35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #6761 Опубликовано: 22 дек 2016, 23:47:42 Новых лиц которым не нравится Тирпиц тут не появляется, старые лица не хотят приводить хоть каплю адекватных комментариев, смысл дальше месить? А что вам писать, вы как зомби доказываете что с кораблем все отлично и даже больше. Если было б меньше вот таких проплаченых казачков возможно уже и довели кораблик до причичного состояния. Кричите и дальше наверняка не безплатно. Сегодня думаю дай выведу тирпа в море чтоб пыль смыть, Здрасте встречайте Ямато две монтаны два зао геринг и шимик, ниже левелом не перечисляю. О чем говорить если тирп с однокласниками не справляется. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_RZT4wiTLPxvN Участник 79 публикаций Жалоба #6762 Опубликовано: 23 дек 2016, 01:37:54 А что вам писать, вы как зомби доказываете что с кораблем все отлично и даже больше. Если было б меньше вот таких проплаченых казачков возможно уже и довели кораблик до причичного состояния. Кричите и дальше наверняка не безплатно. Сегодня думаю дай выведу тирпа в море чтоб пыль смыть, Здрасте встречайте Ямато две монтаны два зао геринг и шимик, ниже левелом не перечисляю. О чем говорить если тирп с однокласниками не справляется. Попали в бой к десяткам, и что дальше? Просто играем более аккуратно, идём вместе со своими лк, постреливаем бб/оф когда выгодно. А тут платят казачкам, а где покажите? Пойду наверное в очередь встану, все равно припишут к таким, чего уж там. По сути как играл с начала покупки, и как играю с паузами ( паузы 3-4 месяца ) то особо нерфов как-то не заметил, единственное что иногда не доставляет так это точность, но и противники уже не рельсоходы давно, так что дальше клацаю каждые 26 секунд и беру свои 60-110к урона за бой. А так игра меняется, вон у КР эльфийские рули появились, британцы с их веселыми ББ по надстройкам сыпят. Так что нерфы не всегда прямые, а косвенные бывают, но тут ничего из этого не наблюдается. Всем удачи 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #6763 Опубликовано: 23 дек 2016, 06:08:59 Так вот и давайте восхвалять это *** либо поливать его, а не акции новогодние обсуждать и графа шпее и как он и за что достанется. В соответсвующую тему с этим флудом тогда пусть идут. И вы снова очередной игрок из 5% играющих со статой в 61% который нагнет на пластиковом тазике. Это как в жизни "о Я попал к кормушке, а остальные теперь побоку, главное Я сыт". Вообще-то от получения Шпее ,зависит вкусный камо именно на Тирпиц.Этот камо можно получить только одним способом пройти кампанию на Шпее.Раз камо на Тирпиц,значит ничего не мешает обсудит его в теме Тирпица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6764 Опубликовано: 23 дек 2016, 06:17:48 (изменено) Попали в бой к десяткам, и что дальше? Просто играем более аккуратно, идём вместе со своими лк, постреливаем бб/оф когда выгодно. А тут платят казачкам, а где покажите? Пойду наверное в очередь встану, все равно припишут к таким, чего уж там. По сути как играл с начала покупки, и как играю с паузами ( паузы 3-4 месяца ) то особо нерфов как-то не заметил, единственное что иногда не доставляет так это точность, но и противники уже не рельсоходы давно, так что дальше клацаю каждые 26 секунд и беру свои 60-110к урона за бой. А так игра меняется, вон у КР эльфийские рули появились, британцы с их веселыми ББ по надстройкам сыпят. Так что нерфы не всегда прямые, а косвенные бывают, но тут ничего из этого не наблюдается. Всем удачи Вы это вот, того... Нам, проплаченым, еще за ноябрь зарплату не дали. Я Вы тут лезете без очереди. Совесть надо иметь. Вам, кроме того, что выдали не поломанный Тирпиц, еще и зарплату платить? Куда катится мир??? Забыл скрины закинуть с боями с десятками в ВК. Показать нечего(( А так то да, делать есму с десятками нечего. Кроме того, как деньги грести лопатой из за разницы в уровнях и занимать первые места по опыту. Изменено 23 дек 2016, 06:20:14 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 592 боя Жалоба #6765 Опубликовано: 23 дек 2016, 08:10:27 А что вам писать, вы как зомби доказываете что с кораблем все отлично и даже больше. Если было б меньше вот таких проплаченых казачков возможно уже и довели кораблик до причичного состояния. Кричите и дальше наверняка не безплатно. Сегодня думаю дай выведу тирпа в море чтоб пыль смыть, Здрасте встречайте Ямато две монтаны два зао геринг и шимик, ниже левелом не перечисляю. О чем говорить если тирп с однокласниками не справляется. Есть такое понятие, как "корабль в балансе". Это означает примерно следующее, выходит игрок на Тирпице и попадает к 6-7 уровням. Он их люто, бешенно гнет, берет кракена, забирает по линкору торпедами с каждого борта (я так делал кстати, однажды, почувствовал себя Клинтом Иствудом), и радостно считает выручку с победы. Потом он, полный оптимизма выходит в другой бой, и попадает к отряду на Ямато, которые его шатают во все щели без регистрации и СМС. А по факту - винрейт 50%, корабль в балансе. Тирпиц смертельно опасен для одноуровневых одноклассников на близкой дистанции. За это он расплачивается белым уроном, косыми пухами и малым кол-вом орудий и меньшим калибром на уровне. Не вопрос, куда приятнее играть со своими уровнями и ниже, чем с Яматами. Но увы, матчмейкер считает что Яматам грустно будет стрелять в других Ямат, им мясца надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6766 Опубликовано: 23 дек 2016, 08:26:50 Но увы, матчмейкер считает что Яматам грустно будет стрелять в других Ямат, им мясца надо. Ну как бы люди, выкачавшие Ямато, до этого тоже страдали от других Ямато и прочих десяток, может быть, даже (о ужас!) на Идзумо. Это даёт им право отыгрываться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 592 боя Жалоба #6767 Опубликовано: 23 дек 2016, 08:55:20 Ну как бы люди, выкачавшие Ямато, до этого тоже страдали от других Ямато и прочих десяток, может быть, даже (о ужас!) на Идзумо. Это даёт им право отыгрываться На том игра и стоит, к счастью или нет - каждый сам себе ответит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6768 Опубликовано: 23 дек 2016, 09:12:42 На том игра и стоит, к счастью или нет - каждый сам себе ответит. На этом не только игра стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #6769 Опубликовано: 23 дек 2016, 10:54:30 Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто? старший-младший-нижний-верхний бета-альфа тестеры. Вам это ни на что не намекает? Смешно до убожества))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6770 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:02:48 Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто? старший-младший-нижний-верхний бета-альфа тестеры. Вам это ни на что не намекает? Смешно до убожества))) Смешно, в первую очередь, Ваше нежелание осознать кривизну своих рук и принять челендж. А еще более смешно выглядит поиск виноватых. Раки-тиммейкеры виноваты в 48 %, косые орудия виноваты в 19 % меткости, убогие корабли в 24 000 среднего дамага на аккаунте. Ваша позиция понятна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6771 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:10:18 Ну вот после моего сообщения понабегали и посмотрите кто... Вы переоцениваете свой "голос". Никто отсюда и не уходил. Живём мы здесь А если серьёзно, то прошу объективности. Я и сам не прочь поискать заговоры и нерфы, но я вначале всё взвешиваю, смотрю как часто повторялась проблема, затем пишу. Но не после одного раза. Думаю второй раз Вы такой "Букет" противников не соберёте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6772 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:13:48 Вы переоцениваете свой "голос". Никто отсюда и не уходил. Живём мы здесь Вчера перепутал Вас с одним товарищем в бою)) Он тоже "железный рыцарь", только с какой то кракозяброй после этого. Но он сказал мне , что "под коньячек" он тоже может лоцманом недолго побыть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6773 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:17:58 Вчера перепутал Вас с одним товарищем в бою)) Он тоже "железный рыцарь", только с какой то кракозяброй после этого. Но он сказал мне , что "под коньячек" он тоже может лоцманом недолго побыть)) Сопьётся... Тут нервы иногда просто железные нужны. + игроков понимать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6774 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:24:25 (изменено) Сопьётся... Тут нервы иногда просто железные нужны. + игроков понимать. Так он же и сказал "ненадолго". Скорее всего, понимает))) Что то мне последнее время везет. На прошлой неделе удалось очень сильно уважаемому мною лоцману Фиделю навалять, когда он Миссури дареного выкатывал. А буквально на днях Мебиуса(мододела) встретил на Евгенчике. Тоже пришлось по доброму отшлепать)) Изменено 23 дек 2016, 11:28:04 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6775 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:48:39 Так он же и сказал "ненадолго". Скорее всего, понимает))) Что то мне последнее время везет. На прошлой неделе удалось очень сильно уважаемому мною лоцману Фиделю навалять, когда он Миссури дареного выкатывал. А буквально на днях Мебиуса(мододела) встретил на Евгенчике. Тоже пришлось по доброму отшлепать)) Фиделич Миссури за свободку открыл, на сколько я знаю.Мы его тоже уважаем очень. Он пахарь каких мало, и мужик хороший. И мы ж не нагибаторы конкретные, так что утопить нас в игре не сложнее других Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны И то заметил это по сообщению, когда он кого-то из нашей команды утопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6776 Опубликовано: 23 дек 2016, 11:54:27 Фиделич Миссури за свободку открыл, на сколько я знаю.Мы его тоже уважаем очень. Он пахарь каких мало, и мужик хороший. И мы ж не нагибаторы конкретные, так что утопить нас в игре не сложнее других Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны И то заметил это по сообщению, когда он кого-то из нашей команды утопил. За что купил... Он написал "дареный". А утопить его мне не позволило уважение к нему и врожденная скромность))) Так, попинал его Донским чуть чуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6777 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:15:15 А утопить его мне не позволило уважение ... А вот я не сдержался. Если бы я ему этот хвостик ХП не добрал, который у него оставался, он бы ещё и наш линкор грохнул прямо у меня перед носом. Пришлось прервать эту стремительную атаку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #6778 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:29:22 (изменено) Так он же и сказал "ненадолго". Скорее всего, понимает))) Что то мне последнее время везет. На прошлой неделе удалось очень сильно уважаемому мною лоцману Фиделю навалять, когда он Миссури дареного выкатывал. А буквально на днях Мебиуса(мододела) встретил на Евгенчике. Тоже пришлось по доброму отшлепать)) Я тоже с ним пару раз в игру попадал, не во взводе. Он был с другой стороны И то заметил это по сообщению, когда он кого-то из нашей команды утопил. А я из знакомых по форуму ников ни с кем в боях не встречался... Правда, не так уж часто на списки игроков внимание обращаю, более смотрю на корабли и балланс... Изменено 23 дек 2016, 12:31:54 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6779 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:35:05 А я из знакомых по форуму ников ни с кем в боях не встречался... Правда, не так уж часто на списки игроков внимание обращаю, более смотрю на корабли и балланс... Я тоже на баланс смотрю, на ники не особо.Часто уже в конце боя замечаю по чату, или как в том случае, по сообщению что противник (он) утопил нашего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6780 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:53:08 (изменено) Предлагаю лоцману организовать помощь людям, которые хотят разобраться в том, как играть на сабже, показав это лично при игре во взводе. 1. Организовать комнату в какой то говорилке( Тим Спик, Райд ***, Мамбла), если есть возможность. 2. Предложить страждущим поучаствовать в данном проекте( запрос в этой теме и договоренность с волонтером по времени создания взвода) 3. Организовать смогших в Тирпиц в ряды волонтеров(я думаю, большинство не хейтеров поддержат). Я готов быть первым волонтером. Думаю, Цесаревич и еще пару ребят, пишущих в этой теме, с фиолетовой статой не откажут. Валокардин, надеюсь, тоже поддержит. Данное предложение не касается "активно упоротых" и адептов "нерфа между патчами". Играть(а тем более учить) с "иными" я принципиально не буду. Изменено 23 дек 2016, 12:54:11 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию