31 562 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 484 публикации Жалоба #6641 Опубликовано: 16 дек 2016, 17:51:34 (изменено) Сравниваю с Мексикой, чередуя корабли) На Мексике цитадели врагов вылетают гораздо более часто, чем на Тирпице. Мексика если залп сделала и попала, то крейсеру уже очень плохо чаще всего. Чувствуешь себя этаким танком, убийцей крейсеров. Они как щепки разлетаются) А на Тирпице уже не так. Здесь уже крейсера часто измором берешь, пока они не помрут то ли от пробоин, то ли от смеха Зато динамики больше Изменено 16 дек 2016, 18:32:11 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6642 Опубликовано: 16 дек 2016, 18:54:49 (изменено) А где немецкая броня? Если мне Колорадо вынимает 10-15к в ромб? Я ща стоял у точки прикрывая эсма. Колорадо шёл под углом . Я тоже выставил ромб с 15к ХП. Мой выстрел 1160. Выстрел Колорадо - я утоп. Где броня?! Амаги. Идёт бортом. получает на 30к цитаделей. Осталось добить. И не могу! 5 залпов в задницу, осталось попасть на 5к, и не одного пробития. Я утоп с 30к ХП получая от него на ретираде. Как так?! ЧТО ЗА РЕЖИМ БОГА?! Я одного не понимаю. Как Ваши конкуренты так лоханулись?! Выпустив морские бои на табуретках с пулемётами. Надеюсь они исправятся. Иначе с вашим отношением к ЦА вы получите новые самолеты Изменено 16 дек 2016, 19:14:06 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 не злоупотребляйте завуалированным матом, пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 reywaL Участник 9 публикаций 15 940 боёв Жалоба #6643 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:07:35 Подошло время покупать 9 и 10 и одного премиум -аккаунта не хватит, что очевидно. И вот день уже думаю тратить ли бабки на эти немецкие пиксели и читаю весь срач здесь))) И что -то всё больше кажется что эра Тирпица близка к закату. Судя по отзывам "Тирпиц" уже не торт, скидка 30% как на неликивид какой-то, Миссури фармит как боженька и т.п ))). Ощущение стойкое уже давно что ВГ не очень порядочно ведет себя по отношению к людям которые вливают в него деньги. Просто само как-то подытожилось... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6644 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:23:17 (изменено) Самое хреновое в том, что сабж не может танковать. Ни носом, ни кормой, ни бортом. Ни чем. Получая бешеный белый дамаг он сливается в момент. Да *** мне такой корабль за 3к рублей? Кто смог. Ради Бога. Наслаждайтесь! Ребята типа Жекарика и т.д. Я рад за вас. У вас все хорошо. Но у Меня нет. Я покупал сабж до того, как его "непонерфили" и вижу разницу. Изменено 16 дек 2016, 19:27:23 пользователем anonym_mnNskqfqbCo1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 562 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 484 публикации Жалоба #6645 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:28:40 Подошло время покупать 9 и 10 и одного премиум -аккаунта не хватит, что очевидно. И вот день уже думаю тратить ли бабки на эти немецкие пиксели и читаю весь срач здесь))) И что -то всё больше кажется что эра Тирпица близка к закату. Судя по отзывам "Тирпиц" уже не торт, скидка 30% как на неликивид какой-то, Миссури фармит как боженька и т.п ))). Ощущение стойкое уже давно что ВГ не очень порядочно ведет себя по отношению к людям которые вливают в него деньги. Просто само как-то подытожилось... А в чем непорядочность? Экономику урезали всем кораблям, особенно авикам. Я даже тему об этом создавал и в ЦП писал. В итоге тему удалили. Насчет авиков СЛИШКОМ зарезали, что не логично и отбивает охоту на них играть. Это не правильно и плохо для игры на мой взгляд. Но «непорядочности» в этом не вижу. Они же никого не обманули. Менять экономику всем кораблям - это их право. Вот если бы они Тирпицу точность снизили, это было бы уже непорядочно т.к. они говорят, что премы не фармят. Это был бы уже обман. А то что скидку сделали на Тирп, так вообще молодцы. И там всего на три дня вроде бы она. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 reywaL Участник 9 публикаций 15 940 боёв Жалоба #6646 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:36:26 А в чем непорядочность? Экономику урезали всем кораблям, особенно авикам. Я даже тему об этом создавал и в ЦП писал. В итоге тему удалили. Насчет авиков СЛИШКОМ зарезали, что не логично и отбивает охоту на них играть. Это не правильно и плохо для игры на мой взгляд. Но «непорядочности» в этом не вижу. Они же никого не обманули. Менять экономику всем кораблям - это их право. Вот если бы они Тирпицу точность снизили, это было бы уже непорядочно т.к. они говорят, что премы не фармят. Это был бы уже обман. А то что скидку сделали на Тирп, так вообще молодцы. И там всего на три дня вроде бы она. Подозреваю что Миссури готовили прямо к нынешней экономике, а Тирпиц к той? А через пол года опять что-то поменяется и надо будет купить новый фармер? Экономика порезалась, через пол года ещё что-то изменится и Миссури станет средненьким фармером, стабильно фармить будут только игроки реальные бабки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #6647 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:37:35 Товарищи, простите что повторяюсь,ибо лень искать, но не могли бы вы огласить наиболее приемлемые перки капитану на данный линкор. 1 БОП+ОБЖ 2 Мастер-наводчик + Противопожарная подготовка (или сразу берешь или в конце уже на оставшиеся очки) 3 Интендант (лечить белый урон будешь постоянно) 4 УОП+РУПВО (ауры пво короткие, а дальняя с хорошим дамагом, да и выбирать то особо не из чего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6648 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:41:24 Ну Тирпилица всегда белым уроном хорошо впитывал. Бывало и по 15-20К влетало в надстройки. Правда и отхиливался всегда быстро. И не надо на нём ромбом по диагонали переть пытаясь кормовую башню довернуть. Иди строго в лоб и на сближение. Так против всех кроме Амаги, с этим если он развернулся то срочно и быстро тормози и разрывай дистанцию, затем лови его на развороте или же оставь в покое. Но никогда НЕ гонись за Амаги! Ну круто чё! Я зачем покупал сабж? Чтобы заниматься камасутрой? Так бы и писали в рекламе! Тогда *** бы я его купил!!! А на счет отхиляться... Можно. Да. Когда ты не в фокусе. мне и по 40+к влетало в борт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 258 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 265 публикаций 31 927 боёв Жалоба #6649 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:42:24 Вэлкам ту премиум шоп))))) Интересно по по поводу советов дельных-как стрелять под ватерлинию ( я то бедный не знал) если ОНО стреляет туда, куда ему хочется?)))0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #6650 Опубликовано: 16 дек 2016, 19:42:29 1 БОП+ОБЖ 2 Мастер-наводчик + Противопожарная подготовка (или сразу берешь или в конце уже на оставшиеся очки) 3 Интендант (лечить белый урон будешь постоянно) 4 УОП+РУПВО (ауры пво короткие, а дальняя с хорошим дамагом, да и выбирать то особо не из чего) Согласен. Качай в ПВО. Больше просто не во что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 258 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 265 публикаций 31 927 боёв Жалоба #6651 Опубликовано: 16 дек 2016, 22:33:12 (изменено) Та с ним такие казусы всегда бывали. Оно проходит. Смени пока корабль. Да знаю я, что с ним может быть-год уже на нём катаюсь.....И казусов у него было изначально только два-периодически косили носовые башни и любил он детонацию ловить от торпеды в шнобель... Изменено 16 дек 2016, 22:35:56 пользователем _Valokardin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #6652 Опубликовано: 17 дек 2016, 00:13:34 Да знаю я, что с ним может быть-год уже на нём катаюсь.....И казусов у него было изначально только два-периодически косили носовые башни и любил он детонацию ловить от торпеды в шнобель... Витя да в нос и щас он лопается буквально 2 дня назад обновленная фубука обновленная скинула торпы ну я на довороте уменьшил риск попадания торпед во весь борт словил одну и *** капут лопнул, но щас уже реже чем раньше , с фармом конечно уже не так как раньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [USB] Lacet77 Участник 30 публикаций Жалоба #6653 Опубликовано: 17 дек 2016, 00:40:07 (изменено) Да нормальный шип. Мне подошёл чтоб серы и опыта накопить - дошёл до Бисмарка с нуля за 2.5 месяца. Хорошие кораблики) на Тирпе боюсь Бисмарка и на оборот))) Ветка вся фановая( гнейзи очеь даже). Тирп красава, но лучше у меня получается с ним танковать против 9 ур. когда не в топе и серы с опытом больше выходит. ps Прочитал всю ветку итого за Тирпиц ставлю + Изменено 17 дек 2016, 00:43:13 пользователем Lacet77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 reywaL Участник 9 публикаций 15 940 боёв Жалоба #6654 Опубликовано: 17 дек 2016, 01:19:43 Долго сомневался в целесообразности покупки даже со скидкой, как-то в рандоме никогда не боялся этот корабль и уважения он не вызывал, но таки дожал жабу в себе и купил. 6 боёв - 6 поражений, лучший фарм около 600000 чистыми, в основном 200-300 тысяч. Про косые пушки и урон по 1000 хп рассказывать наверное уже нет смысла, картонность корабля и впитывание дамага неплохо компенсирует ремонтная команда. Если есть авик в бою, то создается ощущение что терпила это приоритетная цель. Кидает по-разному, но с 10 сверхнекомфортно. Боёв мало конечно, негатива от корабля навалом, но что-то в нем зацепило всё-таки и есть желание на нём ходить. Но 6 поражений подряд...хммм))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_suzKgLY9IEbU Участник 164 публикации Жалоба #6655 Опубликовано: 17 дек 2016, 08:18:19 Это нормально) вот представь что ты на Ямато 5 боёв набиваешь 150к+ и команда сливается..) вот тут горит) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 774 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 672 публикации Жалоба #6656 Опубликовано: 17 дек 2016, 08:19:29 Взял Кракена в эпицентре на тесте)) Заодно попробовал 5-й перк на ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6657 Опубликовано: 17 дек 2016, 09:16:42 Взял Кракена в эпицентре на тесте)) Заодно попробовал 5-й перк на ПМК Вы с теста особо не публикуйте, там всё не так как на основном сервере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 542 боя Жалоба #6658 Опубликовано: 17 дек 2016, 13:59:16 Резонно. Меня же интересует несколько другой вопрос. Звучит он как: "А нужно ли платить больше?". Ну в смысле что берём либо лдинейный кораблик какой-то среднего уровня, либо же прем какой нибудь из недорогих, проводим на нём скажем десяток боёв и смотрим средний заработок чистыми. Далее сравниваем с чистым фармом Тирпица за те же 10 боёв на нём. Зы: ессичо у мну Тирпиц с седых времён ещё когда трава была зеленее. Я подхожу к вопросу проще, если мне корабль нравится, и если я могу себе его позволить - я его покупаю. Тирпиц, будучи линкором 8 уровня, дает возможность фармить больше чем любой другой прем за исключением Миссури. Да, на нем можно сыграть 10 боев с 40к дамага и не почувствовать этого (точно так можно и на линкорах 6 уровня сыграть "никак", поскольку 90% из них тупо могут не успеть доехать до боя), а можно сыграть 5 боев на 150 средухи, и заработать 3.5 ляма (цифры взяты с потолка) в этой игре, все зависит от рандома, который всюду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 774 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 672 публикации Жалоба #6659 Опубликовано: 17 дек 2016, 19:40:58 Вы с теста особо не публикуйте, там всё не так как на основном сервере. не, ну это понятно)) Просто потестировал ПМК в преддверии переноса перка на 4 уровень)) , да и крякена на сабже еще не брал...А вот с основы: тот самый момент, когда первым залпом с 20 км вышибаешь из Эдинбурга цитадель и сбиваешь захват, а вторым отправляешь его в порт...))) Жаль, после того, как угостил Амаги полным бортом торпед, не успевал уклониться от столкновения (пришлось для пуска развернуться на 180 градусов, так как с более удобного борта торпеды разрядил в Колорадо (наверно, зря, его и без меня добили...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6660 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:10:04 не, ну это понятно)) Просто потестировал ПМК... Самому попробовать можно, только выкладывать смысла нет. Я решение выкупить "Норку" тоже на тесте принимал. Потом на основе она процентов на 20-30 косее оказалась Тот тест больше не для нас, а для разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию