Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:48:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

На 9 уровне уже не 2.

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:23:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

ВНЕЗАПНО!

shot-18_01.03_17_21.37-0710.thumb.jpg.ed4bebb27c0322e170fb4a25233fd394.jpg

Внезапно, не тот слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 564 боя

Несмотря на ваншоты от переапанных бронебоек пиндосских авиков 9-10 лвл:etc_swear:, Тирпиц радует раздачей с пмк (замес на захвате):Smile_playing:

тирпиц пмк.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 03.01.2018 в 17:43:22 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хотелось бы продолжить акцию "Наныть ГАП" Тирпицу. Я просмотрел свои корабли 7-10 уровня - на всех кораблях в каждом слоте модернизации - по 3-4 модификации. На Тирпице же в последнем слоте -  лишь две модификации - -  "Система обнаружения" и "Система маскировки". На данный момент я усматриваю специальное, искусственное занижение возможностей выбора модификацииТирпица относительно других кораблей.

В связи с вышеизложенным у меня вопрос - есть ли ещё какой линкор 8-го уровня другой нации, который имел бы (как и Тирпиц) в слоте модернизации лишь 2-е модификации?

Все линкоры 8-10ур имеют в этом слоте два модуля-системы обнаружения и маскировки.Нет никаких исскуственных занижений или завышений относительно Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 518 боёв
В 03.01.2018 в 17:43:22 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хотелось бы продолжить акцию "Наныть ГАП" Тирпицу.

Если есть возможность "наныть", то лучше точность ГК. Дробовик просто бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
В 04.01.2018 в 23:28:27 пользователь Explorer77 сказал:

Если есть возможность "наныть", то лучше точность ГК. Дробовик просто бесит.

Не, надо всё по-честному - Тирпиц должен быть копией Бисмарка плюс торпеды. Больше ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Что 3 дня назад сделали с кораблем? Играл на нем ранги, все отлично было, дошел до 7-го ранга на нем в основном с 68% побед. а в ночь 3-го числа как щелкнули выключателем... Такое впечатление что я не тирпице а на пенсаколе какой-то... Линкоры в нос по 15k дают,  борт показал - порт. Только что норка мне в ромб на 50k засадила. Это как вообще??!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:22:09 пользователь Chirico сказал:

Что 3 дня назад сделали с кораблем? Играл на нем ранги, все отлично было, дошел до 7-го ранга на нем в основном с 68% побед. а в ночь 3-го числа как щелкнули выключателем... Такое впечатление что я не тирпице а на пенсаколе какой-то... Линкоры в нос по 15k дают,  борт показал - порт. Только что норка мне в ромб на 50k засадила. Это как вообще??!!!

Это люди на высоких рангах адекватные и умеют стрелять. Все с Тирпице почти нормально, нерфят конечно по черному, но не так уж что б без обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Корабль хороший, реализовать себя может.да, гк иногда приводит в шок от эффекта дробовика и от 1160..

Изменено пользователем anonym_jKL0nZ2hcFJd
Ошибочная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 08.01.2018 в 21:31:49 пользователь IvyCain сказал:

Корабль хороший, реализовать себя может.да, гк иногда приводит в шок от эффекта дробовика и от 1160..

Корабль хороший, я в основном сейчас в ранговых катаю 1160....боль, Есть 19 перковый комндир на Тирпице, какие посоветуете перки чтобы обнаруживал эсмы и выжигал за 1 минуту как Бисмарк? Также приложил свои скрины, сегодня был бой удачный. ( насыпали с учетом према )

shot-18.01.09_12.24.22-0843.jpg

shot-18.01.09_12.32.38-0393.jpg

Изменено пользователем johnik93rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв

Чтобы обнаруживать и своевременно, на опережение реагировать - перк РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 12:56:33 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Чтобы обнаруживать и своевременно, на опережение реагировать - перк РЛС.

Радиопеленгация? он же рекомендован для эсминцев и крейсеров вроде

Изменено пользователем johnik93rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 14:00:28 пользователь johnik93rus сказал:

Радиопеленгация? он же рекомендован для эсминцев и крейсеров вроде

Почему постоянно надо следовать чьим-то шаблонным рекомендациям? Я попробовал РЛС сначала на Шимаказе, потом поставил на Гинденбург. Затем, поняв пользу от неё - и на Курфюрст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой
В 05.01.2018 в 13:22:09 пользователь Chirico сказал:

Это баланс. Сначала ты нагибаешь, потом тебя. У меня тоже 4 дня почти одни победы (примерно на 10 боев 8 побед 2 поражения) что в рангах, что в случайных. Потом, уже второй день, одни сливы (на 10 боев 2 победы примерно). 

Так же и с пробитиями дела обстоят, то все залетает и пробивает, то потом так же в ответку залетает и выбивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 15:22:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Почему постоянно надо следовать чьим-то шаблонным рекомендациям? Я попробовал РЛС сначала на Шимаказе, потом поставил на Гинденбург. Затем, поняв пользу от неё - и на Курфюрст.

Ок, попробуем)) спасибо:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 31.12.2017 в 01:38:53 пользователь rake1337 сказал:

Перк ИВ увеличивает средний урон с пмк ровно в 2 раза. Причем без перка на дистанции 8-9км часто урона нет вообще. С ИВ проблема исчезает. Тестировали по всем 8 кораблям, всех классов. Строго в 2 раза разница. Так что если кто сомневается - в нынешних рангах можно упороться в пмк, взрывотехника еще взять, фуловый бенсон с 5 км выпилился за 30секунд.

Инфа интересная, но на практике вряд ли взлетит ... какой 4 перк выкидывать, противопожарку?) ... такой типр - подарок авику на блюдечке с голубой коемочкой. А разбор тоячего эсма за 30 сек - ни о чем не говорит ... пикировать на тирпа по открытой воде - это мягко говоря глупо, а уж в рангах и подавно (а из-за угла эсму пофиг на пмк).

Такой билд нормально зайдет только в отряде с крейсером, который не помрет раньше времени ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Торпедные аппараты Тирпица - это зашкварная лажа, выбиваются и уничтожаются на раз-два.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию