Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение.

Изменено пользователем anonym_SJa57lBtDtRG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 904 боя

Тирп страшный кактус на 8-м уровне. Кто скажет что я клешне-рако-членестоногое пускай подавится. Не писал бы если бы не дожился до амаги. Даже гнейсенау превосходит этого тазика. На гнейсике комфортно играть за амаги молчью. Раньше желел что задонатил 50 зеленых а теперь в тройне желею. Пишите во что его качать, в ПВО? в ПМК? ничего с него не будет. В тазик его превратили и тазиком он останется. ану Скилозависимые поправте мое мнение.

Золотые слова. Раскрутили и как всегда...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

Он и был тазиком год и больше назад,достаточно почитать этот топик с первой страницы,такие посты уже со второй страницы идут.Кто-то смог,а кто-то нет.Жалей ,не жалей ,а 50 бакинских не вернуть)Вот бронирование:

Че то как то больно стало приходить от Мексики не находите? Эта баржа мне с 15км когда я от топоров уходит на 32к всадил, потом в корму накидывал от от 4к до 7к.

Вот ПВО:

Ну так зачем же были эти "особый талант"? Если сам прекрасно видишь, что Тирпиц не может в ПВО никак и от АВ он таки страдает. Я уж молчу про Мидвеи и Эссексы. Благо сейчас пока АВ ни так много (что в принципе не есть гуд), чтоб от ниx прям продыxу не было, но вот при покупке помнится я долго недоумевал за что деньги то отдал уxадя на дно первым от АВ не поиграв толком в бою.

Про точность:

Господи .....

С 12 км просто не попадает в линкоры, с 10 км - в крейсера....

Что это за фигня, ей богу ? 

Ни одним снарядом...

Там такой разлёт, что *** можно. С 10 км не мог попасть фугасами в Ямато. Просто в неподвижного Ямато, который был ко мне носом. Ни одного попадания.

Просто офигеваю от радости ... 

Этим постам 1год,год назад уже вайнили,как ты сейчас)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

вот я считаю что Тирпицу, надо только апнуть пмк до 8-8.5 км, дать гап, и можно поднять пво до уровня бисмарка (а то в описании пишет лучше, а на деле хуже).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

вот я считаю что Тирпицу, надо только апнуть пмк до 8-8.5 км, дать гап, и можно поднять пво до уровня бисмарка (а то в описании пишет лучше, а на деле хуже).

Сомневаюсь,ибо очень жирно.Кстати у Тирпица растет процент побед от патча к патчу,и это после манипуляций с бронированием.Бисмарк проседает по всем пунктам,основная ЦА захавала наконец-то его).Норка на дне,Амаги ,как всегда стабилен.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я бы ему точность поднял, или белый урон переполовинил, и всё.

С лучшей точностью он бы своими слабыми и малочисленными орудиями начал наковыривать больше.

или 2-й вариант.

А без жуткого белого урона смог бы пытаться вытанковывать урон, а также атаковать иногда в надежде реализовать торпеды.

На сколько я вижу многие из тех кто смог в "Тирпиц" играют в другую игру - дамаг называется. Сливать умело свою команду ради настрела мне не приемлемо психологически. Люди действуют по одним шаблонам и в игре и в жизни.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[MERCI]
1 265 публикаций
31 904 боя

Так вот такие товарищи себя пупом земли мнят... Ну накидал он Айове 30, Амаги 30, да Монтане 40. Сотку настрелял-только толку от этого команде немного по сути....Фокус на мелочи, ЭМ и КР сливаются, хмырь ничего не танкует.

Зато он живой и с настрелом, не про победу думает, а как в топ залезть....С такими союзничками и враги не нужны....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

На сколько я вижу многие из тех кто смог в "Тирпиц" играют в другу игру - дамаг называется. Сливать умело свою команду ради настрела мне не приемлемо психологически. Люди действуют по одним шаблонам и в игре и в жизни.

Вешать шаблоны на людей,которых ни в жизни,ни в игре не видел?Суперпапко чтоли?:popcorn:
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Хоть я и зарекался не покупать у WG ничего, но не удержался и купил "Ленинград". Это офигенский эсминчик. Выносит всех. Играть на нём одно удовольствие. Уносит Маханы и Киевы на раз.

Про сабж я такое не скажу. Была бы возможность обменял бы на Кутузова или на Атаго. Потрачены деньги впустую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 699 боёв

Хоть я и зарекался не покупать у WG ничего, но не удержался и купил "Ленинград". Это офигенский эсминчик. Выносит всех. Играть на нём одно удовольствие. Уносит Маханы и Киевы на раз.

Про сабж я такое не скажу. Была бы возможность обменял бы на Кутузова или на Атаго. Потрачены деньги впустую.

Несмотря на все недостатки Тирпица я бы его не стал ни на что менять. При осторожной игре он может. Но ап ему совсем не повредит. Чуть лучше точность и чуть уменьшить поглощение белого урона, больше и не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 275 публикаций
31 296 боёв

Приведите пару примеров где тирпиц был понерфлен. Или вас тоже псаки укусила? По вопросу во что качать. Качать лучше всего в ПВО, т.к. противник чаще всего старается избегать сближения с тирпицем. Лично у меня все перки  ПВО и модуль на точность ГК.

Изменено пользователем ACETON87
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 275 публикаций
31 296 боёв

как владелец тирпица и атаго могу сказать что корабли равноценны. Но если больше любите крейсеры, то покупать тирпиц не желательно и наоборот. Мне он тоже нравится меньше чем атаго, но прекрасно понимаю что я не линкоровод. Играю очень средне на линкорах.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

50к на Амаги это, безусловно, достижение. Как и 37к на Тирпице.

Единственное примущество Гнейзенау - уровень боев и слегка более мощное ПВО. Все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

как владелец тирпица и атаго могу сказать что корабли равноценны. Но если больше любите крейсеры, то покупать тирпиц не желательно и наоборот. Мне он тоже нравится меньше чем атаго, но прекрасно понимаю что я не линкоровод. Играю очень средне на линкорах.

Дело не в том, что больше люблю крейсеры... А в том насколько комфортнее играть на сабже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

мухахаха почитайте тему кёника альберта.После того как народ на нем нагнул его скрытно нерфанули.Теперь больше не буду выкладывать скрины с 60к дамага на кенике альберте,разработчики учли наши пожелания ЛОЛ.НЕКОКОВО ЗАГАВАРА НЕТ просто разработка делает что хочет, для прибыли компании.Точнее что надо.

Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вешать шаблоны на людей,которых ни в жизни,ни в игре не видел?Суперпапко чтоли?:popcorn:

Нет, не супер... но кое что в жизни научился замечать. Скажу Вам больше, мне 42, и после года помощи на этом форуме я ещё больше научился замечать, даже по тому как игрок предложения строит, как аргументирует, как доказательную базу собирает :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

А что, раньше у Тирпица было 4 торпедных аппарата? По два на каждый борт? В старом  видео так про него рассказывают. Обрезали что-ли аппаратик нам?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[MERCI]
1 265 публикаций
31 904 боя

Нет, не супер... но кое что в жизни научился замечать. Скажу Вам больше, мне 42, и после года помощи на этом форуме я ещё больше научился замечать, даже по тому как игрок предложения строит, как аргументирует, как доказательную базу собирает :)

О,так мы с тобой одинаково небрежны в плане года рождения))) Мне тоже 42)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

О,так мы с тобой одинаково небрежны в плане года рождения))) Мне тоже 42)))

Да, я тоже замечаю что тут дядьки собрались, малыши форум не читают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

А что, раньше у Тирпица было 4 торпедных аппарата? По два на каждый борт? В старом  видео так про него рассказывают. Обрезали что-ли аппаратик нам?

Нет. Всегда было 2, по одному на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию