44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #41 Опубликовано: 3 дек 2015, 11:22:41 Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции. Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле. И он эти ваши левые функции не выполняет. И не должен. попробуйте обосновать этот бред, коллега ))) или это просто попытка заболтать вопрос на который игроки требуют ответа уже не раз и не два Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 дек 2015, 11:53:26 Пффф. И 2 км достаточно. Просто уворот надо начинать не тогда, когда увидели торпеды, а вообще со старта боя.Посмотрел статистику 3-х топов по урону на шимаказе. Точность торпед 7-9%. Это 1 торпеда из 15! Если на вас в 5 км из-за острова вышел шимаказа и утопил - тут дело не в косости ПМК, а в том, что шимаказа вас переиграл. В реальности на топ-левелах торпеды являются только оружием естестенного отбора - топят раков, которые и так не несут угрозы. Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции. Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле. И он эти ваши левые функции не выполняет. И не должен. «Пффф. И 2 км достаточно» С нетерпением жду реплей, где вы с двух километров увернётесь от торпед на Изумо. «Посмотрел статистику 3-х топов по урону на шимаказе. Точность торпед 7-9%. Это 1 торпеда из 15!» Это показатель средней точности, то есть и про пуски с пяти километров, и с двадцати. «Если на вас в 5 км из-за острова вышел шимаказа и утопил - тут дело не в косости ПМК, а в том, что шимаказа вас переиграл. » В головном посте, если мне не изменяет память, я и не требовал, чтобы ПМК убивало все эсминцы, появившиеся в засвете. Там я убедительно, как мне показалось, доказал, что ПМК не способна защить корабль от эсминца в принципе. И если у вас есть аргументы, опровергающие это утверждение, я с радостью их выслушаю. «В реальности на топ-левелах торпеды являются только оружием естестенного отбора - топят раков, которые и так не несут угрозы.» То есть вас никогда-никогда торпедами не топили? «Факт в том, что ПМК прекрасно выполняет свои функции» И с какими же функциями ПМК в игре "прекрасно" справляется? «Вы просто накладываете на него функций больше, чем у него есть на самом деле.» Функция ПМК заключена в названии сего орудия. За тысячу с лишним боёв эта самая ПМК ни разу не внесла существенного вклада в уничтожение эсминца. «И он эти ваши левые функции не выполняет.» Вот у кораблей есть ПВО — никаких жалоб, отлично работает, даже против АУГ Мидуэя шансы ненулевые. А вот у нас ПМК, которое может утопить эсминец только если звёзды сойдутся. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 дек 2015, 13:14:07 Что вы считаете функцией ПМК? Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет. ПС. Уворот с 2 км не покажу, не подпускаю шимаказ так близко. Потому что начинаю уворот со старта боя, а не когда вижу торпеды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 3 дек 2015, 15:46:28 Что вы считаете функцией ПМК? Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет. ПС. Уворот с 2 км не покажу, не подпускаю шимаказ так близко. Потому что начинаю уворот со старта боя, а не когда вижу торпеды. «Что вы считаете функцией ПМК?» Задача противоминного калибра — борьба с миноносцами, то бишь с ЭСкадрееными МИНоносцами (эсминцами). То, что есть в нашей игре, не выполняет эту функцию, и вы пока не привели никаких весомых контраргументов этому утверждению. «Те функции, которые я на него возлагаю - оно прекрасно выполняет.» Так что же это за секретные функции такие, которые вы никак назвать не можете? «Уворот с 2 км не покажу» А сколько гонору было. «не подпускаю шимаказ так близко» Пока линкор занят тем, чтобы к нему не подобрался эсминец, вражеские крейсера и линкоры методично выпиливают его союзников. Судя по вашему проценту побед на линкорах, вы очень успешно выполняете задачи, возложенные на этот класс, но борьба с эсминцами в них не входит. Но вы опять таки уходите от темы. А тема наша в следующем: ПМК выполняет возложенные на него функции чуть лучше, чем никак. Вы же пытаетесь доказать, что ПМК отлично работает, но для лицезрения этой "прекрасной" результативности нужно играть таким образом, чтобы ни в коем случае не подпускать эсминец в зону действия ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 дек 2015, 15:51:37 (изменено) Задача противоминного калибра — борьба с миноносцами, то бишь с ЭСкадрееными МИНоносцами (эсминцами). То, что есть в нашей игре, не выполняет эту функцию, и вы пока не привели никаких весомых контраргументов этому утверждению. И что Вы подразумеваете под "борьбой" ? Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? 10 секунда жизни? "за это время Шимик пустит 15 торпед". Значит Шимик не должен успеть пустить торпеды. Ну что ж, тогда 1-2 секунды, как я полагаю? Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока. Изменено 3 дек 2015, 15:57:13 пользователем Maximum997 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #46 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:40:13 (изменено) ПМК должен ГАРАНТИРОВАННО срывать атаку ЭМ на ЛК, при продолжении атаки ЭМ ДОЛЖЕН уничтожаться огнем ПМК ... занавес, ибо все что под эту аксиому не подходит - есть сказка про курочку Рябу и ничем не оправданное послабление для ЭМ )) Изменено 3 дек 2015, 16:45:30 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:41:07 (изменено) ПМК должен ГАРАНТИРОВАННО срывать атаку ЭМ на ЛК, при продолжении атаки ЭМ ДОЛЖЕН уничтожаться огнем ПМК ... Кто это сказал? Давайте делать различия между тем, что должно быть, и тем что хотят криворукие алеханы на ЛК. Изменено 3 дек 2015, 16:41:34 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:45:05 (изменено) Кто это сказал? Давайте делать различия между тем, что должно быть, и тем что хотят криворукие алеханы на ЛК. 1.это сказали ВСЕ до единого проектировщики ЛК и командиры плутонгов ПМК )) 2.давайте, а заодно будем делать различия между тем что должно быть и тем что хотят "криворукие алеханы на ЭМ" ))) Изменено 3 дек 2015, 16:47:27 пользователем leopard1965 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:46:45 И что Вы подразумеваете под "борьбой" ? Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? 10 секунда жизни? "за это время Шимик пустит 15 торпед". Значит Шимик не должен успеть пустить торпеды. Ну что ж, тогда 1-2 секунды, как я полагаю? Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока. «И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?» То, что на той дистанции, на которой ПМК активна, она должна справляться с эсминцами лучше ГК. Учитывая, что за тысячу боёв я так и не получил медальки, я управляюсь с ГК на всех дистанциях как минимум на пару порядков эффективнее ПМК. «Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? » Максимум тридцать. Боевая мощь эсминцев десятого уровня по сравнению с восьмым удвоилась, рост возможностей ПМК линкоров практически остановился на восьмом. «Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.» Ну а вы же опять переходите на личности. Я представил точные данные, вы публично испортили воздух. Если вас всё устраивает, то я рад за вас. Хотите поспорить? Так приведите хоть какие-то аргументы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #50 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:52:19 ПМК автоматически выцеливает эсминца и показывает вам какое надо делать упреждение. Поверните орудия ГК по трассеру - и готовый фраг. Причём делает это даже сквозь дымы и острова, зараза... Пользуйтесь им не как автоуроном, а как прицельной линейкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 3 дек 2015, 16:53:53 ПМК сейчас действительно полезен ТОЛЬКО в 1 случае-чтобы ИНОГДА поджигать ЛК при клинче, в любом другом случае-бесполезный хлам для вида Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:01:14 ПМК автоматически выцеливает эсминца и показывает вам какое надо делать упреждение. Поверните орудия ГК по трассеру - и готовый фраг. Причём делает это даже сквозь дымы и острова, зараза... Пользуйтесь им не как автоуроном, а как прицельной линейкой. У меня на Тирпице был случай, когда мои ПМК утопили союзный крейсер, который преследовал эсминец (невероятная ирония судьбы: ПМК почти спасли вражеский эсминец), так что следовать вашему совету довольно рискованно. Тем более, что на таких дистанциях и без костылей взять верное упреждение не составляет проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:14:33 (изменено) «И что Вы подразумеваете под "борьбой" ?» То, что на той дистанции, на которой ПМК активна, она должна справляться с эсминцами лучше ГК. Учитывая, что за тысячу боёв я так и не получил медальки, я управляюсь с ГК на всех дистанциях как минимум на пару порядков эффективнее ПМК. «Сколько секунд должен жить эсминец, чтобы ПМК "боролась" с ними? » Максимум тридцать. Боевая мощь эсминцев десятого уровня по сравнению с восьмым удвоилась, рост возможностей ПМК линкоров практически остановился на восьмом. «Не прикрывайтесь тут "вселенской защитой прав ПМК" - это тема самое обычное нытье плохого игрока.» Ну а вы же опять переходите на личности. Я представил точные данные, вы публично испортили воздух. Если вас всё устраивает, то я рад за вас. Хотите поспорить? Так приведите хоть какие-то аргументы. Почему она должна? Откуда взялась цифра в 30 секунд? И сейчас на ЛК справляться с эминцами не составляет каких-то проблем. Зачем еще ПМК апать? Изменено 3 дек 2015, 17:15:39 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #54 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:24:02 (изменено) И сейчас на ЛК справляться с эминцами не составляет каких-то проблем. Зачем еще ПМК апать? что бы это был ПМК, а не новогодние хлопушки т.к. стрелять по ЭМ из ГК линкора, да еще и тратить на эту мелочь пару залпов - маразм )) Изменено 3 дек 2015, 17:27:46 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:28:17 (изменено) стрелять по ЭМ из ГК линкора, да еще и тратить на эту мелочь пару залпов - маразм )) Ааа... вот оно. Я ХАЧУ ЧТОБА ЭСМИНЦЫ УМИРАЛИ САМИ КОДА Я РЯДОМ!111 Изменено 3 дек 2015, 17:28:21 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:29:15 (изменено) Ааа... вот оно. Я ХАЧУ ЧТОБА ЭСМИНЦЫ УМИРАЛИ САМИ КОДА Я РЯДОМ!111 учим матчасть и не порем чушь ))) заодно учим велики и могучий )) Изменено 3 дек 2015, 17:30:05 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:33:33 учим матчасть и не порем чушь ))) Чушь тут порет автор и такие же крабы, которые хотят нагибать, но при этом не хотят уиться играть. До них почему-то не доходит, что если ваши влажные мечты исполнятся, то нагибать Вы не будете никогда. Все просто пересядут на ЛК и будут точно так же сливать вас как и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 866 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 100 публикаций 17 564 боя Жалоба #58 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:38:01 (изменено) Чушь тут порет автор и такие же крабы, которые хотят нагибать, но при этом не хотят уиться играть. До них почему-то не доходит, что если ваши влажные мечты исполнятся, то нагибать Вы не будете никогда. Все просто пересядут на ЛК и будут точно так же сливать вас как и сейчас. рад что вы разбираетесь в морских рако и крабо образных научитесь еще разбираться в боевых кораблях )))) за влажные мечты простите, не хотел вас так перевозбуждать ))) нагибать лично я предпочитаю в РЕАЛЕ, а не в игрульке ))) Изменено 3 дек 2015, 17:39:33 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:41:43 (изменено) нагибать лично я предпочитаю в РЕАЛЕ, а не в игрульке ))) Тогда почему Вы тут ноете на форуме, господин "нагибатор реала"? Изменено 3 дек 2015, 17:42:13 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #60 Опубликовано: 3 дек 2015, 17:46:30 Предлагаю снизить накал страстей, пожать руки и вернуться к обсуждению ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию