8 397 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #4901 Опубликовано: 9 сен 2016, 07:51:47 Господа, достаточно... Все равно каждый останется при своём мнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4902 Опубликовано: 9 сен 2016, 07:53:56 (изменено) Я не в праве что либо Вам разрешить или запретить. Как и Вы мне. Повторюсь, есть модерация, которая оценивает правильность или неправильность общения, но это к Вам никак не относится. Поддерживаю господина модератора. "Хватит..." Изменено 9 сен 2016, 07:56:14 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4903 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:13:24 Просто все такие-же как ты, и глядя на "всех кому пофиг" ты просто пялишься в зеркало. А ты прям герой и исключительно на команду всегда играешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4904 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:18:12 А ты прям герой и исключительно на команду всегда играешь? Всегда. Даже во время особо зашкварных ЛБЗ на поджог стульев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4905 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:31:03 Ну тогда непонятно, чем Вас не устраивает Тирпиц? И чем он хуже, по Вашему мнению, одноуровневых ЛК? "Нагиба за деньги не будет" (с) Разработчики И еще одна цитата, с Вашего позволения: "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" (с) Джон Фицджеральд Кеннеди Думаю, комментировать цитату не нужно. Цитата пафосная, но у меня немного другие убеждения. И не гражданин для блага государства , а страна для блага гражданина. Страна это бездушный механизм, машина угнетения, да это угнетение нужно чтобы люди не перебили друг друга. Без угнетения и страха перед наказанием не было бы прогресса. Признавая нужность и важность государства я не обязан любить его репрессивную машину. И да я всегда в первую очередь спрошу, что страна сделала для меня, за мои же налоги, прямые и косвенные ( косвенных кстати мы отдаем больше). Все что страна делает для меня, иногда и против моего желания оплачено мною. И вообще пафосные цитаты это красиво, но они действуют на эмоции и отключают разум. Иногда люди повторяют громкие фразы даже не понимая смысла. А уж фразы политиков, им вообще верить нельзя. Более лживой профессии нет. ( ну разве что журналисты так же врать умеют) сорри за оффтопик. А Тирпиц играется сейчас по другому потому что появилось много новых кораблей. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4906 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:56:54 Цитата пафосная, но у меня немного другие убеждения. И не гражданин для блага государства , а страна для блага гражданина. Страна это бездушный механизм, машина угнетения, да это угнетение нужно чтобы люди не перебили друг друга. Без угнетения и страха перед наказанием не было бы прогресса. Признавая нужность и важность государства я не обязан любить его репрессивную машину. И да я всегда в первую очередь спрошу, что страна сделала для меня, за мои же налоги, прямые и косвенные ( косвенных кстати мы отдаем больше). Все что страна делает для меня, иногда и против моего желания оплачено мною. И вообще пафосные цитаты это красиво, но они действуют на эмоции и отключают разум. Иногда люди повторяют громкие фразы даже не понимая смысла. А уж фразы политиков, им вообще верить нельзя. Более лживой профессии нет. ( ну разве что журналисты так же врать умеют) сорри за оффтопик. А Тирпиц играется сейчас по другому потому что появилось много новых кораблей. Вы как то странно реагируете. Я эту цитату предложил корреспондировать на игру. Если попроще, то " Что ты, да. да, именно ты, сделал для того чтобы команда победила". Зачем обращать внимание на лузеров. Тащи и даже проигранный бой будет в удовольствие. Как пример, мой рекордный урон на акке в 240 000 дамага сделан на проигрыше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4907 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:11:33 Вы как то странно реагируете. Я эту цитату предложил корреспондировать на игру. Если попроще, то " Что ты, да. да, именно ты, сделал для того чтобы команда победила". Зачем обращать внимание на лузеров. Тащи и даже проигранный бой будет в удовольствие. Как пример, мой рекордный урон на акке в 240 000 дамага сделан на проигрыше. Ну вот так бы и писали. Одно дело страна другое команда в игре. Да и не команда это а 12 людей со своими интересами и своим видением игры. Команды у нас в командных боях. А один как не пытайся не вытянешь. Но тема в общем про Тирпиц, давайте уже конкретно его обсуждать. Сейчас на нём играется совсем не так, как в декабре прошлого года. Много новых кораблей, мало кто сближается с Тирпицем. Раньше бывало удавалось ТРИ корабля утопить торпедами в одном бою. Теперь же, хорошо если раз в три боя торпеды пустишь. Так что торпеды на нем это конечно хорошо, но вот воспользоваться ими не всегда получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4908 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:36:28 Ну вот так бы и писали. Одно дело страна другое команда в игре. Да и не команда это а 12 людей со своими интересами и своим видением игры. Команды у нас в командных боях. А один как не пытайся не вытянешь. Но тема в общем про Тирпиц, давайте уже конкретно его обсуждать. Сейчас на нём играется совсем не так, как в декабре прошлого года. Много новых кораблей, мало кто сближается с Тирпицем. Раньше бывало удавалось ТРИ корабля утопить торпедами в одном бою. Теперь же, хорошо если раз в три боя торпеды пустишь. Так что торпеды на нем это конечно хорошо, но вот воспользоваться ими не всегда получается. А давайте, чтобы поломать Ваши стереотипы по поводу "не вытащишь", попросим фомумчан выкладывать скрины или реплеи, где они смогли. Гляди, и Вы лучше играть станете, да еще и на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4909 Опубликовано: 9 сен 2016, 10:24:59 А давайте, чтобы поломать Ваши стереотипы по поводу "не вытащишь", попросим фомумчан выкладывать скрины или реплеи, где они смогли. Гляди, и Вы лучше играть станете, да еще и на команду. Скрины да реплеи у всех пожалуй найдутся и скрины эпических нагибов на любом корабле. А играют когда " вытаскивают " не на команду, а на победу иногда и вопреки своей команде. Не спорю бывает игра, когда команда более менее скоординированно играет, но это часто турбовин, и такие бои часто неинтересны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4910 Опубликовано: 9 сен 2016, 11:31:10 Скрины да реплеи у всех пожалуй найдутся и скрины эпических нагибов на любом корабле. А играют когда " вытаскивают " не на команду, а на победу иногда и вопреки своей команде. Не спорю бывает игра, когда команда более менее скоординированно играет, но это часто турбовин, и такие бои часто неинтересны. Это как? Желательно с примером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #4911 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:55:47 Цитата пафосная, но у меня немного другие убеждения. И не гражданин для блага государства , а страна для блага гражданина. Страна это бездушный механизм, машина угнетения, да это угнетение нужно чтобы люди не перебили друг друга. Без угнетения и страха перед наказанием не было бы прогресса. Признавая нужность и важность государства я не обязан любить его репрессивную машину. И да я всегда в первую очередь спрошу, что страна сделала для меня, за мои же налоги, прямые и косвенные ( косвенных кстати мы отдаем больше). Все что страна делает для меня, иногда и против моего желания оплачено мною. И вообще пафосные цитаты это красиво, но они действуют на эмоции и отключают разум. Иногда люди повторяют громкие фразы даже не понимая смысла. А уж фразы политиков, им вообще верить нельзя. Более лживой профессии нет. ( ну разве что журналисты так же врать умеют) сорри за оффтопик. А Тирпиц играется сейчас по другому потому что появилось много новых кораблей. Люто плюсанул. Пока мы будем тянуть лямку в обществе, где госаппарату абсолютно фиолетово на нас, а не жить для себя, да-да, именно для себя и заботиться о себе, а не думать, че там в государстве - все будет из рук вон плохо. Так и в игре - 11-ти людям абсолютно пофиг на выигрыш и проигрыш и только ты решаешь, как тебе провести этот бой, судя по начальным действиям "команды", которая, в принципе, командой быть не может. Ну это же логично. А раз они командой быть не могут - то и мне пофиг на них. Никому ничего не обязан. ( наверное удалят эту запись, эх ) Ну вот так бы и писали. Одно дело страна другое команда в игре. Да и не команда это а 12 людей со своими интересами и своим видением игры. Команды у нас в командных боях. А один как не пытайся не вытянешь. Но тема в общем про Тирпиц, давайте уже конкретно его обсуждать. Сейчас на нём играется совсем не так, как в декабре прошлого года. Много новых кораблей, мало кто сближается с Тирпицем. Раньше бывало удавалось ТРИ корабля утопить торпедами в одном бою. Теперь же, хорошо если раз в три боя торпеды пустишь. Так что торпеды на нем это конечно хорошо, но вот воспользоваться ими не всегда получается. Именно так. И тут выше писали про какую-то выживаемость....Что толку выживать, если урон нанести не можешь? Вот глядите мое соотношение убил-убит Получается, что меня убивают постоянно, но я почему то выигрываю. Почему? Да потому что нужно точно знать, я бы даже сказал, наверняка, когда подставить свой корабль под удар. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 AJleHb_B_ATAKE Участник 87 публикаций 3 353 боя Жалоба #4912 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:26:50 Товарищи командиры подскажите были ли когда нибудь скидки на тирпиц и если да,то когда эту скидку стоит ждать? На новый год? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [KGD39] AlexBLR_2 Участник 136 публикаций 4 978 боёв Жалоба #4913 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:30:45 Товарищи командиры подскажите были ли когда нибудь скидки на тирпиц и если да,то когда эту скидку стоит ждать? На новый год? была небольшая скидка в августе вроде, на новый год вполне может быть еще раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4914 Опубликовано: 10 сен 2016, 03:27:06 Странное совпадение. Вчера писал что сейчас сложно реализовать торпеды на Тирпице. Вышел на нем в бой и умудрился 9 раз торпедами попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4915 Опубликовано: 11 сен 2016, 18:07:53 Опять опустил за выходные ПП, с командами что-то не везёт совсем, но всё же ещё раз хочу подтвердить, игра от дистанции на Тирпиле приносит заметно больше пользы, нежели игра на передовой. Сближаться имеет смысл, только когда есть минимум двукратный перевес союзников на фланге, и то не сломя голову, или с одиночками. Во всяком случае, именно с такой тактикой стал набивать чуть ли не через бой выше 100к. В одном из первых боёв, после нового патча, с 8 км, получил детонацию через нос от Норки. Поздравляю вас друзья с апом палубы!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 475 боёв Жалоба #4916 Опубликовано: 12 сен 2016, 03:53:04 Опять опустил за выходные ПП, с командами что-то не везёт совсем, но всё же ещё раз хочу подтвердить, игра от дистанции на Тирпиле приносит заметно больше пользы, нежели игра на передовой. Сближаться имеет смысл, только когда есть минимум двукратный перевес союзников на фланге, и то не сломя голову, или с одиночками. Во всяком случае, именно с такой тактикой стал набивать чуть ли не через бой выше 100к. В одном из первых боёв, после нового патча, с 8 км, получил детонацию через нос от Норки. Поздравляю вас друзья с апом палубы!!! Да что то этот ап странный какой то. От Норки и Амаги по полной получаешь теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #4917 Опубликовано: 12 сен 2016, 06:54:45 Да что то этот ап странный какой то. От Норки и Амаги по полной получаешь теперь. Ну да). Вот бы крейсерам броню апнули, чтобы сквозняков не было))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 del18712794 Бета-тестер 7 публикаций 2 945 боёв Жалоба #4918 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:56:12 Привет всем. Не пойму где фарм на тирпице... 111 000 урона - 261 868 серы без према. Это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4919 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:14:10 Привет всем. Не пойму где фарм на тирпице... 111 000 урона - 261 868 серы без према. Это нормально? По мнению Лесты, для успешного фарма ты должен брать базы, и настреливать с пяток эсминцев. А вести линейный бой с линкорами противника - пффф, нонсенс, для этого есть парочка Бенсонов в дымах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4920 Опубликовано: 12 сен 2016, 11:51:42 Да что то этот ап странный какой то. От Норки и Амаги по полной получаешь теперь. В моём случае, произошедший нежданчик, особо "взбодрил" мне настроение тем, что я был почти фулловый. И шёл без всяких мыслей о риске на одинокую тоже почти полную здоровья Норку, в надежде на лёгкий куш. А превратился из хищника в жертву. Стоило это победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию