Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Я как бы на Эм мало играл в основном Лк. Как оцениваете дымы у поляка по сравнению с Амер и Яп эсминцами ну и Советами конечно же ?

Одинаковые с японцами и советами, длительность дымов у амеров выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[EZI-Z]
Участник
574 публикации
9 130 боёв

Про не фармит, не тащит, и 13 раков в ранговых - под спойлером %))))

90Pqemr.jpg

dtTLAPM.jpg

sLHOUbU.jpg

Все самому приходится делать...

Пока молния очень нравится. Боится только Киева.. когда его понерфят - будет лучшем арти эмом имхо.

P.S. с перком на дальность 14.4 км рендж, 11.38 время полета снаряда на максимум, светится при выстреле с 11.1 км.

Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Киев.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18,6 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 12 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12,6км.

Скорость хода - .42,5 уз.

Перекладка руля в стоке - 4,8 сек.

Радиус циркуляции - 690м.

Дальность видимости с кораблей - 9 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 5,9 км.

Поляк.

Скорость поворота башни ГК в стоке  - 18 сек.

Скорострельность ГК в стоке - 9,2 выстр/мин.

Дальность стрельбы ГК 12км.

Скорость хода - .39 уз.

Перекладка руля в стоке - 5,8 сек.

Радиус циркуляции - 610м.

Дальность видимости с кораблей - 7,7 км.

Штраф на засвет при выстреле ГК 4 км.

Не заметил, где у Поляка башни хуже крутятся, и радиус циркуляции(маневренность) хуже?

+ ко всему Поляк из ГК может работать из инвиза, даже в стоке.

Спасибо.

вообще то этот параметр не в стоке а топе, в стоке перекладка рулей 6.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Пока молния очень нравится. Боится только Киева.. когда его понерфят - будет лучшем арти эмом имхо.

А кто вам сказал, что Киев понерфят? У меня завалялся Гремящий и что бы кэп не пропадал вчера купил Киев. Поскольку я катаю только ЭМы японии (можете глянуть профиль), мне на советских эсмах и в часности на Киеве пока тяжеловато. Сей час основная масса таких же клешнеруких как я его вкачают и серверная стата на него упадёт. Так что нерф Киева далеко не факт. Тем более Вальтер вчера сказал что нерфа пока не предусматривают.

И да, вот имба на 7 лвл (без ПА и флажков)

shot-15.12.05_08.48.30-0088.jpg

shot-15.12.05_08.48.41-0198.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Немного оффтопа - видел на форуме кучу граммарнациков, которые бесятся от неправильного названия японского шипа, а тут в теме "Блыскавыцю""Блыскавицей" обозвали, а фанаты японской историчности названий молчат... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

предзаказ в 3 корабля

Юбари

гремящий

Симс.

Юбари ПВО. на релизе апают авики так, что сбить хоть 1 самолет даже с его ПВО - анреал. в остальном он хуже любого крейсера 4 лвл. Жду 5.3 с перетряской системы ПВО. вот думаю будет как щас, как на релизе, или все таки как на ЗБТ (ох он отжигал тогда...)

Гремящий. ЭМ. кастрировали дымы, увеличили критосборность. Имбу опустили на предел играбельности. но играть было как то можно.

Симс, понерфили дымы. понерфили баллистику. это на 7 лвл где от каждой мелочи зависит выживаемость. повысили критуемость. и получилось "ой. Все". и не похоже что хотят его вернуть в рандом.

вот это меня очень озадачивает при мысли прикупить еще премшип.

Вот поэтому я и закаялся покупать премы после ВоТ. Ибо покупаешь одно,.. играешь какое-то время...а потом потихоньку-потихоньку неизбежно начинается нерф. Потому что выставишь на продажу дрянь - никто не купит, выставляется либо очень хороший корабль, либо просто имба. И такая имба начинает немилосердно гнуть, серверная стата зашкаливает, и остается его либо нерфить, либо поплывут и поедут стада таких имб.

Причем нерф бывает не только прямой, но и косвенный. Вариантов масса. Ввод новой техники, ап старой таким образом, чтобы на этом фоне имба перестала быть имбой....Или вот еще - порезать не корабль, а весь параметр класса целиком -дымы, к примеру....Но всем дать компенсацию, а имбе-нет....В общем формально имбоватый прем не нерфится, а де-факто - еще как!

И так было, есть и будет. максимум на что можно надеяться покупая прем - это поиграть КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на имбоватом корабле. Вечно гнуть не выйдет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вот поэтому я и закаялся покупать премы после ВоТ. Ибо покупаешь одно,.. играешь какое-то время...а потом потихоньку-потихоньку неизбежно начинается нерф. Потому что выставишь на продажу дрянь - никто не купит, выставляется либо очень хороший корабль, либо просто имба. И такая имба начинает немилосердно гнуть, серверная стата зашкаливает, и остается его либо нерфить, либо поплывут и поедут стада таких имб.

Причем нерф бывает не только прямой, но и косвенный. Вариантов масса. Ввод новой техники, ап старой таким образом, чтобы на этом фоне имба перестала быть имбой....Или вот еще - порезать не корабль, а весь параметр класса целиком -дымы, к примеру....Но всем дать компенсацию, а имбе-нет....В общем формально имбоватый прем не нерфится, а де-факто - еще как!

И так было, есть и будет. максимум на что можно надеяться покупая прем - это поиграть КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на имбоватом корабле. Вечно гнуть не выйдет.

+1050 Вот и я жалею о покупке Гремящего. Правда пока ещё Мурманск радует. Деньги на Молнию есть, но... как то стрёмно. В самолётиках полный ангар всяких говнопремов - 2-3 недели, максимум месяц - и шлак.
Изменено пользователем Mr_Dynin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 912 боёв

Ну норм вроде как.

Жаль что не было Киевов и Ташкентов, чтобы понять.

Повезло что не было:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249 591
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
52 053 публикации

Сори за настойчивость.Есть ли у кого шкурки(камуфляж) на поляка?СПС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

вообще то этот параметр не в стоке а топе, в стоке перекладка рулей 6.7

Уважаемый schummi_84

С модулем на перекладку рулей у Поляка 4,6 сек.

Без модуля 5,8 как я писал выше.

Спасибо.

11:27 Добавлено спустя 4 минуты

+1050 Вот и я жалею о покупке Гремящего. Правда пока ещё Мурманск радует. Деньги на Молнию есть, но... как то стрёмно. В самолётиках полный ангар всяких говнопремов - 2-3 недели, максимум месяц - и шлак.

Не знаю почему вас не радует Гремящий.

Отвечу словами класика.

Вы любите котов-  нет. Просто вы не умеете их готовить!

Гремящий нужно использовать как артиллерийский ЭМ, а не как классический.

С прокаченным кэпом Гремящий их инвиза шмаляет по взрослому.

Посмотрите серверную статистику по нему, и все станет ясно.

Спасибо.

11:27 Добавлено спустя 5 минут

Повезло что не было:coin:

Боюсь так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

в рангах пока ни одной дуэли киеву не проиграл...один раз слил ташкенту - оставалось мало хп, немного нехватило перестрелять его, а так как охотник на эсминцев очень даже неплохой

Лгать - плохо. Вот Ваша статистика:

VII PWSD501.pngBłyskawica 1 1 1 286

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

+1050 Вот и я жалею о покупке Гремящего. 

С дуба рухнул? Гремящий имба самая натуральная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

А поляк не имба на 7лвл, но достойный шип. Опять не жалею денег, что купил, как и Варспайта.
Молодцы разработчики, что вводят достойные прем-корабли....

Ps: много тем развелось про него-пора Все сюда переводить...

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

А поляк не имба на 7лвл, но достойный шип. Опять не жалею денег, что купил, как и Варспайта.

Молодцы разработчики, что вводят достойные прем-корабли....

Ps: много тем развелось про него-пора Все сюда переводить...

поддерживаю на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Не знаю, купил эту молнию, провёл боя три. Фарм как на рядовом корабле пока что - около 120к. У меня Мурманск фармит в два раза больше при посредственном бое, а он на два лвл ниже)). Привык на яп. ЭМ кататься от инвиза, но тут то оказывается артиллерийский ЭМ. Тяжело короче. Подыхаю по фокусу. Пока не понял как играть, либо после захвата точки вести агрессивную перестрелку до своего потопления, либо играть от дистанции и не лезть на точки... Хз в общем :(

Пока что жалею, что не купил Атаго :D

Изменено пользователем anonym_ydNDdjgljt6Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Тут вся соль в том, что можно и в гк и в торпеды от инвиза , по ситуации вобщем...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Гремящий просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!Это самая выгодная покупка,надеюсь он так и останеться эксклюзивом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

Гремящий просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!Это самая выгодная покупка,надеюсь он так и останеться эксклюзивом.

Согласен-должен быть эксклюзив! Но не имею Грема, и хочу теперь, чтобы Блыску таким же сделали...Классно будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 912 боёв

Несколько раз удавалось пострелять из инвиза,светится примерно на 11,2 после выстрела и это со стоковым капитаном,а вот 4й перк даст возможность стрелять на 14,4 км,инвиз будет 3.2 км такого в игре ни у кого нет и это без 5го перка,-10% к маскировке.

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так а что эксклюзив... Вон симса и атлас напрямую не нерфили, но изменили механику работы ББ\ОФ, всякие шансы поджёга, дымы и т.д. - и всё, был прем - и нету према. :trollface:

20:01 Добавлено спустя 1 минуту

Несколько раз удавалось пострелять из инвиза,светится примерно на 11,2 после выстрела и это со стоковым капитаном,а вот 4й перк даст возможность стрелять на 14,4 км,инвиз будет 3.2 км такого в игре ни у кого нет и это без 5го перка,+10% к маскировке.

Вообще-то у Симса есть, но ему это не поможет с такой баллистикой занерфленой. Так что и поляка "вылечат" (с) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию