Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 484 публикации

Сравниваю с Мексикой, чередуя корабли)

На Мексике цитадели врагов вылетают гораздо более часто, чем на Тирпице. Мексика если залп сделала и попала, то крейсеру уже очень плохо чаще всего. Чувствуешь себя этаким танком, убийцей крейсеров. Они как щепки разлетаются)

А на Тирпице уже не так. Здесь уже крейсера часто измором берешь, пока они не помрут то ли от пробоин, то ли от смеха :) Зато динамики больше   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А где немецкая броня? Если мне Колорадо вынимает 10-15к в ромб? Я ща стоял у точки прикрывая эсма. Колорадо шёл под углом . Я тоже выставил ромб с 15к ХП. Мой выстрел 1160. Выстрел Колорадо - я утоп. Где броня?! 

Амаги. Идёт бортом. получает на 30к цитаделей. Осталось добить. И не могу! 5 залпов в задницу, осталось попасть на 5к, и не одного пробития. Я утоп с 30к ХП получая от него на ретираде. Как так?! ЧТО ЗА РЕЖИМ БОГА?! 

Я одного не понимаю. Как Ваши конкуренты так лоханулись?! Выпустив морские бои на табуретках с пулемётами. Надеюсь они исправятся. Иначе с вашим отношением к ЦА вы получите новые самолеты

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
не злоупотребляйте завуалированным матом, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
15 940 боёв

Подошло время покупать 9 и 10 и одного премиум -аккаунта не хватит, что очевидно. И вот день уже думаю тратить ли бабки на эти немецкие пиксели и читаю весь срач здесь)))  И что -то всё больше кажется что эра Тирпица близка к закату. Судя по отзывам "Тирпиц" уже не торт, скидка 30% как на неликивид какой-то, Миссури фармит как боженька и т.п ))). Ощущение стойкое уже давно что ВГ не очень порядочно ведет себя по отношению к людям которые вливают в него деньги.   Просто само как-то подытожилось...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Самое хреновое в том, что сабж не может танковать. Ни носом, ни кормой, ни бортом. Ни чем. Получая бешеный белый дамаг он сливается в момент. Да *** мне такой корабль за 3к рублей? Кто смог. Ради Бога. Наслаждайтесь!

Ребята типа Жекарика и т.д. Я рад за вас. У вас все хорошо. Но у Меня нет. Я покупал сабж до того, как его "непонерфили" и вижу разницу.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 484 публикации

Подошло время покупать 9 и 10 и одного премиум -аккаунта не хватит, что очевидно. И вот день уже думаю тратить ли бабки на эти немецкие пиксели и читаю весь срач здесь)))  И что -то всё больше кажется что эра Тирпица близка к закату. Судя по отзывам "Тирпиц" уже не торт, скидка 30% как на неликивид какой-то, Миссури фармит как боженька и т.п ))). Ощущение стойкое уже давно что ВГ не очень порядочно ведет себя по отношению к людям которые вливают в него деньги.   Просто само как-то подытожилось...

А в чем непорядочность? Экономику урезали всем кораблям, особенно авикам. Я даже тему об этом создавал и в ЦП писал. В итоге тему удалили. Насчет авиков СЛИШКОМ зарезали, что не логично и отбивает охоту на них играть. Это не правильно и плохо для игры на мой взгляд. Но «непорядочности» в этом не вижу. Они же никого не обманули. Менять экономику всем кораблям - это их право.

Вот если бы они Тирпицу точность снизили, это было бы уже непорядочно т.к. они говорят, что премы не фармят. Это был бы уже обман.

А то что скидку сделали на Тирп, так вообще молодцы. И там всего на три дня вроде бы она.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
15 940 боёв

А в чем непорядочность? Экономику урезали всем кораблям, особенно авикам. Я даже тему об этом создавал и в ЦП писал. В итоге тему удалили. Насчет авиков СЛИШКОМ зарезали, что не логично и отбивает охоту на них играть. Это не правильно и плохо для игры на мой взгляд. Но «непорядочности» в этом не вижу. Они же никого не обманули. Менять экономику всем кораблям - это их право.

Вот если бы они Тирпицу точность снизили, это было бы уже непорядочно т.к. они говорят, что премы не фармят. Это был бы уже обман.

А то что скидку сделали на Тирп, так вообще молодцы. И там всего на три дня вроде бы она.

Подозреваю что Миссури готовили прямо к нынешней экономике, а Тирпиц к той? А через пол года опять что-то поменяется и надо будет купить новый фармер? Экономика порезалась, через пол года ещё что-то изменится и Миссури станет средненьким фармером, стабильно фармить будут только игроки реальные бабки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Товарищи, простите что повторяюсь,ибо лень искать, но не могли бы вы огласить наиболее приемлемые перки капитану на данный линкор. :)

1 БОП+ОБЖ

2 Мастер-наводчик + Противопожарная подготовка (или сразу берешь или в конце уже на оставшиеся очки)

3 Интендант (лечить белый урон будешь постоянно)

4 УОП+РУПВО (ауры пво короткие, а дальняя с хорошим дамагом, да и выбирать то особо не из чего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Ну Тирпилица всегда белым уроном хорошо впитывал. Бывало и по 15-20К влетало в надстройки. Правда и отхиливался всегда быстро. И не надо на нём ромбом по диагонали переть пытаясь кормовую башню довернуть. Иди строго в лоб и на сближение. Так против всех кроме Амаги, с этим если он развернулся то срочно и быстро тормози и разрывай дистанцию, затем лови его на развороте или же оставь в покое. Но никогда НЕ гонись за Амаги!

Ну круто чё! Я зачем покупал сабж? Чтобы заниматься камасутрой? Так бы и писали в рекламе! Тогда *** бы я его купил!!!

А на счет отхиляться... Можно. Да. Когда ты не в фокусе. 

мне и по 40+к влетало в борт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 927 боёв

Вэлкам ту премиум шоп)))))   Интересно по по поводу советов дельных-как стрелять под ватерлинию ( я то бедный не знал) если ОНО стреляет туда, куда ему хочется?)))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

1 БОП+ОБЖ

2 Мастер-наводчик + Противопожарная подготовка (или сразу берешь или в конце уже на оставшиеся очки)

3 Интендант (лечить белый урон будешь постоянно)

4 УОП+РУПВО (ауры пво короткие, а дальняя с хорошим дамагом, да и выбирать то особо не из чего)

Согласен. Качай в ПВО. 

Больше просто не во что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
31 927 боёв

Та с ним такие казусы всегда бывали. Оно проходит. Смени пока корабль.

Да знаю я, что с ним может быть-год уже на нём катаюсь.....И казусов у него было изначально только два-периодически косили носовые башни и любил он детонацию ловить от торпеды в шнобель...
Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Да знаю я, что с ним может быть-год уже на нём катаюсь.....И казусов у него было изначально только два-периодически косили носовые башни и любил он детонацию ловить от торпеды в шнобель...

Витя да в нос и щас он лопается буквально 2 дня назад обновленная фубука обновленная скинула торпы ну я на довороте уменьшил риск попадания торпед во весь борт словил одну и *** капут :red_button:лопнул,  но щас уже реже чем раньше , с фармом конечно уже не так как раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[USB]
Участник
30 публикаций

Да нормальный шип. Мне подошёл чтоб серы и опыта накопить - дошёл до Бисмарка с нуля за 2.5 месяца. Хорошие кораблики) на Тирпе боюсь Бисмарка и на оборот))) Ветка вся фановая( гнейзи очеь даже). Тирп красава, но лучше у меня получается с ним танковать против 9 ур. когда не в топе и серы с опытом больше выходит. 

ps Прочитал всю ветку итого  за Тирпиц ставлю +

Изменено пользователем Lacet77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
15 940 боёв

Долго сомневался в целесообразности покупки даже со скидкой, как-то в рандоме никогда не боялся этот корабль и уважения он не вызывал, но таки дожал жабу в себе и купил. 6 боёв - 6 поражений, лучший фарм около 600000 чистыми, в основном 200-300 тысяч.  Про косые пушки и урон по 1000 хп рассказывать наверное уже нет смысла, картонность корабля и впитывание дамага неплохо компенсирует ремонтная команда. Если есть авик в бою, то создается ощущение что терпила это приоритетная цель. Кидает по-разному, но с 10 сверхнекомфортно. Боёв мало конечно,  негатива от корабля навалом, но что-то в нем зацепило всё-таки и есть желание на нём ходить. Но 6 поражений подряд...хммм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Это нормально) вот представь что ты на Ямато 5 боёв набиваешь 150к+ и команда сливается..) вот тут горит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Взял Кракена в эпицентре на тесте)) Заодно попробовал 5-й перк на ПМК :great:

02f56615cb447d0392a63007911dff0b.jpg
4ec4ccaf853bf9cdc489421ca1c58174.jpg
be5ed1fbb15ab318efa75629b5fc54bb.jpg
f5b754edbfc1332f20e5d87770e0062e.jpg
90a837cda8ffb4441643be97d9bd9445.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Взял Кракена в эпицентре на тесте)) Заодно попробовал 5-й перк на ПМК :great:

Вы с теста особо не публикуйте, там всё не так как на основном сервере. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя

Резонно.

Меня же интересует несколько другой вопрос. Звучит он как: "А нужно ли платить больше?". Ну в смысле что берём либо лдинейный кораблик какой-то среднего уровня, либо же прем какой нибудь из недорогих, проводим на нём скажем десяток боёв и смотрим средний заработок чистыми. Далее сравниваем с чистым фармом Тирпица за те же 10 боёв на нём.

Зы: ессичо у мну Тирпиц с седых времён ещё когда трава была зеленее.

Я подхожу к вопросу проще, если мне корабль нравится, и если я могу себе его позволить - я его покупаю. Тирпиц, будучи линкором 8 уровня, дает возможность фармить больше чем любой другой прем за исключением Миссури. Да, на нем можно сыграть 10 боев с 40к дамага и не почувствовать этого (точно так можно и на линкорах 6 уровня сыграть "никак", поскольку 90% из них тупо могут не успеть доехать до боя), а можно сыграть 5 боев на 150 средухи, и заработать 3.5 ляма (цифры взяты с потолка) в этой игре, все зависит от рандома, который всюду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Вы с теста особо не публикуйте, там всё не так как на основном сервере. :)

не, ну это понятно)) Просто потестировал ПМК в преддверии переноса перка на 4  уровень)) , да и крякена на сабже еще не брал...А вот с основы: тот самый момент, когда первым залпом с 20 км вышибаешь из Эдинбурга цитадель и сбиваешь захват, а вторым отправляешь его в порт...))) Жаль, после того, как угостил Амаги полным бортом торпед, не успевал уклониться от столкновения (пришлось для пуска развернуться на 180 градусов, так как с более удобного борта торпеды разрядил в Колорадо (наверно, зря, его и без меня добили...)

fe321aef7c0a69063b233f0321f457f5.jpg
6b6f14a113fe41c0cdc1a4d8a835af23.jpg
7e6b9b7de2d2f237e1b40224cde7ea79.jpg
94ce6df2b6bed8415956c881645a9dfe.jpg
820b320acd20eacd80b44a29af66f0a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

не, ну это понятно)) Просто потестировал ПМК...

Самому попробовать можно, только выкладывать смысла нет.

Я решение выкупить "Норку" тоже на тесте принимал. Потом на основе она процентов на 20-30 косее оказалась :)

Тот тест больше не для нас, а для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию