Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
252 публикации

1 сек перекладки на эсминце для меня роляют, ну да ладно.

Я вижу, что вы умеете считать :) Для меня эти цифры не открытие, они были одним из аргументов при покупке.

Но пока кэпу до 5 перка, как до Луны, а сравниваю я уже сейчас :)

На самом деле если упереться и поставить флаг +50% опыта, прокачать можно сравнительно быстро - это же прем ко всему прочему :)

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Смысл этого 5го перка, для более комфортного спама торпедоносец разве-что но пять очков на это тратить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249 553
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
52 047 публикаций

Приветствую всех поляководов.У кого нибудь есть шкурки на "Молнию"? Если есть - скинте.Буду благодарен.(Любые и много). Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

честно говоря , не очень понятно , зачем в игре нужен этот поляк , у Польши богатая история кораблестроения ?! лучше бы ввели такие нации как Франция и Италия , вот у кого с этим всё в порядке , куча громких имён кораблей и соответственно море фана 

Посмотри на это со стороны гешефтного профита.

И тогда сразу узреешь его необходимость.

17:01 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпиц советую. Имба редкостная, ни разу его не утопил еще. Да и не видел в общем то :trollface:

Там разлет диктй при залпе.

Плюс очень вялое ПВО.

Даже после впендюривания модуля и взятия "усиленой огневой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

А мне нравится, как он фармит, особенно в ранговых: 

1dfc34fa479b.jpg

Круто.

Кэп прокачан на сколько перков?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[PVKGB]
Бета-тестер
861 публикация
8 767 боёв

Киев.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18,6 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 12 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12,6км.

Скорость хода - .42,5 уз.

Перекладка руля в стоке - 4,8 сек.

Радиус циркуляции - 690м.

Дальность видимости с кораблей - 9 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 5,9 км.

Поляк.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 9,2 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12км.

Скорость хода - .39 уз.

Перекладка руля в стоке - 5,8 сек.

Радиус циркуляции - 610м.

Дальность видимости с кораблей - 7,7 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 4 км.

Не заметил, где у Поляка башни хуже крутятся, и радиус циркуляции(маневренность) хуже?

+ ко всему Поляк из ГК может работать из инвиза, даже в стоке.

Спасибо.

Это все цифры. Вывели тупую шкалу сравнения  своего кораблика сравнения с другими при входе в бой. Типа зеленый лучше, красный хуже. Лучше бы вообще ничего не выводили. Никчемное сравнение. По мне так лучше знать какое броне пробитие, какая толщина брони, кучность...

Мне молнии постоянно попадаются при игре на Мурманске. И воюю с ними как слепой. Периодический стреляет, иногда вижу. Пуляю в ответ. крутится зараза, иногда попадаю. Обратил внимание на молнию из-за новизны. Так бы он мог накидывать из инвиза и убегать. Думаю в принципе неплох, особенно по нижеуровневым.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Кто прикидывал зону инвиза стрельбы ГК , при 5 уровне кэпа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Может кто дать полные ттх? Особенно что там по торпедам Скорость, урон, углы наведения.

По торпедам два трех трубных аппарата, дальность 8км, скорость 57 узлов, максурон 14400, время наведения ТА 7,2сек, перезарядка ТА 70 сек

Кто прикидывал зону инвиза стрельбы ГК , при 5 уровне кэпа ?

Ну тут писали выше с 5м перком и камуфляжем-маскировкой заметность должна быть 6,7-6,8 км с кораблей, но тут вроде и в стоке можно из инвиза стрелять как торпедами так и гк :amazed:

Пы Сы Углы наведения ТА

shot-15.12.04_22.04.42-0881.jpg

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Сейчас при 3 уровне кэпа с камуфляжем зона инвиза ГК 0.7 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Сейчас при 3 уровне кэпа с камуфляжем зона инвиза ГК 0.7 км. 

Светится с 11.1 при выстреле.

Свободная зона 0.85 км. с камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Ну вообщем все сошлись на том что шип получился годный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отгонял 22 боя на поляке,возможно рано ещё делать глобальные выводы,тем более выше парни достаточно подробно расписали технические нюансы.Вообщем поделюсь впечатлениями.

1.Поляк по геймплею напоминает Великолепного "Гремящего".

2.При всём уважении в славному польскому флоту и разрабам,Блыскавица эсминец 6 уровня,а не 7.На сколько я помню,он и задумывался на 6 уровень.

3. 3 из 7 боев в рандоме закидывало к 9 уровням.Здесь поляку очень сложно.Итог:7 боев в рандоме/1 победа (14%).

4.При этом в РБ 15 боев/10 побед (67%).В РБ больше свободного места для инвиза.

5.Поляк vs амера. Перестреливает амера достаточно уверенно.

6.Поляк vs японец.(Хатцу). Японец светить поляка,поэтому первый залп получаешь от японца,он кстати болезненен.

7.Поляк vs Киёв.Увидел Киев...драпай.Единственный вариант с Киевом,если он потрепан,ну или рачина.

8.Криты.Чуть ошибся и вылез,получай,через бой вынос 1 и более башень ГК.Крит машин и руля постоянно.

Вообщем поляк играбелен,но скилозависим,надо познавать дзен на нем.И хороший коллекционный экспонат в порту.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Сей час на полностью стоковом Киеве (только купил) схлеснулся с Молнией. Так получилось, что нам никто не мешал, вероятно смотрели, чем это закончиться.  В общем я его потопил, но он оставил мне 10-15% хп, две башни вынес намертво. В свою очередь я обратил внимание, что практически каждое моё попадание что то у Молнии ломало. Несмотря на это, кораблик мне понравился, немного ещё присмотрюсь к нему и скорее всего к Новому году приобрету. А может и нет.

Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да воистену, корабли не танки (с) Тут прем "нерфанули" сразу на релизе :trollface: И ввод сербоголды со всякими бабахалками невилирующими броню не понадобился... :trollface:

предзаказ в 3 корабля

Юбари

гремящий

Симс.

Юбари ПВО. на релизе апают авики так, что сбить хоть 1 самолет даже с его ПВО - анреал. в остальном он хуже любого крейсера 4 лвл. Жду 5.3 с перетряской системы ПВО. вот думаю будет как щас, как на релизе, или все таки как на ЗБТ (ох он отжигал тогда...)

Гремящий. ЭМ. кастрировали дымы, увеличили критосборность. Имбу опустили на предел играбельности. но играть было как то можно.

Симс, понерфили дымы. понерфили баллистику. это на 7 лвл где от каждой мелочи зависит выживаемость. повысили критуемость. и получилось "ой. Все". и не похоже что хотят его вернуть в рандом.

вот это меня очень озадачивает при мысли прикупить еще премшип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 057 боёв

Я как бы на Эм мало играл в основном Лк. Как оцениваете дымы у поляка по сравнению с Амер и Яп эсминцами ну и Советами конечно же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию