Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 487 боёв
В 16.10.2020 в 22:25:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нет. Впрочем, ответ будет тем же, даже если Поммерна нет. Бисмарк лучше.

мне кажется.что померн лучше бисмарка,но с курфом примерно равны.. гк похуже.. но ПМК .. а в близи торпы+хотя и белый урон лучше померн впитывает чем биса .. спорный вопрос.. с другой стороны прем..серу пофармить.. у кого то много у кого то мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 13:35:35 пользователь warwar1971 сказал:

мне кажется.что померн лучше бисмарка,но с курфом примерно равны.. гк похуже.. но ПМК .. а в близи торпы+хотя и белый урон лучше померн впитывает чем биса ..

Мне Поммерн вообще не зашел. Фридрих тоже не алё, но оказался гораздо лучше Поммерна (для меня). Слишком редкие шансы реализовать многастволов при убогом КД и никакой точности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
342 публикации
8 735 боёв

фарм на тирпице подрезали ?

раньше давали больше кредитов

shot-20.10.17_20.41.25-0063.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Покатал я арендный тирпиц и таки шо я имею вам сказать... 

Я не вижу смысла в этом корабле, по сути это Бисмарк, но ПВО хуже, ГАПа нет, зато есть торпеды, которые в большинстве случаев не доживают до момента их возможного применения.

Да, когда попадаешь в топ, давить одно удовольствие, враги разбегаются по углам, а кто не разбежался - хавает топреды.

Но стоит попасть в низ списка (а это основное место Тирпица в боях), как начинают напрягать авики, эсминцы останавливают твой прорыв на раз - два, да и особого желания лезть вперед нет, ибо пушки перестают доставать урон и все чаще приходится заряжать фугасы. Конечно многие картонные крейсера можно просто ваншотать при случае, но зачем для этого покупать лодку за немалые деньги, когда прокачиваемая лучше?

Бисмарк так же плохо дамажит в 9-10 уровне боев, но при этом не боится влезть к эсминцам в дымы, не страдает от авиации и при этом он бесплатный.

Я не так давно продал Бимарк, поэтому ощущения от него еще свежи и я не припомню, что бы он клал фул залп бронебоек мимо крейсера, торгующего бортом в 7 километрах, разброс дичайший.

Мне лично кажется, что Тирпиц реально более косой, чем прокачиваемый собрат (на котором я несколько раз присылал ваншоты крейсерам на 20км).

Даже Измаил, идущий бортом в 6 км может стать проблемой, только что ты развалил в ближнем бою Ришелье, Фуньшуня и Миоко, но Измаил танканул три залпа ББ в борт подряд и ушатал в ответ на 20 кесов, большая часть моих снарядов убила воду.

Браво! =)

Осталось сказать про фарм, если фармить больше не на чем, то это вполне годный вариант, вывозит он неплохо, особенно с флажками.

Но если в порту есть 10й акционник типа Тандыра, то он вывезет столько же при наличии рук, Курфюрст с камуфляжем тоже отлично фармит, тот же почти бесплатный Один может так же стабильно приносить серебро.

В итоге Тирпиц покатит тем, у кого толком нет кораблей в порту, плюс позволит комфортно поиграть в ранги в 8 уровне, всё.

Лично я давно на него поглядывал, но когда получил на "тест" понял, что он мне нафиг не сдался, ибо его функции спокойно выполняют другие корабли, а его геймплей уже устарел =)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

На тирпице, похоже всё подрезали. Только я порадовался, что можно опять его покатать при нормальном ГК - и на тебе,  несколько боёв подряд какие-то ДИКИЕ промахи ГК, фулл-пмк-билд не смог даже номально надамажить Грозового в 3-км на траверзе etc.  Психанул и поклялся до апа даже не смотреть в его сторону.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 22.10.2020 в 18:17:29 пользователь pashu86 сказал:

В итоге Тирпиц покатит тем, у кого толком нет кораблей в порту, плюс позволит комфортно поиграть в ранги в 8 уровне, всё.

Истинно сказал, и добавить нечего...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 17.10.2020 в 13:25:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня нет Тирпица, есть Бисмарк) Просто по наблюдениям за игрой - торпеды реализуются реже ГАПа и ПВО (которое у Бисмарка вдвое сильнее)

Есть 1 нюанс. Само по себе наличие торпед меняет поведение противника. Может получиться Так что вы не получите возможности сбросить их. Но... Вчера в бою против 9 вышел из за острова на Айову. Дистанция 8 км была. Он сразу начал отворот именно потому, что боялся торпед. И получил в борт с ГК 3 циты и белым уроном. 40 к с копейками. Это больше чем он получил бы с торпед. Именно наличие торпед привело к этому. И это не такая уж и редкость. Второй момент. Я играю его ПМК с ИВ. Можете критиковать сколько хотите. Вот только пробитие 105 мм орудий ПМК, которых большинство, 26 мм. А с ИВ 32!!! Это в корне меняет дело. Ваше ПМК становится как у Курфа, только меньше скорострельность. Посмотрите модельки бронирования кораблей. Вы сразу поймёте о чем я. Для полного понимания, у меня половину всего урона наносит ПМК. Ну кроме случаев когда противник торгует бортом перед ГК. Понимаете? Половину!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя

Шанс что один на один, у Тирпица останутся Торпеды в середине  боя, примерно такой же, как и словить детонацию без флажка.

Без исключения, в каждом бою. Тирпиц теряет торпедные аппараты в крест. вопрос только в том, с первого ли залпа или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 08:50:15 пользователь M1a_Malkova сказал:

Шанс что один на один, у Тирпица останутся Торпеды в середине  боя, примерно такой же, как и словить детонацию без флажка.

Без исключения, в каждом бою. Тирпиц теряет торпедные аппараты в крест. вопрос только в том, с первого ли залпа или нет?

Если это ваш личный опыт, то это печаль беда фиаско, я соболезную. У меня ещё ни разу не выбивали в крест сразу оба аппарата, а сыграл я прилично на нем. Другой момент что, при попытке сбросить торпы может поломаться агрегат даже от пмк вражеского, вот тут обида обидная) Редко, но бывает такая шляпа. 

В целом Тирпиц испортили или остальные корабли стали лучше. Некомфортно играть или просто надоел. Это субъективное имхо, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

что сделали с Тирпицем? помню раньше белке в глаз бил а щас с 15 км либо мимо либо сквозное,что за фигня то? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Это не линкор стал, а полное ... ПМК уже так, для вида, пиу-пиу бестолковое. Переучил кэпа с РУПВО на более полезный перк, всё одно от ручного толку мало было. Против авиков вообще НИКАКОЙ защиты. Ну сбил 5-7 самолётиков, но одноуровневый авик всё равно делает с тобой что хочет, даже приоритет ПВО с борта не работает. Про точность ГК можно даже не говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 272 боя

Выпал из контейнера. Как можно такое продавать? Заявленных торпед нет, т.к. уничтожают их  с первых попаданий. Пмк просто для того что бы заманить в ближний бой и стать легким дамагом, с учетом общей пассивности союзников в каждом бою. Все как в старшем проекте. Гк может только в борт крейсерам  и все.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 272 боя
В 06.12.2020 в 18:49:59 пользователь KamikadzeBoo сказал:

что сделали с Тирпицем? помню раньше белке в глаз бил а щас с 15 км либо мимо либо сквозное,что за фигня то? 

Думаю, может я что не так делаю, а нет. Его насилуют 6 уровни откусывая белый урон как от одноуровнего лк, а он в ответ сквозняки либо рекошет. Не ожидал что настолько ущербное изделие. Пиар группа, в атаку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 06.12.2020 в 10:13:22 пользователь Barazinbar сказал:

Если это ваш личный опыт, то это печаль беда фиаско, я соболезную. У меня ещё ни разу не выбивали в крест сразу оба аппарата, а сыграл я прилично на нем.

соглашусь с вами, если у Тирпа выбивают торпы в крест, то люди явно его не правильно собрали. раз в 10-15 боев в крест выносят торпеды, в основном они рабочие остаются. правда я месяца 4 не играл, может что и изменилось.

В 25.10.2020 в 18:01:39 пользователь HS_Soratobu сказал:

На тирпице, похоже всё подрезали. Только я порадовался, что можно опять его покатать при нормальном ГК - и на тебе,  несколько боёв подряд какие-то ДИКИЕ промахи ГК, фулл-пмк-билд не смог даже номально надамажить Грозового в 3-км на траверзе etc.  Психанул и поклялся до апа даже не смотреть в его сторону.  

В 08.12.2020 в 07:46:59 пользователь SgtXyd сказал:

Это не линкор стал, а полное ... ПМК уже так, для вида, пиу-пиу бестолковое. Переучил кэпа с РУПВО на более полезный перк, всё одно от ручного толку мало было. Против авиков вообще НИКАКОЙ защиты. Ну сбил 5-7 самолётиков, но одноуровневый авик всё равно делает с тобой что хочет, даже приоритет ПВО с борта не работает. Про точность ГК можно даже не говорить...

Жутко читать это, решил скачать обновы и вакаитить Тирп, посмотрим на что он годен.

Скрытый текст

shot-20_12.26_19_21.50-0491.thumb.jpg.f464a554266cdd2cf61c91ff380f873f.jpgshot-20_12.26_19_21.53-0340.thumb.jpg.2e342c9d4625d8bb92b7514c78a3f1ab.jpg

да всё нормально ничего не изменилось, вышел в два боя , две победы. нормальная лодка. в одном зарезал есм с ПМК. всё пучком, и не промахивается он, вон цитадели крейсерам выбил.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

ещё раз решил его выкатить, для теста, нормальная лодка, зачем плакать даже с 9-ми комфортно.

Скрытый текст

shot-21_01.08_00_04.22-0893.thumb.jpg.5b06a0ee940dcd2c8db236bc4f49fbca.jpgshot-21_01.08_00_04.28-0164.thumb.jpg.8d4fc4e47b4d505e5de33f12a6537da8.jpgshot-21_01.08_00_04.49-0890.thumb.jpg.98bcb247dc80870ae35abbc8a225eb0d.jpgshot-21_01.08_00_04.59-0464.thumb.jpg.b15010425f9523074e3befee557b5d4a.jpgshot-21_01.08_00_05.03-0838.thumb.jpg.15bd35953d20c152e2ade84d9bbc8dc7.jpgshot-21_01.08_00_06.12-0466.thumb.jpg.08104d0894d413c1a2e617658d7c6050.jpg

и это с учётом, что я играю, раз в две недели, 2-3 боя.

P.S. чего вы тут ноете, не понятно

P.P.S Замечу ещё одно, ни один ТА, даже не повреждён, не то что бы в крест.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
В 26.12.2020 в 03:05:26 пользователь One_go сказал:

соглашусь с вами, если у Тирпа выбивают торпы в крест, то люди явно его не правильно собрали. раз в 10-15 боев в крест выносят торпеды, в основном они рабочие остаются. правда я месяца 4 не играл, может что и изменилось.

Жутко читать это, решил скачать обновы и вакаитить Тирп, посмотрим на что он годен.

Скрыть содержимое

shot-20_12.26_19_21.50-0491.thumb.jpg.f464a554266cdd2cf61c91ff380f873f.jpgshot-20_12.26_19_21.53-0340.thumb.jpg.2e342c9d4625d8bb92b7514c78a3f1ab.jpg

да всё нормально ничего не изменилось, вышел в два боя , две победы. нормальная лодка. в одном зарезал есм с ПМК. всё пучком, и не промахивается он, вон цитадели крейсерам выбил.

ну тут, как бы, хвалиться-то нечем. тирп сейчас полная лажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 687 боёв
Сегодня в 01:52:44 пользователь Vergo сказал:

люди добрые, подскажите как поставить русскую озвучку! это аниме сильно поддалбывает

В настройках звука в игре, поставьте не национальную(или у Вас стоит озвучка анимешного капитана) озвучку, а русскию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 12.01.2021 в 19:26:09 пользователь TruuueMojo13 сказал:

ну тут, как бы, хвалиться-то нечем. тирп сейчас полная лажа.

не могу согласится, я на нём как набивал  70К среднего урона, так  и продолжаю набивать, для мня, лично, ничего не изменилось, но это возможно из за моей тактики боя ПМК+ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 11:40:40 пользователь One_go сказал:

не могу согласится, я на нём как набивал  70К среднего урона, так  и продолжаю набивать, для мня, лично, ничего не изменилось, но это возможно из за моей тактики боя ПМК+ТА

Обратите внимание на потенциальный полученный урон.

Там где Другие линкоры выживают, у меня тирпиц тонет.

И тирпиц, очень Авикозависим. Я хз как у вас, с 1го захода Штурмами от 8+авика торпеды остаются в живых.

p.s.

Это не делает Тирпиц хорошим Линкором. Тирпиц это Бисмарк, с более плохим ПВО, и отсутствием ГАПа.

Тирпиц.png

p.p.s.

я хз почему на Массе у меня 14 боев. как то он странно считает.но по параметрам я согласен.

Изменено пользователем M1a_Malkova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию