным ощущениям он фармит очень годно когда игра проходила на близких дистанциях, когда ты принял много потенциального урона, вывозит тогда по 800тысяч+ А когда настрелял 100к+ со средней или дальней дистанции фарм может и не порадовать, тысяч 350 выходит. Ну в этом беда новой экономики, а не скрытых нерфов доходности у Тирпица. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6565 Опубликовано: 16 дек 2016, 07:10:38 Странно....Сижу, читаю, охота и плакать и смеяться... Вроде мы с ребятами подняли простой вопрос- почему старые Тирповоды (читай ДО лета этого года) ставят Тирпица на прикол и в связи с чем куда то девалась былая точность и нормальный танк? Вопрос вроде достаточно понятный, по времени тоже затруднений быть не должно. Я специально взял отправной точкой именно весну, и если тут есть старые Тирповоды-они помнят, что первая УДИВЛЯШКА по поводу стрельбы случилась ЕМНИП в середине марта 2016. Вроде ничего сложного, не так ли? А теперь прослушаем варианты полученных ответов: 1. Я купил Тирпа ЛЕТОМ,ОСЕНЬЮ (нужное подчеркнуть) косоват, но играть можно-полная дребедень, надежд не оправдал( тоже нужное подчеркнуть). 2. Вы все раки, идите прямить руки и в ЛК вы не можете 3. Пояснения капитана "О" про грамотные позиции итд итп. 4. Скрины из серии "Смотрите как я могу" 5. Таблички градации игроков по степени эталонной криворукости в зависимости от настрела. Мы про Фому, а нам про Ерёму, попадью Прасковью и стыренную из соседнего колхоза сноповязалку... Но мы так и не получили ответа на поднятый вопрос..... Попробую я ответить, хотя понимаю что ответ Вы знаете сами. Думаю что "Тирпиц" слишком гнул, даже с отсутствующим изначально ПВО . Вероятно это сразу не правили ради создания имиджа корабля и в следствие этого для хороших продаж. Через некоторое время обстоятельства изменились и начались дальнейшие эксперименты, точность, уровень боёв, белый урон, цитадели выбивает-не выбивает, сам цитадель отдаёт-не отдаёт... Это реалии игры. Вводятся новые ветки, новые премы, погода, форпосты, и при этом всем кораблям ищется место в общем балансе. Это неизбежно. Также игроки, привыкшие к чему-то хорошему не хотят терять это. Ни адреналин, ни доход. Поэтому пытаются отстаивать свои права. В моих клешнях на данный момент "Тирпиц" даёт такие результаты: 63 000 среднего, фармит примерно 200-250 000 серы за бой чистыми. Вчера начитавшись форум, полез играть на нём агрессивнее обычного. Желая получить больше прибыли лез вперёд, в результате был 2 раза безжалостно слит по фокусу, с дамагом меньше 20 000, натанковал при этом 2 000 000. Получил за те бои около +100 000 с прем акаунтом. Мои личные выводы (как среднего игрока): -------------------------------------------------------------------- Т.е. сейчас "Тирпиц" в среднем фармит 100-250 000 чистыми. (с прем акаунтом) Играть более-менее комфортно, (при условии что у капитана есть РУ ПВО) торпеды реализовать очень сложно. Нанесение дамага очень непредсказуемо из-за рандомной точности, в следствие этого ололо раши противопоказаны, т.к. стреляя даже в шотного противника нет никакой гарантии что он будет добит. Лезть вперёд и танковать противопоказано - танковать нечем. Что в свою очередь входит в конфликт с новой экономикой. Я думаю что корабль должен быть не на столько скллозависим. Это корабль для всех, а не для 5% игроков. И он уже был продан. Поэтому пускай эти 1-5% получат сверх прибыль, главное чтобы остальные были довольны. Мне кажется что корабль нуждается в апе точности. P.S. про донный дамаг у меня своё мнение. Более важный показатель соотношения нанесённого урона и полученного. Вот если он 1:1 и ниже, тогда плохо. Если выше, то норм. Всё выше написанное лично моё мнение. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #6566 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:11:26 А че, тирпица настолько в хламину зарезали, что теперь только с 30% скидкой продать можно, лол? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6567 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:11:28 (изменено) Поддерживаю. Вчера то же решил тряхнуть...этими..как их?..а, стариной и поиграть на Тирпице в танкование))))),в итоге бесславная гибель под свист соратников с 30к дамага)))) Ну, не попадает он и всё тут, а если попал с 10км, то 1160))) У меня да же сложилось впечатление, что с корректировщиком он попадает больше, чем глядя в прицел. Зато на Шарике кайф и адреналин......думаю скоро то же закончится)) И кстати про разброс, он увеличивается ещё на 10 м от того, что у всех потенциальных мишений +4% к разбросу камуфляж стоит. Изменено 16 дек 2016, 17:01:58 пользователем DAN_NSK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6568 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:17:54 (изменено) В общем не устоял я перед скидкой и купил сей агрегат) Мое мнение, как новичка, который в игре всего чуть больше месяца, из которых 3 недели я играл на авиках, потом на эсмах и только где-то около 1-2 недель играю на линкорах. До этого выкачал ветку амеров до Нью Мексики, которая очень понравилась. Поэтому сравню с Мексикой и по горячим следам т.к. провел на Тирпице всего два боя: 1.Тут больше просто плавал и изучал корабль, команда выиграла, мой дамаг 37к и чистый доход с премом 103 2. Команда проиграла, мой дамаг 90к и 230 серебра чистыми с премом. Очень я боялся, что корабль будет как тут пугали криво стрелять. Не знаю. С дистанции до 20 км вполне себе точно летят снаряды, хотя я далеко не снайпер. С залпа по 1-3 ББ-шки попадал, и это в движении и под углами. Сравнительно с Мексикой не сказал бы, что точность хуже. У Мексики просто пушек больше. Кажется, что Тирпице даже кучнее снаряды летят. Цитадели выбивает на Мексике лучше, но здесь зато стреляешь чаще, а скорость поворота башен это просто сказка! На Мексике лишний раз не разворачивался т.к. потом замучаешься ждать когда башни повернуться, и это с Сигалом Второй мой страх был, про то, что как тут пишут "жрет белый урон". Стреляли по мне много во втором бою, в конце два линкора на меня вышли в близкой дистанции до 10 км, одна из них Норка. Я бы не сказал, что урон жрет больше чем Мексика. Хилит его по ощущениям лучше. Специально перестреливался с Норкой т.к. много про нее читал. Выбить цитадель у нее не удалось даже с близкого расстояния в бок, хотя стрелял раза три, но урон наносил ей неплохой. Плюс загнал в нее 4 торпеды и потопил в итоге, и это при том, что в этот момнт по мне стреляли ДВА линкора. Второй меня потом добил. Третий страх, что кидает всегда к 10-м. В двух боях, где я участвовал, были только 8-ки и ниже. В общем, сравнивать мне особо не с чем этот корабль кроме Мексики, но хочу сказать, что с моей точки зрения мои страхи, которые были у меня после прочтения этой темы не оправдались и кораблик в итоге очень понравился. Не так пробивает цитадели, как Мексика, но зато ГОРАЗДО шустрее, по размерам примерно не больше т.е. такой же довольно компактный (а не баржа), лучше держит удары в ближнем бою, стреляет чаще и не хуже по точности (по ощущениям) плюс торпеды,которые в ближнем бою реально решают. А с учетом маневренности Тирпа можно выпустить их по врагу с двух бортов, что я и сделал по Норке (до этого все утро на Камикадзе гонял, так торпеды хотелось и на Тирпице позапускать) По фарму тоже неплохо, как видите. В первом бою всего 37к набил, на экскурсию, считай вышел, и 103 тысячи дали с премом. Во втором чуть повоевал - уже 230 чистыми Как для новичка, которому долго с нуля качать разные там Бисмарки, а хочется поплавать на 8-м преме - лично я доволен. Корабль гораздо интереснее Мексики, гораздо больше возможностей по геймплею, простор для творчества. При том что Мексика мне очень нравится. На данный момент Тирпиц мой лучший корабль по удвольствию от геймплея. Даже веселее, чем Камикадзе Посмотрим, что будет дальше. Изменено 16 дек 2016, 08:30:06 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6569 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:21:50 (изменено) Всё пройдёт, и печаль и радость))))) Искренне желаю удачи. Изменено 16 дек 2016, 08:22:18 пользователем DAN_NSK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6570 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:29:46 В общем не устоял я перед скидкой и купил сей агрегат) Мое мнение, как новичка, который в игре всего чуть больше месяца, из которых 3 недели я играл на авиках, потом на эсмах и только где-то около 1-2 недель играю на линкорах. До этого выкачал ветку амеров до Нью Мексики, которая очень понравилась. Поэтому сравню с Мексикой и по горячим следам т.к. провел на Тирпице всего два боя: 1.Тут больше просто плавал и изучал корабль, команда выиграла, мой дамаг 37к и чистый доход с премом 103 2. Команда проиграла, мой дамаг 90к и 230 серебра чистыми с премом. Очень я боялся, что корабль будет как тут пугали криво стрелять. Не знаю. С дистанции до 20 км вполне себе точно летят снаряды, хотя я далеко не снайпер. С залпа по 1-3 ББ-шки попадал, и это в движении и под углами. Сравнительно с Мексикой не сказал бы, что точность хуже. У Мексики просто пушек больше. Кажется, что Тирпице даже кучнее снаряды летят. Цитадели выбивает на Мексике лучше, но здесь зато стреляешь чаще, а скорость поворота башен это просто сказка! На Мексике лишний раз не разворачивался т.к. потом замучаешься ждать когда башни повернуться, и это с Сигалом Второй мой страх был, про то, что как тут пишут "жрет белый урон". Стреляли по мне много во втором бою, в конце два линкора на меня вышли в близкой дистанции до 10 км, одна из них Норка. Я бы не сказал, что урон жрет больше чем Мексика. Хилит его по ощущениям лучше. Специально перестреливался с Норкой т.к. много про нее читал. Выбить цитадель у нее не удалось даже с близкого расстояния в бок, хотя стрелял раза три, но урон наносил ей неплохой. Плюс загнал в нее 4 торпеды и потопил в итоге, и это при том, что в этот момнт по мне стреляли ДВА линкора. Второй меня потом добил. Третий страх, что кидает всегда к 10-м. В двух боях, где я участвовал, были только 8-ки и ниже. В общем, сравнивать мне особо не с чем этот корабль кроме Мексики, но хочу сказать, что с моей точки зрения мои страхи, которые были у меня после прочтения этой темы не оправдались и кораблик в итоге очень понравился. Не так пробивает цитадели, как Мексика, но зато ГОРАЗДО шустрее, по размерам примерно не больше т.е. такой же довольно компактный (а не баржа), лучше держит удары в ближнем бою, стреляет чаще и не хуже по точности (по ощущениям) плюс торпеды,которые в ближнем бою реально решают. А с учетом маневренности Тирпа можно выпустить их по врагу с двух бортов, что я и сделал по Норке (до этого все утро на Камикадзе гонял, так торпеды хотелось и на Тирпице позапускать) По фарму тоже неплохо, как видите. В первом бою всего 37к набил, на экскурсию, считай вышел, и 103 тысячи дали с премом. Во втором чуть повоевал - уже 230 чистыми Как для новичка, которому долго с нуля качать разные там Бисмарки, а хочется поплавать на 7-м преме - лично я доволен. Корабль гораздо интереснее Мексики, гораздо больше возможностей по геймплею, простор для творчества. При том что Мексика мне очень нравится. На данный момент Тирпиц мой лучший корабль по удвольствию от геймплея. Даже веселее, чем Камикадзе Посмотрим, что будет дальше. Тирпиц 8 ЛК. И для того, чтобы выбивать цитадели, старайтесь целиться ниже ватерлинии, т.е. стреляйте в воду под борт. Так шанс повыше и пробития и взведения. Особенно крейсерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6571 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:32:32 На данный момент Тирпиц мой лучший корабль по удвольствию от геймплея. Даже веселее, чем Камикадзе Посмотрим, что будет дальше. Главное чтобы игра была с удовольствием. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6572 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:40:20 Тирпиц 8 ЛК. И для того, чтобы выбивать цитадели, старайтесь целиться ниже ватерлинии, т.е. стреляйте в воду под борт. Так шанс повыше и пробития и взведения. Особенно крейсерам. да, очепятка просто, уже исправил. За совет спасибо. Еще хочу сказать по поводу всего, что я читал в этой теме т.к. сам долго думал брать или не брать и изучал тему. Конечно, если игрок профи и пробовал уже много кораблей и знает как они стреляют, насколько точно и т.д. Ощутил это все на своей шкуре до мелочей, у него это уже на уровне подкорки мозга, плюс много играл на Тирпице и "вау-эффект" новизны давно прошел, то тогда такой игрок начинает сравнивать Тирпица с другими кораблями и находить недостатки, а подчас даже излишне придирчиво. И это понятно. Это закономерно, когда играешь давно и хорошо, так всегда бывает. Вот только при этом упускается из виду, что корабль нужно оценивать В КОМПЛЕКСЕ. Наверняка Тирпиц действительно не так точен, как Норка или Бисмарк или другие легендарные корабли этой игры, но у него есть другие преимущества, которых нет у этих кораблей. В итоге объективность скорее всего такова: в чем-то хуже, в чем-то лучше, но корабль в целом интересный, достойный и фановый, с УНИКАЛЬНЫМ геймплеем. Особенно для новичка, который еще играет ради УДОВОЛЬСТВИЯ от самого процесса игры, а не выискивает мелкие нюансы и недостатки. Все сугубо мое личное мнение, основанное на субъективных ощущениях) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6573 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:54:39 да, очепятка просто, уже исправил. За совет спасибо. Еще хочу сказать по поводу всего, что я читал в этой теме т.к. сам долго думал брать или не брать и изучал тему. Конечно, если игрок профи и пробовал уже много кораблей и знает как они стреляют, насколько точно и т.д. Ощутил это все на своей шкуре до мелочей, у него это уже на уровне подкорки мозга, плюс много играл на Тирпице и "вау-эффект" новизны давно прошел, то тогда такой игрок начинает сравнивать Тирпица с другими кораблями и находить недостатки, а подчас даже излишне придирчиво. И это понятно. Это закономерно, когда играешь давно и хорошо, так всегда бывает. Вот только при этом упускается из виду, что корабль нужно оценивать В КОМПЛЕКСЕ. Наверняка Тирпиц действительно не так точен, как Норка или Бисмарк или другие легендарные корабли этой игры, но у него есть другие преимущества, которых нет у этих кораблей. В итоге объективность скорее всего такова: в чем-то хуже, в чем-то лучше, но корабль в целом интересный, достойный и фановый, с УНИКАЛЬНЫМ геймплеем. Особенно для новичка, который еще играет ради УДОВОЛЬСТВИЯ от самого процесса игры, а не выискивает мелкие нюансы и недостатки. Все сугубо мое личное мнение, основанное на субъективных ощущениях) Поставил +. Обоснование: 1. Чтение доступной информации перед покупкой 2. Субъективное мнение выражено как субъективное, а не выставляется, как истина в конечной инстанции(чем грешат многие в этой теме) 3. Оценка сильных и слабых сторон как сабжа, так и оппонентов. Короче, молодец и удачи. Побольше бы таких новичков мне в команду, а то, судя по вчерашним моим боям с подрывом 5 точки и 6 сливами подряд, на Тирпицах вчера в основном играли новообращенные адепты нерфов Тирпица между патчами с идеально развитым альтернативным мышлением. Жду скорого пополнения ораторов в этой ветке форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6574 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:12:37 (изменено) Еще один бой провел. 63 урона, 3 фрага и 278 чистыми Заметил, НАСКОЛЬКО у Тирпица классная хилка. По сравнению с Мексикой она реально шикарна. В этом бою я решил вообще обнаглеть (кстати, снова был бой среди 8-к т.е. из трех боев еще ни одного с 10-ми) и поплыл прямо в гущу врагов к авику. Просто внаглую. По мне стреляло штук пять кораблей реально, я вертелся как уж на сковородке, чтобы не так влетало, доплыл до авика, сбил его прямо под носом всей этой банды врагов и уплыл назад! Жизни у меня осталось совсем мизер, меньше 1000, на волоске в общем. Но потом отлечился двумя хилками на полкорпуса и еще повоевал и сбил еще крейсер и линкор. 4-й линкор уже должен был погибнуть от пущенных в него торпед, они шли ровно в него, а он был сильно ранен мной же, но меня добил рядом проходящий Бисмарк и бой закончился т.к. я остался последним в команде. Но по сути 4-й фраг еще был бы. Вот на каком корабле такое еще возможно: приплыть в самую кучу врагов (более 5 кораблей их которых 5 стреляли по мне), сбить авика (Лекса, который тоже бомбил меня как мог) и уйти при этом ЖИВЫМ? В общем кораблик зажигает и доставляет p.s. а в следующем бою увлекся погоней за Норкой и был сбит несколькими веерами торпед от эсминца, которого заметил слишком поздно. В самом начале игры. Так что безнаказанно танковать получится далеко не всегда, особенно если рядом есть эсминцы. Что правильно и интересно Кстати у Мексики ПТЗ (защита от торпед) 42%, а у Тирпица 24%. Так что каждый кораблико хорош по-своему) Изменено 16 дек 2016, 09:29:53 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6575 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:44:08 (изменено) p.s. а в следующем бою увлекся погоней за Норкой и был сбит несколькими веерами торпед от эсминца, которого заметил слишком поздно. В самом начале игры. Так что безнаказанно танковать получится далеко не всегда, особенно если рядом есть эсминцы. Что Я спрашивал раньше, сколько доход при таком бое. Теперь могу ответить: всего 6К дамага, чистыми 63 с премом, 23 было бы без него. Расходники обычные. То есть вообще ничего не сделал почти, а 63 тысячи все-таки дали. В общем ладно, свое мнение я выразил, факты привел. Может кому-то будет полезно. Мой вывод таков: новичку как для фана, уникального геймплея и возможности сразу получить в управление мощнейший корабль на своем уровне - можно брать. Я играю на линкорах очень плохо, стреляю не метко и вообще рак) Но даже при этом набиваю неплохой для себя дамаг (до 100 к), получаю неплохой доход от этого и главное - удовольствие. При этом геймплей на Тирпице не напрягает. Особенно если сравнивать с моим 9-м авиком, на котором я пахал несколько недель за жалкие гроши, так вообще отдых Что касается опытных бойцов, которым важно каждое попадание, и чтоб не хуже Норки с Бисмарком стрелял, и чтоб элипс правильный и сигма вытянутая и чтобы доход не меньше ляма как "в старые добрые времена", то таковые сами для себя решат) Изменено 16 дек 2016, 09:46:47 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #6576 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:18:20 А каков сейчас средний фарм у этой шлюпки?На тесте не впечатляет,правда сыграно 2 боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6577 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:25:12 А каков сейчас средний фарм у этой шлюпки?На тесте не впечатляет,правда сыграно 2 боя. Примерно 180-250 000 чистыми за бой с премом у среднего игрока за обычный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #6578 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:28:18 Примерно 180-250 000 чистыми за бой с премом у среднего игрока за обычный бой. Это всё что ли?Бяка,на варспайте сток за бой можно получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6579 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:34:12 Это всё что ли?Бяка,на варспайте сток за бой можно получить. Это чистыми. Без акционных плюшек, за вычетом голдовой ремки и обслуживания . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6580 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:38:38 Я спрашивал раньше, сколько доход при таком бое. Теперь могу ответить: всего 6К дамага, чистыми 63 с премом, 23 было бы без него. Расходники обычные. То есть вообще ничего не сделал почти, а 63 тысячи все-таки дали. В общем ладно, свое мнение я выразил, факты привел. Может кому-то будет полезно. Мой вывод таков: новичку как для фана, уникального геймплея и возможности сразу получить в управление мощнейший корабль на своем уровне - можно брать. Я играю на линкорах очень плохо, стреляю не метко и вообще рак) Но даже при этом набиваю неплохой для себя дамаг (до 100 к), получаю неплохой доход от этого и главное - удовольствие. При этом геймплей на Тирпице не напрягает. Особенно если сравнивать с моим 9-м авиком, на котором я пахал несколько недель за жалкие гроши, так вообще отдых Что касается опытных бойцов, которым важно каждое попадание, и чтоб не хуже Норки с Бисмарком стрелял, и чтоб элипс правильный и сигма вытянутая и чтобы доход не меньше ляма как "в старые добрые времена", то таковые сами для себя решат) Все таки использование не голдовых расходников на ЛК 8(да и на других кораблях), да еще и на преме - это моветон. Подводите и себя и свою команду. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию