Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В реале они толпили линкор в6-8авиков,подняв в воздух 200+самолётов (а если верить дискавери,то вообще 400+)и топили его 2часа 17минут,1линкор!Иногда летают и сквозь гору сегодня специально тестанул-не исправили.

400 скалированных метров,88масштабных ещё вопросы?Торпеды АВ в игре светятся гораздо дальше,чем 400м.На факты ответить нечем?

Угу. Подныривают под текстуру.

Тем самым манёвром, который я вам объяснял. Влияние на скорость подлёта у этого бага минимальное, потому и не тестят - ну поднимались бы они ещё сотню метров на 60 градусах кабрирования, ну дало бы вам это 0,3 секунды (для лоулевельных машин - на Рюсее максимум 0,1 секунды)... Сколько плак-плака и истерического воя из-за бага визуальной модели. Вас опять утопил какой-то АВ с 5-6 захода, когда вы стояли у синей линии и не вылезали из бинокля?

Ни о каких метрах в видео речи и нет. Вот совсем нет : ) Там только перетягивают крафты через гору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Угу. Подныривают под текстуру.

Тем самым манёвром, который я вам объяснял. Влияние на скорость подлёта у этого бага минимальное, потому и не тестят - ну поднимались бы они ещё сотню метров на 60 градусах кабрирования, ну дало бы вам это 0,3 секунды (для лоулевельных машин - на Рюсее максимум 0,1 секунды)... Сколько плак-плака и истерического воя из-за бага визуальной модели. Вас опять утопил какой-то АВ с 5-6 захода, когда вы стояли у синей линии и не вылезали из бинокля?

Ни о каких метрах в видео речи и нет. Вот совсем нет : ) Там только перетягивают крафты через гору.

Изза этого бага,они могут скидывать торпеды со стороны горы,то есть в реале они бы просто разбились об эту самую гору.Ага,вы главное верьте в это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Изза этого бага,они могут скидывать торпеды со стороны горы,то есть в реале они бы просто разбились об эту самую гору.Ага,вы главное верьте в это)

/фэйспалм.

Скидывать "со стороны горы" (как я понимаю - из текстуры, впрочем, с вашей манерой разговаривать понять что-то сложно) они не могут, потому что торпеда входит в землю.

Если же вы имеете в виду "могут нырнуть вдоль склона и выйти в атаку сразу над берегом" - то этот баг ничего не меняет. Ну вышли бы они на десятые доли секунды позже в пикирование, ну разогнались бы побольше, ну атаковали бы точно в тот же момент...

В общем, прежде чем истерики разводить, подучите матчасть. Самолёт кидает торпеды:

а) в воду (на земле просто стукнется и зароется в грунт);

б) с МАЛОЙ высоты (метров не более 500 для япов и не более 250-300 для амеров в рассматриваемый период).

Так где пруфы торпед с 88 метров, которые всё же превратились в 400 (расстояние, на котором один товарищ таки соизволил вылезть из шифта)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

/фэйспалм.

Скидывать "со стороны горы" (как я понимаю - из текстуры, впрочем, с вашей манерой разговаривать понять что-то сложно) они не могут, потому что торпеда входит в землю.

Если же вы имеете в виду "могут нырнуть вдоль склона и выйти в атаку сразу над берегом" - то этот баг ничего не меняет. Ну вышли бы они на десятые доли секунды позже в пикирование, ну разогнались бы побольше, ну атаковали бы точно в тот же момент...

В общем, прежде чем истерики разводить, подучите матчасть. Самолёт кидает торпеды:

а) в воду (на земле просто стукнется и зароется в грунт);

б) с МАЛОЙ высоты (метров не более 500 для япов и не более 250-300 для амеров в рассматриваемый период).

Так где пруфы торпед с 88 метров, которые всё же превратились в 400 (расстояние, на котором один товарищ таки соизволил вылезть из шифта)?

Не спорьте вы с этим упоротым авикофобом, его уже все авиководы знают, бесполезно что-либо доказывать, только нервы сожжете, непробиваемый он :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не спорьте вы с этим упоротым авикофобом, его уже все авиководы знают, бесполезно что-либо доказывать, только нервы сожжете, непробиваемый он :) 

Мне просто интересно уже, до каких глупостей можно дойти в попытке доказать, что авики нынче не зарезаны (этот товарищ вообще пытается доказать, что авики имба, но упростим задачу). Пока до дна вроде не докопались, так что я жду стука : )

Не, ну серьёзно - нынче рулят либо линкоры, либо эсминцы. Крейсера тянут за счёт саппорта при ЛК, а авики... эээ... их ещё встретить в бою надо : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Мне просто интересно уже, до каких глупостей можно дойти в попытке доказать, что авики нынче не зарезаны (этот товарищ вообще пытается доказать, что авики имба, но упростим задачу). Пока до дна вроде не докопались, так что я жду стука : )

Не, ну серьёзно - нынче рулят либо линкоры, либо эсминцы. Крейсера тянут за счёт саппорта при ЛК, а авики... эээ... их ещё встретить в бою надо : )

Так он одно и то же бубнит по кругу, из темы в тему)) 

ЗЫ тоже пересел с авиков на линкоры, самый ненапряжный класс в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Так он одно и то же бубнит по кругу, из темы в тему)) 

ЗЫ тоже пересел с авиков на линкоры, самый ненапряжный класс в игре

Так я и до нерфа ЛК качал в основном : )

Просто тогда на страшном калькуляторе уклонялся от торпед в половине случаев, сейчас на нормальной машине - в 3/4. Это если считать торпеды ЭМ и ситуации, когда "чёрт с ней, с 1 торпедой, двух-то так и так не будет".

Крайний раз меня авик утопил, когда я был на Южной Каролине (ну не качал я амер ветку раньше!). Подловил в проливе, пришёл полный веер с носа и одна таки дала затопление. А так... даже у совсем не скилованного меня получается уклоняться от торпед авиков без особых проблем (если та авиагруппа ещё доползёт - циркуляция+фокус ПВО творят с японскими самолётами что-то страшное).

Просто даже мне видно, откуда растут ноги плача.

Из невылезания из бинокля : ) Теперь пророчу вайн на эсминцы - вот только порежут не реально имбовые советы, а япов, как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 017 боёв

Согласен, авики понерфили ппц, я хоть на них с релиза играл мало но на текущей 5.1.х это ужас

На збт было все иначе так как и с лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
584 боя

Ну почему японские авики такое унылое Г?! Как вообще играть на них против господства амерских истребителей? Какой патологически больной кретинизмом человек придумывал такой баланс?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну почему японские авики такое унылое Г?! Как вообще играть на них против господства амерских истребителей? Какой патологически больной кретинизмом человек придумывал такой баланс?!

Тяжело.

Но можно : )

Затягивать вражеские ястребы под союзную ПВО своими, а потом в другой части карты атаковать ударниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
404 боя

Не знаю как японцы, но на начальных уровнях у американцев только одно важное дело - устранять авиацию противника. Против кораблей они слабоваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 235 боёв

авиоводы как и артоводы должны страдать!!!

прежде чем показывать свою неграмотность, граничащую с /медициский термин/ идиотизмом, стоит прежде попробовать поиграть на АВ, после пары боев на 6 лвл и выше поймете, насколько вы были убоги, когда сравнивали АВ с артой, ибо это абсолютно РАЗНЫЕ по игре и всему остальному вещи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию