Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Königsberg V [0.5.15.Х]

976 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[_BT_]
Участник
88 публикаций
2 327 боёв

Народ, есть кто пробовал взять ему инерционый взрыватель, урон по линкорам вырос?

По пробовал стрелять (без перка) и бб и фугасами по линкам результаты сопоставимы, но временами фугасы явно лучше показывают себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
44 179 боёв

Очень злой кораблик :teethhappy:

Изменено пользователем HookKeeper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
44 179 боёв

Очень злой кораблик :teethhappy:

9106089m.png 9101993m.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
44 179 боёв

13454531m.png 13444291m.png 13435075m.png

Тока нерфить :teethhappy:

Изменено пользователем HookKeeper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Учитывая то, что этот корабль практически не бывает в топе, нерфить там нечего. По факту он балансится как корабль 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 231 бой

Учитывая то, что этот корабль практически не бывает в топе, нерфить там нечего. По факту он балансится как корабль 7 уровня.

Это да. Баланс его не любит. А так - прекрасный крейсер. Когда попадает к одноклассникам, то результаты всегда приятные получаются. Да и даже с 7-ками может быть полезным. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Это да. Баланс его не любит. А так - прекрасный крейсер. Когда попадает к одноклассникам, то результаты всегда приятные получаются. Да и даже с 7-ками может быть полезным. 

Все 5 ур постоянно кидает к 7ур, балансировщик он такой злой:unsure:.

Но этот корабль не продам, но не по игровым соображения.

Так все же кто побывал Кенигсберга с инерционным взрывателем. По линкам  должно хорошо заходить в теории( что бб что фугасы по линкам 6-7 ур захотят унылинко пока что). Пожаров все равно нет. а по крейсерам бьем как обычно бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Народ, есть кто пробовал взять ему инерционый взрыватель, урон по линкорам вырос?

По пробовал стрелять (без перка) и бб и фугасами по линкам результаты сопоставимы, но временами фугасы явно лучше показывают себя.

Зачем тебе инерционка, если при стрельбе фугасами с немцев по линкорам рассчитываешь поджечь и развернуть, а не продамагать? У тебя с инерционкой вообще пожаров не будет. К тому же, с кенига выгоднее ББ стрелять по бочинам линкоров, и в нос и задницу так и так не войдет, с инерционкой или без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Зачем тебе инерционка, если при стрельбе фугасами с немцев по линкорам рассчитываешь поджечь и развернуть, а не продамагать? У тебя с инерционкой вообще пожаров не будет. К тому же, с кенига выгоднее ББ стрелять по бочинам линкоров, и в нос и задницу так и так не войдет, с инерционкой или без.

Ну в том то и дело что поджечь, как то с Кенисберга совсем не в печетляет, если линкор не чистым бортом с близка( что это за линк если вы не в порту при таком раскладе) то бб все равно не пробил, сквозняк и главное рикошет.

С инерционкой  амеры 6-7 ур шьется везде ибо  25мм, Нагато тоже, немцы и япы 5-6 по корме и носу и это с других 152мм.

Так что потестить бы хотелось в теории профит таки есть.

Вопрос: также они работают на немцах или нет. Там может быть другое пробитие?

Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стреляю по линкорам только фугасами (инерционка, конечно, есть), кроме ситуации, когда дистанция уже 2-3 км. По крейсерам преимущественно фугасами. ББшки заряжаю только тогда, когда появляется реальный шанс вытащить цитадель. Урон вполне устраивает.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
44 179 боёв

Пробовал инерционный взрыватель - ну не знаю..., вернулся к классике т.к. время перезарядки очень небольшое - успеваю без проблем перейти с ББ на фугафсы и обратно.

13610558.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Точно, как и на Нюре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

41 попадание- 4200 дамага, 68 попаданий-8800 дамага- и такая *** почти в каждом бою, да я на Клемсоне больше дамага набиваю чем на этом кортонном говне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

41 попадание- 4200 дамага, 68 попаданий-8800 дамага- и такая *** почти в каждом бою, да я на Клемсоне больше дамага набиваю чем на этом кортонном говне.

Ну не знаю, я прошёл его с фиолетовой дамажкой в 53 кило, хотя до этого опыт игры на крейсерах от ББшек был околонулевой - в основном классический фугасный ayтизм :) Калининград - хрустальный пулемёт и имбищща на ББ. Обязательно на него вернусь, когда прогуляюсь по ветке выше

ЗЫ 41 и 68 попаданий за бой - это как? Это линкор столько за бой успевает попасть, а не крейсер с перезарядкой в 7 секунд - у него число попаданий за бой должно быть трёхзначное. Либо стреляем и не попадаем, либо очень быстро схлопываемся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

И  никакая хрустальность это даже близко не компенсирует, крейсера других наций такие же хрустальные все.

а просто это один из редких представителей, где реализован правильный Б-баланс хрустальных пушек - за то, что корабль легко схлопнуть, он имеет нагибающий ГК. И нагибает им, пока жив. А другие картонные крейсера, которые не дамажат - занерфленные страдальцы, которые надо подтягивать до уровня Кенигсберга. Потому как зачем они тогда нужны, если и не живут и не дамажат? Вот как раз и показательно, что не просто так ЦА в массе своей не хочет на крейсерах играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 231 бой

Это проклятие ))) Лучше играй дальше на Клемсоне )) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 490 боёв

Полный трындец просто он убивает мои нервы одними поражениями.Ввел в топ ну все радует в нем но почему так.Просто выше моего понимания цитадели летят пачками есть хорошие показатели.не понимаю.Аура не благополучия.Пойду к своим британцам все к черту растроен до глубины души.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 102 боя

9106089m.png 9101993m.png

10 раз выбить цитадели с этого убожества, можно только с warpack. У меня единственное желание пройти его за свободку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

10 раз выбить цитадели с этого убожества, можно только с warpack.

Я тут у себя ноябрьский скрин нашёл - 14 цитаделей делал. На нём это вообще несложно в отличие от той же Нюрки, которая у меня совершенно не зашла. Йорка выкачал, но потом обратно выкупил Кёнигсберг и сейчас иногда на нём катаю для фана. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию