Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Königsberg V [0.5.15.Х]

976 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Это зависит от степени прогрессии авико-паранойи...

В принципе в полной ПВО-сборке нормально сбивает... а маскировка это пассивный перк... только эсминцам его беру для сейва...

Бдительность тестировал на Миоко, толку ноль, если эсминца пролюбил, то не спасает...

Бдительность апает ГАП. Без бдительности обнаружение торпед 3,57 км, а с бдительностью - 4,46 км. Как по мне, это весьма приличная прибавка. ПВО под фул перками выдаст около 60-65 урона со средней и дальней ауры. Ближнюю даже не учитываю, слишком короткая. 65 урона - это просто ничто, учитывая то, что тот же Киров имеет 93 урона вообще без перков. Да еще и дальность базовая выше, что позволяет сильнее ее разогнать. Уж лучше вложиться в перк на второй самолетик. Он имеет урон 35. 2 самолета - уже 70. И стоит всего одно очко.

Касательно маскировки. Я тоже не особо люблю маскировку на крейсерах. Банально потому, что предпочитаю агрессивный геймплей и большую часть времени нахожусь в свете. Но ему реально больше нечего брать. Особенно теперь, когда инерционный взрыватель стал не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

хочу сказать только одно-кому то кораблик понравился,кому то нет.Но вот совершенно дикие ББ снаряды в плюсе с отличной баллистикой-очень радуют.Я тут на Окт.Революцию все сделал,не хватало только выбитых цитаделек.Сел на Кенигсберга и буквально за 5 боев настрелял 32 цитадели.Пво у него нету,брони тоже,зато есть маневренность и реально адские бронебойные.Ну и раскачивать его ,думаю надо в меткость,маскировку(позволяет подобраться поближе,чтобы выносить циты,и живучесть)Все остальное от лукавого)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Верхние посты прочитал-считаю,что сильные стороны надо выпячивать всячески,а слабые не стоит усиливать.Этот кораблик не выделяется сильным ПВО.Зачем делать из слабого посредственное? Проще сделать из ГК отличного вообще гениальное.То есть все на скорострельность и точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
В 26.03.2016 в 17:50, Holyflames сказал:

Отличный крейсер для 5го уровня, дальность стрельбы хорошая, ГК тоже в порядке. Надеюсь нюрберг так же порадует:)

Если судить по Вашему сообщению получается что мне просто попался бракованный крейсер, так как загорается после первого попадания противника и сгорает буквально за считанные секунды, если включаешь пожаротушение оно не успевает погасить как корабль загорается снова. Это можно считать удачей если успеешь сделать пару залпов, пробовал стрелять ОФ корабли противника не загораются поэтому считаю целесообразным использовать ББ, хоть какой то урон нанесешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
1 минуту назад, vitixorka сказал:

Если судить по Вашему сообщению получается что мне просто попался бракованный крейсер, так как загорается после первого попадания противника и сгорает буквально за считанные секунды, если включаешь пожаротушение оно не успевает погасить как корабль загорается снова. Это можно считать удачей если успеешь сделать пару залпов, пробовал стрелять ОФ корабли противника не загораются поэтому считаю целесообразным использовать ББ, хоть какой то урон нанесешь.

Пожар настолько рандомная штука,что корабль может не загореться от 12 попаданий фугасов 203мм,а может загореться от 1 шального снаряда от эсминца.

Корабль да и все ветка нем крейсеров играется от бб.Фугасы же недавно апнули,пусть шанс пожара и не большой,но можно неплохо подамажить линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
2 минуты назад, StrikerFromHell сказал:

Пожар настолько рандомная штука,что корабль может не загореться от 12 попаданий фугасов 203мм,а может загореться от 1 шального снаряда от эсминца.

Корабль да и все ветка нем крейсеров играется от бб.Фугасы же недавно апнули,пусть шанс пожара и не большой,но можно неплохо подамажить линкоры.

Что бы не быть голословным запишу видео ближайшего боя что бы показать что крейсер горит как сухая солома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
2 минуты назад, vitixorka сказал:

Что бы не быть голословным запишу видео ближайшего боя что бы показать что крейсер горит как сухая солома.

Мне кажется основная проблема крейсера это когда прилетает залп линкора на пол лица с другого конца карты.А пожары,ну попробуй играть от дистанции,да и не стоит сразу ремку юзать, если один пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Вот ссылка на только что закончившийся бой, на причину гибели корабля внимания не обращайте, а вот на то как он горит стоит посмотреть:  

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
30 минут назад, vitixorka сказал:

Вот ссылка на только что закончившийся бой, на причину гибели корабля внимания не обращайте, а вот на то как он горит стоит посмотреть: 

ну по Кенигу на видео стреляла вся команда красных и повесили 2 пожара за минуту. Вполне нормально :Smile_trollface:

YMYmmkH.png

весьма рекомендую никогда не ходить первым на крейсере, если вы на 146% не уверены, что можете убить в одиночку всех, кого найдете. Или убежать.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
3 минуты назад, authc сказал:

ну по Кенигу на видео стреляла вся команда красных и повесили 2 пожара за минуту. Вполне нормально :Smile_trollface:

весьма рекомендую никогда не ходить первым на крейсере, если вы на 146% не уверены, что можете убить в одиночку всех, кого найдете. Или убежать.

Я себе не ставил целью уничтожение всех противников, но для того что бы показать как горит этот крейсер необходимо было сблизиться с противником, я не предполагал что они почти всей толпой окажутся именно на этой стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
28 минут назад, vitixorka сказал:

что бы показать как горит этот крейсер необходимо было сблизиться с противником

Как бы очевидно, что чем ближе вы к противнику, тем больше кораблей по вам стреляют, соответственно выше шансы вас поджечь. Держите дистанцию и маневрируйте так, чтобы перестреливаться с 1-2 кораблями максимум, тогда и сгорать не будете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
2 часа назад, vitixorka сказал:

И как он горит? Вам даже 2 пожара не поставили, прогорели вы максимум на 10% хп, остальное - прямой урон. И почему бы ему не загораться, если вы подставляетесь под град фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
1 минуту назад, AgnethaFaltskog сказал:

И как он горит? Вам даже 2 пожара не поставили, прогорели вы максимум на 10% хп, остальное - прямой урон. И почему бы ему не загораться, если вы подставляетесь под град фугасов?

Вы как я понял не читали нашу предыдущую переписку и поэтому Ваше высказывание относится только к последнему сообщению, а разговор шел о том что этот крейсер загорается от первого же попадания и видео как раз об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
28 минут назад, vitixorka сказал:

Вы как я понял не читали нашу предыдущую переписку и поэтому Ваше высказывание относится только к последнему сообщению, а разговор шел о том что этот крейсер загорается от первого же попадания и видео как раз об этом.

а, вы в этом плане

рандом варгейминга такой рандом. Иногда одной пулькой с эсминца при шансе поджога 5% вешается пожар первым же выстрелом, иногда за 250 попаданий три пожара. Кениг, когда катал, горел не больше других. Вообще не припомню, когда последний раз меня на крейсере сжигали. Обычно какая-нить броневанна ваншотит.

Скорость горения у всех крейсеров одинаковая кстати, что-то вроде 0.3% хп в секунду, так что полностью сгореть от одного пожара нереально. И от двух.

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
15 часов назад, StrikerFromHell сказал:

да и не стоит сразу ремку юзать, если один пожар.

На крейсере без хилки? Хм... Разменять всё хп на несколько рандомных пулек с пожарами, дав им прогореть полностью - это новый модный тренд в крейсероводстве? А когда таки прилетит на пол-лица, а пол-лица в запасе уже нет, потому что прогорело, то что делать будем? В порт? В каких же случаях, позвольте поинтересоваться, на крейсере ремку юзать, если пожары мы игнорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
4 часа назад, Der_Nigra сказал:

На крейсере без хилки? Хм... Разменять всё хп на несколько рандомных пулек с пожарами, дав им прогореть полностью - это новый модный тренд в крейсероводстве? А когда таки прилетит на пол-лица, а пол-лица в запасе уже нет, потому что прогорело, то что делать будем? В порт? В каких же случаях, позвольте поинтересоваться, на крейсере ремку юзать, если пожары мы игнорим?

Попал под фокус,словил пожар.Прожал ремку и тут же еще 2 получил,а кд ремки минута или сколько то там.Так лучше?
Разумеется,если получил пожар и есть возможность отойти за остров или уйти из засвета то надо жать.Если мало хп то надо жать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 02.08.2017 в 13:25, vitixorka сказал:

Загорается он также как и любой другой корабль (может загореться, а может не загореться) , фугасы поджигают нормально, ББ отличные. Лично мое мнение, так это  лучшая пятерка на уровне. Правда не качал амеров и япов, но при встрече с ними проблем никаких. Я даже играя на нём против семерок , не чувствую себя особо ущербным. Главное не лезть на рожон, и не тупить. Вовремя менять тип снарядов. Раскачивать ПВО смысла никакого, сбивать оно всё равно не будет, а вот два самолетика очень часто помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, validol_SPb сказал:

Лично мое мнение, так это  лучшая пятерка на уровне

Согласен.

Фурутака после апа тоже хороша, кстати.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Согласен.

Фурутака после апа тоже хороша, кстати.

Не катал. Но когда нибудь попробую. Кстати, очень хорош Бертен, но его КД вызывает уныние(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, validol_SPb сказал:

Не катал. Но когда нибудь попробую. Кстати, очень хорош Бертен, но его КД вызывает уныние(.

У Бертена удивительная броня, бортом он танкует (сквозняками) лучше, чем носом.) Что на Шпее, что на Спайте не мог ему цитку в борт выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию