Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:01:23 пользователь artwar1 сказал:

эта не та игра ,где союзники впереди( да и если они живые, а не слились)

ну будучи на Тирпице точно не следует быть впереди союзников.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 00:24:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну будучи на Тирпице точно не следует быть впереди союзников.

А кто тогда может быть впереди в среднем бою? Эсминцы ОЧЕНЬ редко выступают в роли света, они либо в одно рыло охотятся за собратьями, либо за ЛК, но просветом горизонта не занимаются, да и им это не выгодно. Выходит либо сам ведешь фланг, либо ты бесполезен, настрелянный урон не = польза. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:13:59 пользователь Ferrus сказал:

А кто тогда может быть впереди в среднем бою? Эсминцы ОЧЕНЬ редко выступают в роли света, они либо в одно рыло охотятся за собратьями, либо за ЛК, но просветом горизонта не занимаются, да и им это не выгодно. Выходит либо сам ведешь фланг, либо ты бесполезен, настрелянный урон не = польза. 

Глупо лезть вперёд эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
В 24.04.2019 в 10:42:12 пользователь Ferrus сказал:

ну а макаронник... его брал за красоту и сейчас он в основном ей только и может похвастать. 

Полностью согласен насчёт Ромы - сквозняка. А если честно для меня для ближнего боя - Массачусетс, для дальнего боя  у меня Гасконь. Я бы конечно давно приобрёл бы Тирпитца, но есть давно его брат близнец Бисмарк, который ему ничем не уступает, кроме отсутствия торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.04.2019 в 12:13:59 пользователь Ferrus сказал:

когда ты против 9-10 тут не до пользы, тем более какая будет польза если ты окажешься на дне? Если ты настрелял на Тирпице хотя бы 100к то это уже не плохой бой.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Сейчас имеется купон на скидку более чем за пол цены на него. Брать :fish_nerv: не брать. Брат близнец  Бисмарк давно в порту, играть на нём мне комфортно. 

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 03:41:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

когда ты против 9-10 тут не до пользы, тем более какая будет польза если ты окажешься на дне? Если ты настрелял на Тирпице хотя бы 100к то это уже не плохой бой.

С 10 уровнями, корабли 8го уровня имееют максимальный потенциал для раскрытия, ибо имеют более низкий приоритет как цель. Исключения лишь рако-авики и эсминцы 10го, которые от жадности упарываются в приблудные 8ки. 

Лодки это не канистры и тут даже будучи единственной 8кой на команду более чем реально оказаться вверху списка в итогом отчете. 

Можно накидать хоть 150к по разным целям, никого не добрать или не сделать это во время(например зарядив ОФ вместо ББ), либо не приняв урон там где это необходимо - влияние на бой будет нулевым. 

А можно откатать косарей в 70-75, но разменять себя на 10ку, пару девяток или просто поведя пассивный фланг за собой - это куда ощутимее для победы. 

Бои, конечно, разные бывают, но имхо, "безопасная демажка" в крейсерском стиле при игре на ЛК как-то совсем единолично и скучно. 

Сегодня в 09:46:53 пользователь __3BEPb_ сказал:

Сейчас имеется купон на скидку более чем за пол цены на него. Брать :fish_nerv: не брать. Брат близнец  Бисмарк давно в порту, играть на нём мне комфортно. 

Он стоит покупки при скидке, у меня есть оба, но именно проще играется та же Гасконь или Ванг(но он своей цены не стоит). А так, Тирпа хороший тренажер и играется вполне живо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 745 боёв
Сегодня в 08:33:18 пользователь Ferrus сказал:

Он стоит покупки при скидке, у меня есть оба, но именно проще играется та же Гасконь или Ванг(но он своей цены не стоит). А так, Тирпа хороший тренажер и играется вполне живо.

А, если с Массачусетсом сравнить, кого из них брать? Купон последние дни догорает, а у меня синдром буриданова осла.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 19:55:11 пользователь format169 сказал:

А, если с Массачусетсом сравнить, кого из них брать? Купон последние дни догорает, а у меня синдром буриданова осла.. 

Массачусетс бери. Он на порядок лучше Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
В 26.04.2019 в 22:55:11 пользователь format169 сказал:

Масса как по мне вообще не годится для тесного огневого контакта ибо цитки отдает очень хорошо, сама его база не подходит для игры от ПМК, проще тогда Алабаму взять.

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 08:41:52 пользователь Ferrus сказал:

Масса как по мне вообще не годится для тесного огневого контакта 

Совсем не согласен, Массачусетс я упорол в полное ПМК, и стараюсь на нём ввязываться в ближний бой. Массачусетс - лучший как по мне ЛК ближнего боя, и не забываем , что у него быстрая хилка, которая не раз выручала.

В 26.04.2019 в 19:55:11 пользователь format169 сказал:

А, если с Массачусетсом сравнить, кого из них брать?

Конечно Массачусетс, вот поверьте не разу не пожалеете. Для меня в игре пока что имеется два кормилица - Мася и Муся ( Массачусетс и Мусаси):Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой
В 26.04.2019 в 21:55:11 пользователь format169 сказал:

Я сравню с Норкой. Тирпиц и Бисмарк понравились больше. Но из-за малого калибра у них плоховатые углы рикошета, поэтому надо хорошо представлять в каком положении будет корабль противника в момент попадания по нему. Короче говоря, нужно прокачать скилл "наблюдательность". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 745 боёв

Спасибо, за советы по выбору! Возьму Массу, призову за уголь Джона из Адмиралтейского прейскуранта, и пойду в боль :).. 10 очковый кэп, эт, конечно, не фул-ПМК билд, но с чего-то начинать надо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Вчера не удержался, и чтобы не сгорел купон на скидку приобрёл себе в коллекцию Тирпитц. Мне он лично зашёл, потому что нравится играть на его собрате Бисмарке. Честно признаться доволен приобретением, и действительно торпеды решают  в клинче многое.:Smile_great:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DVR_]
Участник
22 публикации

Играю с нового года, приобрёл по скидке , что бы было на чём фармить серебро (угля и свободки пока мало), но хочу сказать что игра в рандоме это лютый пипец. Вчера в бою сбил 28 самолётов при том что капитана "точу" в ПМК и пользуюсь коректировщиком.   П.С. надо ли говорить что авик меня всё равно утопил-сколько ты их не сбивай-прилетают новые и новые. Наверное буду им пользоваться только в кооп режиме, да фарм там меньше но и нервы целее. Х.З. может разрабами так и задумывалось что линкор весь бой должен посветить тому что бы уворачиваться от бесконечных самолётов, но это не игра а *** какая-то :(

Изменено пользователем belarus316
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎02‎.‎05‎.‎2019 в 07:51:48 пользователь belarus316 сказал:

Играю с нового года, приобрёл по скидке , что бы было на чём фармить серебро (угля и свободки пока мало), но хочу сказать что игра в рандоме это лютый пипец. Вчера в бою сбил 28 самолётов при том что капитана "точу" в ПМК и пользуюсь коректировщиком.   П.С. надо ли говорить что авик меня всё равно утопил-сколько ты их не сбивай-прилетают новые и новые. Наверное буду им пользоваться только в кооп режиме, да фарм там меньше но и нервы целее. Х.З. может разрабами так и задумывалось что линкор весь бой должен посветить тому что бы уворачиваться от бесконечных самолётов, но это не игра а *** какая-то :(

Да не, нормальный кораблик, немного не поворотлив, но может удивить многих, я тут сегодня на нем 33К урона только из ПМК набил, потом скрины прицеплю. 

Скрытый текст

shot-19_05.04_20_37.25-0049.thumb.jpg.88ec3bf66a9247a516002f12228920e7.jpg

Скрытый текст

shot-19_05.04_20_37.34-0712.thumb.jpg.b50b97cac6c8d9c97367edb721eef62e.jpg

Скрытый текст

shot-19_05.04_20_37.45-0248.thumb.jpg.bb045a716eeddae5d66a30b5a72c52e9.jpg

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Есть ли какая то возможность продать это корыто за голду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой
В 02.05.2019 в 11:51:48 пользователь belarus316 сказал:

Ну смотря какой авик и смотря какие самолеты сбивали и за какой промежуток времени. Если нарубили 28 штук за весь бой то это ни о чем. Авик получит дефицит самолетов если профукает допустим две однотипные эскадрильи, одну за другой. Тут как с хилкой. Пока получаешь урон не большими порциями то успеваешь хилить, а когда получаешь урон от нескольких кораблей или от одного но более мощного, то хилка(регенерация) не успевает, а у авика не успевают поступать новые самолеты. Если авик весь бой теряет самолеты равномерно и по немного, то у него дефицита не будет и он весь бой сохраняет большой потенциал для атаки. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

shot-19_05.08_03_39.21-0021.thumb.jpg.be0ef08c5833a333b2a3f48d36e573a1.jpgНе играл давно,зашел сегодня на "Тирпице" и он меня приятно удивил . Извините не могу скрин вставить,все заглючило,подскажите как прикрепить? shot-19_05.08_03_39.27-0099.thumb.jpg.c36e96422ec3e8a3e225243f1648c049.jpg

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 715
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 651 публикация
49 521 бой

Только что выпал из супер контейнера

подскажите есть какие-то изменения по оснащению и кэпу относительно заглавного поста?

shot-19.05.08_18.23.27-0727.jpg

Изменено пользователем p2k_int
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию