Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя

купил себе позавчера..мало фармит!..думал больше будет..я на бисмарке стока же почти фармил! .160к набиваю и дают по 200-300 чистыми всего лишь..вначале и по 180к набивал+ 4 фрага -420 чистыми дали))..а теперь прем исчезнет завтра..буду копейки возить! нюрберг стока же у меня привозит..вообщем жалею немного! забыл упомянуть, что это еще с экономическими флажками))..без них ваще грусть тоска...нужен прем чтоб играть на нем и фармить более менее!

Изменено пользователем Diman_13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 752 боя
Только что, Diman_13 сказал:

купил себе позавчера...

...вообщем жалею немного!

Вы слишком спешите с выводами, рано ещё выводы делать. Тем более сравнивать линкор с картонным крейсером. Тирпиц даёт возможность применять смелый/раскованный/наглый/рискованный стиль игры, лезть туда, до куда Нюрнберг просто бы не дошёл по определению. Позднее Вы перемените своё мнение о нём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя
1 минуту назад, VLAD_STEL_2 сказал:

Вы слишком спешите с выводами, рано ещё выводы делать. Тем более сравнивать линкор с картонным крейсером. Тирпиц даёт возможность применять смелый/раскованный/наглый/рискованный стиль игры, лезть туда, до куда Нюрнберг просто бы не дошёл по определению. Позднее Вы перемените своё мнение о нём.

я купил его чисто изза фарма серебра больше меня ничего в нем не интересовало) ! у меня куча боев на гнезе и бисмарке, по гемплею он поднадоел порядком! чередовать его с кюрфюрстом хотел))а то, что по гемплею нюрберг другое я понимаю:cap_haloween:ну вообщем буду играть, не продавать же его обратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
4 минуты назад, Diman_13 сказал:

я купил его чисто изза фарма серебра больше меня ничего в нем не интересовало) ! у меня куча боев на гнезе и бисмарке, по гемплею он поднадоел порядком! чередовать его с кюрфюрстом хотел))а то, что по гемплею нюрберг другое я понимаю:cap_haloween:ну вообщем буду играть, не продавать же его обратно)

Бисмарку торпед не хватает, Гнейзику ещё 2 стволов. Тирпиц золотая середина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя
Только что, Grobvater сказал:

Бисмарку торпед не хватает, Гнейзику ещё 2 стволов. Тирпиц золотая середина.

да так и есть))но серебра бы побольше хотелось)))это гнуть надо по 220к+ чтоб чувствовалось, что это прем!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
3 минуты назад, Diman_13 сказал:

да так и есть))но серебра бы побольше хотелось)))это гнуть надо по 220к+ чтоб чувствовалось, что это прем!)

За серебром это к Миссури )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 738 боёв
В 13.11.2017 в 15:37, old_trixter сказал:

Внезапно...:cap_fainting:

Скрыть содержимое

2017-11-13_15-29-37.jpg

:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 738 боёв

Тирпицо, самый лучший прем. 
п.с. больше боёв с 10-ми:cap_haloween:такими темпами я подниму средушечку ыыыыы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Не думал, что прямо вот так сразу после покупки (забыл даже модули поставить). 14-очковый кэп с РУПМК пересажен с Бисмарка. 

Бисмарк, Норка, Муцу, Акацуки, Щорс - те самые 5 потопленных. 

В принципе неплохо.

34RArDTf1fc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 738 боёв

МММ, этот вес залпа с двух башен, он заставляет на секунду отвлечься от бытовой суеты и задуматься о вечном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 738 боёв

А что если Тирпицу отрезать бои с кораблями ниже 8 лвл, дать лучше кучность и на 1 сек. снизить кд?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[G-L-E]
Участник
18 публикаций
4 370 боёв

Как бы не пришлось из-за этих АВ с ББ теперь перки с ПМК на ПВО менять... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 26.11.2017 в 21:25, KATODS сказал:

,,покатал два дня с кэпом от Бисмарка ,,,интересный,фановый корабль но командо-зависимый ,,попадает в основном к10кам а там фармит он хY%$#o в среднем без према 250-300к ждал на порядок больше от 8лвл а то на Атланте и Перте даже побольше получается,,

Ну все,кранты тебе,никто не должен приоткрывать ореал тайны вокруг фарма Тирпица! Сеичас прибегут папки,закидают шапками!

В 27.11.2017 в 21:46, Diman_13 сказал:

купил себе позавчера..мало фармит!..думал больше будет..я на бисмарке стока же почти фармил! .160к набиваю и дают по 200-300 чистыми всего лишь..вначале и по 180к набивал+ 4 фрага -420 чистыми дали))..а теперь прем исчезнет завтра..буду копейки возить! нюрберг стока же у меня привозит..вообщем жалею немного! забыл упомянуть, что это еще с экономическими флажками))..без них ваще грусть тоска...нужен прем чтоб играть на нем и фармить более менее!

То же самое,играю без према и с сигналами на фарм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 27.11.2017 в 22:17, Grobvater сказал:

За серебром это к Миссури )))

и та от 10ок по щам получает в полную меру,не надо вводить людеи в заблуждение,фарм идет на любом корабле только с прем акком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
27 минут назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

и та от 10ок по щам получает в полную меру,не надо вводить людеи в заблуждение,фарм идет на любом корабле только с прем акком.

Точно!  

Цитата

повышенная доходность (+100 % кредитов) и бонус (- 50 %) к стоимости обслуживания корабля.

Нибярите люди дороги этот Миссури....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Только что, Grobvater сказал:

Точно!  

Нибярите люди дороги этот Миссури....

750 тысяч опыта накопить нереально,думаю,что % 10 игроков могут это сделать,для всех остальных-это донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
4 минуты назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

750 тысяч опыта накопить нереально,думаю,что % 10 игроков могут это сделать,для всех остальных-это донат.

Хаха...очень смешно) ну если быть очень сильно ленивым ..да и то за год накопится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Для школьника-задрота-двоечника с прем аккаунтом,купленным на деньги,данные на пирожки,не работающего,не имеющего семьи,детей,у которого вся жизнь-свободное время-да,это возможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
11 минуту назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Для школьника-задрота-двоечника с прем аккаунтом,купленным на деньги,данные на пирожки,не работающего,не имеющего семьи,детей,у которого вся жизнь-свободное время-да,это возможно.

Чушь.

Отборнейшая причем.

В тех же КБ при обмазе за бой можно от 12к свободки получать.

У меня сейчас под миллион свободки, жду францЛК. Ни капли доната на перевод не было потрачено.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
41 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Хаха...очень смешно) ну если быть очень сильно ленивым ..да и то за год накопится))

Ну и в КБ свободку щедро раздают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию