1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:24:05 Просто проходя параллельными курсами рядом с вражеской Аобой, ПМК моего Тирпица снял ей 3-4к за 1 залп. Чем ближе, тем точнее. За бой из всех "малых" снарядов попадают процентов десять. Не слишком сильно, но может оказать посильную помощь в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 13:00:51 Предлагаю точность ПМК привязать к средней точности ГК в статистике (-+ како-то коэфицент). Сейчас точность ПМК у всех или у большинства одинаковая(я этого не знаю).Игрок на точность ни как не влияет. Но ведь это не логично же .У хорошего капитана хорошо стреляет не только ГК, но и ПМК. То есть, предположим, средний% точности ГК 25% - точность ПМК тоже должна соответствовать. Если точность 10% то и точность ПМК тоже должна быть низкая. У меня точность ГК в СБ 29%,ПМК 17%,В РБ точность ГК 22% ,ПМК 17%.Не порядок. У игрока появится возможность улучшать боевую мощь своего корабля,без влияния перков КЭПа. оно и так неплохо справляется. а если захочу я сяду на феникса и набью по статисктике себе 70% и тогда пмк так же лупить будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 866 публикаций 17 429 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:26:51 (изменено) Это нюансы игры, естественно в реале 1 линкор равен нескольким крейсерам и эсминцам по боевой мощи, если сильно апнуть ПМК то получется, что ИИ твоего линкора и без тебя неплохо будет справляться в ближнем бою. другими словами наконец-то появится БАЛАНС и эсминцы с легкими крейсерами перестанут лезть в арт. бой с линкорами и более того - ПОБЕЖДАТЬ в этих боях, что есть сейчас и что есть БРЕД )) что касается "ближнего боя", то ... ВСЕГДА для линкоров главным был бой ДАЛЬНИЙ Изменено 2 дек 2015, 14:28:17 пользователем leopard1965 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 952 Say_Alek Участник 30 046 публикаций 8 481 бой Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:33:01 Смысл в точности, если дальность менее 5км у большинства? Смысл офигенный. Вылетел тут надысь на мой "Нагато" эсминец из-за острова,смотрю статистику в порту,вижу... С дистанции около 2 км. 63 выстрела, 0 попаданий. И это с флажком на точность ПМК. А вот 20 попаданий тому эсминцу хватило бы с головой ведь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:42:38 (изменено) Нагато - единственный корабль в игре.. где реально работает ПМК... больше ПМК в игре просто нет (в том смысле - что не выполняют они свои задачи..) Задан ему просто алгоритм такой - то попадаем...то мажем.....просто точнее % лень было рассчитывать.. При всем этом ПМК нужны то только линкорам...Сами догадайтесь почему... Ну еще "крейсеру" Йорк. Изменено 2 дек 2015, 14:46:51 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:45:33 Смысл офигенный. Вылетел тут надысь на мой "Нагато" эсминец из-за острова,смотрю статистику в порту,вижу... С дистанции около 2 км. 63 выстрела, 0 попаданий. И это с флажком на точность ПМК. А вот 20 попаданий тому эсминцу хватило бы с головой ведь. смысл в точности не офигенный. апнут точность - будут страдать Эмы. Держите картину в голове полностью, а не только со своей стороны ЛКвода..)) я поэтому и говорю, что подход к проблеме ПМК должен быть нестандарный - не апнуть точность/дальность - а что то комплексное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 14:51:15 смысл в точности не офигенный. апнут точность - будут страдать Эмы. Держите картину в голове полностью, а не только со своей стороны ЛКвода..)) я поэтому и говорю, что подход к проблеме ПМК должен быть нестандарный - не апнуть точность/дальность - а что то комплексное... У ПМК нет проблем... проблемы есть у ЛК. Мне вот смешно смотреть как крейсер Нюрнберг не может утонуть от 11 попаданий фугасами с Амаги.. только потому - что 410 на дистанции 8 км..слишком мощные.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:03:04 Почему у большинства тех, кто так ратует за приведение линкоров к историчности, то есть делание их заведомо на несколько порядков сильнее остальных кораблей, что угробит геймплейную составляющую игры, такие низкие показатели на этих самых линкорах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:06:20 У ПМК нет проблем... проблемы есть у ЛК. Мне вот смешно смотреть как крейсер Нюрнберг не может утонуть от 11 попаданий фугасами с Амаги.. только потому - что 410 на дистанции 8 км..слишком мощные.. мое мнение - у ЛК проблем нет счас в игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:11:02 Разве дело в историчности? Вроде здесь здравый смысл говорит...Раз уж и скорость и маневренность и маскировка... и т.д. на стороне КР и ЭС... и фугасы скорострелки фосфорные...то что остается ЛК.. кроме ПМК..? ( жаться к краю карты?...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:23:43 Нет так нет... пусть Киев продолжает топить Нагато.. Это ведь аркада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 15:33:32 Линкоры апать никто не будет ни в каком виде, поэтому тема лишена смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 952 Say_Alek Участник 30 046 публикаций 8 481 бой Жалоба #33 Опубликовано: 2 дек 2015, 17:43:58 смысл в точности не офигенный. апнут точность - будут страдать Эмы. Держите картину в голове полностью, а не только со своей стороны ЛКвода..)) Вы б хоть профиль чтоль смотрели, перед тем как ярлыки навешивать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 866 публикаций 17 429 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2015, 18:00:09 Почему у большинства тех, кто так ратует за приведение линкоров к историчности, то есть делание их заведомо на несколько порядков сильнее остальных кораблей, что угробит геймплейную составляющую игры, такие низкие показатели на этих самых линкорах? вы сами ответили на свой вопрос ))) потому что ЛК не историчны ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2015, 18:23:19 вы сами ответили на свой вопрос ))) потому что ЛК не историчны ))))) Почему же тогда, если вопрос только в историчности, у многих игроков, кто об историчности особо не печется, игра на ЛК на порядок лучше тех, кто ратует за эту самую историчность? Из другой темы: Эсминцы - это класс кораблей, который во всех войнах несли самую большую боевую нагрузку у Вас на линкорах овер 800 боев, в то время как на эсминцах - 0. То есть, представьте себе, для того ,что бы отходить эти самые 800 боев, Вы должны были провести на "бесполезном" классе этак тыщ восемь. Оно Вам надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2015, 19:13:22 Согласен с народом предлагающим перевести ПМК в разряд аур, ПВО у нас ауроное вот пускай будет и ПМК аурное, а если оно будет способно не сколько уничтожать эсминец сколько снижать эфективность торпедного супа (пониженный урон или промахи) то цены ему не будет. Эсминец можно и ГК прибить если приспичит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 714 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 866 публикаций 17 429 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 дек 2015, 21:18:43 (изменено) Из другой темы: у Вас на линкорах овер 800 боев, в то время как на эсминцах - 0. То есть, представьте себе, для того ,что бы отходить эти самые 800 боев, Вы должны были провести на "бесполезном" классе этак тыщ восемь. Оно Вам надо? меня при игре на ЛК таки достали эсминцы и я решил прикупить себе эсминцеубивца т.е. крейсер, выбрал Омаху, прокачал в топ и ... понял насколько легче играть на крейсере в сравнении с игрой на ЛК ... в РАЗЫ ... т.е. на ЭМ это будет еще проще, а мне тут про балансы говорят )))))) вывод: ЭМ в игре - это корабль на котором абсолютно криворукое создание может показывать более менее приличный результат Крейсер - уже требует кое-каких навыков для успешной игры ЛК - в игре корабль для махровых мазохистов, чтобы показывать приличные результаты нужно быть мастером Изменено 8 дек 2015, 21:25:53 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 дек 2015, 21:31:57 (изменено) ЭМ в игре - это корабль на котором абсолютно криворукое создание может показывать более менее приличный результат Крейсер - уже требует кое-каких навыков для успешной игры ЛК - в игре корабль для махровых мазохистов, чтобы показывать приличные результаты нужно быть мастером Смотришь статистику - действительно, на ЛК одни мастера играют, поэтому там средний урон в 2 раза выше. Ну и ср. опыт само собой. Изменено 8 дек 2015, 21:34:47 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 9 дек 2015, 00:16:45 (изменено) меня при игре на ЛК таки достали эсминцы и я решил прикупить себе эсминцеубивца т.е. крейсер, выбрал Омаху, прокачал в топ и ... понял насколько легче играть на крейсере в сравнении с игрой на ЛК ... в РАЗЫ ... т.е. на ЭМ это будет еще проще, а мне тут про балансы говорят )))))) Более бредовый коммент на форуме еще надо поискать. Звучит как "я взял КР ( а) контркласс как бы для ЭМов, б) вообще в нынешнем видении разработчиков самый простой класс в игре именно на лоу- и мидллевелах), поиграл (17к среднего на имбе как бы намекают именно на "поиграл"), и понял, что ЭМы (на которых у меня 0, НОЛЬ, Карл, боев) - это вообще имбы". Т.е. Вы сделали абсолютно неверный вывод, основываясь на абсолютно неверных предпосылках. ЭМ в игре - это корабль на котором абсолютно криворукое создание может показывать более менее приличный результат Окай, допустим, что Вы правы. Возьмем такое криворукое днище, как я (ну а ка же: на Мексике - 61к среднего, а на "сверхимбе" и суперлегком в освоении Муцуки - несчастные 31к). Вот докажите правдивость своих слов и сделайте боев за 50 средний урон на японском эсминце 6 уровня эдак тысяч за 60, иначе Вы, батенька, балабол, при чем оскорбивший довольно большую часть игроков. Крейсер - уже требует кое-каких навыков для успешной игры ЛК - в игре корабль для махровых мазохистов, чтобы показывать приличные результаты нужно быть мастером Да и даже с Вашей Омахой как то не сходится: Конго - 26к среднего Омаха - 18к соответственно Ну и кроме всего прочего, рекомендую пройти немного дальше, хотя бы до Пепси, и показать там КР, нагибающих ЛК. Изменено 9 дек 2015, 00:17:41 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 дек 2015, 00:58:56 (изменено) То есть ЛКвод, стреляющий на 20+км с корректировщиком, должен получать штраф к ПМК только из-за того, что у кого-то проблемы с эсминцами ? Нет уж, лесом такие идеи. Не говоря уж о том, что никакая стата в принципе не должна влиять на ТТХ кораблей. Изменено 9 дек 2015, 00:59:31 пользователем Limonadny_Joe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию