Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Новых лиц которым не нравится Тирпиц тут не появляется, старые лица не хотят приводить хоть каплю адекватных комментариев, смысл дальше месить?

А что вам писать, вы как зомби доказываете что с кораблем все отлично и даже больше. Если было б меньше вот таких проплаченых казачков возможно уже и довели кораблик до причичного состояния. Кричите и дальше наверняка не безплатно. Сегодня думаю дай выведу тирпа в море чтоб пыль смыть, Здрасте встречайте Ямато две монтаны два зао геринг и шимик, ниже левелом не перечисляю. О чем говорить если тирп с однокласниками не справляется.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

А что вам писать, вы как зомби доказываете что с кораблем все отлично и даже больше. Если было б меньше вот таких проплаченых казачков возможно уже и довели кораблик до причичного состояния. Кричите и дальше наверняка не безплатно. Сегодня думаю дай выведу тирпа в море чтоб пыль смыть, Здрасте встречайте Ямато две монтаны два зао геринг и шимик, ниже левелом не перечисляю. О чем говорить если тирп с однокласниками не справляется.

Попали в бой к десяткам, и что дальше? Просто играем более аккуратно, идём вместе со своими лк, постреливаем бб/оф когда выгодно.

А тут платят казачкам, а где покажите? Пойду наверное в очередь встану, все равно припишут к таким, чего уж там.

По сути как играл с начала покупки, и как играю с паузами ( паузы 3-4 месяца ) то особо нерфов как-то не заметил, единственное что иногда не доставляет так это точность, но и противники уже не рельсоходы давно, так что дальше клацаю каждые 26 секунд и беру свои 60-110к урона за бой. А так игра меняется, вон у КР эльфийские рули появились, британцы с их веселыми ББ по надстройкам сыпят. Так что нерфы не всегда прямые, а косвенные бывают, но тут ничего из этого не наблюдается. Всем удачи

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 565 боёв

Так вот и давайте восхвалять это *** либо поливать его, а не акции новогодние обсуждать и графа шпее и как он и за что достанется. В соответсвующую тему с этим флудом тогда пусть идут.

И вы снова очередной игрок из 5% играющих со статой в 61% который нагнет на пластиковом тазике. Это как в жизни "о Я попал к кормушке, а остальные теперь побоку, главное Я сыт".

Вообще-то от получения Шпее ,зависит вкусный камо именно на Тирпиц.Этот камо можно получить только одним способом пройти кампанию на Шпее.Раз камо на Тирпиц,значит ничего не мешает обсудит его в теме Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Попали в бой к десяткам, и что дальше? Просто играем более аккуратно, идём вместе со своими лк, постреливаем бб/оф когда выгодно.

А тут платят казачкам, а где покажите? Пойду наверное в очередь встану, все равно припишут к таким, чего уж там.

По сути как играл с начала покупки, и как играю с паузами ( паузы 3-4 месяца ) то особо нерфов как-то не заметил, единственное что иногда не доставляет так это точность, но и противники уже не рельсоходы давно, так что дальше клацаю каждые 26 секунд и беру свои 60-110к урона за бой. А так игра меняется, вон у КР эльфийские рули появились, британцы с их веселыми ББ по надстройкам сыпят. Так что нерфы не всегда прямые, а косвенные бывают, но тут ничего из этого не наблюдается. Всем удачи

Вы это вот, того... Нам, проплаченым, еще за ноябрь зарплату не дали. Я Вы тут лезете без очереди. Совесть надо иметь. Вам, кроме того, что выдали не поломанный Тирпиц, еще и зарплату платить? Куда катится мир???:trollface:

Забыл скрины закинуть с боями с десятками в ВК. Показать нечего((  А так то да, делать есму с десятками нечего. Кроме того, как деньги грести лопатой  из за разницы  в уровнях и занимать первые места по опыту.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

Есть такое понятие, как "корабль в балансе". Это означает примерно следующее, выходит игрок на Тирпице и попадает к 6-7 уровням. Он их люто, бешенно гнет, берет кракена, забирает по линкору торпедами с каждого борта (я так делал кстати, однажды, почувствовал себя Клинтом Иствудом), и радостно считает выручку с победы. Потом он, полный оптимизма выходит в другой бой, и попадает к отряду на Ямато, которые его шатают во все щели без регистрации и СМС. А по факту - винрейт 50%, корабль в балансе.

Тирпиц смертельно опасен для одноуровневых одноклассников на близкой дистанции. За это он расплачивается белым уроном, косыми пухами и малым кол-вом орудий и меньшим калибром на уровне.

Не вопрос, куда приятнее играть со своими уровнями и ниже, чем с Яматами. Но увы, матчмейкер считает что Яматам грустно будет стрелять в других Ямат, им мясца надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Но увы, матчмейкер считает что Яматам грустно будет стрелять в других Ямат, им мясца надо.  

Ну как бы люди, выкачавшие Ямато, до этого тоже страдали от других Ямато и прочих десяток, может быть, даже (о ужас!) на Идзумо. Это даёт им право отыгрываться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

Ну как бы люди, выкачавшие Ямато, до этого тоже страдали от других Ямато и прочих десяток, может быть, даже (о ужас!) на Идзумо. Это даёт им право отыгрываться:)

На том игра и стоит, к счастью или нет - каждый сам себе ответит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

На том игра и стоит, к счастью или нет - каждый сам себе ответит.

На этом не только игра стоит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто? старший-младший-нижний-верхний бета-альфа тестеры. Вам это ни на что не намекает? Смешно до убожества)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто? старший-младший-нижний-верхний бета-альфа тестеры. Вам это ни на что не намекает? Смешно до убожества)))

Смешно, в первую очередь, Ваше нежелание осознать кривизну своих рук и принять челендж. А еще более смешно выглядит поиск виноватых.

Раки-тиммейкеры виноваты в 48 %, косые орудия виноваты в 19 % меткости, убогие корабли в 24 000 среднего дамага на аккаунте. Ваша позиция понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто...

Вы переоцениваете свой "голос". Никто отсюда и не уходил. Живём мы здесь :)

А если серьёзно, то прошу объективности.

Я и сам не прочь поискать заговоры и нерфы, но я вначале всё взвешиваю, смотрю как часто повторялась проблема, затем пишу. Но не после одного раза. Думаю второй раз Вы такой "Букет" противников не соберёте  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вы переоцениваете свой "голос". Никто отсюда и не уходил. Живём мы здесь :)

Вчера перепутал Вас с одним товарищем в бою)) Он тоже "железный рыцарь", только с какой то кракозяброй после этого. Но он сказал мне , что "под коньячек" он тоже может лоцманом недолго побыть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вчера перепутал Вас с одним товарищем в бою)) Он тоже "железный рыцарь", только с какой то кракозяброй после этого. Но он сказал мне , что "под коньячек" он тоже может лоцманом недолго побыть))

Сопьётся... :) Тут нервы иногда просто железные нужны. + игроков понимать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Сопьётся... :) Тут нервы иногда просто железные нужны. + игроков понимать.

Так он же и сказал "ненадолго". Скорее всего, понимает)))

Что то мне последнее время везет. На прошлой неделе удалось очень сильно уважаемому мною лоцману Фиделю навалять, когда он Миссури дареного выкатывал. А буквально на днях Мебиуса(мододела) встретил на Евгенчике. Тоже пришлось по доброму отшлепать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Что то мне последнее время везет. На прошлой неделе удалось очень сильно уважаемому мною лоцману Фиделю навалять, когда он Миссури дареного выкатывал. А буквально на днях Мебиуса(мододела) встретил на Евгенчике. Тоже пришлось по доброму отшлепать))

Фиделич Миссури за свободку открыл, на сколько я знаю.

Мы его тоже уважаем очень. Он пахарь каких мало, и мужик хороший.

И мы ж не нагибаторы конкретные, так что утопить нас в игре не сложнее других :)

Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны :)

И то заметил это по сообщению, когда он кого-то из нашей команды утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Фиделич Миссури за свободку открыл, на сколько я знаю.

Мы его тоже уважаем очень. Он пахарь каких мало, и мужик хороший.

И мы ж не нагибаторы конкретные, так что утопить нас в игре не сложнее других :)

Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны :)

За что купил... Он написал "дареный". А утопить его мне не позволило уважение к нему и врожденная скромность))) Так, попинал его Донским чуть чуть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А утопить его мне не позволило уважение ...

:)

А вот я не сдержался. Если бы я ему этот хвостик ХП не добрал, который у него оставался, он бы ещё и наш линкор грохнул прямо у меня перед носом.

Пришлось прервать эту стремительную атаку  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны :)

А я из знакомых по форуму ников ни с кем в боях не встречался...:unsure: Правда, не так уж часто на списки игроков внимание обращаю, более смотрю на корабли и балланс...
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А я из знакомых по форуму ников ни с кем в боях не встречался...:unsure: Правда, не так уж часто на списки игроков внимание обращаю, более смотрю на корабли и балланс...

Я тоже на баланс смотрю, на ники не особо.

Часто уже в конце боя замечаю по чату, или как в том случае, по сообщению что противник (он) утопил нашего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Предлагаю лоцману организовать помощь людям, которые хотят разобраться в том, как играть на сабже, показав это лично при игре во взводе.

1. Организовать комнату в какой то говорилке( Тим Спик, Райд ***, Мамбла), если есть возможность. 

2. Предложить страждущим поучаствовать в данном проекте( запрос в этой теме и договоренность с волонтером по времени создания взвода)

3. Организовать смогших в Тирпиц в ряды волонтеров(я думаю, большинство не хейтеров поддержат). 

Я готов быть первым волонтером. Думаю, Цесаревич и еще пару ребят, пишущих в этой теме,  с фиолетовой статой не откажут. Валокардин, надеюсь, тоже поддержит.

Данное предложение не касается "активно упоротых" и адептов "нерфа между патчами". Играть(а тем более учить) с "иными" я принципиально не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию