Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Первый ранг уже у троих!

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

Время генерации дымов от 40-50 секунд

Дым выпускается точками, а не постоянно. В течении 20 секунд у  совка/япошки и  30 секунд  американца. Всё правильно он  вам нарисовал (19:10 пост)

И из высказанного им выходит, что ЭМ в течении 40-50 секунд может создать обширную зону дымов

Не может. Максимальное время выпуска дымов - 30 секунд у  американца

И повторю вопрос, где в такой ситуации отсутствие зоны для маневра?

Радиус  циркуляции  эсминца больше, чем  область  выпускаемого дыма. Или вы просто путаете отход с помощью  циркуляции под  прикрытием дымов и циркуляцию в области установленного дыма

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Дым выпускается точками, а не постоянно. В течении 20 секунд у  совка/япошки и  30 секунд  американца. Всё правильно он  вам нарисовал (19:10 пост)

Не может. Максимальное время выпуска дымов - 30 секунд у  американца

Радиус  циркуляции  эсминца больше, чем  область  выпускаемого дыма. Или вы просто путаете отход с помощью  циркуляции под  прикрытием дымов и циркуляцию в области установленного дыма

Он прямо говорит, что при выходе ЭМ из зоны дыма начинает создаваться новая зона дымов пока есть время генерации. Это его слова на видео. Если понимать их так как он говорит, то выходит следующее. ЭМ поставил дымы, пошла генерация в течении 40 секунд. Он вышел из начальной точка А где были активированы дымы и началась их генерация и остановился в точке Б где время генерации закончилось, то есть истекли 40 секунд. И у каждой пройденной точки где создавалась зона дымов свое время действия, 2 минуты, так как действует правило половины корпуса корабля. Это тоже его слова. И так же он говорит, что можно уйти за дымы, но ведь если время генерации не закончилось, то при уходе за дымы, когда дым будет между вами и противником и вы опять таки не видимы для него,там тоже будет создана новая зона дымов. Правильно? Если правильно, то получается, что зона дымов общая которую ЭМ задымит за, фиг с ним возьмем ваши данные, 30 секунд, а не в 1 конкретной точке будет всяко больше чем 450 метров. Логично? Я не беру в расчет эффект мигания ЭМ при смене точки дымовой завесы. Это и так понятно и часто видно в игре, и с эффектом стробоскопа я полностью согласен. Я не согласен с тем что грамотный ЭМ будет лупить из дымов со своего ГК и стоять при этом на месте. Вот в чем весь вопрос то, он не будет стоять на месте. Он будет за счет времени генерации дымов и количества точек которые он задымит за это время, постоянно мигать и пропадать из поля зрения и плюс еще менять свое направление оставаясь при этом не видимым для вас. И поймать его в частности на ЛК банально сложновато. На счет не верности понимания, спорный момент согласен. Ведь в игре нет возможности увидеть в 3D зону накрытия дымами, и даже сам ЭМ ее не видит.
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Он прямо говорит, что при выходе ЭМ из зоны дыма начинает создаваться новая зона дымов пока есть время генерации. Это его слова на видео.

Дым создаётся в любом случае через определенный интервал времени. При  этом не важно вышел ты  из первой  тучки  или нет, они просто накладываются  одна на другую

Вот в чем весь вопрос то, он не будет стоять на месте. Он будет за счет времени генерации дымов и количества точек которые он задымит за это время, постоянно мигать и пропадать из поля зрения и плюс еще менять свое направление оставаясь при этом не видимым для вас

Вот этого мой мозг не смог :) ЭМ мигает из-за того, что когда он идёт на скорости, он выскакивает из облака в 450м. Если скорости не будет или она будет маленькой,  он не будет светиться ставя дымы. Если он пойдёт в противоположную от корабля сторону, то его дымы от обзора полностью скроют.

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Дым создаётся в любом случае через определенный интервал времени. При  этом не важно вышел ты  из первой  тучки  или нет, они просто накладываются  одна на другую

Вот этого мой мозг не смог :) ЭМ мигает из-за того, что когда он идёт на скорости, он выскакивает из облака в 450м. Если скорости не будет или она будет маленькой,  он не будет светиться ставя дымы. Если он пойдёт в противоположную от корабля сторону, то его дымы от обзора полностью скроют.

Что не смог ваш мозг конкретно? А я понял:teethhappy: Я немного не верно сформулировал свою мысль, каюсь грешен, бываю косноязычен:(Так понятнее будет? ЭМ в точке А активировал дымы, идет дальше, выходя из зоны дымов в точке А, он начинает светиться, так как половина корпуса видна из дымов, и сразу создается зона новых дымов. ЭТО СЛОВА ЕНОТА!!!! Он даже на картинке это показал!!!! Время генерации дымов 30 секунд, за 30 секунд сколько точек с генерированным дымом создаст ЭМ? Повторюсь, я в курсе про эффект мигания ЭМ, когда он вылетает из облака и тут же исчезает создавая новую точку дымовой завесы, ведь активная генерация работает, отсчет не закончился!!! И он в движении и в дымах, мигая в засвете, а ведь он может сменить курс пока не закончился отсчет активной генерации дымов, так же не будет виден для противника. И как вы в данной ситуации будете ловить его по отрисовке снарядов из дымовой завесы? Так какой адекватный игрок на ЭМ будет стоять в дымах и лупить из ГК, когда его могут словить по отрисовке снарядов? Если ЭМ стоит в дымах он вообще кроме торпед ничего не использует. Вот из-за чего пошла дискуссия то:) Я щас спецом задал вопрос на эту тему С.О.:hiding: буду ждать ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

ЭМ мигает из-за того, что когда он идёт на скорости, он выскакивает из облака в 450м. Если скорости не будет или она будет маленькой,  он не будет светиться ставя дымы. Если он пойдёт в противоположную от корабля сторону, то его дымы от обзора полностью скроют.

Угу, именно так. Человек просто понял некоторые фишки, а некоторые нет. Плюс - на практике не пробовал. Поэтому и такие странные рассуждения у него.

И, да. На практике уход в противоположную сторону от дымов не всегда решает. Ибо оставив дым между собой и соперником и находясь на открытой воде - вас зачастую светит авиация.

Так какой адекватный игрок на ЭМ будет стоять в дымах и лупить из ГК, когда его могут словить по отрисовке снарядов? Если ЭМ стоит в дымах он вообще кроме торпед ничего не использует.

Я буду и я использую)) В 90% случаев меня не блайндят, а предпочитают более выгодные цели. Если начинают блайндить - можно немного сдать вперед или назад и заткнуться.

Меня, кстати, эта ваша мысль про то, что адекватный игрок так делать не будет и убила изначально))) Она противоречит всему моему опыту игры на ЭМ в принципе))

Изменено пользователем Enot_FullHD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 459 боёв

Меня, кстати, эта ваша мысль про то, что адекватный игрок так делать не будет и убила изначально))) Она противоречит всему моему опыту игры на ЭМ в принципе))

предлагаешь начать дискуссию страниц на 10 о том, адекватный ли ты игрок?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Угу, именно так. Человек просто понял некоторые фишки, а некоторые нет. Плюс - на практике не пробовал. Поэтому и такие странные рассуждения у него.

И, да. На практике уход в противоположную сторону от дымов не всегда решает. Ибо оставив дым между собой и соперником и находясь на открытой воде - вас зачастую светит авиация.

Вы тогда уважаемый хотя бы свое видео и картинки переделайте. А то сами себе противоречите и считаете. что это нормально. Мои рассуждения сделаны на основе предоставленной вами видеозаписи и приведенной в них механики, плюс ваши картинки. Надо хоть иногда включать логику и уметь банально сопоставить факты. Либо у вас не верна инфа в видео и на картинках, либо вы все таки сами не верно понимаете систему дымовой завесы. Даже с учетом вашего опыта игры на данном классе кораблей, от этого никто не застрахован. Посему ждем ответа разработчика на данный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А то сами себе противоречите и считаете

Мдэ?

предлагаешь начать дискуссию страниц на 10 о том, адекватный ли ты игрок?:trollface:

Ну уже и так две страницы оффтопа. Полезного, конечно, но оффтопа. Я боюсь, что тема не выдержит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Сарказм?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

а ведь он может сменить курс пока не закончился отсчет активной генерации дымов, так же не будет виден для противника. И как вы в данной ситуации будете ловить его по отрисовке снарядов из дымовой завесы?

Снаряд  отрисовывается ни от кромки дыма,  а от самого эма. Если  ЭМ стреляет  из  дымов - достаточно  присмотреться  к месту, откуда начинают  лететь снарядыв.

Если  ЭМ не стреляет, то тут  уже  никак. Дам дан для того, чтобы спрятаться. Более того ЭМ сам  из дымов  никого не видит, нужно чтобы кто-то подсветил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Я отмучился!

ура !!! Весёлый роджер мой!!!

А как скриншот вставить я не знаю)))))

красавцы,ребята!!! очень рад за вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PZ]
Бета-тестер
38 публикаций

Молодцы! А я на 5м застрял(((ооооооооооооочень долгое ожидание и прыгаю на 1х звёздах:(

За прохождение 5 го ранга как бы выдали флаг высшей лиги, но его почему то нет ни где, и не поставить на корабль. Что за беда то такая? В чём то проблема есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Урья!!

Я тоже стал счастливым обладателем ( но с расшатанными нервами)  веселого роджера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 152 боя

Урья!!

Я тоже стал счастливым обладателем ( но с расшатанными нервами)  веселого роджера!

я думаю вы больше людям потрепали нервы , чем они вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Ваш скепсис не уместен в минуту моей радости.

Ну а за меня могут сказать сокомандники с которыми часто играл,играл я плохо или тянул команду вверх...

И да, дойдите до 1 а потом взглянем на ваш процент побед.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Урья!!

Поздравляю =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Рад за Зачем. Попортил мне крови будучи в противника и тащил бои. Заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию