52 919 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 152 публикации 18 083 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 18:30:22 А ты хотел что бы у каждого линкора ещё было по 1-2 сент-луису огневой мощи? Не слишком ли им жирно? не слишком ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 18:30:43 (изменено) Вау, вау, парни что за вайн???? На самом деле орудия ПМК установлены на линкор, совсем не для уничтожения эсминцев в ближнем бою, а что бы давать приветственный салют в честь появления вражеских торпедоносных кораблей в зоне видимости вот и все Вот и я о том же...Просто пусть салют начинается чуть раньше.18:33 Добавлено спустя 3 минутыЕдинственный корабль в игре где есть ПМК - Нагато. Там особо наглые тов. из ЭС..очень удивляются получив от ПМК так... что приходится срочно сваливать... Количество среднего калибра + 6 км дальности...всего то... Изменено 2 дек 2015, 18:35:07 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 9 457 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 19:24:55 даешь ПМК ручное управление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 19:29:19 Даёшь самонаводящиеся торпеды!!1рас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:10:27 даешь ПМК ручное управление А что давать - есть оно... только толку ... в кого на 4 км стрелять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:21:17 Шотный ЭМ не успевший торпы кинуть. 20:24 Добавлено спустя 2 минуты А что давать - есть оно... только толку ... в кого на 4 км стрелять? Шотный ЭМ , который не успел торпы кинуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:25:35 нормально пмк работает, хотя после 7 точность на эсминцах канула в неведанный мир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:29:38 нормально пмк работает, хотя после 7 точность на эсминцах канула в неведанный мир. Бро, Я на Диане сделал медальку "Бдижний бой тамчтото" Внезапно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 21:20:22 (изменено) 1) А перки и модернизации на ПМК были? 4,5 км - это стоковая дальность. Так что, видимо, нет. 2) ПМК - это к японцам, а ПВО - к американцам. Каждому свое. 3 )Чо, без автоматического урона ЛК нинагибают? Серьезно? А теперь давайте посмотрим, что может ПМК, если его таки вкачать: 16К автоматического халявного урона, мало? Для сравнения - это треть того, на что способен сам автор темы. З.Ы. Автор, прями руки, учись играть, и перестань ныть. И для нагиба никакого ПМК тебе не будет нужно. Заколебло уже нытье крабов-ликноров. Вы позорите имена этих кораблей! З.Ы.Ы В ваш "пиратский клан" никого выше 45% ПП не берут что ли? Вы там все беженцы из танков, как я понял? Изменено 2 дек 2015, 21:32:33 пользователем Maximum997 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 21:39:56 (изменено) 4.5 км это топовая у Амаги. А 17 % точность ПМК - ни о чем. С учетом того - что набивается она когда 2 ЛК стоят в 2 км друг от друга и садят из всего что есть.Да и разговор не про нагиб..... Раз уж пиротехник раскочегарил фугасы всяким киевам (надо же им чем то стрелять)...то неплохо бы и крупному калибру чем то отвечать героям. И автоурон тут не при чем... Я вон тоже как то по вылетевшему из игры крейсеру другим бортом настрелял в упор.(честно говоря - у меня монитора не хватает - чтобы попасть по ЭМ с близкого расстояния из ГК линкора...упреждение надо брать такое - чт я не вижу быстро идущую цель) Изменено 2 дек 2015, 22:13:07 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:15:22 (изменено) И автоурон тут не при чем... Причем. Стоит взглянуть внимательно в игровые успехи автора поста, и тогда сразу становится ясно, что это нытье. " Я хочу убивать эсминец за 15 секунд, даже не поворачивая на него пушки" А то чего этот холоп подошел ко мне из острова и даже не помер. ЛК даже с таким ПМК переапаны. Наскольо бы "неисторичное" оно сейчас не было. Изменено 2 дек 2015, 22:30:26 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:34:13 Буквально рядом тема про пмк, там обсуждалось - попробовать в трене работу пмк с фиксом цели и без фикса цели, чтобы понять необходимо ли в бою фиксировать для пмк цели. Эта тема? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:36:04 (изменено) Причем. Стоит взглянуть внимательно в игровые успехи автора поста, и тогда сразу становится ясно, что это нытье. " Я хочу убивать эсминец за 15 секунд, даже не поворачивая на него пушки" А то чего этот холоп подошел ко мне из острова и даже не помер. Дело не в плохо настроенном Михалыче ..Совершенно ясно - что игра не реальность... и эсминец может в игре потопить линкор ( в реальности - маловероятно).. а то и два... и три... Однако - сам замечаю на эсминцах -. в поединке с ЛК эсминец имеет больше шансов на победу ...(слишком часто) Я просто не могу нанести урон больше 4800 стреляя из ГК в упор (слишком часто). Учитывая скорость перезарядки я имею все шансы получить 2-4 торпеды от танкующего эсминца... Фатально..Это хорошо когда команда в игре есть...( не просто дамажат каждый по своему.. а занимаются своими задачами..свойственными кораблям на которых играют). Крейсера прикроют... Но команды чаще всего нет... Все лучшие ...все контр адмиралы.. каждый сам за себя.. В итоге я на самом сильном корабле в игре проигрываю с вероятностью ..превышающую разумные пределы. С одной стороны мне как бы нравится когда я такой на эсминце... с другой раздражает когда я никакой на линкоре... Хочется серединки... Прокачивая ПМК к примеру на Амаги ... я получу аж 5.4 км дальности косоватого михалыча... И не надо править точность... пусть просто салютует вместо радиолокатора... Изменено 2 дек 2015, 22:43:27 пользователем alex_n_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:51:48 (изменено) Учитывая скорость перезарядки я имею все шансы получить 2-4 торпеды от танкующего эсминца... Словить парочку торпед - это не страшно. У эсминца они-то перезаряжаются подольше чем ГК линкора. Песок не в счет конечно. Ну а если словил полный борт - значит сам виноват. Я на эсминце тоже катался, поэтому если меня потопит ЭМ в упор веером. Ну что ж, он сыграл лучше. Изменено 2 дек 2015, 22:52:04 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 142 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 дек 2015, 22:51:54 Линкор просто даёт салют пмк для вражеского эсминца. Правда раз 5 за 2 тыс. боёв я утопил пмк эсминцы и даже крейсер. А один раз даже Фусо добил. Точнее дожёг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 2 дек 2015, 23:04:56 на Нагато я олько от диктора иной раз узнавал что утопил неприятельский корабль. Почто так обидели Амаги? У меня где то в профиле написано - уничтожено огнем ПМК - 34 корабля противника...всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 дек 2015, 23:11:42 (изменено) пмк апать авики нерфить эм апать Изменено 2 дек 2015, 23:11:56 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 дек 2015, 05:45:01 Maximum997 «1) А перки и модернизации на ПМК были? 4,5 км - это стоковая дальность. Так что, видимо, нет.»Оба пёрка были, флажков и модернизаций — нет. «2) ПМК - это к японцам, а ПВО - к американцам. Каждому свое.»Историческое обоснование? «3 )Чо, без автоматического урона ЛК нинагибают? Серьезно?»Я привёл сухие цифры, а не субъективные впечатления. «А теперь давайте посмотрим, что может ПМК, если его таки вкачать:»В клинче с другим линкором? Спасибо, обойдусь. «16К автоматического халявного урона, мало?»Ничтожно, учитывая дистанцию и количество выстрелов. «Автор, прями руки, учись играть, и перестань ныть.»Уверен, если бы сей эксперимент провели вы, то результаты не отличались от полученных мной. «И для нагиба никакого ПМК тебе не будет нужно.»Я где-либо требовал нагиба? «Заколебло уже нытье крабов-ликноров. Вы позорите имена этих кораблей!»Если у вас есть не завязанные на зависимую от ПП самооценку контраргументы — я вас с радостью выслушаю. «Причем. Стоит взглянуть внимательно в игровые успехи автора поста, и тогда сразу становится ясно, что это нытье.»То есть проанализировать приведённую мной статистику без оглядки на ПП вы не способны. Попробуйте опровергнуть мои аргументы, не переходя на личности. «" Я хочу убивать эсминец за 15 секунд, даже не поворачивая на него пушки"»Факт в том, что ПМК не выполняет возложенных на неё функций даже на тех ничтожных дистанциях, которые есть в нашей игре. Можете сколько угодно вещать о "прямоте рук", но это не более, чем бессмысленное сотрясение воздуха. «Словить парочку торпед - это не страшно. У эсминца они-то перезаряжаются подольше чем ГК линкора. Песок не в счет конечно.»Если это японские лонгленсы, то пара торпед это 20к урона. А если в пяти километрах от вас из-за острова выскочит Шимиказ, то никакая прямота рук вас не спасёт. Даже у крейсеров в таких случаях немного шансов. «Ну а если словил полный борт - значит сам виноват.» Покажите, пожалуйста, реплей, где вы на топовом линкоре с пяти километров уворачиваетесь от торпед Шимиказы. На Нью Мехико такая вероятность есть, на линкорах 9-10 уровня шансов нет. Баланс в том, что с увеличением уровня отпиливая манёвренность линкоров и апая эсминцы, нужно было дать хоть какие-то козыри взамен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 дек 2015, 09:45:19 Покажите, пожалуйста, реплей, где вы на топовом линкоре с пяти километров уворачиваетесь от торпед Шимиказы. На Нью Мехико такая вероятность есть, на линкорах 9-10 уровня шансов нет. Баланс в том, что с увеличением уровня отпиливая манёвренность линкоров и апая эсминцы, нужно было дать хоть какие-то козыри взамен. Пффф. И 2 км достаточно. Просто уворот надо начинать не тогда, когда увидели торпеды, а вообще со старта боя.Посмотрел статистику 3-х топов по урону на шимаказе. Точность торпед 7-9%. Это 1 торпеда из 15! Если на вас в 5 км из-за острова вышел шимаказа и утопил - тут дело не в косости ПМК, а в том, что шимаказа вас переиграл. В реальности на топ-левелах торпеды являются только оружием естестенного отбора - топят раков, которые и так не несут угрозы. Факт в том, что ПМК не выполняет возложенных на неё функций даже на тех ничтожных дистанциях, которые есть в нашей игре. Можете сколько угодно вещать о "прямоте рук", но это не более, чем бессмысленное сотрясение воздуха. Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции. Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле. И он эти ваши левые функции не выполняет. И не должен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 дек 2015, 09:57:39 НАДО точность ПМК = точность ГК ИГРОКА!!!! иль какого все равно - НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда уж точность в соответствии с дистанцией.....не думаю , что на максимаклке у всех точность как в профиле...там средний показатель.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию