Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

вообщем, неоднозначный кораблик, если его грамотно применить. Кстати, а чего медальки Кракена не отображено?

Это были командные бои. Там медалек не дают, что печально =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Это были командные бои. Там медалек не дают, что печально =)

не знал, ибо не участвовал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 039 боёв

Да как у вас такие суммы выходят?! Я в самом удачном бою слил 2 эсминца,2 крейсера,пошёл базу захватывать,а там Фусо и Мексика афк.Итог:6 фрагов,175к урона,основной калибр,поддержка,кракен,стихийное бедствие и,всего,696к с премом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да как у вас такие суммы выходят?! Я в самом удачном бою слил 2 эсминца,2 крейсера,пошёл базу захватывать,а там Фусо и Мексика афк.Итог:6 фрагов,175к урона,основной калибр,поддержка,кракен,стихийное бедствие и,всего,696к с премом!!!

У меня еще флажок висит кажется...а может быть и нет...

Честно, я сам порой не понимаю не понимаю почему сейчас такая сумма, а вот в другой раз иная...

Может быть от того, что я еще все же одних 8лвл топил, плюс эсминца разобрал полностью, самолетиков чуток сбил, 2 амаги утопил, и одного могами, еще авику чуток накидать успел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

Один я вместо дымов заградку включаю постоянно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Один я вместо дымов заградку включаю постоянно?

нет, я тоже =) Аж порой бесит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

нет, я тоже =) Аж порой бесит =)

Не то слово. В одном бою сегодня вообще сдох. Нажал T и останавливаюсь, чтоб из дыма пострелять. Стою и не понимаю, чего это все меткие такие - артлампа не гаснет. В чем дело понял за пару секунд до залпа Колорада в борт(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Вчера был бой, союзный Кутузов под всевозможными флагами. У противника Мидвей и Тайхо. Вторым заходом 2 эскадрильи торперов и 1 бомберов   (первым кормом был я на стоковом Амаги) легко и непринужденно отправили Кутузова на дно морское. Кутузов был с заградкой в этот момент. По итогу боя мы выйграли по очкам- у нас остался Мидвей и Тайхо, у противника Шима и Фубуки. По итогам боя у Кутузова всего 17 самолетов сбитых- причем он выбрал правильное направление атак эскадрилий противника и крутился все время в гуще событий.

Норка противника в середине боя высказала опрометчивое заявление, что заточена на фулл ПВО и ее наши авики тупо боятся и облетают. На  что наш Мидвей просто 2-мя эскадрильями торперов следующим заходом ее просто ваншотнула, не потеряв НИ ОДНОГО самолета.

Таковы реалии патча 5.3.

Изменено пользователем silvnick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вчера был бой, союзный Кутузов под всевозможными флагами. У противника Мидвей и Тайхо. Вторым заходом 2 эскадрильи торперов и 1 бомберов   (первым кормом был я на стоковом Амаги) легко и непринужденно отправили Кутузова на дно морское. Кутузов был с заградкой в этот момент. По итогу боя мы выйграли по очкам- у нас остался Мидвей и Тайхо, у противника Шима и Фубуки. По итогам боя у Кутузова всего 17 самолетов сбитых- причем он выбрал правильное направление атак эскадрилий противника и крутился все время в гуще событий.

Норка противника в середине боя высказала опрометчивое заявление, что заточена на фулл ПВО и ее наши авики тупо боятся и облетают. На  что наш Мидвей просто 2-мя эскадрильями торперов следующим заходом ее просто ваншотнула, не потеряв НИ ОДНОГО самолета.

Таковы реалии патча 5.3.

Да, вот хочу на "Кутузова" четвертый перк вкачать на ручное управление...Посмотреть что из этого будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв

Что Кутузов может лучше всего - фармить минусы в карму. Жадные школьники срочно тыкают минус донатеру (а некоторые и все 7 сразу), потопившему их.

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

ПВО стало слабее в первую очередь из-за возросшей скорости самолётов, имхо.

Фарм на всех по мах то ли упал, то ли ребаланс экономики был, то ли просто я хуже стал играть, но теперь даже 600к с флагом редкость, хотя 2 недели назад это был стандарт для меня.

Кучность гк, кмк, упала. Вполне возможно, что часть параметров корабля или в целом в механике поменяли, сами того не заметив, как уже было с ББ и цитаделями крейсеров осенью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

ПВО стало слабее в первую очередь из-за возросшей скорости самолётов, имхо.

Фарм на всех по мах то ли упал, то ли ребаланс экономики был, то ли просто я хуже стал играть, но теперь даже 600к с флагом редкость, хотя 2 недели назад это был стандарт для меня.

Кучность гк, кмк, упала. Вполне возможно, что часть параметров корабля или в целом в механике поменяли, сами того не заметив, как уже было с ББ и цитаделями крейсеров осенью

По поводу кучности ГК тоже задавался чуть выше подобным вопросом. При том, что это не один я заметил. До этого все наряды ложились, если можно так выразиться, в копеечку. Ныне рассеивание стало заметнее. Притом ББ стали какие-то не такие. До обновления 0,5,3 "Кутузов" как-то больнее жалил ББ с дистанции 15 км, даже при стрельбе по ЛК. Ныне с 10 при стрельбе по ЛК еле влазит урон, хуже как-то и в крейсеров заходит. По крайней мере, купив его за несколько дней до обновления, я не мог нарадоваться. Цифры дамага под 70+к, играя на ББ, просто радовали глаз...Притом меня совершенно не смущала дальность в 16км. Максимальное рассеивание было в районе 145, с оборудованием 133, сейчас с оборудованием 155(могу чуток ошибаться в цифрах). Сейчас как-то сложнее столько набить стало, или я разучился играть...

Так что это либо паранойя отдельно взятых нескольких человек, либо что-то одно из двух.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Да, вот хочу на "Кутузова" четвертый перк вкачать на ручное управление...Посмотреть что из этого будет...

У меня вкачен,тот же вид но с боку.:D
14:11 Добавлено спустя 3 минуты
Покупали крейсер ПВО,а получили как всегда. Премы не нерфят,просто меняют правила игры,после чего КР ПВО становится унылым г*** :P
Изменено пользователем I_male
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 377 боёв

Так что это либо паранойя отдельно взятых нескольких человек, либо что-то одно из двух.

Не похоже на паранойю... У меня тоже возникло ощущение, что разброс стал менее комфортным. Кутузов стал очень неплохо выживать (спасибо за блокировку неназываемого мода), но и дамажить, как-то... Потруднее, что ли.

Хотя, от большого разброса есть и польза: на больших дистанциях чуть попроще закидывать единичные снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Не похоже на паранойю... У меня тоже возникло ощущение, что разброс стал менее комфортным. Кутузов стал очень неплохо выживать (спасибо за блокировку неназываемого мода), но и дамажить, как-то... Потруднее, что ли.

Хотя, от большого разброса есть и польза: на больших дистанциях чуть попроще закидывать единичные снаряды.

Ну я без всяких модов на вскидку довольно часто беру верное упреждение, по крайней мере перезарядка на нем позволяет быстро скорректировать, поэтому для меня этот разлет вызывает дискомфорт. А теперь вот "дамажить как-то..потруднее, что ли" действительно стало как-то потруднее. Вся моя радость от того, что вот он, кораблик счастья, на котором можно при нормальной игре вливать под 70+ дамага за каждый бой, поугасла...и вновь на горизонте замаячила "Атланта", которая не так хорошо вливает дамаг, сколько хорошо фармит. И ПВО хорошее =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Согласен с вами по поводу увеличившегося разброса- вчера был бой, ситуация: Стал ромбом к линкору противника, идущего на меня носом на расстоянии 15 км, кинул дымы- предварительно убедившись что тот будет в засвете от нашего ЭМ, и стал поливать из ГК. И это жуть- снаряды как у линкора ложились - по бокам от противника с заходом в него всего 2-3 снарядов из залпа. Линкор видя все это стал разворачиваться от меня бортом- но ситуация практически не улучшилась- те же 2-3 снаряда из всего залпа. Раньше прям видно было как облако из снарядов летит, а сейчас какой-то дождик в разнобой. 

Думал Тирпица взять, да видя все катавасию, которая царит у разрабов, думаю прекратить донатить. Это точно также , как платить за продукт, который имеет срок хранения- не успел съесть- срок годности вышел- в мусорку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ровным счетом ничего не дает, вкачаны все три перка на пво ничего не меняется))) ты это видел даже)) а заградка она и в африке заградка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

мдя.... ГК стало.... мдя.... как сказать косое, что ли  разброс точно больше стал. но только ББ , ОФ вроде пока норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 039 боёв

Про ГК не заметил разницы,а вот ПВО убили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию