Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Первый ранг уже у троих!

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

2 тирпица и киев. Разработчики, у вас нет в планах не пускать "донатные" корабли в ранги? А то как-то некрасиво выходит, что нагиб в рейтинговой игре можно "проплалить" таким образом.

• Плюс 7
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций

2 тирпица и киев. Разработчики, у вас нет в планах не пускать "донатные" корабли в ранги? А то как-то некрасиво выходит, что нагиб в рейтинговой игре можно "проплалить" таким образом.

вот тут просто адово плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Афигеть, люди заплатили и имеют право воевать на етих кораблях.

А если вы не можете себе позволить купить тирпиц или Киев, кто вам виноват?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций

Киев не прем. А Тирпиц да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Ув, разработчики, уберите пожалуйста несгораемые ранги. Толпы раков пробрались к 10 рангу, я целые сутки не могу вылезти с 7 ранга, уже почти до 8 слился. В каждом бою в топ2 по опыту. Почему нормальные игроки должны страдать? В победной по очкам ситуациии, они лезут с 5%хп на противника и отдаются разумеется. На чат не реагируют. Хватит это терпеть!

Ты не затащил? Страдай;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я считаю политику "премы лучше прокачиваемых кораблей" неправильной в принципе. В таком случае игра превращается в мерение кошельками, у кого он толще, тот и прав. Или, может, сразу 1 ранг за деньги продавать будем? Вдонатил, скажем, 5к рублей и ты папка.

p.s. Тирпиц, кстати, сейчас не купить. Что только усугубляет ситуацию.

Изменено пользователем Orrfin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Тирпиц, Могами, Киев. Почему я не удивлен?

имба тирпиц, который благодаря корявой дамаг модели не пробиваем тем, от чего он должен как минимум получать пинка;

плоскдонный монитор с огнеметами Могами;

иииии "ни грамма не имба" Киев, который по сути и есть уменьшенный могами

Update: и конечно я пропустил "ни грамма ни имбу" Мурманск....он вот вообще не имба.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

мне кажутся ваши разговоры пустыми. амаги тирпица ломается на раз,торпеды любой линкор ломают и т.п... на любом корабле можно тащить (кроме атланты наверное) было бы желание...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

На счет Тирпица.Он,конечно,хорош.Верткий,торпеды есть,линкор(это основной класс в ранговых боях. ИМХО).Но это не "золотой ключик" к 1-му рангу.Руки нужны к нему.Топил я Тирпиц в дуэли на могами один на один на открытой воде.Просто игрок его не освоил.Так что кошель тут не при чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

...

На амаги ты тирпица не завалишь, если конечно он не будет просто бегать за тобой....

я вообще не это хотел сказать. не важно какой корабль,имба не имба. хоть это и *соревнования по скилу*,но режим то командный,тут тактически думать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

На счет Тирпица.Он,конечно,хорош.Верткий,торпеды есть,линкор(это основной класс в ранговых боях. ИМХО).Но это не "золотой ключик" к 1-му рангу.Руки нужны к нему.Топил я Тирпиц в дуэли на могами один на один на открытой воде.Просто игрок его не освоил.Так что кошель тут не при чем.

На могами. Это ключевая фраза. На имбе топил имбу. Поражены твоим "скиллом" кидания фугасов на пофигу и уклонением от снарядов как Нео. Враг еще небось бежал за тобой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Например: на предложение поставить шотному лк или кр дымы (в отличие от предыдущего сезона),я слышал положительный ответ и адекватную реакцию в большинстве выдавшихся случаев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

На могами. Это ключевая фраза. На имбе топил имбу. Поражены твоим "скиллом" кидания фугасов на пофигу и уклонением от снарядов как Нео. Враг еще небось бежал за тобой....

Я не хвастаюсь,"папкой" себя не считаю.Ключевая фраза кр утопил лк.Чаще наоборот бывает.Говорил я о том,что тирп не панацея победе.В вас много желчи уважаемый.Не стоит так резко реагировать.

p.s. Поздравляю "первенцов".Надеюсь,что тоже дойду и в этом сезоне.

Изменено пользователем JJ_T2LION
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Например: на предложение поставить шотному лк или кр дымы (в отличие от предыдущего сезона),я слышал положительный ответ и адекватную реакцию в большинстве выдавшихся случаев

Это пока, скоро все измениться )) Но Вас это уже не коснется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Это пока, скоро все измениться )) Но Вас это уже не коснется ))

с этим не поспоришь) но может в рангах многие научатся обращать внимание на окружающих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

В прямых руках, любая техника годная, ну а что эта троица выделяется в ранговых, так сам формат позволяет.

Вольготно себя ощущают те же Тирпиц и Могами с 9-10лвл и когда по парочке авиков?

А про Киев рано говорить что имба, пусть доползет основная масса ЦА и посмотрим, а то все делают выводы по первенцам игрокам, а на них кто? прально скилловые игроки в основном и с перекачанными кепами и обвешаны флажками.

Нахвалите тут на беду свою же. Ведь не Нью-Орлеан подтянут, а занерфят Могами, это варгеминская политика и менталитет.:angry:

Лучше скажите, какой баланс на 1-5 рангах. Чёт думаю, там по 4шт линкоров и по 3шт ЭМ, остаток для КР и авиков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию