35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #6661 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:53:18 (изменено) Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение. Изменено 18 дек 2016, 01:02:14 пользователем anonym_SJa57lBtDtRG 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 265 публикаций 31 904 боя Жалоба #6662 Опубликовано: 18 дек 2016, 01:34:45 Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение. Золотые слова. Раскрутили и как всегда... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 560 боёв Жалоба #6663 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:46:14 (изменено) Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение. Он и был тазиком год и больше назад,достаточно почитать этот топик с первой страницы,такие посты уже со второй страницы идут.Кто-то смог,а кто-то нет.Жалей ,не жалей ,а 50 бакинских не вернуть)Вот бронирование: Че то как то больно стало приходить от Мексики не находите? Эта баржа мне с 15км когда я от топоров уходит на 32к всадил, потом в корму накидывал от от 4к до 7к. Вот ПВО: Ну так зачем же были эти "особый талант"? Если сам прекрасно видишь, что Тирпиц не может в ПВО никак и от АВ он таки страдает. Я уж молчу про Мидвеи и Эссексы. Благо сейчас пока АВ ни так много (что в принципе не есть гуд), чтоб от ниx прям продыxу не было, но вот при покупке помнится я долго недоумевал за что деньги то отдал уxадя на дно первым от АВ не поиграв толком в бою. Про точность: Господи ..... С 12 км просто не попадает в линкоры, с 10 км - в крейсера.... Что это за фигня, ей богу ? Ни одним снарядом... Там такой разлёт, что *** можно. С 10 км не мог попасть фугасами в Ямато. Просто в неподвижного Ямато, который был ко мне носом. Ни одного попадания. Просто офигеваю от радости ... Этим постам 1год,год назад уже вайнили,как ты сейчас) Изменено 18 дек 2016, 02:48:19 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6664 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:55:34 вот я считаю что Тирпицу, надо только апнуть пмк до 8-8.5 км, дать гап, и можно поднять пво до уровня бисмарка (а то в описании пишет лучше, а на деле хуже). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 560 боёв Жалоба #6665 Опубликовано: 18 дек 2016, 03:19:15 (изменено) вот я считаю что Тирпицу, надо только апнуть пмк до 8-8.5 км, дать гап, и можно поднять пво до уровня бисмарка (а то в описании пишет лучше, а на деле хуже). Сомневаюсь,ибо очень жирно.Кстати у Тирпица растет процент побед от патча к патчу,и это после манипуляций с бронированием.Бисмарк проседает по всем пунктам,основная ЦА захавала наконец-то его).Норка на дне,Амаги ,как всегда стабилен. Изменено 18 дек 2016, 03:19:52 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6666 Опубликовано: 18 дек 2016, 07:26:10 вот я считаю что Тирпицу, надо только апнуть пмк до 8-8.5 км, дать гап, и можно поднять пво до уровня бисмарка (а то в описании пишет лучше, а на деле хуже). Я бы ему точность поднял, или белый урон переполовинил, и всё. С лучшей точностью он бы своими слабыми и малочисленными орудиями начал наковыривать больше. или 2-й вариант. А без жуткого белого урона смог бы пытаться вытанковывать урон, а также атаковать иногда в надежде реализовать торпеды. На сколько я вижу многие из тех кто смог в "Тирпиц" играют в другую игру - дамаг называется. Сливать умело свою команду ради настрела мне не приемлемо психологически. Люди действуют по одним шаблонам и в игре и в жизни. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 265 публикаций 31 904 боя Жалоба #6667 Опубликовано: 18 дек 2016, 08:54:46 Так вот такие товарищи себя пупом земли мнят... Ну накидал он Айове 30, Амаги 30, да Монтане 40. Сотку настрелял-только толку от этого команде немного по сути....Фокус на мелочи, ЭМ и КР сливаются, хмырь ничего не танкует. Зато он живой и с настрелом, не про победу думает, а как в топ залезть....С такими союзничками и враги не нужны.... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 560 боёв Жалоба #6668 Опубликовано: 18 дек 2016, 11:32:52 На сколько я вижу многие из тех кто смог в "Тирпиц" играют в другу игру - дамаг называется. Сливать умело свою команду ради настрела мне не приемлемо психологически. Люди действуют по одним шаблонам и в игре и в жизни. Вешать шаблоны на людей,которых ни в жизни,ни в игре не видел?Суперпапко чтоли? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6669 Опубликовано: 18 дек 2016, 12:30:04 Хоть я и зарекался не покупать у WG ничего, но не удержался и купил "Ленинград". Это офигенский эсминчик. Выносит всех. Играть на нём одно удовольствие. Уносит Маханы и Киевы на раз. Про сабж я такое не скажу. Была бы возможность обменял бы на Кутузова или на Атаго. Потрачены деньги впустую. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 699 боёв Жалоба #6670 Опубликовано: 18 дек 2016, 13:21:13 Хоть я и зарекался не покупать у WG ничего, но не удержался и купил "Ленинград". Это офигенский эсминчик. Выносит всех. Играть на нём одно удовольствие. Уносит Маханы и Киевы на раз. Про сабж я такое не скажу. Была бы возможность обменял бы на Кутузова или на Атаго. Потрачены деньги впустую. Несмотря на все недостатки Тирпица я бы его не стал ни на что менять. При осторожной игре он может. Но ап ему совсем не повредит. Чуть лучше точность и чуть уменьшить поглощение белого урона, больше и не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 020 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 275 публикаций 31 296 боёв Жалоба #6671 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:11:33 (изменено) Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение. Приведите пару примеров где тирпиц был понерфлен. Или вас тоже псаки укусила? По вопросу во что качать. Качать лучше всего в ПВО, т.к. противник чаще всего старается избегать сближения с тирпицем. Лично у меня все перки ПВО и модуль на точность ГК. Изменено 18 дек 2016, 14:15:43 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 020 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 275 публикаций 31 296 боёв Жалоба #6672 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:19:19 (изменено) Хоть я и зарекался не покупать у WG ничего, но не удержался и купил "Ленинград". Это офигенский эсминчик. Выносит всех. Играть на нём одно удовольствие. Уносит Маханы и Киевы на раз. Про сабж я такое не скажу. Была бы возможность обменял бы на Кутузова или на Атаго. Потрачены деньги впустую. как владелец тирпица и атаго могу сказать что корабли равноценны. Но если больше любите крейсеры, то покупать тирпиц не желательно и наоборот. Мне он тоже нравится меньше чем атаго, но прекрасно понимаю что я не линкоровод. Играю очень средне на линкорах. Изменено 18 дек 2016, 14:19:44 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6673 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:26:25 Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение. 50к на Амаги это, безусловно, достижение. Как и 37к на Тирпице. Единственное примущество Гнейзенау - уровень боев и слегка более мощное ПВО. Все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6674 Опубликовано: 18 дек 2016, 16:14:03 как владелец тирпица и атаго могу сказать что корабли равноценны. Но если больше любите крейсеры, то покупать тирпиц не желательно и наоборот. Мне он тоже нравится меньше чем атаго, но прекрасно понимаю что я не линкоровод. Играю очень средне на линкорах. Дело не в том, что больше люблю крейсеры... А в том насколько комфортнее играть на сабже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6675 Опубликовано: 18 дек 2016, 18:41:42 (изменено) мухахаха почитайте тему кёника альберта.После того как народ на нем нагнул его скрытно нерфанули.Теперь больше не буду выкладывать скрины с 60к дамага на кенике альберте,разработчики учли наши пожелания ЛОЛ.НЕКОКОВО ЗАГАВАРА НЕТ просто разработка делает что хочет, для прибыли компании.Точнее что надо. Изменено 18 дек 2016, 18:42:18 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6676 Опубликовано: 18 дек 2016, 19:58:51 Вешать шаблоны на людей,которых ни в жизни,ни в игре не видел?Суперпапко чтоли? Нет, не супер... но кое что в жизни научился замечать. Скажу Вам больше, мне 42, и после года помощи на этом форуме я ещё больше научился замечать, даже по тому как игрок предложения строит, как аргументирует, как доказательную базу собирает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #6677 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:32:53 А что, раньше у Тирпица было 4 торпедных аппарата? По два на каждый борт? В старом видео так про него рассказывают. Обрезали что-ли аппаратик нам? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 265 публикаций 31 904 боя Жалоба #6678 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:06:59 Нет, не супер... но кое что в жизни научился замечать. Скажу Вам больше, мне 42, и после года помощи на этом форуме я ещё больше научился замечать, даже по тому как игрок предложения строит, как аргументирует, как доказательную базу собирает О,так мы с тобой одинаково небрежны в плане года рождения))) Мне тоже 42))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6679 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:44:48 О,так мы с тобой одинаково небрежны в плане года рождения))) Мне тоже 42))) Да, я тоже замечаю что тут дядьки собрались, малыши форум не читают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #6680 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:50:15 А что, раньше у Тирпица было 4 торпедных аппарата? По два на каждый борт? В старом видео так про него рассказывают. Обрезали что-ли аппаратик нам? Нет. Всегда было 2, по одному на борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию