Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Вообще-то у Симса есть, но ему это не поможет с такой баллистикой занерфленой. Так что и поляка "вылечат" (с) :trollface:

Пока у поляка баллистика норм,а дальше что будет,то будет:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну я согласен, что если захотят понерфить, то понерфят, симс это больное место , порезали амерам один 127 ствол 38 калибров, но он стоит на 6ти эсминцах выше 4го лвла и аланте :angry:, последняя надежда на 5.2, уже походу даже разрабы поняли, что пока апания симса , что мертвому припарка. Что до поляка, тут даже если соберутся его резать, то на фоне Киева он не выделяется особо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Ну я согласен, что если захотят понерфить, то понерфят, симс это больное место , порезали амерам один 127 ствол 38 калибров, но он стоит на 6ти эсминцах выше 4го лвла и аланте :angry:, последняя надежда на 5.2, уже походу даже разрабы поняли, что пока апания симса , что мертвому припарка. Что до поляка, тут даже если соберутся его резать, то на фоне Киева он не выделяется особо....

Если Киев сильно понерфят,то Блискавица займет его место,временно до следующего нерфа,нет худа без добра:)
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если Киев сильно понерфят,то Блискавица займет его место,временно до следующего нерфа,нет худа без добра:)

Займёт,займёт, пока сама не попадёт) в этой игре нет у худа добра )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Несколько раз удавалось пострелять из инвиза,светится примерно на 11,2 после выстрела и это со стоковым капитаном,а вот 4й перк даст возможность стрелять на 14,4 км,инвиз будет 3.2 км такого в игре ни у кого нет и это без 5го перка,-10% к маскировке.

А пятый перк даст 4,4 км :)

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Не пиняй... Не понерфят :P
22:13 Добавлено спустя 1 минуту

Займёт,займёт, пока сама не попадёт) в этой игре нет у худа добра )

Будем надеяться что все будет ок.

Онлайн и так не высок, а если начнут нерфить все подряд, он еще больше упадет.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

А пятый перк даст 4,4 км :)

До 5го ой как далеко,а 4й через 4000 получу,практически максимум 2 боя:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Тут у меня жадность разыгралась, осталось одно очко до усиленной огневой, а хочется и взрывотехник и маскировку и кд на торпеды и лампочку :angry::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Есть ли смысл в Броне Бойных? На киеве  включаю ББ по крейсерам на ближней дистанции(цитадельки летят) но это бывает редко. На молннии пробывал в рандоме по 5 лвлам крейсерам и по киеву так и не нащупал ни одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Все 4й перк капитана "усиленная огневая" 14,4 км,первый бой,один против двух ЛК,мне весело у них наверно стулья сгорели,ни разу не выстрелив по мне,баллистика норм,даже по крейсерам и эсмам:honoring:

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Все 4й перк капитана "усиленная огневая" 14,4 км,первый бой,один против двух ЛК,мне весело у них наверно стулья сгорели,ни разу не выстрелив по мне,баллистика норм,даже по крейсерам и эсмам:honoring:

Красота, тоже семимильными иду к УОП :)

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 842 боя

А я без УОП норм играю. Отличный шип. И фарм пошёл, как привык к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Лучше радуйся что не купил. Перезарядка аж целых 16 секунд ГК, весь корабль одна большая цитадель, ПВО довольно слабенькое. И данная ему хилка как мёртвому припарка. В итоге не в дамаг толком крейсер не может, ни в захват точек тоже не может. Ну и думай как на этом корыте фармить. 

Так то атаго топ крейсер для ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Так то атаго топ крейсер для ранговых.

Топ для этого сезона по фарму да, на счет остального я бы не был так уверен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

зачем нужен прем который хуже прокачиваемых кораблей???

Вы о каком корабле?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Господа, есть ли возможность вылаживать сюда реплеи? Если да, то может кто-нибудь поделиться хорошими боями? Я хоть посмотрю, что я делаю не так (:

Изменено пользователем anonym_ydNDdjgljt6Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Господа, есть ли возможность вылаживать сюда реплеи? Если да, то может кто-нибудь поделиться хорошими боями? Я хоть посмотрю, что я делаю не так (:

Не лезь на первую линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 842 боя

Что-то маловато диспутов-видимо, мало народа купило...Отличный эсм за такие деньги-мне понравился. И даже Ташкент опять стал качать на Киеве. Он, конечно, покруче с прокачаным контр-адмиралом,но все равно поляк отлично зашёл и с 12км дальности стрельбы...

Удачи в морях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию