Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Могу я увидеть Вашу статистику по классу АВ? Мне не то чтобы интересно, просто я убежден, что у Вас <100 игр.А переубеждать таких людей смысла нет.

SinDelDioses 

Смысла нет переубеждать, когда нет аргументов, кроме "статки". Ибо будешь выглядеть жалко и беспомощно. 

08:03 Добавлено спустя 3 минуты

а я вот играю на всех классах и больше, и потому абсолютно не согласен с выводами - игра без АВ становитсяслишком очевидной - ну только если ЯП ЭМ грамотный то могут быть нюансы - а так все настолько предсказуемо - что просто тупо скучно... Но ЦА хотело из танков сделать тир - теперь ЦА может радоваться - из кораблей почти вышел тир - осталось ТУ разрешить и будет геймплей самое то...

Много раз был в боях без авиков - это были отличные бои. Именно такой игра и должна быть. Кроме хайлвл, там бои созданы из тоски и уныния вне зависимости от наличия или отсутствия авиков. Впрочем, последним было весело. 
08:07 Добавлено спустя 6 минут

Меня всегда бесил запрет скилозависимого оружия в онлайновых играх. Арта в танках, АВ в кораблях. Все хейтеры тупо не смогли и их бесит что смогли другие. 

У меня на авиках все прекрасно, гну одним пальцем совсем не напрягаясь. И считаю, что разработчики откровенно облажались с вводом авиков в игру. Они не нужны.

И скилозависимыми авиков могут назвать только скилоотсутствующие игроки. 

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

что касаемо плоскопалубных, о каком скиле речь то идет?

о том, что надо запомнить у кого на своем левеле есть мощное пво, а кого можно топить безнаказанно? ну да, очень сложно запомнить что клив это "нет", а арканзас это "ДА!", ведь кораблей же сотни =)

а уж как сложно запомнить свое упреждение, мать моя женщина, только под конец прокачки начинаешь понимать что к чему, ага:teethhappy:

в общем очередной вайн любителя одной кнопки.

Конечно-конечно, игра на "однокнопочных" невероятно проста - именно по этой причине в последние пару недель в бою их доля уменьшилась в среднем до 1 авика на команду. 

Ведь это же просто - подводишь бомберов и попадаешь 5 бомбами из 5 - ведь все игроки сидят в биноклях и принципиально не нажмут кнопку поворота руля как только дистанция до бомберов уменьшится до 3 км.  :P

А ведь если это сделать, то в идеальном случае попадёт 1 бомба, а если не повезёт, то все бомбу улетят в воду.

А уж как легко поймать кого-то на торпеды!

Да ведь даже эсминец не может увернуться от метко пущенного веера, а уж ЛК соберёт всю пачку без вопросов. :P

Но почему-то рельсоход, заметивший торперов на дистанции сброса и нажавший поворот, получает 1 торпеду из узкого веера на ручном сбросе.

А уж если он начал противоторпедный манёвр с 5 км, то остаётся только плюнуть, развернуться и лететь искать другого любителя рельс - ведь с такой ситуации у авика нет ни единого шанса попасть даже 1 торпедой, в то время как ЛК своей ПВО выбьет эскадрилью за пару циркуляций.

И это ведь для ЛК - основных целей авиков по дизайну игры. А к одноуровневому крейсеру лучше вообще не приближаться - его ПВО пошинкует авиагруппу, а сам он увернётся от всех бомб и торпед без каких-либо трудностей. Ну а про эсминцы лучше и не вспоминать - их авик может убить только если они АФКают.

Количество авиков в игре пока что достигло нижнего предела нормы, но я думаю разработчики на этом не остановятся. В ближайших дополнениях авикам ещё "подправят" веер, "улучшат" интерфейс, "оптимизируют" ИИ и тогда вместо теперешнего среднего 6,5 места в бою, авики исчезнут вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Конечно-конечно, игра на "однокнопочных" невероятно проста - именно по этой причине в последние пару недель в бою их доля уменьшилась в среднем до 1 авика на команду. 

Да, на авиках ужасно сложно играть, поэтому они все густо обмазаны  балансными ограничениями, типа зеркального баланса, не более двух авиков в бою, не более одного авика в звене...

08:45 Добавлено спустя 2 минуты

Количество авиков в игре пока что достигло нижнего предела нормы, но я думаю разработчики на этом не остановятся. В ближайших дополнениях авикам ещё "подправят" веер, "улучшат" интерфейс, "оптимизируют" ИИ и тогда вместо теперешнего среднего 6,5 места в бою, авики исчезнут вообще.

Лучшее что могут сделать разрабы, исправив свой фейл со вводом кораблей из другой эпохи в эскадренные бои.

И на том же Рейне я очень редко не попадаю в топ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Ведь это же просто - подводишь бомберов и попадаешь 5 бомбами из 5 - ведь все игроки сидят в биноклях и принципиально не нажмут кнопку поворота руля как только дистанция до бомберов уменьшится до 3 км.  :P

А ведь если это сделать, то в идеальном случае попадёт 1 бомба, а если не повезёт, то все бомбу улетят в воду.

А уж как легко поймать кого-то на торпеды!

Да ведь даже эсминец не может увернуться от метко пущенного веера, а уж ЛК соберёт всю пачку без вопросов. :P

Но почему-то рельсоход, заметивший торперов на дистанции сброса и нажавший поворот, получает 1 торпеду из узкого веера на ручном сбросе.

А уж если он начал противоторпедный манёвр с 5 км, то остаётся только плюнуть, развернуться и лететь искать другого любителя рельс - ведь с такой ситуации у авика нет ни единого шанса попасть даже 1 торпедой, в то время как ЛК своей ПВО выбьет эскадрилью за пару циркуляций.

И это ведь для ЛК - основных целей авиков по дизайну игры. А к одноуровневому крейсеру лучше вообще не приближаться - его ПВО пошинкует авиагруппу, а сам он увернётся от всех бомб и торпед без каких-либо трудностей. Ну а про эсминцы лучше и не вспоминать - их авик может убить только если они АФКают.

число авиков уменьшилось потому что нагибать стало сложно и любители одной кнопки пошли вайнить, а не учиться играть.

улететь от линкора в циркуляции вообще полнейший бред, если вы не в курсе что выйти из неё он сразу не в состоянии это ваши проблемы.

тем более что грамотный плоскопалубный всегда подгадывает момент атаки, а не тупо сливает группы по кд.

вчера такой попался, выждал пока до меня дойдут эсминцы (а от их торпед я ушел и одного ушатал) и дал веер в тот момент, когда я проходил сквозь торпеды ЭМ.

что в итоге? ваншот.

да, он летал возле меня минуту где то, терял время, но чувак смотрел за игрой в целом, он играл действительно в стратегию и нанес удар тогда, когда он был эффективнее всего, а вы можете дальше вайнить, скил от этого не растет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Ах вы бедалага понерфили на пару % нагиб на имбалансном классе.Под скилом я так понимаю вы подразумеваете умение кидать торпеды под борт с минимальной,но достаточной для взвода торпед дистанции?То есть научившись это делать на 4-5лвл вы то же самое делате дальше с одного и того же расстояния.У вас не меняется с уравнем балистика полёта снаряда дальность стрельбы и соответственно разброс,которого у вас почему то нет вообще ,как в случае с остальными кораблями,а у нас вроде как игра про корабли.Бедалага тайминги ремонтной команды он в голове держит,не перетрудились?А теперь берём лк или кр.Он должен уметь стрелять по целям ,которые движутся с различными скоростями,на разной дистанции и под углом.Более того благодаря замечательному перку "арт тревога" любое нубло начинает манёвр,как только загорелся этот самый значёк,а следовательно приходится ещё и ванговать в какую сторону в данной ситуации будет уворачиваться противник. Он держит в голове дальность хода торпед(а некоторые и дальность их засвета с учётом камуфляжа) всех эсминцев и крейсеров,с которыми попадает в бои,а также разумеется и кд торпед и орудий ЛК противника.В стрельбе лк и кр не помогает никакой ИИ,как в случае с АВ,где бобры могут и автосбросом пару пожаров устроить.Так же у артиллерии кораблей присутствует дичайший разброс,благодаря которому даже идеально сделанный залп по стоячему бортом ЛК/РК может и вовсе в ниго не попасть,но торпеды почему то падают именно там,где их скинули,не жирно,не?Я могу скинуть видео,где зло в первом сезоне не смог взять 1ранг на лк и эсминце,за то как только палку нагибалку взял,так стал торпедами эсминцев забирать,даже им радиус циркуляции не позволял увернуться от торпед почти в упор.Гляньте статку любого нормального авиковода и Вы увидите,что его "скилл" почему то прокает исключительно на АВ,и повторить даже близкие к АВ результаты на том же ЛК и КР он просто не в состоянии. Берём конкретно вашу статку 4лвл Маёги 50%винрейт 24к средний дамаг/Арканзас бета 33%винрейт 33к средний дамаг/Феникс45%винрейт 35к средний дамаг/Изяслав 33%винрейт 13к средний дамаг. А теперь бедненький занерфленный гладкопалубник Хошо 42%винрейт 59к средний дамаг,ниразу не вибивается по дамагу,правда?Дальше больше 5лвл Конго30%винрейт 45к средний дамаг/имба Омаха 52%винрейт 49к средний дамаг/Сново авиошлюпка Зуйхо 54%винрейт 80к средний дамаг-не жирно для 5лвл,не?6лвл в ЛК вы не смогли,в эсминце тоже.Кливленд 57%винрейт 30к средний дамаг/Ружьё 65;винрейт 85к средний дамаг.Даже судя по вашей статке видно,что АВ простейший класс для тоталниба.Касательно Вашего мнения,о том как всем плохо без АВ,то я вас уверяю АВ в игре про карабли такие же лишние, не вписывающиеся в баланс единицы,как и арта в танках.Сами разрабы спустя 2-3года после релиза писали,что ввод арты в игру был ошибкой,но зачем же учиться на ошибках прошлого проекта,да?

Уважаемый Nemezis1991, спасибо за мнение. Хоть и хамоватое, но не без доли рационального. В самом начале мого сообщения, ответ на которое вы написали я дал определение «скилу» АВ. То что у Вас разлетаются снаряды не зависит от уровня Вашей игры. Ваша игра по-прежнему заключается в том, чтобы смотреть в бинокль и на миникарту иногда. Даже я, профильный игрок на АВ смог сделать какой-то средний урон на лк и кр, учитывая, что я не привыкал к балистике. То есть человек играющий неделю на АВ смог зайти и сделать средний урон на супер-мега-сложном классе кораблей.

И что в Вашем понимании "идеально сделаный залп" тоже не ясно. Видимо тот залп, который вам указывает ТУ. Вы не учитываете поведение корабля под «арт тревогой» иначе промахов было бы много меньше. АВ же напротив, учитывает поведение большинства капитанов после того, как взведутся торпеды. Я не помню когда последний раз кидал со взводом под борт, хотя хорошо чувствую дистанцию. 

Я не люблю оперировать статистикой обращаясь к навыкам конкретного игрока, просто потому что она более-менее справедлива лишь для рангового формата. Но мне не требуется залезать на сайты чтобы понять, что Ваша статистика в обоих форматах весьма посредственная, а игр на АВ меньше 100. И зачем Вы открываете рот критикуя кого-то- не понятно.

Последняя часть моего ответа Вам может перевернуть Ваш мир. Оказыаается, хороший игрок может быть не только АВ. Я видел таких огромное кол-во, но приведу примеры тех, кого я знаю. 

Командир моей эскадры, 11Paul11- ни одной игры на АВ. И тем ни менее, на чем бы он не играл в РБ, кажется что этот корабль жуткая имба.(70% побед в РБ в первом сезоне, а в этом не идет. Наверное не на АВ играет.)

Зам. Командира моей эскадры- serje- на АВ тоже не играет. Посмотрите его стату в РБ.

Посмотрите стату всех в РБ,  в платине сейчас 4авика. 

Закончить хотедось бы все-таки чем-нибудь конструктивным. Я не писал в этой теме того, что авиков надо апать. Я лишь сказал, что им сложно найти свое место в игре. Игра стала некомфортной и не окупающей моральные затраты. Очень досадно так же, что недалёкие и хамоватые дюди постоянно думают что они умнее всех и указыаают как играть иенно авикам. Именно из-за таких людей, которые кроме нажимания на одну кнопку от игры ничего не хотят и не умеют страдает самый требовательный к рукам класс. И такой подход нужно менять. 

Я могу пойти к Вам на встречу. Если Вы сможете дойти до первого ранга на АВ за меньшее кол-во игр чем я, или же с лучшей статистикой, то я кину Вам на аккаунт 5000золотых и создам тему с извинениями, а так же буду пидерживаться Вашей позиции, что на ав сможет сыграть любой дурашка, тем более, что как раз появится неопровежимый пример. Я о себе, разумеется:) а взамен попрошу лишь до тех пор свое мнениедержать при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Если Вы сможете дойти до первого ранга на АВ за меньшее кол-во игр чем я ...

Вы вообще маньяк, на 5-1 рангах авиков тупо нет, Вам может просто не хватить сезона что бы набрать 32 звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Хм не так уж и трудно всё запомнить у все лк кд 25 сек(грубо) у кр 10сек(смотря уровень) у эсм с 1-5 ур меньше 1 мин выше 6-10 уже по 1-2 мин кд. А для того что бы брать упр есть прицелы в модах  с углами и норм. На ваших лк вы только тыкаете кнопку в 25 сек нанося 10 к урона и смотря как с флангом вам просто везёт что вы ходите на места где много врагов вот ваш и урон. А нам ав обещали выдать сужающийся веер на который вы вайнить будете ой как не хорошо.

Учебники ваши мне не нужны. 

А запомнить кд ремок,которые вообще не меняются,по вашему тяжелее?Продолжайте дальше думать,что у всех лк 25секунд)))Какие ещё прицелы с углами?Это Вы

pricel_krabe.jpg

про подобное безобразие?Сами с такими прицелами играйте.Мы тыкаем кнопку раз в 30,а не 25 секунд выбирая наиболее уязвимую в данный момент для нашего огня цель,взяв нужное упреждение смотрим как наши снаряды летят по самым бредовым траекториям и если всётаки попадают с шибают 1000урона с торгующего бортом крейсера.Попутно уворачиваясь от 1000500снарядов этого самого крейсера,и держим ромб по отношению к другому лк по путно маневрируя от  торпед ЭСМ,ставлю приоритет огня для ПВО,которое как не сбивало кукурузники,так и не сбивает. А теперь нереально сложный геймплей на  АВ ,который находясь в другом конце карты в безопасности тупо клинкул мышкой по иконке моего корабля и бомберы автосбросом вызывают у меня 2-3 пожара,а затем он так же кликает для торпов,дико перетруждаясь зажимает кнопку Alt, и корректирует просчитанную ИИ траекторию сброса торпед поворачивая её под углом ещё и 2веера торпед перекрёстно скинул с 2сторон,норм всё куда ещё упрощать то?По прубуйте так подплыть на эсминце и скинуть в упор торпы если лк не днарь,вы на дне окажитесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Выбор набора звеньев на ав создаст дикий дисбаланс. Представь например рюджо с 5ю звеньями топоров. Или боуга с 3мя топорами.

Я считаю что игроки недооценивают бобров. Их задача - дамажить ЛК и на альте они это очень хорошо делают. А ещё можно на автомате отправлять их за ЭМ (альтом сбросить бомбы по нормальному эм невозможно) и есть шанс что попадёт (а много ли надо эм-у?)

Это плохо что ав кидают торпеды под борт? А куда по вашему их надо кидать? Вот вчера на РБ играл на рюджо. У противника остался только индик-рельсоход. Веду к нему 2 топора, кидаю торпеды под борт. У первых топоров одна торпеда проходит спереди, одна в центр и две сзади. Вторым топорами повезло - одна спереди, одна в нос, одна в корму и одна сзади. В итоге 3 торпеды из 8 и то с учётом везения. Японский веер на 4 торпеды рулит. Итоговый дамаг меньше 20к по рельсоходу. 

Меня всегда бесил запрет скилозависимого оружия в онлайновых играх. Арта в танках, АВ в кораблях. Все хейтеры тупо не смогли и их бесит что смогли другие. Когда только появился мод для халфлайфа КС мы играли в клубе в своё удовольствие. Но когда начали проводить турниры и запретили снайперки, я забил на кс. Выбесило что кривые раки не смогли в снайперки и добились запрета на них для всех.

Я же все равно буду поджигать игрокам стулья. Ну пересел с яп ав на амер ав. Да ещё и катаю яп эм (а раки-рельсоходы любят торпеды из инвиза).

И насчёт пво-сетапов - это все лажа. ПВО - это защитный пресет, а нельзя выиграть сидя в защите. Кого вы будете дамажить в 1-2 бобров? Да, у амеров лучше ПВО, но тот же Клив тащит не им, а пушками. ПВО - это приятный бонус. Но и ударный сетап у амеров (без ястребов) - другая крайность. Моё мнение - амерам ав нужен универсальный сетап, а япам ав - ударный.

Не несите чепуху с каких пор арта в танках,вероятность попадания снаряда которой зависит лишь от рандома,как бы идеально вы не прицелились вдруг стала "скилозависимой".На арте любой ракан может навести овальчик прицела на танк и жмакнуть ЛКМ,не нужно никакого знания слабых мест танка противника и сильных своего.А что хорошего в том,что АВ кидают торпеды под борт любому друму игроку?Ваша планшетная игрушка расчитана на 10%игроков,с какой стати остальные 90%должны от неё страдать?Есть статистика и на ней отлично видно,что АВ выбиваются по урону в 2раза по отношению к ЛК и в 3-4 по отношению к ЭСМ!

09:30 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемый Nemezis1991, спасибо за мнение. Хоть и хамоватое, но не без доли рационального. В самом начале мого сообщения, ответ на которое вы написали я дал определение «скилу» АВ. То что у Вас разлетаются снаряды не зависит от уровня Вашей игры. Ваша игра по-прежнему заключается в том, чтобы смотреть в бинокль и на миникарту иногда. Даже я, профильный игрок на АВ смог сделать какой-то средний урон на лк и кр, учитывая, что я не привыкал к балистике. То есть человек играющий неделю на АВ смог зайти и сделать средний урон на супер-мега-сложном классе кораблей.

И что в Вашем понимании "идеально сделаный залп" тоже не ясно. Видимо тот залп, который вам указывает ТУ. Вы не учитываете поведение корабля под «арт тревогой» иначе промахов было бы много меньше. АВ же напротив, учитывает поведение большинства капитанов после того, как взведутся торпеды. Я не помню когда последний раз кидал со взводом под борт, хотя хорошо чувствую дистанцию. 

Я не люблю оперировать статистикой обращаясь к навыкам конкретного игрока, просто потому что она более-менее справедлива лишь для рангового формата. Но мне не требуется залезать на сайты чтобы понять, что Ваша статистика в обоих форматах весьма посредственная, а игр на АВ меньше 100. И зачем Вы открываете рот критикуя кого-то- не понятно.

Последняя часть моего ответа Вам может перевернуть Ваш мир. Оказыаается, хороший игрок может быть не только АВ. Я видел таких огромное кол-во, но приведу примеры тех, кого я знаю. 

Командир моей эскадры, 11Paul11- ни одной игры на АВ. И тем ни менее, на чем бы он не играл в РБ, кажется что этот корабль жуткая имба.(70% побед в РБ в первом сезоне, а в этом не идет. Наверное не на АВ играет.)

Зам. Командира моей эскадры- serje- на АВ тоже не играет. Посмотрите его стату в РБ.

Посмотрите стату всех в РБ,  в платине сейчас 4авика. 

Закончить хотедось бы все-таки чем-нибудь конструктивным. Я не писал в этой теме того, что авиков надо апать. Я лишь сказал, что им сложно найти свое место в игре. Игра стала некомфортной и не окупающей моральные затраты. Очень досадно так же, что недалёкие и хамоватые дюди постоянно думают что они умнее всех и указыаают как играть иенно авикам. Именно из-за таких людей, которые кроме нажимания на одну кнопку от игры ничего не хотят и не умеют страдает самый требовательный к рукам класс. И такой подход нужно менять. 

Я могу пойти к Вам на встречу. Если Вы сможете дойти до первого ранга на АВ за меньшее кол-во игр чем я, или же с лучшей статистикой, то я кину Вам на аккаунт 5000золотых и создам тему с извинениями, а так же буду пидерживаться Вашей позиции, что на ав сможет сыграть любой дурашка, тем более, что как раз появится неопровежимый пример. Я о себе, разумеется:) а взамен попрошу лишь до тех пор свое мнениедержать при себе.

Извиняюсь за свою Хамоватость,да только именно изза АВ мне не хочется играть в эту игру.Про ТУ спс поржал,разумеется все мы КР,ЛК и ЭСМ без ТУ не можем.Пробовал я как то раз ТУ-удалил после 1го же боя она врёт,показывая меньшее упреждение,чем на самом деле нужно брать+постоянно скачет то вперёд,то назад.ТУ могла бы помоч новичкам первые 10-20 боёв,что бы они понимали как целиться вообще.Чтоб вам было проще понять,что такое идеально сделанный залп рассмотрим ситуацию с неподвижной,стоящей к ЛК/КР бортом цели на скажем 8км дистанции.Вы можете сколь угодно долго выцеливать ей(цели) читадель,однако снаряды могут полететь под совершенно не предсказуемым траекториям и лечь возле цели с недолётом/перелётом.Даже на ещё меньше дистанции в 5-3км разброс по прежнему оказывает сильное влияние,и 2игрока на одинаковых кораблях целясь друг другу в цитадель,тоесть делая то же самое могут получить огромную разницу в уроне 1 из них выбивает 3-4цитадели и топит противника,а другой выбивает смешные 8кхп и идет на дно.АВ скинувший торпеды по так же соячему кораблю будет 100%попадть всеми торпедами,то есть нет никакого рандома/разброса и тп.

В ранговом формате я не участвую, и участвовать не собираюсь.В игре,где снаряды летят абсолютно рандомно с дичайшим разбросом смешно пытаться балансить по скилу.У АВ рандома нет,мб поэтому Вам интересно участвовать в ранговых на АВ,где ваша победа или поражение будет зависить только от Вас.Касательно статистики-Вы не 1игрок,который пишет как ему тяжело нагибается на имболансной технике,какие мы все рельсоходы,как мы не смогли в тактику,манёвр/уворот и т.д.Но стоит только глянуть его статистику и становится очевидно,что он кроме как в АВ вообще не во что более не смог,и не не когда он не повторит свои нагибы на АВ на любой другой технике,рандомность разброса снарядов ему не позволят это сделать как минимум.Хороших игроков полно, но в любом случае его хорошие результаты на АВ будут сильно отличаться от хороших результатов на ЛК/КР/ЭСМ.Не знаю в каком месте вы у меня увидили 100боёв на авиках,которых у меня нет и не будет,захочу поиграть в планшетную игрушку,мышкой так сказать потыкать поиграю в PlagueInc Evolved.

Я только за конструктивный диалог.Я считаю,что ,если игра пвп,то результаты должны зависить от умения игрока.Возьмём для примера тот же контр Страйк.Умеешь быстрее и точнее стрелять-победишь.В 1тело можно убить всю тиму врага,если они играют хуже.В Играх от ВГ всё иначе.Вроде целишься,стреляешь,а ощущения,как будто кубики бросаешь.Выбил6-попал в цитодель,1промазал. Вернёмся к кораблям. Мы90%игроков с Вами10%,авиководами по разные стороны барикад.ИМХО авикам место в World OF Warplanes,а у нас ирга про карабли,но раз уж Вы (авики) с нами,то уж как минимум при всех ваших достоинствах не должны выбиваться по урону и %побед по отношению к другим классам.Мне ваши 5к голды не нужны у меня своя голда лежит,пылится,я всё надеюсь,что игра станет лучше.Мне не интересны Ранговые бои,у меня от них подгарает,а подгорает потому,что всё зависит от рандома,а не от меня.1 ранг в них кстате может взять ллюбой Алёшка просто упоротостью.И кстате я мог бы вам выдвинуть встречное предложение,набить 80к среднего урона на ЛК,КР и ЭСМ 5 лвл,как Вы набили на Зйхо,да только как мы узнаем,что его набили именно Вы,а не игрок вашего клана или просто знакомый?По поводу мнения,если мы простые смертные будим деражть своё мнение при себе,то вы 10% богов нагиба наноете себе на 1 большу красную кнопку"нагнуть всех".То что авики выбиваются по статистики по %побед и дамагу факт,а следовательно с этим нужно что-то делать.Как показала практика World of Tanks нерфы всегда воспринимаются негативно и они не слишком эффективны,значит куда более лучшее решение апнуть остальные классы до уравня дамага АВ.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 648 боёв

Что-то много сегодня раков-рельсоходов вылезло. Чтобы обсуждать какой-либо класс надо иметь хотя бы 100 боёв на нем с результатами не ниже среднего. У большинства авиководов куча боёв на лк/кр/эм с хорошей статой и они понимают другие классы. А находящиеся тут нытики сделали 7 боёв на ав со средним фрагом 0.0 и дамагом под 10к и рассказывают как же легко нагибается на авике.

У каждого класса своя роль и свои задачи и свой средний урон. Что-то не вижу вайнов о том что средний урон лк выше среднего урона кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

На мой пост больше нечего сказать чтоли ? Нашел до чего докопаться ))  Ясно же написал что на АВ не катаю а вы мне про мою игру на АВ рассказываете )) У меня всего семь ! )) ознакомительных боев на АВ в первом месяце игры, смотрел что за класс, как управляется.

Рассуждаете об имбоватости АВ и их влиянии на бой - будьте любезны, имейте основание для своих слов. А значит - сотню-другую боев на технике средних уровней, хотя бы. Геймплей из разряда "меньше уворачиваться от торпед" подразумевает рельсоходность и скудность игры. Хотите такого? Я вот нет. Играя на ЛК ощущаю реальную скуку - плыви, делай лкм в линейку, кд, повторить. Маневр только один - повернуть рикошетный угол - повернуть угол для полного залпа. При этом, игра на КР не особо отличается, разве что вражеские ЛК неплохо забрасывают урон в корму или нос, т.к. калибры на хай лвл уже позволяют.

В итоге - упрощенный геймплей без вызова игроку просто оттолкнет ЦА. Ну, хоть таким, как вы - раздолье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Что-то много сегодня раков-рельсоходов вылезло. Чтобы обсуждать какой-либо класс надо иметь хотя бы 100 боёв на нем с результатами не ниже среднего. У большинства авиководов куча боёв на лк/кр/эм с хорошей статой и они понимают другие классы. А находящиеся тут нытики сделали 7 боёв на ав со средним фрагом 0.0 и дамагом под 10к и рассказывают как же легко нагибается на авике.

У каждого класса своя роль и свои задачи и свой средний урон. Что-то не вижу вайнов о том что средний урон лк выше среднего урона кр.

А никто и не говорит,что за 7 боёв можно научиться играть на ав.Не на кой технике первый раз играя в игру вы не научитесь играть за малое количество боёв,а пересаживаясь с лк/кр/ЭСМ на ав,или наоборот Вы фактически играете в другую игру.200-300б оёв вполне достаточно.Заметьте у вашего большинства авиководов эти "хорошие" результаты в разы разнятся с "хорошими" результатами для АВ.Не сомненно у каждого класса своя роль,задачи и урон,но извините меня класс который не рискует получить урон в ответ,и даже при слитом бое остаётся живым не должен наносить при этом урон в 2раза выше ЛК и в 3-4раза ,Чем ЭСМ.У линкоров урон не в 2раза выше,чем крейсеров,а вот у эсминцев урон действительно слишком мал,по сравнению с теми же ЛК и КР и просто смешон по сравнению с уроном АВ и в этом тоже виноваты АВ,потому что они случайно пролитая мимо светят и сам ЭСМ и пущенные им торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Рассуждаете об имбоватости АВ и их влиянии на бой - будьте любезны, имейте основание для своих слов. А значит - сотню-другую боев на технике средних уровней, хотя бы. Геймплей из разряда "меньше уворачиваться от торпед" подразумевает рельсоходность и скудность игры. Хотите такого? Я вот нет. Играя на ЛК ощущаю реальную скуку - плыви, делай лкм в линейку, кд, повторить. Маневр только один - повернуть рикошетный угол - повернуть угол для полного залпа. При этом, игра на КР не особо отличается, разве что вражеские ЛК неплохо забрасывают урон в корму или нос, т.к. калибры на хай лвл уже позволяют.

В итоге - упрощенный геймплей без вызова игроку просто оттолкнет ЦА. Ну, хоть таким, как вы - раздолье...

А на АВ у вас каждый бой интересный и разный геймплей?Создал маршрут в автопилоте и понеслось подлетел скинул под борт торпед,скинул бомбы улетел и так с каждым кораблём каждый бой.Действительно уникальный,а главное интереснейший геймплей.И ладно бы реально самолётом управляли,так просто кликаете мышкой по увеличенной миникарте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

А на АВ у вас каждый бой интересный и разный геймплей?Создал маршрут в автопилоте и понеслось подлетел скинул под борт торпед,скинул бомбы улетел и так с каждым кораблём каждый бой.Действительно уникальный,а главное интереснейший геймплей.И ладно бы реально самолётом управляли,так просто кликаете мышкой по увеличенной миникарте.

Конечно все разное. Развести вражеский авик, избежать кораблей с сильным ПВО по пути. Зачастую целью атаки становится не тот корабль, на кого Вы изначально планировали нападать, а тот кто подставится. Видно,что вы не играли на АВ. Не рассуждайте, прошу Вас
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Как же я вас люблю... Если делать так как вы описали -  я ни в кого не попаду.... вообще. Автосброс настолько дурной что уже даже на низких нужно применять сброс по альту. И за какждым следишь - нет ли истребов, переставляешь точку - потому что лишние пара секунд в зоне ПВО -1 самолетик, поэтому приходится заранее заводить с нужно стороны... в общем выкачайте Мид и Хакуру а я вас потом послушаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я даже на Мидвее не играю, потому как экономика в ***, еще и боя ждать по -надцать минут, а потом играть 3 на 3. Нафиг надо. 

я бы сказал один на три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

я бы сказал один на три

Зеркальный баланс ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

Просто жесть. Уже и разрабы признали, что перегнули палку с постоянными нерфамим АВ. А рельсоходы, немогущие в карту и репку, и тому подобные все так же говорят об "однокнопочности(лолчто?)", "имбе" и т.д.

Мне, например, даже становится реально жалко вас, если даже в таком ущербном сосотоянии Авианосцы продожают причинять вам боль(Эссэкс и Мидуэй за скобками).

А если просто судить по статистике последней неделе, то даже самому отъявленому авикохейтеру станет понятно в каком сотоянии сейчас Авианосцы и как много на этих "имбах" новых игроков и проведенных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Прочитал много постов, с кем-то согласен, а с кем нет. Но согласитесь ли Вы, читающие форум с моим мнением. Когда с трудом и мучениями дойдешь до заветного АВ, заплатишь за него несколько млн., а в бою, оказывается, он бесполезен и вообще играть на нем  невозможно! И жалко времени, нервов потраченных, кредитов......

ой брат как я тебя понимаю))) так же фигня. качаешься, донатишь денежку и через день после покупки приходит Влергис забирает мою прелеесссссть и вместо неё дает непойми-что и непонятно, платил то за одно,а получил другое. лучше уж не вводили бы. зря потратил время на игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А запомнить кд ремок,которые вообще не меняются,по вашему тяжелее?Продолжайте дальше думать,что у всех лк 25секунд)))Какие ещё прицелы с углами?Это Вы

pricel_krabe.jpg

про подобное безобразие?Сами с такими прицелами играйте.Мы тыкаем кнопку раз в 30,а не 25 секунд выбирая наиболее уязвимую в данный момент для нашего огня цель,взяв нужное упреждение смотрим как наши снаряды летят по самым бредовым траекториям и если всётаки попадают с шибают 1000урона с торгующего бортом крейсера.Попутно уворачиваясь от 1000500снарядов этого самого крейсера,и держим ромб по отношению к другому лк по путно маневрируя от  торпед ЭСМ,ставлю приоритет огня для ПВО,которое как не сбивало кукурузники,так и не сбивает. А теперь нереально сложный геймплей на  АВ ,который находясь в другом конце карты в безопасности тупо клинкул мышкой по иконке моего корабля и бомберы автосбросом вызывают у меня 2-3 пожара,а затем он так же кликает для торпов,дико перетруждаясь зажимает кнопку Alt, и корректирует просчитанную ИИ траекторию сброса торпед поворачивая её под углом ещё и 2веера торпед перекрёстно скинул с 2сторон,норм всё куда ещё упрощать то?По прубуйте так подплыть на эсминце и скинуть в упор торпы если лк не днарь,вы на дне окажитесь.

да да да да я играл на магами и на миоко не раз и когда бегу от амаги мне всегда прилетит на 10 к (в любой проекции) Было не приятно когда какой то поц на 16 км кинет и попадёт а у тебя дальности не хватает что бы ответить.

Я и брал упреждение на амер эсм. и норм. эсм. друг друга еле убьют и там везде кр лупят их, я не вижу в эсм проблему, а если я на ав на ручнике бобрами 3 к им сшибаю.И что вы кр наносите 10 к урона каждые 30сек или 5 мин смотря на каком фланге да вы и друг другу по 10 к сносите,и когда к вам прилетит ав и нанесёт урон 30-50к, а вы на свём лк трётесь один держась воды, а не кр. это ваша проблема.

( простите за несвязанность предл. спать уже надо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

да да да да я играл на магами и на миоко не раз и когда бегу от амаги мне всегда прилетит на 10 к (в любой проекции) Было не приятно когда какой то поц на 16 км кинет и попадёт а у тебя дальности не хватает что бы ответить.

Я и брал упреждение на амер эсм. и норм. эсм. друг друга еле убьют и там везде кр лупят их, я не вижу в эсм проблему, а если я на ав на ручнике бобрами 3 к им сшибаю.И что вы кр наносите 10 к урона каждые 30сек или 5 мин смотря на каком фланге да вы и друг другу по 10 к сносите,и когда к вам прилетит ав и нанесёт урон 30-50к, а вы на свём лк трётесь один держась воды, а не кр. это ваша проблема.

( простите за несвязанность предл. спать уже надо )

Я уже писал,что у лк огромный разброс,от которого плохо как самому лк(ну если только не 43%ракоко на нём играт,который попадает как раз изза разброса),так и любому другому вменяемому игроку.Я на лк уже давно не играю разрабы потрудились,чтоб 1лк вливая вражескому лк фул залп в борт выбивал жалкие 5-7к дамаги,без цитаделей,специально вчера создавал тренировку и палил в борт с Николая по Майоги,Вайомингам  цитадель выбивались только,когда у корабля оставалось 2-3к хп.Сейчас пойду потестю остальные лк до 8лвл,но не думаю,что что то изменилось.Одно дело,если вы торговали с 16км бортом и получили на 10к так и должно быть,а другое,если пытались увернуться и всёравно получили-это уже не нормально. Я пересел на Эсминцы СССР и как не странно именно от залпа лк сложнее всего увернуться,потому ,что этот дробовик накрывает огромную площадь,и хоть что-то да попадает.Если бы ЛК каждые 30сек наносил 10к урона,это выходит 400к за бой?)Ну покажите мне хоть 1 хотябы с 200+к среднего на ЛК,а на АВ такие есть).Заметьте вы сами написали,что АВ прилетит и нанесёт 30-50к,и этого никак не избежать потому,как от сброшенных с километра торпед нереально увернуться(от всех) не на ЛК не на тяжолом КР и это ниразу не нормально учитывая,что сам АВ кидая торпеды в упор ничем не рискует и не надо мне писать,что он рискует 2-3самолётами,которых у ниго под100,а даже если и 50,то потеря 2-3самолётах не равносильна потере корабля..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию