Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.3

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

А я люблю "Акваторию" :child:

Акватория - единственная по-настоящему морская карта. Очень жаль, что её "подрезали". ИМХО, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

"Как вы помните, в версии 0.5.1.1 была исправлена ошибка, из-за которой бонус от сигналов Equal Speed Charlie London не распространялся на командиров и очки аккаунта пользователей. Вследствие этого всем игрокам, применявшим их в период между обновлениями 0.5.1 и 0.5.1.1, в качестве компенсации будет заново начислено использованное количество Equal Speed Charlie London."

...-меня грудная жаба вообще-то не давит, флагов и так постоянно хватает, но не заметил прибавление указанных сигналов - это так, к слову...

Мне накинули 60 штук. Стало 142, ума не приложу куда их девать:-) В жизни не потратить, так как каждый день у меня прибавляется их по 10 штук:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Участник, Коллекционер
98 публикаций

Исправьте пожалуйста ошибку с автозаполнением после боя за серебро премиум-расходников.

Баг следующий - даже если в бою ни разу не использовал премиум-расходник, после боя будь добр заплати 22500. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[URFO]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
12 388 боёв

Чего-то не видно компенсации в виде флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Исправьте пожалуйста ошибку с автозаполнением после боя за серебро премиум-расходников.

Баг следующий - даже если в бою ни разу не использовал премиум-расходник, после боя будь добр заплати 22500. 

Это не баг, а так сделана экономика! Здесь, вам не танки!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Подскажите куда сейчас бои записываются, хотел посмотреть и не нашел. В настройках не увидел где включить запись боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подскажите куда сейчас бои записываются, хотел посмотреть и не нашел. В настройках не увидел где включить запись боя.

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 673 боя

было 3 карты в РБ, одна нравилась, две нет. Ту что нравилась убрали, две в пуле оставили. Вероятность уменьшили Океана? Так в пуле всего две карты то. Тошнит уже от марсианских земель. И еще раз скажу - эти земли - убогая карта. Экзамен по вождению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Отличный патч.

Теперь вместо "Океана" клинит "Огненную землю". 10 боев, 6 земель и по 2 океана и севера.

Меня терзают сомнению: после боя теперь пишут "Удачный бой" или "Неудачный бой". Вроде раньше ж "Победа" или "Поражение" было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Меня терзают сомнению: после боя теперь пишут "Удачный бой" или "Неудачный бой".

У меня больше не осталось сомнений в гениальности разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Спасибо что подсказали. После предпоследнего патча, была долгая загрузка в бой и поэтому решил удалить игру, и установить снова сразу с новым патчем, и совсем забыл ,что надо запись самому настраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

5 боев, 4 океана, ранги

я не доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Акватория - единственная по-настоящему морская карта. Очень жаль, что её "подрезали". ИМХО, конечно.

Акватория, это не карта. Это режим.

было 3 карты в РБ, одна нравилась, две нет. Ту что нравилась убрали, две в пуле оставили. Вероятность уменьшили Океана? Так в пуле всего две карты то. Тошнит уже от марсианских земель. И еще раз скажу - эти земли - убогая карта. Экзамен по вождению.

Было 4. Осталось три: Огненная земля, Север и Океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Разработчики каквсигда. :sceptic:

Не мешала никому «Линия разлома», но её взяли, и "исправили".

И после выходя 0.5.1.3 я тоже начал ненавидеть «Океан». :angry: 

20151205_ocean_0513_boring.jpg 

За вечер 2/3 боёв на нём — это успех, чё…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Не мешала никому «Линия разлома», но её взяли, и "исправили".

Мне мешала. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

после последнего обновления - меня все устраивает. теперь  давайте новые корабли. новые режимы боев.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

У меня больше не осталось сомнений в гениальности разработчиков...

Т.е. это мне не показалось? И разрабы официально заявляют, что в их игре все зависит только от удачи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Чтобы не дрифтили по голубой линии, - сделали  еще одну пыточную- Это в духе WoWs- из-за одного -2х   наказывать таки всех нормальных . Еще одна отвратительная придумка. . Вам  Садистам -поджигателям это очень нравится, когда авианосец там застревает и его медленно поджаривают с черной копотью до небес.. они еще с восторгом комментируют это... Есть же мины -будешь дрифтить (находиться там долго, больше чем нужно для разворота) мина(ы) -уже отошла с лежбища и тебя настигнет (и спереди и сзади- мины всякие бывают.). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.