Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 222
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

о! надо бы пересмотреть.

Вы иностранец, вам никогда не понять дух Страждества. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 155 боёв

Вы читаете и видите то, что видите, хотя прекрасно поняли, что я  имею ввиду. 

Я еще вижу ник "Лиса" и что то хитринкой попахивает он_))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, будь так любезен, приведи пример такого действительно уникального корабля, который отлично бы подошел под твое описание.

Премиум корабли должны быть уникальными в плане геймлея, либо интересными с исторической точки зрения. Это придумал не я, была такая выдержка одного из разработчиков, не могу сказать кого именно, ибо давно было.

У России можно Рюрик 2,Аскольд.У англов Тайгер или Худ,найти можно было бы желание.Здесь премы как клоны других кораблей{неинтересно и примитивно}.Видно разрабам не охота заморачиваться,вопрос не в деньгах-поверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Какие глубокие маркетинговые знания :-)  спасибо, за хорошее настроение :-)

Да при чем тут "маркетинговые знания" в сферическом вакууме может и бывает как в книгах по маркетингу и экономике, а в реалиях все не так радужно и интересно.
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Хочу поблагодарить тех, кто не будет приобретать Warspite:honoring:. Меньше будет конкурентов в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Хочу поблагодарить тех, кто не будет приобретать Warspite:honoring:. Меньше будет конкурентов в рандоме.

В чём логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Я же вам написал уже предложение по цене 1650 за Варспайт, оно вас устраивает?

Нет. В моей стране нет МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Для абонентов МТС вполне себе вариант. Но у меня-то другой оператор. А так, спасибо большое, но - нет!

Тирпица я бы за два рубля купить рискнул бы (даже зная, что происходит с премами через n-ное время). А вот это.. это себе оставьте.

Но попытка засчитана, да)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Мы же хотели присоединиться к волне скидок на общем фоне, но сделав приятные пакеты и предложения для наших игроков. Ко всему прочему вывести в продажу корабль, который появляется в магазине крайне редко.

Кстати, про скидки и приятные предложения. Будет ли что нибудь в магазине для тех, у кого все есть? Нет проблем с серебром, премиумом, кораблями, модулями и сигналами. Одна проблема - купить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах, где скидки на просроченные и не нужные товары. Мы просто не прошли мимо и сделали вам особенные предложение на эти дни с выгодными условиями покупки. 

отлейте в граните цитату и отошлите габену. интересно, как много игоря в стиме стухло?  
Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Батла4 со всеми ДЛС по цене Мурманска с тобой не согласна.

И это одна из самых жадных буржуйских кампаний заслужившая награду Золотая ***.

Вы хотите их переплюнуть и забрать награду себе?)))

Не путайте игры, выпускающиеся по фиксированной цене за шт, которая закончена. Наш проект онлайн, который должен обновляться и развиваться. Который бесплатный и не требующий нежелательных расходов. Чтобы поиграть в Батлу, нужно её купить, чтобы играть в WoWS - его покупать не надо. Это огромная разница. Так что не надо сравнивать то, что не сравнивается. 
13:18 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, про скидки и приятные предложения. Будет ли что нибудь в магазине для тех, у кого все есть? Нет проблем с серебром, премиумом, кораблями, модулями и сигналами. Одна проблема - купить нечего.

Будут обновление, но не в этом месяце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

У России можно Рюрик 2,Аскольд.У англов Тайгер или Худ,найти можно было бы желание.Здесь премы как клоны других кораблей{неинтересно и примитивно}.Видно разрабам не охота заморачиваться,вопрос не в деньгах-поверь.

А как же Тирпиц и его торпеды? Блискавица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

а что не так то?

пример отличный, да. еще неделю назад ведьмак 3 стоил 1200 рублей. сейчас вдвое меньше. натурально скидки. после окончания скидок снова будет стоить дороже.

или вы пиратство пропагандируете?

Warspite поступил в продажу еще на раннем ЗБТ, и продается за дублоны в клиенте, - каждый, кто хотел его купить, уже миллион раз мог это сделать.:rolleyes:

Торренты вообще не аргумент - "дорога ложка к обеду", а торренты появились еще в первые дни после релиза.

Действительно отличный пример.:)

Ворспайт вышел больше чем полгода назад. Каждый кто хотел его купить уже миллион раз мог это сделать. Бесплатных кораблей в игре как грязи. У вас проблемы с логикой. 

Ну не верите моим словам, перечитайте что вам говорит Настасья Юрьевна. Наверняка же взрослые люди, а ведетесь как дети.

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги. Мы же хотели присоединиться к волне скидок на общем фоне, но сделав приятные пакеты и предложения для наших игроков. Ко всему прочему вывести в продажу корабль, который появляется в магазине крайне редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Я сегодня купил Ведьмака _ 3 за 600 рублей, ну Вы все поняли......

Эм, а через два года будет по 99 наверное:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Не путайте игры, выпускающиеся по фиксированной цене за шт, которая закончена. 

Странно слышать такое от разработчика игры, у которой уже был релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Батла4 со всеми ДЛС по цене Мурманска с тобой не согласна.

И это одна из самых жадных буржуйских кампаний заслужившая награду Золотая ***.

Вы хотите их переплюнуть и забрать награду себе?)))

Батла это игра с доступом P2P (Pay to Play -оплачиваешь платный доступ-подписку) а наша с вами игра FTP (Free to Play- свободный и бесплатный доступ с платным контентом):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

В чём логика?

В том, что у меня он уже есть. Корабль нормальный и если попадётся в команде противника, с ним будет тяжело справиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Эм, а через два года будет по 99 наверное:)

Дык Ведьмак у меня и останется после покупки.

А тут берешь пиксели в АРЕНДУ, сервак закроется и бай бай пиксели.

Особенно если вспомнить, что старые пиксели нерфят в каждом патче, подталкивая к доанту на новые пиксели.

Ведьмака уже не понерфят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.