Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Можно)

Это будет не совсем честно. В бою это сделать в разы сложнее, чес в сферическом вакууме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 213 боёв

Разбирает, неопытного рака на Тирпице. За фиолетовым будешь пол боя летать, в конце концов потопишь с горем пополам, но  и останешься без дамажки. Торпеды ты точно не откидаешь, а пожары отхиливаются. А ведутся на ремку только раки. 4 раза на меня летал Тенкен на Шокаку своём, так и не затопил.

Это с чего  он под борт торпеды не откидает?   Что ему интересно помешает или у нас ПВО сбивает  в зависимости от цвета статки, а не автоматом?   Тем боле ситуация не "коня в сферическом вакууме" когда только ты и авик,  грамотный авик  будет забирать цель под фокусом  или которая оказывается под фокусом когда начинает маневрировать от торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Это будет не совсем честно. В бою это сделать в разы сложнее, чес в сферическом вакууме.

В бою - сложнее? Разве что если Тирпиц в ордере с ПВО-крейсерами идёт. Как правило, в бою авику наоборот легче, потому что: 1) до авианалёта команда может выжечь ему фугасами часть ПВО; 2) ремка у него может быть на КД после тех же фугасов/попадания торпедой; и наконец, 3) он будет маневрировать более осторожно, потому что рискует подставить борт линкорам/получить торпеды ещё и от мимокрокодила-эсминца.

Плюс залипать в бинокль и на выстрелы из ГК отвлекаться в трене не надо.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это с чего  он под борт торпеды не откидает?   Что ему интересно помешает или у нас ПВО сбивает  в зависимости от цвета статки, а не автоматом?   Тем боле ситуация не "коня в сферическом вакууме" когда только ты и авик,  грамотный авик  будет забирать цель под фокусом  или которая оказывается под фокусом когда начинает маневрировать от торпед. 

Вы в корне не правы. Для АВ приоритетная цель- это отбившийся от стада корабль. И не важно в фокусе он или нет. Важнее то,что возле него нет кораблей с заградкой и катапультного истребителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

В бою - сложнее? Разве что если Тирпиц в ордере с ПВО-крейсерами идёт. Как правило, в бою наоборот легче, потому что: 1) до авианалёта команда может выжечь ему фугасами часть ПВО; 2) ремка у него может быть на КД после тех же фугасов; и наконец, 3) он будет маневрировать более осторожно, потому что рискует подставить борт линкорам/получить торпеды ещё и от мимокрокодила-эсминца.

Плюс на выстрелы из ГК в трене отвлекаться не надо.

Я, играя на Тирпице, всегда пытаюсь держаться рядом либо с крейсером, либбо с ПВО ЛК. И я совсем не боюсь подставить борт в циркуляции на Тирпице, потому что пробить ему цитадель в этом случае будет больше везением, чем скилом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я, играя на Тирпице, всегда пытаюсь держаться рядом либо с крейсером, либбо с ПВО ЛК. И я совсем не боюсь подставить борт в циркуляции на Тирпице, потому что пробить ему цитадель в этом случае будет больше везением, чем скилом. 

Цитку нет, но белый урон он вбирает неплохо.

Не все такие умные, к счастью:P Да и крейсера не вечны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Те же Норки и Амаги довольно часто выбивают цитадели Тирпицу и в ромб и на циркуляции, особенно в последнее время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Цитку нет, но белый урон он вбирает неплохо.

Не все такие умные, к счастью:P Да и крейсера не вечны.

Белый урон он впитывает в любой проекции, а Ваше утверждение " он будет маневрировать более осторожно, потому что рискует подставить борт линкорам " не верно.

13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Те же Норки и Амаги довольно часто выбивают цитадели Тирпицу и в ромб и на циркуляции, особенно в последнее время. 

У есть целая наука, как тушить крейсера и выбивать цитадели ЛК при выходе из циркуляции. Только Вы никому не говорите, а то мне придется Вас убить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Белый урон он впитывает в любой проекции, а Ваше утверждение " он будет маневрировать более осторожно, потому что рискует подставить борт линкорам " не верно.

Для Вас - неверно. А я неоднократно наблюдал, как ЛК предпочитают получить торпеды в борт, нежели подставлять его противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Для Вас - неверно. А я неоднократно наблюдал, как ЛК предпочитают получить торпеды в борт, нежели подставлять его противнику.

По этой же причине (или как одной из причин) тут и стоит плач Ярославны. Или вы думаете, что я на АВ гоняюсь за скилованными ЛК? Рельсоходы наше все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 213 боёв

Вы в корне не правы. Для АВ приоритетная цель- это отбившийся от стада корабль. И не важно в фокусе он или нет. Важнее то,что возле него нет кораблей с заградкой и катапультного истребителя.

Что то как то не замечал этого  в последнее время, очевидно опытные авиководы ( а сейчас на 8 уровне играют в основном только ониа) играют на победу а не на легкую дамажку, как только полирую синию линию и нет проблемы подставиться под цитадель, нет ничего сложного маневром уйти от авика, а когда находишься на врыве или отпозаешь залечиться, то вот они родимые летят добивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Что то как то не замечал этого  в последнее время, очевидно опытные авиководы ( а сейчас на 8 уровне играют в основном только ониа) играют на победу а не на легкую дамажку, как только полирую синию линию и нет проблемы подставиться под цитадель, нет ничего сложного маневром уйти от авика, а когда находишься на врыве или отпозаешь залечиться, то вот они родимые летят добивать.

На 8 нет. А вот выше уже клешнерукого авиковода встретить за счастье. Они в основном на Эссексах ибо Тайхо не прост. Я всегда играю на победу, поэтому первой атакой пытаюсь забрать ЭМ на точке, а не атаковать ЛкК, идущие в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Что за камуфляж?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Что за камуфляж?

Еще один постоянный камуфляж, дает +50% к опыту за бой и +100% к свободному опыту.

• Для линкора Tirpitz добавлен второй постоянный камуфляж. Помимо стандартных боевых бонусов он дает +50% опыта за бой и +100% к свободному опыту за бой. О способах получения камуфляжа будет сообщено позже.
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Еще один постоянный камуфляж, дает +50% к опыту за бой и +100% к свободному опыту.

Круто, а когда это произойдет?
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Круто, а когда это произойдет?

Появится с обновлением в четверг, а вот как получить сообщат позднее.

Или продавать будут или ЛБЗ какое запилят для Тирповодов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Появится с обновлением в четверг, а вот как получить сообщат позднее.

Или продавать будут или ЛБЗ какое запилят для Тирповодов. :)

Скорее ЛБЗ в новых кампаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Скорее ЛБЗ в новых кампаниях.

Вероятно да, вроде как в свое время для владельцев Дюнкерка и Белфаста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вероятно да, вроде как в свое время для владельцев Дюнкерка и Белфаста. 

Ну шара она и в Африке шара. Тем более на Новый Год. Подождем.

Я с удовольствием переставлю ибо Миссури.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию