Перейти к содержимому
tert_kalach

неприемлимая точность стрельбы орудий ПМК

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции. Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле. И он эти ваши левые функции не выполняет. И не должен.

попробуйте обосновать этот бред, коллега ))) или это просто попытка заболтать вопрос на который игроки требуют ответа уже не раз и не два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Пффф. И 2 км достаточно. Просто уворот надо начинать не тогда, когда увидели торпеды, а вообще со старта боя.

Посмотрел статистику 3-х топов по урону на шимаказе. Точность торпед 7-9%. Это 1 торпеда из 15!

Если на вас в 5 км из-за острова вышел шимаказа и утопил - тут дело не в косости ПМК, а в том, что шимаказа вас переиграл. В реальности на топ-левелах торпеды являются только оружием естестенного отбора - топят раков, которые и так не несут угрозы.

Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции. Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле. И он эти ваши левые функции не выполняет. И не должен.

«Пффф. И 2 км достаточно»

С нетерпением жду реплей, где вы с двух километров увернётесь от торпед на Изумо. 

«Посмотрел статистику 3-х топов по урону на шимаказе. Точность торпед 7-9%. Это 1 торпеда из 15!»

Это показатель средней точности, то есть и про пуски с пяти километров, и с двадцати. 

«Если на вас в 5 км из-за острова вышел шимаказа и утопил - тут дело не в косости ПМК, а в том, что шимаказа вас переиграл. »

В головном посте, если мне не изменяет память, я и не требовал, чтобы ПМК убивало все эсминцы, появившиеся в засвете. Там я убедительно, как мне показалось, доказал, что ПМК не способна защить корабль от эсминца в принципе. И если у вас есть аргументы, опровергающие это утверждение, я с радостью их выслушаю. 

«В реальности на топ-левелах торпеды являются только оружием естестенного отбора - топят раков, которые и так не несут угрозы.»

То есть вас никогда-никогда торпедами не топили?

«Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции»

И с какими же функциями ПМК в игре "прекрасно" справляется?

«Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле.»

Функция ПМК заключена в названии сего орудия. За тысячу с лишним боёв эта самая ПМК ни разу не внесла существенного вклада в уничтожение эсминца. 

«И он эти ваши левые функции не выполняет.»

Вот у кораблей есть ПВО — никаких жалоб, отлично работает, даже против АУГ Мидуэя шансы ненулевые. А вот у нас ПМК, которое может утопить эсминец только если звёзды сойдутся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Что вы считаете функцией ПМК? Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет.

ПС. Уворот с 2 км не покажу, не подпускаю шимаказ так близко. Потому что начинаю уворот со старта боя, а не когда вижу торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Что вы считаете функцией ПМК? Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет.

ПС. Уворот с 2 км не покажу, не подпускаю шимаказ так близко. Потому что начинаю уворот со старта боя, а не когда вижу торпеды.

«Что вы считаете функцией ПМК?»

Задача противоминного калибра — борьба с миноносцами, то бишь с ЭСкадрееными МИНоносцами (эсминцами). То, что есть в нашей игре, не выполняет эту функцию, и вы пока не привели никаких весомых контраргументов этому утверждению.

«Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет.»

Так что же это за секретные функции такие, которые вы никак назвать не можете?

«Уворот с 2 км не покажу»

А сколько гонору было. 

«не подпускаю шимаказ так близко»

Пока линкор занят тем, чтобы к нему не подобрался эсминец, вражеские крейсера и линкоры методично выпиливают его союзников. Судя по вашему проценту побед на линкорах, вы очень успешно выполняете задачи, возложенные на этот класс, но борьба с эсминцами в них не входит. Но вы опять таки уходите от темы. А тема наша в следующем: ПМК выполняет возложенные на него функции чуть лучше, чем никак. Вы же пытаетесь доказать, что ПМК отлично работает, но для лицезрения этой "прекрасной" результативности нужно играть таким образом, чтобы ни в коем случае не подпускать эсминец в зону действия ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Задача противоминного калибра — борьба с миноносцами, то бишь с ЭСкадрееными МИНоносцами (эсминцами). То, что есть в нашей игре, не выполняет эту функцию, и вы пока не привели никаких весомых контраргументов этому утверждению.

И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?

Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? 

10 секунда жизни? "за это время Шимик пустит 15 торпед". Значит Шимик не должен успеть пустить торпеды. Ну что ж, тогда 1-2 секунды, как я полагаю?

Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

ПМК должен ГАРАНТИРОВАННО срывать атаку ЭМ на ЛК, при продолжении атаки ЭМ ДОЛЖЕН уничтожаться огнем ПМК ... занавес, ибо все что под эту аксиому не подходит - есть сказка про курочку Рябу и ничем не оправданное послабление для ЭМ ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПМК должен ГАРАНТИРОВАННО срывать атаку ЭМ на ЛК, при продолжении атаки ЭМ ДОЛЖЕН уничтожаться огнем ПМК ... 

Кто это сказал?

Давайте делать различия между тем, что должно быть, и тем что хотят криворукие алеханы на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

Кто это сказал?

Давайте делать различия между тем, что должно быть, и тем что хотят криворукие алеханы на ЛК.

1.это сказали ВСЕ до единого проектировщики ЛК и командиры плутонгов ПМК ))

2.давайте, а заодно будем делать различия между тем что должно быть и тем что хотят "криворукие алеханы на ЭМ" )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?

Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? 

10 секунда жизни? "за это время Шимик пустит 15 торпед". Значит Шимик не должен успеть пустить торпеды. Ну что ж, тогда 1-2 секунды, как я полагаю?

Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.

«И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?»

То, что на той дистанции, на которой ПМК активна, она должна справляться с эсминцами лучше ГК. Учитывая, что за тысячу боёв я так и не получил медальки, я управляюсь с ГК на всех дистанциях как минимум на пару порядков эффективнее ПМК. 

«Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? »

Максимум тридцать. Боевая мощь эсминцев десятого уровня по сравнению с восьмым удвоилась, рост возможностей ПМК линкоров практически остановился на восьмом. 

«Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.»

Ну а вы же опять переходите на личности. Я представил точные данные, вы публично испортили воздух. Если вас всё устраивает, то я рад за вас. Хотите поспорить? Так приведите хоть какие-то аргументы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

ПМК автоматически выцеливает эсминца и показывает вам какое надо делать упреждение. Поверните орудия ГК по трассеру - и готовый фраг.

Причём делает это даже сквозь дымы и острова, зараза...

Пользуйтесь им не как автоуроном, а как прицельной линейкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

ПМК сейчас действительно полезен ТОЛЬКО в 1 случае-чтобы ИНОГДА поджигать ЛК при клинче, в любом другом случае-бесполезный хлам для вида

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ПМК автоматически выцеливает эсминца и показывает вам какое надо делать упреждение. Поверните орудия ГК по трассеру - и готовый фраг.

Причём делает это даже сквозь дымы и острова, зараза...

Пользуйтесь им не как автоуроном, а как прицельной линейкой.

У меня на Тирпице был случай, когда мои ПМК утопили союзный крейсер, который преследовал эсминец (невероятная ирония судьбы: ПМК почти спасли вражеский эсминец), так что следовать вашему совету довольно рискованно. Тем более, что на таких дистанциях и без костылей взять верное упреждение не составляет проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

«И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?»

То, что на той дистанции, на которой ПМК активна, она должна справляться с эсминцами лучше ГК. Учитывая, что за тысячу боёв я так и не получил медальки, я управляюсь с ГК на всех дистанциях как минимум на пару порядков эффективнее ПМК. 

«Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? »

Максимум тридцать. Боевая мощь эсминцев десятого уровня по сравнению с восьмым удвоилась, рост возможностей ПМК линкоров практически остановился на восьмом. 

«Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.»

Ну а вы же опять переходите на личности. Я представил точные данные, вы публично испортили воздух. Если вас всё устраивает, то я рад за вас. Хотите поспорить? Так приведите хоть какие-то аргументы. 

Почему она должна?

Откуда взялась цифра в 30 секунд?

И сейчас на ЛК справляться с эминцами не составляет каких-то проблем. Зачем еще ПМК апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

И сейчас на ЛК справляться с эминцами не составляет каких-то проблем. Зачем еще ПМК апать?

что бы это был ПМК, а не новогодние хлопушки т.к. стрелять по ЭМ из ГК линкора, да еще и тратить на эту мелочь пару залпов - маразм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

стрелять по ЭМ из ГК линкора, да еще и тратить на эту мелочь пару залпов - маразм ))

Ааа... вот оно. 

Я ХАЧУ ЧТОБА ЭСМИНЦЫ УМИРАЛИ САМИ КОДА Я РЯДОМ!111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

Ааа... вот оно. 

Я ХАЧУ ЧТОБА ЭСМИНЦЫ УМИРАЛИ САМИ КОДА Я РЯДОМ!111

учим матчасть и не порем чушь ))) заодно учим велики и могучий ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

учим матчасть и не порем чушь )))

Чушь тут порет автор и такие же крабы, которые хотят нагибать, но при этом не хотят уиться играть. До них почему-то не доходит, что если ваши влажные мечты исполнятся, то нагибать Вы не будете никогда. Все просто пересядут на ЛК и будут точно так же сливать вас как и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 859
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 099 публикаций
17 564 боя

Чушь тут порет автор и такие же крабы, которые хотят нагибать, но при этом не хотят уиться играть. До них почему-то не доходит, что если ваши влажные мечты исполнятся, то нагибать Вы не будете никогда. Все просто пересядут на ЛК и будут точно так же сливать вас как и сейчас.

рад что вы разбираетесь в морских рако и крабо образных научитесь еще разбираться в боевых кораблях ))))

за влажные мечты простите, не хотел вас так перевозбуждать )))

нагибать лично я предпочитаю в РЕАЛЕ, а не в игрульке )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

нагибать лично я предпочитаю в РЕАЛЕ, а не в игрульке )))

Тогда почему Вы тут ноете на форуме, господин "нагибатор реала"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю снизить накал страстей, пожать руки и вернуться к обсуждению ПМК. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию