16 anonym_7Segq3kcVowO Участник 51 публикация Жалоба #4181 Опубликовано: 8 авг 2016, 13:51:04 Кто там кричит про овер 100к среднего дамага на нём типа без проблем? Вы когда набили его? Видать, когда его только ввели? Вы после последнего патча выйдите на нём в бой, да сыграйте боёв 20. Много интересного будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 515 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #4182 Опубликовано: 8 авг 2016, 13:54:32 А почему он должен оказаться лучше? Кто сказал, что он не будет иметь такой же разброс? Люди никак не хотят усвоить объективную данность - у Тирпица всё ПРЕКРАСНО с серверной статой!!! С какого будуна, разрабы станут Бисмарк делать ещё сильнее? Меня другой вопрос интересует. Если вдруг Бисмарк окажется лучше Тирпица (хотя что значит лучше? для кого-то лучше, для кого-то хуже), почему это "плевок в лицо от разработчиков". Когда покупали Тирпиц кто-то обещал, что он есть и будет самым лучшим линкором в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4183 Опубликовано: 8 авг 2016, 14:15:41 Меня другой вопрос интересует. Если вдруг Бисмарк окажется лучше Тирпица (хотя что значит лучше? для кого-то лучше, для кого-то хуже), почему это "плевок в лицо от разработчиков". Когда покупали Тирпиц кто-то обещал, что он есть и будет самым лучшим линкором в игре? Никто конечно ничего не обещал. Но 2800 и бесплатно. Для их бизнеса это нехорошо будет. Кто нибудь купит после этого Тирпиц? Зачем если прокачиваемый лучше. Но подождём посмотрим на Бисмарк, а там видно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4184 Опубликовано: 8 авг 2016, 14:21:25 Здесь все как-то забывают, что основное назначение премов это фарм. Когда играл в танки, для этого был у меня лев для этого. Особого удовольствия от игры на нем не получал, но он позволял качать другие танки и обойтись без према. Так что собираюсь купить тирпиц для таких целей. Премиум корабли так же как и танки немного слабее своих одноуровневых противников, с этим придется мириться. Я в танки не играл и не собираюсь. Понятия не имею какие там премы, и мне не интересно это. Здесь премы не хуже обычных, и это хорошо потому что прем который хуже прокачиваемого я точно никогда не куплю. Для танкистов есть Марблхэд купите его и радуйтесь он похуже систершипа Омахи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4185 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:09:16 Глядя на ваши линки и дамаг на них мне кажеться что там далеко не всё нормально с руками. 55к среденго урона на Тирпице довольно слабый дамаг и тут явно не корабль виноват. Полная ерунда, перезапуски клиента, весёлые союзники.. руки кривые, мне почему то балансе и ВБР не мешают набить дамаг почти в 2 раза больший чем ваш. пфф серия сливов - 64%+ в соло на Тирпице. 11:49 Добавлено спустя 2 минуты А ну всё понятно.. вот вам и причина бездарного дамага, в ближнем бою набивать дамаг на нём не получится, нормальная дистанция боя для него 15-20км. И точности на неё хватает. ps Вы тут с такой уверенностью говорите то про понерфленность, то про косость, то про ВБР на Тирпице, и никто не сказал что у меня просто клешни вместо рук. Мне немного смешно читать как рак с 55к среднего урона сказал что "с руками у меня всё нормально" Смотрите, не лопните от смеха. Я не собираюсь опускаться до Вашего уровня и переходить на оскорбления, молодой человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4186 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:09:49 Мне немного смешно читать как рак с 55к среднего урона сказал что "с руками у меня всё нормально" Я тоже с ним во многом не согласен, но давайте всё-таки игроков не обижать.Средняя статистика по "Тирпицу", согласно сайту Зла 53625 и 45% выживаемость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #4187 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:45:21 Я тоже с ним во многом не согласен, но давайте всё-таки игроков не обижать.Средняя статистика по "Тирпицу", согласно сайту Зла 53625 и 45% выживаемость. Ну Кавай конечно несколько категоричен, но Тирпиц вполне себе нормально выглядит на фоне остальных ЛК8, более того ЛК8 как бы не лучший пример хорошего баланса кораблей. И уж точно на данный момент Тирпиц не нуждается в апе. PS: И с чего народ вдруг так возбудился о том что Бисмарк будет лучше Тирпица, торпеды в любом случае гораздо лучше ПМК и ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 873 Starhound Участник, Коллекционер 8 200 публикаций 17 780 боёв Жалоба #4188 Опубликовано: 8 авг 2016, 15:49:07 (изменено) PS: И с чего народ вдруг так возбудился о том что Бисмарк будет лучше Тирпица, торпеды в любом случае гораздо лучше ПМК и ПВО. ПМК в разгоне стреляет на 10км. На торпедную атаку к Тирпицу можно да же не походить. И это на 8 ранге. Накидываем сюда 5 перк на точность. Думаю хорошая бонус) Изменено 8 авг 2016, 15:51:53 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #4189 Опубликовано: 8 авг 2016, 16:17:08 ПМК в разгоне стреляет на 10км. На торпедную атаку к Тирпицу можно да же не походить. И это на 8 ранге. Накидываем сюда 5 перк на точность. Думаю хорошая бонус) Как человек пробовавший ПМК-билд на Ямато и Изюме, я Вам ответственно заявляю что ПМК-билды сейчас в рандомных боях не нужны. Билд на ПВО или инвиз на порядок эффективнее. Единственное место где есть смысл в ПМК-билде это Нагато в ранговых. И да, Вы на топовых уровнях много пикирующих эсминцев видели ? Да и зачем вообще пикировать когда та же Шимка или Гиринг прекрасно откидаются торпедами с 7-8 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 873 Starhound Участник, Коллекционер 8 200 публикаций 17 780 боёв Жалоба #4190 Опубликовано: 8 авг 2016, 16:24:08 Как человек пробовавший ПМК-билд на Ямато и Изюме, я Вам ответственно заявляю что ПМК-билды сейчас в рандомных боях не нужны. Билд на ПВО или инвиз на порядок эффективнее. Единственное место где есть смысл в ПМК-билде это Нагато в ранговых. И да, Вы на топовых уровнях много пикирующих эсминцев видели ? Да и зачем вообще пикировать когда та же Шимка или Гиринг прекрасно откидаются торпедами с 7-8 км. ПМК отлично убивает на яме (до ввода и улучшения ПМК с обт у меня всего была одна медалька) но потом после всех изменений бывают да же дабл килы с ПМК. В пылу боя всякие эсминцы которые крутятся вокруг, обычно попадают в засвет, от других эсминцев, от самолетов авика или ястребов с ЛК и КР, которые к тому же еще летают после смерти корабля, от РЛС. И настреливая с ГК, ставить приоритет на эсминец и если уж не убило то ушел в инвиз калекой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4191 Опубликовано: 8 авг 2016, 22:59:10 (изменено) ПМК отлично убивает на яме (до ввода и улучшения ПМК с обт у меня всего была одна медалька) но потом после всех изменений бывают да же дабл килы с ПМК. В пылу боя всякие эсминцы которые крутятся вокруг, обычно попадают в засвет, от других эсминцев, от самолетов авика или ястребов с ЛК и КР, которые к тому же еще летают после смерти корабля, от РЛС. И настреливая с ГК, ставить приоритет на эсминец и если уж не убило то ушел в инвиз калекой А теперь представь такое же ПМК как на ямато (10.5км) с пятым перком - но на 8 лвл) Это Бисмарк При попадании в бой с шестерками на нем можно будет даже не стрелять из ГК, хех. Изменено 8 авг 2016, 22:59:37 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 873 Starhound Участник, Коллекционер 8 200 публикаций 17 780 боёв Жалоба #4192 Опубликовано: 9 авг 2016, 00:00:41 (изменено) А теперь представь такое же ПМК как на ямато (10.5км) с пятым перком - но на 8 лвл) Это Бисмарк При попадании в бой с шестерками на нем можно будет даже не стрелять из ГК, хех. Так и я о том же. Это и решит в битве с тирпом. Держимся от него в 7-8 км, настреливая с ГК а еще и ПМК будет работать, тирп только ГКшкой сможет работать. Изменено 9 авг 2016, 00:00:59 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4193 Опубликовано: 9 авг 2016, 05:57:28 Так и я о том же. Это и решит в битве с тирпом. Держимся от него в 7-8 км, настреливая с ГК а еще и ПМК будет работать, тирп только ГКшкой сможет работать. Согласен, не будет смысла подходить в ближний бой с тирпицем, можно с 10 км настреливать и поджигать его... И то сейчас все изучили тирпицев и сразу начинают маневрировать, как только оказываются в радиусе 6-7 км. А ПМК у тирпа в разгоне бьет всего на 6.8 км. Правда если кто попадает в эти 6.8 км, то превращается в калеку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #4194 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:03:28 Давайте точитесь в пмк и 5ый перк ставьте на пмк, потом только не забудьте пойти создать плаксивую темку нерфитьавики и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4195 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:17:52 (изменено) Немного опять о Бисмарк против Тирпица. Внимательно если посмотреть вики, то в теперешнем виде Бисмарк достаточно сильно урезан против Тирпица и ПМК это единственное его достоинство. Скорость хода, узлов: -Тирпиц- 30,5; -Бисмарк-28,5. Время перекладки рулей, сек.: - Тирпиц -16; -Бисмарк-22,4. ПВО отличие в орудиях 20-мм Flakvierling 38: -Тирпиц -32 ствола с уроном 48 в сек.; -Бисмарк-8 стволов с уроном 12 в сек. Боеспособность: -Тирпиц - 69300; -Бисмарк-64500. Ну и видят Тирпиц с кораблей на 500 м позже, а с самолётов на 100 м раньше, а про ПМК уже писали не мало тут и бонусом Тирпицу торпеды, так сказать)) Вот и давайте прикинем, кто из них действительно лучше. Я склоняюсь к тому, что Бисмарк недоделок по сравнению с Тирпицем. Изменено 9 авг 2016, 06:18:46 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 592 боя Жалоба #4196 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:23:35 (изменено) Немного опять о Бисмарк против Тирпица. Внимательно если посмотреть вики, то в теперешнем виде Бисмарк достаточно сильно урезан против Тирпица и ПМК это единственное его достоинство. Скорость хода, узлов: -Тирпиц- 30,5; -Бисмарк-28,5. Время перекладки рулей, сек.: - Тирпиц -16; -Бисмарк-22,4. ПВО отличие в орудиях 20-мм Flakvierling 38: -Тирпиц -32 ствола с уроном 48 в сек.; -Бисмарк-8 стволов с уроном 12 в сек. Боеспособность: -Тирпиц - 69300; -Бисмарк-64500. Ну и видят Тирпиц с кораблей на 500 м позже, а с самолётов на 100 м раньше, а про ПМК уже писали не мало тут и бонусом Тирпицу торпеды, так сказать)) Вот и давайте прикинем, кто из них действительно лучше. Я склоняюсь к тому, что Бисмарк недоделок по сравнению с Тирпицем. У тебя ТТХ Бисмарка в стоке. Зайдя на его страничку в вики, под силуэтами кораблей нажми вкладку "топ/top" и узришь его ТТХ в топе. Там все куда радужнее. Изменено 9 авг 2016, 06:26:24 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4197 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:29:50 (изменено) У тебя ТТХ Бисмарка в стоке. Зайдя на его страничку в вики, под силуэтами кораблей нажми вкладку "топ/top" и узришь его ТТХ в топе. Там все куда радужнее. Извиняюсь, действительно забыл переключить, согласен, поторопился радоваться)) . Против Бисмарка в топе Тирпиц вообще отдыхает, а так уже затеплилась было надежда)))) И ПВО у Бисмарка имеет на 40 больший урон в сек. по сравнению с Тирпицем. Изменено 9 авг 2016, 06:34:53 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 592 боя Жалоба #4198 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:33:50 Ну да, выходит что у Бисмарка будет более мощное ПВО и ПМК. Что поможет Бисмарку бороться с крейсерами и эсминцами на дистанции в 10-7 км. А вот против линкоров противника, вблизи, Тирпиц по прежнему будет на высоте. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4199 Опубликовано: 9 авг 2016, 06:52:03 Ну Кавай конечно несколько категоричен, но Тирпиц вполне себе нормально выглядит на фоне остальных ЛК8, более того ЛК8 как бы не лучший пример хорошего баланса кораблей. И уж точно на данный момент Тирпиц не нуждается в апе. PS: И с чего народ вдруг так возбудился о том что Бисмарк будет лучше Тирпица, торпеды в любом случае гораздо лучше ПМК и ПВО. Я бы предпочёл в качестве према Бисмрак иметь, с его ПМК... Мне лично торпеды на ЛК нафиг не сдались. А теперь представь такое же ПМК как на ямато (10.5км) с пятым перком - но на 8 лвл) При попадании в бой с шестерками на нем можно будет даже не стрелять из ГК, хех. Во-во... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #4200 Опубликовано: 9 авг 2016, 07:29:03 Это вопрос комплексный. Я все больше склоняюсь к тому, что Тирпиц это линкор для боя на дистанции в 10-15 км. На этой дистанции он достаточно уверенно поражает цель, и ему практически невозможно выбить цитадель, кроме того, именно на средней дистанции есть шанс "рашнуть" в торпеды. Увы мне очень редко удается это реализовать, либо перегибаю и получаю фокус, либо недогибаю и катаюсь на 18 км, с которых попадать хоть и можно, но сильно рандомно выходит. Попробую поиграть в таком ключе, о результатах доложу, как появятся. мне Нагато и с 10 выбивал циту,и с 2 км в ромб пробивал циту,и я тирпица в нос циту выбивал на Нагато,когда я на Нагато вижу тирпица фокус на него,с него часто белый и 20 к вылетает,недавно сдитонировал от одной торпецы с 48 к было, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию