Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Königsberg V [0.5.15.Х]

976 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

На дня меня на Кенигсберге жестоко унизила Светлана. Да, именно Светлана, которую считают кактусом и которая на уровень ниже. А унизила она меня тем, что за 2 залпа снесла обе кормовые башни. В итоге я от нее убежал, но до конца боя поплевывал с одной носовой башни. Они точно апали прочность башен?

Просто не повезло:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

повезло что светка  не попала ПОД башни :))  была бы детонация погребов :)))

удачные выстрелы бывают у всех... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой

А мне фишка с вращающимися на 360гр. кормовыми башнями очень понравилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да вообще имба эти башни,  можно вообще не подставляться на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Недавно взял, пока катаю, первое впечатление Hermelin, но на 5 уровне. Дубасит всё что движется, цитадели выбивает почти из всего, вблизи даже ЛК получают нехило, дальность выстрела великолепная. Однако сам же хлипкий хоть утопись. ББ выносят с любого расстояния. нужно постоянно крутится на нём, хоть как-то сбивая прицел врагу. И если лезть в ближний бой, то осознанно и против не сведённого в нас врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Однако сам же хлипкий хоть утопись.

Это значит вы ещё на Нюрнберге не играли. Вот там кошмар, так кошмар - на фоне плавучего гроба 6 уровня, наш Кенигсберг прочен, как скала.:)

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это значит вы ещё на Нюрнберге не играли. Вот там кошмар, так кошмар - на фоне плавучего гроба 6 уровня, наш Кенигсберг прочен, как скала.:)

Поддержу... Для 5 уровня орудия супер, для 6 уровня -как бы уже не супер...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Поддержу... Для 5 уровня орудия супер, для 6 уровня -как бы уже не супер...

Вот! Именно о том и речь! Плюсанул. 

Баллистика на Нюрнберге почти, как у Кливленда - но у Клива есть шикарные фугасы и мощный корпус, а у Нюры фугасы худшие в игре (но это официальная особенность всех немецких крейсеров) и совершенно хрустальный корпус.

И если на 5 ур ББшки этих орудий реально доставляли игроку фан и кайф, то вот на 6 уровне они уже откровенно слабы (если учитывать их ужасно некомфортную баллистику на Нюрнберге).

Нюрнберг я продал 5 месяцев назад, не выдержав мучений на нём - прокачивать ветку эту забросил (два кактуса подряд, Нюрнберг и Йорк, это явно перебор). И только Кенигсберг остался в моём порту навсегда (с большим удовольствием его временами выкатываю).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 722 боя

Доброго времени!

С топовым корпусом пропадает фишка с вращением кормовых башен на 360, + как по ощущениям снизилась скорость вращения. Дали истребитель, но толку то...

С уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 273 боя

Доброго времени!

С топовым корпусом пропадает фишка с вращением кормовых башен на 360, + как по ощущениям снизилась скорость вращения. Дали истребитель, но толку то...

С уважением

Вы похоже путаете с "Нюрнбергом". Который является не топовым корпусом, а следующим по ветке крейсером. 

Только что из боя на топовом Кенигсберге. Все вращается как надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Долго немцев не катал. Зашёл. 5 боёв к 7кам. Никчемный , убогий корабль.

shot-16.08.10_17.47.25-0267.jpg

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 392 боя

Ну, неплохой кораблик. По крайней мере, после Колберга и Карлсруэ смотрится просто шикарно. Очень удачное расположение кормовых башен, которые позволяют вести огонь в наступлении при минимальном довороте корпуса, неплохая траектория полета снарядов, быстрая перезарядка. В обще не имба, но на твердую четверку тянет, хотя Фурутака мне больше понравилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Долго немцев не катал. Зашёл. 5 боёв к 7кам. Никчемный , убогий корабль.

Будённый тоже убогий?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Будённый тоже убогий?)

Лучший кр 6 убогий?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Доброго времени!

С уважением

Что в А, что в В корпусах - кормовые башни нормально вертятся на 360 гр. И скорость их вращения одинаковая - замерял с секундомером.:)

Имхо, просто сам кораблик с корпусом В чуть-чуть быстрее вертится, оттуда и субъективное ощущение, что башни начинают вращаться медленнее.

А про сам кораблик - хорош, только фугасы - как безвредные хлопушки. Эсминец валить запаришься. ББ хороши, но полный рандом. Иногда  выбивают цитадели у всего, что движется, а иногда - сплошные сквозняки-рикошеты.

Но в общем и целом, лично мне этот кораблик понравился.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 392 боя

Что в А, что в В корпусах - кормовые башни нормально вертятся на 360 гр. И скорость их вращения одинаковая - замерял с секундомером.:)

Имхо, просто сам кораблик с корпусом В чуть-чуть быстрее вертится, оттуда и субъективное ощущение, что башни начинают вращаться медленнее.

А про сам кораблик - хорош, только фугасы - как безвредные хлопушки. Эсминец валить запаришься. ББ хороши, но полный рандом. Иногда  выбивают цитадели у всего, что движется, а иногда - сплошные сквозняки-рикошеты.

Но в общем и целом, лично мне этот кораблик понравился.:)

Как-то я разуверился в бб на Кенигсберге.  Нет,  если вражеский крейсер бортоходит,  то входит неплохо.  Правдв таких еще пойди найди,  всех до меня разбирают.  Если же вражеский кр начинает маневрировать,  то толку от бб - 0, чай это не Фурутака с 203 мм орудиями.  Соответственно,  у меня все чаще случаются бои,  когда я вообще не использую бб,  а треть-половину урона по врагу наносят пожары ибо фугасы в самом деле слабоваты.  Бывает стреляешь по линкору - модули ПВО отлетают,  а дамага нет.  Самое смешное - это когда поджигаешь линкор,  при отсутствии повреждения от снаряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как-то я разуверился в бб на Кенигсберге.  Нет,  если вражеский крейсер бортоходит,  то входит неплохо.  Правдв таких еще пойди найди,  всех до меня разбирают.  Если же вражеский кр начинает маневрировать,  то толку от бб - 0, чай это не Фурутака с 203 мм орудиями.  Соответственно,  у меня все чаще случаются бои,  когда я вообще не использую бб,  а треть-половину урона по врагу наносят пожары ибо фугасы в самом деле слабоваты.  Бывает стреляешь по линкору - модули ПВО отлетают,  а дамага нет.  Самое смешное - это когда поджигаешь линкор,  при отсутствии повреждения от снаряда. 

тогда вам противопоказано играть на эсминцах,помрете со смеху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 392 боя

тогда вам противопоказано играть на эсминцах,помрете со смеху.

Ой,  не надо.  Поигрываю на японских и начал играть на американских эсминцах.  Там калибр и соответственно дамаг другой,  так что все понятно.  И вообще,  эсминцы больше от торпед играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию