183 0ceanborn Участник 364 публикации 3 506 боёв Жалоба #8021 Опубликовано: 21 июл 2017, 03:50:44 13 часа назад, immotaru сказал: Понял, благодарю за инфу "со стороны" ... я как 18-ый перк возьму, наверно то же рупво поставлю, а не рупмк, как в каноническом пмк-блиде. Как-то зло делал тест, какие из пво перков наиболее сильно влияют на реальное кол-во сбитых самолетов и именно рупво вышел лидером, особенно на тех шипах, где нормальные универсалки стоят. а если так: боп - рупмк - рупво? немного теряем в дальности, но в зоне досягаемости получаем максимальный урон ПВО и пмк. и хватит 14 очков. хотя сначала таки надо смотреть, а так ли часто авики есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 immotaru Участник, Коллекционер 349 публикаций 7 215 боёв Жалоба #8022 Опубликовано: 24 июл 2017, 14:33:57 В 21.07.2017 в 06:50, 0ceanborn сказал: а если так: боп - рупмк - рупво? немного теряем в дальности, но в зоне досягаемости получаем максимальный урон ПВО и пмк. и хватит 14 очков. хотя сначала таки надо смотреть, а так ли часто авики есть. 3 четвертых перка не взять ... лк без пожарки, ну я хз, сомнительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_mdO4tGX1LShw Участник 3 публикации Жалоба #8023 Опубликовано: 25 июл 2017, 16:38:34 Не стоит его покупать так как кидает его к 10лвл. Деньги на ветер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #8024 Опубликовано: 26 июл 2017, 05:31:40 12 часа назад, Ivan_99927 сказал: Не стоит его покупать так как кидает его к 10лвл. Деньги на ветер. Да почему же не стоит?? Все восьмерки кидает к десяткам. Так их после этого не качать? Кораблик удар держит, фармит тоже норм(если не ровнять с Миссури), накидать может. Почему же не покупать? Просто играть на нем нужно, как на крейсере-переростке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #8025 Опубликовано: 26 июл 2017, 06:20:14 13 часа назад, Ivan_99927 сказал: Не стоит его покупать так как кидает его к 10лвл. Деньги на ветер. Его действительно часто кидает к 10-м, где реализовать его сильные стороны далеко не каждый сможет. Но на сколько я вижу это обычная практика - если корабль апнули, то жди более высокоуровневые бои, чем раньше. На счёт покупки, тут больше зависит от Ваших целей. Если в игре освоились, то кораблик может и зайти. Но думаю что большинству игроков лучше за эти деньги купить парочку премов разных наций 5-6 уровней. Положительных эмоций будет больше и по прокачке 2-х, а не одной ветки доп. возможности появятся. "Тирпиц" - это легенда и "старый" прем, поэтому ожидания от него у игроков повышенные. Но он уже утратил свою уникальность (единственного ЛК с торпедами), их много в игре, пиковые продажи прошли и имбовать ему уже не дадут, разве что на короткий срок, чтобы подстегнуть интерес. Не ждите от него многого, теперь это просто прем, не имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 161 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 823 публикации 29 692 боя Жалоба #8026 Опубликовано: 27 июл 2017, 07:46:20 (изменено) В 26.07.2017 в 11:20, IronKnightBomber сказал: Его действительно часто кидает к 10-м, где реализовать его сильные стороны далеко не каждый сможет. Но на сколько я вижу это обычная практика - если корабль апнули, то жди более высокоуровневые бои, чем раньше. На счёт покупки, тут больше зависит от Ваших целей. Если в игре освоились, то кораблик может и зайти. Но думаю что большинству игроков лучше за эти деньги купить парочку премов разных наций 5-6 уровней. Положительных эмоций будет больше и по прокачке 2-х, а не одной ветки доп. возможности появятся. "Тирпиц" - это легенда и "старый" прем, поэтому ожидания от него у игроков повышенные. Но он уже утратил свою уникальность (единственного ЛК с торпедами), их много в игре, пиковые продажи прошли и имбовать ему уже не дадут, разве что на короткий срок, чтобы подстегнуть интерес. Не ждите от него многого, теперь это просто прем, не имба. Балансер не делает выборку по названиям кораблей. Он считает класс корабля и уровень. Так что если тирпиц кидает к десяткам, то и все остальные лк 8 тоже будет кидать к десяткам. В связи с этим, все заявления про то как кидает в дно списка тот или иной корабль это просто вброс. Вот сейчас, к примеру, дефицит 6 уровней в рандоме из-за РБ. Я вчера поиграл на 5-6 уровнях в рандоме и частенько попадал к 7-8 уровням. Но бежать на форум и верещать что мой любимый Мурманск и Граф Шпее теперь всегда кидает на дно, я не стал. Потому что понимаю откуда ноги растут. Но большинство не может в логику и придумывает байки про заговор разрабов. Изменено 27 июл 2017, 08:19:13 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #8027 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:50:58 1 час назад, ACETON87 сказал: Балансер не делает выборку по названиям кораблей. Он считает класс корабля и уровень. Так что если тирпиц кидает к десяткам, то и все остальные лк 8 тоже будет кидать к десяткам. В связи с этим, все заявления про то как кидает в дно списка тот или иной корабль это просто вброс. Вот сейчас, к примеру, дефицит 6 уровней в рандоме из-за РБ. Я вчера поиграл на 5-6 уровнях в рандоме и частенько попадал к 7-8 уровням. Но бежать на форум и верещать что мой любимый Мурманск и Граф Шпее теперь всегда кидает на дно, я не стал. Потому что понимаю откуда ноги растут. Но большинство не может в логику и придумывает байки про заговор разрабов. Добавлю, что не нужно забывать про патент, который гарантирует каждый 4 бой точно в топе (если 3 боя были на дне). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
635 [RE] harmontstalker Старший бета-тестер 524 публикации Жалоба #8028 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:47:14 Корабль занерфлен полностью разработчиками. Стал пробиваться под дикими углами в нос. Постоянные 1160 по крейсерам. Очень недоволен действиями разработчиков в отношении Тирпица (и Шарнхорста тоже). Остается смотреть старые видео... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #8029 Опубликовано: 31 июл 2017, 22:03:17 Давно не заходил в эту тему. Смотрю тут все как всегда. Опять Тирпица понерфили. Значит все норм. Можно еще пару месяцев не заглядывать. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 062 [ODINS] Bifrest Участник 14 700 публикаций 35 000 боёв Жалоба #8030 Опубликовано: 1 авг 2017, 00:00:40 (изменено) Не линкоровод ,просто зарабатываю серебро ,не судите строго ,но мне кажется ,что небольшая прибавка к дальности ПМК не компенсирует нерф его быстрых пушек сравняв их по проценту поджега с ам эм .. Фармит он неплохо , более универсален чем Миссури ,брутален (было бы лучше если бы разрабы убрали курятник ПВО с башни правда).. Но корабль стал менее интересен что ли , нельзя теперь как раньше пустить торпеды в одну сторону ,приоритет ПМК и забыть в другую при этом выдерживать нос к ЛК противника .. Снял дальность ПМК ,поскольку разброс не позволяет уверенно поражать противника , но посмотрите сколько попаданий ПМК на дистанции 5-6 км и это был ЛК и сколько пожаров (скрин).. Надо признать ,что вводя перки на живучесть разработчики совершенно не учли ,что есть ЛК где он выбирается в легкую (АМ ЛК например ) ,а где приходится им жертвовать . Тирпитц забрасывает против 9 -10 авиков ,ну какая тут прокачка )) Единственный вариант либо приклеется к ПВО кораблю ,либо вычислить и уйти на другой фланг сберегая себя от фугасов .. Изменено 1 авг 2017, 00:01:47 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8031 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:31:44 13 часа назад, bizzon002 сказал: Корабль занерфлен полностью разработчиками. Фух, ну слава яйцам. А то я уж переживать начал: как это так Тирпиц и без дежурного нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 161 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 823 публикации 29 692 боя Жалоба #8032 Опубликовано: 1 авг 2017, 11:42:11 11 час назад, Bifrest сказал: Не линкоровод ,просто зарабатываю серебро ,не судите строго ,но мне кажется ,что небольшая прибавка к дальности ПМК не компенсирует нерф его быстрых пушек сравняв их по проценту поджега с ам эм .. Фармит он неплохо , более универсален чем Миссури ,брутален (было бы лучше если бы разрабы убрали курятник ПВО с башни правда).. Но корабль стал менее интересен что ли , нельзя теперь как раньше пустить торпеды в одну сторону ,приоритет ПМК и забыть в другую при этом выдерживать нос к ЛК противника .. Снял дальность ПМК ,поскольку разброс не позволяет уверенно поражать противника , но посмотрите сколько попаданий ПМК на дистанции 5-6 км и это был ЛК и сколько пожаров (скрин).. Надо признать ,что вводя перки на живучесть разработчики совершенно не учли ,что есть ЛК где он выбирается в легкую (АМ ЛК например ) ,а где приходится им жертвовать . Тирпитц забрасывает против 9 -10 авиков ,ну какая тут прокачка )) Единственный вариант либо приклеется к ПВО кораблю ,либо вычислить и уйти на другой фланг сберегая себя от фугасов .. А еще можно взять перки на ПВО, т.к. ПМК билд ситуативен и легко контрится, а вот авик летает где хочет и как хочет. И естественно когда в команде есть Тирпиц или Бисмарк, то первым делом авиковод летит к ним. Потому как ПМК билд же. Я вчера весь бой отбивался от мидвея. Прожил до конца боя, 29 самолетов сбил. Набил всего 40к и стал третьим по опыту. Естественно был слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 062 [ODINS] Bifrest Участник 14 700 публикаций 35 000 боёв Жалоба #8033 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:20:43 (изменено) Ацетон ..Ну давай честно скажем это был жопорукий Медведь ну нет для этого авика преград в игре зергом он заберет и \Мишу и демойна если захочет ,возможно не повезло с затоплениями/пожарами ,но что бы "весь бой")) Что касается ПМК - НЕ ставить его конечно можно ,но тогда плавать нужно на открытой воде ,ни о какой поддержке своих /пои сках чужих КР в островах на точках речь не идет ибо пикирующему эм противопоставить нечего ибо не пожары,но криты торпедных аппаратов частенько проходят (это я по своему флэтчеру сужу),отсюда ЭМ и не спешат к немцам в гости .. Изменено 1 авг 2017, 18:24:59 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 161 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 823 публикации 29 692 боя Жалоба #8034 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:57:24 (изменено) В 01.08.2017 в 23:20, Bifrest сказал: Ацетон ..Ну давай честно скажем это был жопорукий Медведь ну нет для этого авика преград в игре зергом он заберет и \Мишу и демойна если захочет ,возможно не повезло с затоплениями/пожарами ,но что бы "весь бой")) Что касается ПМК - НЕ ставить его конечно можно ,но тогда плавать нужно на открытой воде ,ни о какой поддержке своих /пои сках чужих КР в островах на точках речь не идет ибо пикирующему эм противопоставить нечего ибо не пожары,но криты торпедных аппаратов частенько проходят (это я по своему флэтчеру сужу),отсюда ЭМ и не спешат к немцам в гости .. Есть запись боя с Ессексом. Скрытый текст Сейчас поищу с Мидвеем. У меня автоматом запись пяти минутных роликов по кругу. Может и сохранился тот бой. Изменено 3 авг 2017, 11:01:12 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #8035 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:01:21 2 минуты назад, ACETON87 сказал: Тот самый бой. Скрыть содержимое А не ПВО шный часом Эссекс был? Вижу 2 варианта при 45 сбитых самолетах- или союзный Эссекс пытался канибалить или вражеский Эссекс был в ПВО. Одним звеном столько мух не наваляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 062 [ODINS] Bifrest Участник 14 700 публикаций 35 000 боёв Жалоба #8036 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:05:22 2 минуты назад, Jekarik1 сказал: А не ПВО шный часом Эссекс был? Вижу 2 варианта при 45 сбитых самолетах- или союзный Эссекс пытался канибалить или вражеский Эссекс был в ПВО. Одним звеном столько мух не наваляешь. Поддерживаю ,в "половину" самолетов висит на АВ противника .. Очень странно ..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 161 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 823 публикации 29 692 боя Жалоба #8037 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:06:55 1 минуту назад, Jekarik1 сказал: А не ПВО шный часом Эссекс был? Вижу 2 варианта при 45 сбитых самолетах- или союзный Эссекс пытался канибалить или вражеский Эссекс был в ПВО. Одним звеном столько мух не наваляешь. Я не знаю таких подробностей. Но мне этот товарищ мешал очень сильно. В начале боя оторвал мне 1/3 лица, потому что я прощелкал его авиагруппы. Но дальше я только и делал что мониторил миникарту и небо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 062 [ODINS] Bifrest Участник 14 700 публикаций 35 000 боёв Жалоба #8038 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:23:18 Да ну к черту такую игру .. Я приклеиваюсь к какой нибудь Норке или Балтике в начале если уж добраться до другого фланга с авиком не судьба , и некоторое время этого , ну кем являюсь в ЛК ,а потом начинается самая интересная островная работа ..с крейсерами .. Тут такая интересная вещь ,я просто в восторге от перекладки башен и маневренности Терпилы ,старт с места .. Сажусь иногда на Гиринг , и плююсь ,а здесь ну просто радует такая верткость ) . Есть некоторый элемент "запойной" игры ,не знаю пока или нет на этом ЛК .. Самое главное - танковка на близком расстоянии практически безупречная (но о носовой траверсе надо помнить и убирать ее от "мнимого " ромба) . Жалко что ПМК понерфили конечно , там вообще расслабон , а то смотрешь тут в "гляделки" скороткой а поджечь не можешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_eTKGkNNWvvUb Участник 183 публикации Жалоба #8039 Опубликовано: 4 авг 2017, 09:47:27 Читаю отзывы и снова смотрю что хотят многие с Тирпица имбу, а смысл и так надоело когда катаешь в рандоме то одни Тирпицы, просто если его апать то будем плавать на них одних. А если пмк будет демажить очень то это уже даже не однокнопочный кораблик!!! и потом удивляемся чего народ играть не умеет а плавают как по рельсам, потому что пмк за них всё делает ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #8040 Опубликовано: 6 авг 2017, 05:27:28 Не понимаю споров вокруг Тирпица. Это премиумный корабль. А задача премиумного корабля фармить серебро. С этим он справляется блестяще. Наверно один из лучших по этому показателю. Даже при самом неудачном раскладе всегда нафармишь 200 000. А лучшие бои на Тирпице у меня за 600 000. Так ап чем речь то? Хотите поиграть с ПВО, прямыми орудиями и т.п.? Норка, Амаги к вашим услугам.А если нужно фармить, то Тирпиц, Кутузов, Атаго. Нужно понять что хочешь и в голове сразу наступает ясность)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию