Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

Кто там кричит про овер 100к среднего дамага на нём типа без проблем? Вы когда набили его? Видать, когда его только ввели? Вы после последнего патча выйдите на нём в бой, да сыграйте боёв 20. Много интересного будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А почему он должен оказаться лучше? Кто сказал, что он не будет иметь такой же разброс?

Люди никак не хотят усвоить объективную данность - у Тирпица всё ПРЕКРАСНО с серверной статой!!! С какого будуна, разрабы станут Бисмарк делать ещё сильнее?

Меня другой вопрос интересует.

Если вдруг Бисмарк окажется лучше Тирпица (хотя что значит лучше? для кого-то лучше, для кого-то хуже), почему это "плевок в лицо от разработчиков".

Когда покупали Тирпиц кто-то обещал, что он есть и будет самым лучшим линкором в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 772 боя

Меня другой вопрос интересует.

Если вдруг Бисмарк окажется лучше Тирпица (хотя что значит лучше? для кого-то лучше, для кого-то хуже), почему это "плевок в лицо от разработчиков".

Когда покупали Тирпиц кто-то обещал, что он есть и будет самым лучшим линкором в игре?

​Никто конечно ничего не обещал. Но 2800 и бесплатно. Для их бизнеса это нехорошо будет. Кто нибудь купит после этого Тирпиц?  Зачем если прокачиваемый лучше. Но подождём посмотрим на Бисмарк, а там видно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 772 боя

Здесь все как-то забывают, что основное назначение премов это фарм. Когда играл в танки, для этого был у меня лев для этого. Особого удовольствия от игры на нем не получал, но он позволял качать другие танки и обойтись без према. Так что собираюсь купить тирпиц для таких целей. Премиум корабли так же как и танки немного слабее своих одноуровневых противников, с этим придется мириться.

​Я в танки не играл и не собираюсь. Понятия не имею какие там премы, и мне не интересно это. Здесь премы не хуже обычных, и это хорошо потому что прем который хуже прокачиваемого я точно никогда не куплю. Для танкистов есть Марблхэд купите его и радуйтесь он похуже систершипа Омахи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Глядя на ваши линки и дамаг на них мне кажеться что там далеко не всё нормально с руками. 55к среденго урона на Тирпице довольно слабый дамаг и тут явно не корабль виноват.

Полная ерунда, перезапуски клиента, весёлые союзники.. руки кривые, мне почему то балансе и ВБР не мешают набить дамаг почти в 2 раза больший чем ваш. пфф серия сливов - 64%+ в соло на Тирпице.

11:49 Добавлено спустя 2 минуты

А ну всё понятно.. вот вам и причина бездарного дамага, в ближнем бою набивать дамаг на нём не получится, нормальная дистанция боя для него 15-20км. И точности на неё хватает.

ps Вы тут с такой уверенностью говорите то про понерфленность, то про косость, то про ВБР на Тирпице, и никто не сказал что у меня просто клешни вместо рук. Мне немного смешно читать как рак с 55к среднего урона сказал что "с руками у меня всё нормально" :teethhappy:

​Смотрите, не лопните от смеха. Я не собираюсь опускаться до Вашего уровня и переходить на оскорбления, молодой человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мне немного смешно читать как рак с 55к среднего урона сказал что "с руками у меня всё нормально" :teethhappy:

Я тоже с ним во многом не согласен, но давайте всё-таки игроков не обижать.

Средняя статистика по "Тирпицу", согласно сайту Зла 53625 и 45% выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я тоже с ним во многом не согласен, но давайте всё-таки игроков не обижать.

Средняя статистика по "Тирпицу", согласно сайту Зла 53625 и 45% выживаемость.

Ну Кавай конечно несколько категоричен, но Тирпиц вполне себе нормально выглядит на фоне остальных ЛК8, более того ЛК8 как бы не лучший пример хорошего баланса кораблей. И уж точно на данный момент Тирпиц не нуждается в апе.

PS: И с чего народ вдруг так возбудился о том что Бисмарк будет лучше Тирпица, торпеды в любом случае гораздо лучше ПМК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 200 публикаций
17 780 боёв

PS: И с чего народ вдруг так возбудился о том что Бисмарк будет лучше Тирпица, торпеды в любом случае гораздо лучше ПМК и ПВО.

ПМК в разгоне стреляет на 10км. На торпедную атаку к Тирпицу можно да же не походить. И это на 8 ранге. Накидываем сюда 5 перк на точность. Думаю хорошая бонус)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ПМК в разгоне стреляет на 10км. На торпедную атаку к Тирпицу можно да же не походить. И это на 8 ранге. Накидываем сюда 5 перк на точность. Думаю хорошая бонус)

Как человек пробовавший ПМК-билд на Ямато и Изюме, я Вам ответственно заявляю что ПМК-билды сейчас в рандомных боях не нужны. Билд на ПВО или инвиз на порядок эффективнее. Единственное место где есть смысл в ПМК-билде это Нагато в ранговых.

И да, Вы на топовых уровнях много пикирующих эсминцев видели ? Да и зачем вообще пикировать когда та же Шимка или Гиринг прекрасно откидаются торпедами с 7-8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 200 публикаций
17 780 боёв

Как человек пробовавший ПМК-билд на Ямато и Изюме, я Вам ответственно заявляю что ПМК-билды сейчас в рандомных боях не нужны. Билд на ПВО или инвиз на порядок эффективнее. Единственное место где есть смысл в ПМК-билде это Нагато в ранговых.

И да, Вы на топовых уровнях много пикирующих эсминцев видели ? Да и зачем вообще пикировать когда та же Шимка или Гиринг прекрасно откидаются торпедами с 7-8 км.

ПМК отлично убивает на яме (до ввода и улучшения ПМК с обт у меня всего была одна медалька) но потом после всех изменений бывают да же дабл килы с ПМК. В пылу боя всякие эсминцы которые крутятся вокруг, обычно попадают в засвет, от других эсминцев, от самолетов авика или ястребов с ЛК и КР, которые к тому же еще летают после смерти корабля, от РЛС. И настреливая с ГК, ставить приоритет на эсминец и если уж не убило то ушел в инвиз калекой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ПМК отлично убивает на яме (до ввода и улучшения ПМК с обт у меня всего была одна медалька) но потом после всех изменений бывают да же дабл килы с ПМК. В пылу боя всякие эсминцы которые крутятся вокруг, обычно попадают в засвет, от других эсминцев, от самолетов авика или ястребов с ЛК и КР, которые к тому же еще летают после смерти корабля, от РЛС. И настреливая с ГК, ставить приоритет на эсминец и если уж не убило то ушел в инвиз калекой 

А теперь представь такое же ПМК как на ямато (10.5км) с пятым перком - но на 8 лвл)

Это Бисмарк

При попадании в бой с шестерками на нем можно будет даже не стрелять из ГК, хех.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 873
Участник, Коллекционер
8 200 публикаций
17 780 боёв

А теперь представь такое же ПМК как на ямато (10.5км) с пятым перком - но на 8 лвл)

Это Бисмарк

При попадании в бой с шестерками на нем можно будет даже не стрелять из ГК, хех.

Так и я о том же. Это и решит в битве с тирпом. Держимся от него в 7-8 км, настреливая с ГК а еще и ПМК будет работать, тирп только ГКшкой сможет работать.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Так и я о том же. Это и решит в битве с тирпом. Держимся от него в 7-8 км, настреливая с ГК а еще и ПМК будет работать, тирп только ГКшкой сможет работать.

Согласен, не будет смысла подходить в ближний бой с тирпицем, можно с 10 км настреливать и поджигать его... И то сейчас все изучили тирпицев и сразу начинают маневрировать, как только оказываются в радиусе 6-7 км. А ПМК у тирпа в разгоне бьет всего на 6.8 км. Правда если кто попадает в эти 6.8 км, то превращается в калеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Давайте точитесь в пмк и 5ый перк ставьте на пмк, потом только не забудьте пойти создать плаксивую темку    нерфитьавики и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Немного опять о Бисмарк против Тирпица. Внимательно если посмотреть вики, то в теперешнем виде Бисмарк достаточно сильно урезан против Тирпица и ПМК это единственное его достоинство. 

Скорость хода, узлов:

-Тирпиц- 30,5;

-Бисмарк-28,5.

Время перекладки рулей, сек.:

- Тирпиц -16;

-Бисмарк-22,4.

ПВО отличие в орудиях 20-мм Flakvierling 38:

-Тирпиц -32 ствола с уроном 48 в сек.;

-Бисмарк-8 стволов с уроном 12 в сек.

Боеспособность:

-Тирпиц - 69300;

-Бисмарк-64500.

Ну и видят Тирпиц с кораблей на 500 м позже, а с самолётов на 100 м раньше, а про ПМК уже писали не мало тут и бонусом Тирпицу торпеды, так сказать))

Вот и давайте прикинем, кто из них действительно лучше. Я склоняюсь к тому, что Бисмарк недоделок по сравнению с Тирпицем.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

Немного опять о Бисмарк против Тирпица. Внимательно если посмотреть вики, то в теперешнем виде Бисмарк достаточно сильно урезан против Тирпица и ПМК это единственное его достоинство. 

Скорость хода, узлов:

-Тирпиц- 30,5;

-Бисмарк-28,5.

Время перекладки рулей, сек.:

- Тирпиц -16;

-Бисмарк-22,4.

ПВО отличие в орудиях 20-мм Flakvierling 38:

-Тирпиц -32 ствола с уроном 48 в сек.;

-Бисмарк-8 стволов с уроном 12 в сек.

Боеспособность:

-Тирпиц - 69300;

-Бисмарк-64500.

Ну и видят Тирпиц с кораблей на 500 м позже, а с самолётов на 100 м раньше, а про ПМК уже писали не мало тут и бонусом Тирпицу торпеды, так сказать))

Вот и давайте прикинем, кто из них действительно лучше. Я склоняюсь к тому, что Бисмарк недоделок по сравнению с Тирпицем.

У тебя ТТХ Бисмарка в стоке. Зайдя на его страничку в вики, под силуэтами кораблей нажми вкладку "топ/top" и узришь его ТТХ в топе. Там все куда радужнее.
Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

У тебя ТТХ Бисмарка в стоке. Зайдя на его страничку в вики, под силуэтами кораблей нажми вкладку "топ/top" и узришь его ТТХ в топе. Там все куда радужнее.

Извиняюсь, действительно забыл переключить, согласен, поторопился радоваться)) . Против Бисмарка в топе Тирпиц вообще отдыхает, а так уже затеплилась было надежда)))) И ПВО у Бисмарка имеет на 40 больший урон в сек. по сравнению с Тирпицем.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя

Ну да, выходит что у Бисмарка будет более мощное ПВО и ПМК. Что поможет Бисмарку бороться с крейсерами и эсминцами на дистанции в 10-7 км. А вот против линкоров противника, вблизи, Тирпиц по прежнему будет на высоте. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну Кавай конечно несколько категоричен, но Тирпиц вполне себе нормально выглядит на фоне остальных ЛК8, более того ЛК8 как бы не лучший пример хорошего баланса кораблей. И уж точно на данный момент Тирпиц не нуждается в апе.

Я бы предпочёл в качестве према Бисмрак иметь, с его ПМК... Мне лично торпеды на ЛК нафиг не сдались.

Во-во... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Это вопрос комплексный.

Я все больше склоняюсь к тому, что Тирпиц это линкор для боя на дистанции в 10-15 км. На этой дистанции он достаточно уверенно поражает цель, и ему практически невозможно выбить цитадель, кроме того, именно на средней дистанции есть шанс "рашнуть" в торпеды.

Увы мне очень редко удается это реализовать, либо перегибаю и получаю фокус, либо недогибаю и катаюсь на 18 км, с которых попадать хоть и можно, но сильно рандомно выходит.

Попробую поиграть в таком ключе, о результатах доложу, как появятся.

мне Нагато и с 10 выбивал циту,и с 2 км в ромб пробивал циту,и я тирпица в нос циту выбивал на Нагато,когда я на Нагато вижу тирпица фокус на него,с него часто белый и 20 к вылетает,недавно сдитонировал от одной торпецы с 48 к было,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию