Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Arpeggio of Blue Steel. Новый мод для поклонников аниме

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
614 публикации

Мод отключается, так что всё нормально. Новые БЗ опять же нужны, да и погонять на Конго с таким забавным камуфляжем будет весьма интересно. А Омаха...чисто для интереса можно поучаствовать, а то тут уже некоторый застой образовался в игре, пора встряхнуть это всё. Главное, чтобы новых глюков не завезли, тут старые то ещё не все пофикшены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Абсолютно неверно. 

Я что-то не понял, где атм в в анимешке активность? Операция Р - это отдельное событие, которогоя  с нетерпением жду (повод начать играть снова).

Прошу прошения за долгий ответ, ехал домой.

Цитата из новости "Вместе с Arpeggio игрокам будет предложен набор боевых задач, выполнение которых откроет доступ к некоторым кораблям мода. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошу прошения за долгий ответ, ехал домой.

Цитата из новости "Вместе с Arpeggio игрокам будет предложен набор боевых задач, выполнение которых откроет доступ к некоторым кораблям мода. "

Да, я уже по другим каналам получил информацию о моде и мероприятиях. И я больше придирался к тематике мода, а не к активностям как таковым. Я считаю мод крайне не красивым и дисгармонирующим. Да и в целом я играю на чистом клиенте, оставаясь убеждённым, что Леста сделала интерфейсы комфортными для игры. Хотя есть, конечно, некоторые косяки, но их меньше, чем было во времена АТ, в тысячи раз меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ULTRA]
Бета-тестер
3 публикации
1 579 боёв

Любителям анимЕ стоит играть в свои игры. Разрабы лучше бы подумали над боевыми задачами для основного клиента игры ( если можно так сказать). АнимЕ в кораблях...бред сивой кобылы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Любителям анимЕ стоит играть в свои игры. Разрабы лучше бы подумали над боевыми задачами для основного клиента игры ( если можно так сказать). АнимЕ в кораблях...бред сивой кобылы.

это какие?

Да, я уже по другим каналам получил информацию о моде и мероприятиях. И я больше придирался к тематике мода, а не к активностям как таковым. Я считаю мод крайне не красивым и дисгармонирующим. Да и в целом я играю на чистом клиенте, оставаясь убеждённым, что Леста сделала интерфейсы комфортными для игры. Хотя есть, конечно, некоторые косяки, но их меньше, чем было во времена АТ, в тысячи раз меньше. 

Зачем придираешься,если все равно и дальше будешь на чистом клиенте катать,и на тебя это не повлияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это какие?

Зачем придираешься,если все равно и дальше будешь на чистом клиенте катать,и на тебя это не повлияет?

А почему нельзя? Свободу слова отменили? Тем более, что я не ною (как многие другие) и не переворачиваю понятия, как делают несознательные игроки и о которых весьма иронично высказался камрад Zasofig:

Просмотр сообщенияZasofig (02 Дек 2015 - 17:46) писал:

Разработчики, срочно всех снимайте с проектов и отправляйте писать код! Всех, адмнистраторов, маркетологов, дизайнеров. Нефиг им прохлаждаться, фигней всякой занимаются, пусть пишут код и штампуют патчи! Бухгалтерию подключите, пусть баги в это время правит. офис менеджеров туда же. А завхоз с уборщицами пусть новые моды придумывает. И на улице людей поймайте, у вас там метро рядом, всегда куча людей слоняется, пусть тоже патчи выпускают. А то безобразие сплошное, игра не доделана, а они не пойми чем заняты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

А почему нельзя? Свободу слова отменили? Тем более, что я не ною (как многие другие) и не переворачиваю понятия, как делают несознательные игроки и о которых весьма иронично высказался камрад Zasofig:

Смысла не вижу. придраться ради придраться?

Если хотел бы пользоваться таким модом,но другой тематики-я бы еще понял. но он же тебе не нужен.

Тем более если введут такой функционал,его же можно будет расширить другими тематиками. Шкуродеров не мало...запилят шкурки, и поехало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Вот, это не ожиданий подарок от разработчиков.

Спасибо.

Хотя я лично использую "шкурки" на тему Кантая, но будет интересно оценить и эти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

То есть, как я понимаю, других то дел у нас в игре нет? Это видимо приоритетная задача? А может уважаемые разработчики наконец то дадут обещанные бонусы камуфляжа к оригинальным раскраскам премиумных кораблей, а уже потом будут всякими извращениями заниматься, когда других больших проблем не станет? 

И да, я поддерживаю товарища T0Rl  - я не хочу качать этот изврат вместе с клиентом, просто потому что вы решили порадовать кучку людей (сказал бы я как они называются, да мат тут запрещен).

P.S. как вобще этот японский бред может сочетаться с игрой о реальной боевой технике? Если кто-то настолько больной чтобы вот в это превратить свой корабль - пусть создают/качают моды - это личное дело каждого, но с какой радости мне на комп будут загружены те же самые файлы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

сказал бы я как они называются, да мат тут запрещен

А ты скажи, как мы называемся. Я тебе даже помогу, например "Люди, чьи интересы пока ещё не сузились до ***, женщин лёгкого поведения и футбола". Знаешь, в чём основной прикол? В том, что силёнок нас гнобить вне Сети у агрессивных адептов культа нормы нема. Когда чувак под два метра и сотку кило говорит, что смотрит аниме, ему никто ничего не вякнет, ума не приложу, с чего бы это? Нападаете только стадом и только на слабых, герои с района. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 557 боёв

Как много хэйтеров набежало...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Как много хэйтеров набежало...

Судя по количеству плюсов под темой, все не так плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Честно говоря не ожидал чего-то действительно интересного от разработчиков, но приятно удивлен. Жду сей мод с нетерпением...

Что же касается "Project R" то как бы Марблхэд в награду, не совсем уместно ИМХО, ибо:

1. А причем тут американский крейсер?

2. А нафига еще одна Омаха в порту? Тот же Мурманск без дела стоит уже давно...

ИМХО ввести нужно что-то более тематическое, пускай и не такое "нагибучее". Идеальный вариант - крейсер Такао

Рецепт примерно такой - взять прем Атаго (если кто не в курсе, Атаго как раз крейсер серии Такао) и убрать ему чинилку, или там порезать скорость торпед, или дальность хода торпед или вообще количество торпедных аппаратов уменьшить до 1 на борт...ну я хз, в общем сделать его как бы чуть хуже Атаго (что бы продажам Атаго не вредить) но в тоже время ввести тематический фанатский корабль =)

P.S. На крайняк, если крейсер 8 лвла это дофига по мнению разработчиков - какой-нить японский ЭМ/КР/ЛК 5-6 уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

P.S. На крайняк, если крейсер 8 лвла это дофига по мнению разработчиков - какой-нить японский ЭМ/КР/ЛК 5-6 уровня.

:rolleyes: Ну, по хорошему, в японской ветке эсминцев можно б сделать такой финт:

6 ур.: Mutsuki — реально слабый корабль, что на фоне "одноклассников"… да и даже Minikaze он уступает! Сделать его акционным, и выдавать за какую-нибудь активность. Бонусы к прокачке/фарму будут компенсировать то, что он "ниочень".

7 ур: Hatsuharu — ещё может потягаться с Farragut-ом в дуэли на дальней дистанции, но даже «Огневому» уже проигрывает. А уж про «Киев» и речи не идёт. Поэтому передвигаем на 6 уровень. Реально от Mutsuki он и отличается-то только наличием нормального ГК, а торпедная конфигурация та же самая.

7 ур: чем заполнить? У японцев было две линейки, (пока) не представленных в игре: тип «Сирацую» (5 стволов, 2*4 ТА) и тип «Асасио» (6 стволов, 2*4 ТА). Первая как раз была развитием типа «Хатсухару», поэтому она мне кажется более подходящей на это место. По вооружению как раз будет чуть получше его, но уступает «Фубуки» (6 стволов, 3*3 ТА), который оставляем на 8 уровне.

Только такое заранее надо было планировать, вряд ли кто вот прям щаз подобный финт провернёт, даже если б он разработчиков заинтересовал. :( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Вообще для всех поклонников новость действительно хорошая, да и выглядит весьма приятно (если вы, конечно, не хейтер, но это уже другой вопрос). Плюс, опять же, эвент в нагрузку идет, тоже хорошо.

Теперь пытаюсь сообразить, на какие корабли "шкурки" будут. Понятно, что на японские линкоры выше пятого уровня фактически на все, плюс на часть крейсеров. Эсминцы что в аниме, что в манге показаны (кажется) не были, авианосец был то ли один, то ли два, и тот "систершип" Шокаку. Опять же интересно, будут ли "шкурки" для немцев и американцев (хотя их показывали вообще мельком).

Больше удивляет даже не тот факт, что токсичных и хейтерских комментов меньше, чем положительных и нейтральных, а то, что людям жалко сотни мегабайт на скины. Господа, ну серьезно - вы в конце концов в онлайн-игру играете, которая и без того требует постоянной связи с Сетью. Для вас сотня мегабайт - это много? Ну и да, никто не запрещает же вам в настройках просто вырубить мод, и играть как играли раньше, насильно никто приходить и заставлять вас включать его не собирается. 

А, ну и насчет "Марберленда" - присоединюсь к недоумевающим выше людям, которые не вникают, зачем им третья Омаха. Да, чуть-чуть больше ХП чем у того же "Мурманска", быстрая перезарядка торпед (и отсутствующий у них урон, ага) и более-менее сносная арта - а толку-то? Пыль будет собирать в итоге, скорее всего.

Изменено пользователем 3om6o6ep
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну это не ко мне

Но ведь вы этих художников защищаете.

На этот счет было бы интересно получить ответ непосредственно от разработчиков...

Это слишком серьёзные изменения в лончере. Кодить дольше, чем инвертирование мыши. Наверное. Инвертирование просили с ЗБТ как минимум. Когда вводят? Правильно, сегодня. Полгода.
01:43 Добавлено спустя 4 минуты

Я образно говорю, а то КВГ заставляет тратить драгоценный траффик на то что не нужно.. Вообще вас самим не смешно? Сейчас каждому свободно доступен интернет на 100Мбит/сек, носители данных терабайтные. А они ноют за сотню лишних скачанных мегабайт.

Не все живут в Москве. Не всем доступны 100Мбит, не всем по карману террабайтники. Мдя... Есть ли жизнь за МКАДом...
01:47 Добавлено спустя 8 минут

Самое забавное что если Леста даже будет выпускать анимешные матроски  то они будут в аккурат в тему игры.

Ибо униформа аниме-героинь - это и есть напоминание о японском флоте, корабликами которого мы как раз и играемся)

Угу. Так у нас игра про японский флот? По заказу ВМФ Японии? А я-то думал...
01:52 Добавлено спустя 13 минут

Вообще для всех поклонников новость действительно хорошая, да и выглядит весьма приятно (если вы, конечно, не хейтер, но это уже другой вопрос). Плюс, опять же, эвент в нагрузку идет, тоже хорошо.

Теперь пытаюсь сообразить, на какие корабли "шкурки" будут. Понятно, что на японские линкоры выше пятого уровня фактически на все, плюс на часть крейсеров. Эсминцы что в аниме, что в манге показаны (кажется) не были, авианосец был то ли один, то ли два, и тот "систершип" Шокаку. Опять же интересно, будут ли "шкурки" для немцев и американцев (хотя их показывали вообще мельком).

Больше удивляет даже не тот факт, что токсичных и хейтерских комментов меньше, чем положительных и нейтральных, а то, что людям жалко сотни мегабайт на скины. Господа, ну серьезно - вы в конце концов в онлайн-игру играете, которая и без того требует постоянной связи с Сетью. Для вас сотня мегабайт - это много? Ну и да, никто не запрещает же вам в настройках просто вырубить мод, и играть как играли раньше, насильно никто приходить и заставлять вас включать его не собирается. 

А, ну и насчет "Марберленда" - присоединюсь к недоумевающим выше людям, которые не вникают, зачем им третья Омаха. Да, чуть-чуть больше ХП чем у того же "Мурманска", быстрая перезарядка торпед (и отсутствующий у них урон, ага) и более-менее сносная арта - а толку-то? Пыль будет собирать в итоге, скорее всего.

У меня последняя обнова качалась больше часа. Это много?  А если вспомнить сколько качалась сама игра на ЗБТ, удавиться  охота. Больше суток.:(

Да. Тирпица вместо Марблхэда. Или Уорспайта. Или Китаками.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

У меня последняя обнова качалась больше часа. Это много?  А если вспомнить сколько качалась сама игра на ЗБТ, удавиться  охота. Больше суток.:(

Да. Тирпица вместо Марблхэда. Или Уорспайта. Или Китаками.:P

Ну, тут как бы зависит от того, где вы конкретно живете, конечно. Я понимаю, что не все проживают в Питере, Москве и прочих городах с большой скоростью интернета, но все же. Очень сомневаюсь, что сто мегабайт сделают скачку сильно быстрее, а их отсутствие магическим образом скажется на заполненности жесткого диска.

Ну, зачем же сразу Тирпица или Китаками (хотя я бы не отказался от первого, да :D). Просто серьезно, у этого Марбела есть два по факту аналогичных ему корабля, которые даже внешне фактически ничем не различаются. Гнаться за ним просто потому, что он сверхредкий, и в итоге поставить на полочку и любоваться? Я конечно не отрицаю, что халява - это здорово, да и не у всех есть Омахи-Мурмански, но владельцам оных-то, я думаю, не особо весело будет получить в коллекцию третьего представителя класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

:rolleyes: Ну, по хорошему, в японской ветке эсминцев можно б сделать такой финт:

Только такое заранее надо было планировать, вряд ли кто вот прям щаз подобный финт провернёт, даже если б он разработчиков заинтересовал. :( 

Ну почему ж не провернуть, Могами с Мёко местами ведь меняли. Вообще абсолютно поддерживаю, разве что Сирацую лучше как раз на 8 уровень, ибо там должны быть торпеды тип93 (те же, что на Кагеро). А Фубуки со своими не слишком быстрыми тип90 на 7-й.

Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.