Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

особый цинизм приводить примеры из материального мира (скажем так) применительно к цифровой дистрибуции.

500 000 ершиков для унитаза не продающиеся за 150 рублей (при себестоимости 100) затаривают склад и являются головной болью для продавца.

варспайты, будучи один раз произведены (нарисованы, отбалансены, оттестированы) никакой склад не затаривают, и могут тиражироваться в любых количествах. т.е. их себестоимость по мере увеличения количества продаж варспайтов, как ни странно уменьшается. Таким образом, действительно возможен вариант что и скидка в 70% останется выгодной. А вот для ершиков так уже, скорее всего не будет.

Вы не правы. В реале затарка слада, в игре баланс на уровне и в игре в целом. Сделать годный не дорогой прем, он заполонит свой уровень. Сделать не годный прем его покупать никто не будет даже за 1 рубь. Сделать годный но дорогой прем его купят знающие и будут играть, а остальные будут ныть что дорого. Это самый идеальный вариант :)

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Этот плавучий гроб так же страдает от авиации как и раньше?:trollface:

Да не особо - если нужные перки прокачать))) И вертеться вовремя а не по рельсам ходить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияAlek114 (26 Ноя 2015 - 17:27) писал:

Давайте на чистоту. Всё равно бы ЦА ныла. Нашла бы повод и ныла.

Просмотр сообщенияPompilio_Der_Dagen_Tur (26 Ноя 2015 - 17:31) писал:

Каков поп, таков приход(с)

В разрезе вашего комментария особенно удивительно видеть ваши 800 с лишним сообщений на форуме :)

Я точно знаю, но не скажу. Ибо меня никто не нанимал консультировать Лесту, А: за бесплатно даже птички не поют(с)Шаляпин

Могли бы и помочь :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

И кстати спасибо СабОктавиуну за наводку, без его сарказма я бы не пошел шерстить другие фритуплей игры.

А как увидел ЧТО там предлагают, так все деньги и спустил.

Изменено пользователем GipsyDanger80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 479 боёв

Так все у Вас просто с "пикселями" то, а ничего что обновления выходят(как минимум). И сделать ершик, гораздо проще и меньше риска для производства(бизнеса). Да, и ершики так же под копирку штампуют, единственное различие в том что нужен склад для хранения.

Ну Сквозное пробитие цитадели ещё свежо:))  А Ёршики они тоже разные бывают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

В разрезе вашего комментария особенно удивительно видеть ваши 800 с лишним сообщений на форуме :)

Так в форум играть интереснее чем в игру...
Изменено пользователем anonym_PecbHhnnFP5q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
611 публикация

Этот плавучий гроб так же страдает от авиации как и раньше?:trollface:

Не поверите, но я как обладатель сего линкора, никогда не стардал от действия авиации. Для этого, у него есть все что нужно:

Во-первых маневренность

Во-вторых ПВО

Изменено пользователем anonym_GFrNoqXr2T3O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

Прошелся по проектам которые мне интересны, и обнаружил скидки в 50-75 процентов.

С радостью оставил там денюжку.

А в кораблики до сих пор ни разу не занес, глупые буржуи своими плюшками все деньги отнимают.

Там за копейки пирогами кормят, а тут за златые рубли сухарики предлагают.

а тутошные маркетологи (по которым биржа труда плачет) же ж умнее умных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

:medal: Спасибо за возвращение британца в магазин! Те, кто действительно его хочет купить, тот купит. 

а мне акция из серии - купи джинсы с сердечком на *** и  10 маек на размер меньше - сэкономишь 7%

блыскавыця была б интересна, о мормоновске со скидкой в 30% подумал бы... донатить не буду,пока скидки не опустятся до уровня таковых из мира танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

у меня сегодня выходной хотела таки киев выкачать да наткнулась на эту тему.и все.сижу уже 2 часа в ней....затягивает зараза:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Прошелся по проектам которые мне интересны, и обнаружил скидки в 50-75 процентов.

С радостью оставил там денюжку.

А в кораблики до сих пор ни разу не занес, глупые буржуи своими плюшками все деньги отнимают.

Там за копейки пирогами кормят, а тут за златые рубли сухарики предлагают.

Спасибо за ваш отзыв! Очень надеюсь, что одно из предложений нашего премиум магазина в будущем вас всё же порадует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

А вы бы действительно взяли бы себе за дурную привычку общаться с аудиторией и самое главное, реально к ней прислушиваться и брать во внимание. ИМХО, все что на форуме пишется, особенно толковое (не обо мне речь конечно), как то мимо всех Ваших ушей проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Спасибо за ваш отзыв! Очень надеюсь, что одно из предложений нашего премиум магазина в будущем вас всё же порадует :)

а нууу....что за предложение синьор?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Я вот жду когда начнется Черная пятница на амер и евро сервере, их то никогда плюшками не обижали...

Вот и сравним...

Зы представляю как амеры отреагируют на скидку в 7.5 процента на БРИТАНСКИЙ линкор))))

ру форум покажется самым воспитанным и культурным)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вы бы действительно взяли бы себе за дурную привычку общаться с аудиторией и самое главное, реально к ней прислушиваться и брать во внимание. ИМХО, все что на форуме пишется, особенно толковое (не обо мне речь конечно), как то мимо всех Ваших ушей проходит.

Почему вы так решили? Мы очень внимательно читаем комментарии на форуме и конечно принимаем их во внимание. Только дело в том, что порой взгляды могут не совпадать. Но, поскольку, игру делают всё же разработчики, а не игроки, то и решение остается за нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Взгляните на голосовалку - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36560-warspite-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/#entry1544408

Те кто хотят купят Уорспайт так как сейчас он есть в магазине меньше 20% от всех желающих. Т.е. если бы этот корабль со слотом был в магазине допустим с небольшой скидкой - ну например 1100р (т.е. в 2 раза меньше чем сейчас), то его бы купило в 4 раза больше народу. - это конечно грубые цифры, но есть над чем задуматься товарищи разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Я вот жду когда начнется Черная пятница на амер и евро сервере, их то никогда плюшками не обижали...

Вот и сравним...

Зы представляю как амеры отреагируют на скидку в 7.5 процента на БРИТАНСКИЙ линкор))))

ру форум покажется самым воспитанным и культурным)))

все будет в тиле *** you ?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Почему вы так решили? Мы очень внимательно читаем комментарии на форуме и конечно принимаем их во внимание. Только дело в том, что порой взгляды могут не совпадать. Но, поскольку, игру делают всё же разработчики, а не игроки, то и решение остается за нами.

Но игру вы делаете для чего?

Видимо что бы заработать.

Поэтому все же нужен компромисс между тем, что просят игроки и тем, что хотите сделать вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

кроме шуток, в танках и как ни странно в самолетах я оставляю очень на много больше денег чем у вас, и все благодаря вашим маркетологам, ну что ж, вам виднее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

Есть подозрение, что если бы всюду где надо, были профессиональные маркетологи, то онлайн у игри показывал бы регулярный и стабильный рост, а не американские горки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.