Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 913 боёв

Чего то часто к восьмеркам стало кидать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 871 бой

К 8 часто,пушки совсем косые стали(особенно  вертикальный разброс),лупить больно стали все кому не лень даже в лоб и с крейсерами что-то не так:нет цитаделей и все.До того дошло-Клив 1 на 1 меня спалил-шли борт в борт-6 км между нами(навесил мне 3 пожара и по3-5 к за залп снимал,я ему примерно также).Средний урон упал с 65 до 51к. Руки опускаются,что с*** делают.Не понерфим-так подкрутим.Стал Варспайт,в общем,корытом.По крайней мере у меня... А в 0.5.2,ходят слухи,еще и циркуляцию ЛК порежут или с рулями что-то сделают-короче *опа.Зато плоскопалубные мне в Фусо сегодня 3 раза сбрасывали невзведенные торпеды,несмотря на пво...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

К 8 часто,пушки совсем косые стали(особенно  вертикальный разброс),лупить больно стали все кому не лень даже в лоб и с крейсерами что-то не так:нет цитаделей и все.До того дошло-Клив 1 на 1 меня спалил-шли борт в борт-6 км между нами(навесил мне 3 пожара и по3-5 к за залп снимал,я ему примерно также).Средний урон упал с 65 до 51к. Руки опускаются,что с*** делают.Не понерфим-так подкрутим.Стал Варспайт,в общем,корытом.По крайней мере у меня... А в 0.5.2,ходят слухи,еще и циркуляцию ЛК порежут или с рулями что-то сделают-короче *опа.Зато плоскопалубные мне в Фусо сегодня 3 раза сбрасывали невзведенные торпеды,несмотря на пво...

Видео с реплеев пока писать не пробовал. Поэтому кидаю реплей.

В этом бою Варспайт показал себя во всей красе.

Начало боя не задалось, но по концовке получилось затащить.

Ссылка на Мыльное облако.

https://cloud.mail.ru/public/4xGa/CQrn39HHk

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В одном соглашусь... От вертикального разброса у меня бомбит жутко.   Лучше бы как раньше горизонтальный сделали больше, а по вертикали меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

оxo-xо, почитал я темку, оказывается в рандоме не все так гладко как мне показалось в ранговыx -изи катка. Полечу ка я отсель со своими восторженными тирадами по "Варику" ^^ 

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Тоже, как мне кажется, есть падение урона на этом корабле, но только после патча 5.1.3. К примеру, 6 попаданий  в область цитадели, урон 7000. Дамаг резко просел. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Тоже, как мне кажется, есть падение урона на этом корабле, но только после патча 5.1.3. К примеру, 6 попаданий  в область цитадели, урон 7000. Дамаг резко просел. 

Всё ок на этом корабле. Всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 871 бой

Помимо дамага и точность уменьшилась. 2 залпа в борт с 7 км Куме-3 попадания с уроном 1020.Разве это нормально.Или когда 2 фугасоплевалки на 2 уровня меньше просто сжигают,а я им в нос попасть не могу,потому что снаряды по бокам от них ложатся?!.А эпик-это ни одного попадания из 2 залпов по стоящему носом ко мне крейсеру с 7-8 км.

Изменено пользователем Stazzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Помимо дамага и точность уменьшилась. 2 залпа в борт с 7 км Куме-3 попадания с уроном 1020.Разве это нормально.Или когда 2 фугасоплевалки на 2 уровня меньше просто сжигают,а я им в нос попасть не могу,потому что снаряды по бокам от них ложатся?!.А эпик-это ни одного попадания из 2 залпов по стоящему носом ко мне крейсеру с 7-8 км.

Это не эпик. Эпик это Норку на Ворспайте разобрать. 

А то, что по крейсеру в нос ни одного попадания - это разброс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

эм.... ну как бы....кума это картон. С 7 км её запросто можно просто насквозь шить. 

Вот для размышлений.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Сейчас был бой, остался в конце против мексики и конго, оба убегали, шёл за ними четко носом, они мне в надстройку  насовывали по 5 и 6к каждый залп, я им по 3-4к или рикошеты в корму, , пока они меня не потопили, не многовато ли урона входит и как я думал там дамаг должен был очень срезаться как только НР закончилось у оконечности и надстройки?  Вообще очень бесит на уорспайте  что  ты в ромб не пробиваешь, а тебя дырявят только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А в 0.5.2,ходят слухи,еще и циркуляцию ЛК порежут или с рулями что-то сделают

Уорспайта такого рода манипуляция с высочайшей долей вероятности не коснется-это премиумный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
78 публикаций

Уорспайта такого рода манипуляция с высочайшей долей вероятности не коснется-это премиумный линкор.

А я думаю - конкретно Уорспайта потом вёравно опустят по манёвренности. Смотрите - сейчас мы значительно манёвреннее одноклассников, а после общего нерфа мы получимся на 2-3 порядка манёвреннее. Такого имбаланса никто не потерпит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

Это "фишка" Уорспайта. Если Леста понерфит хоть один премиумный корабль, вопреки своим обещаниям премы не нерфить, это будет очень серьезным просчетом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сейчас был бой, остался в конце против мексики и конго, оба убегали, шёл за ними четко носом, они мне в надстройку  насовывали по 5 и 6к каждый залп, я им по 3-4к или рикошеты в корму, , пока они меня не потопили, не многовато ли урона входит и как я думал там дамаг должен был очень срезаться как только НР закончилось у оконечности и надстройки?  Вообще очень бесит на уорспайте  что  ты в ромб не пробиваешь, а тебя дырявят только в путь.

Тоже долби в надстройки. К тому же линкоры могу пробивать надстройки насквозь и дамажить чуть ли не в палубу под ними.

А я думаю - конкретно Уорспайта потом вёравно опустят по манёвренности. Смотрите - сейчас мы значительно манёвреннее одноклассников, а после общего нерфа мы получимся на 2-3 порядка манёвреннее. Такого имбаланса никто не потерпит...

Не понерфит. Вон гремящий ни кто не нерфит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ни ворспайту ни тирпицу менять (нерфить) маневр не будут.

Инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Не вздумайте отвлекаться на всяких крейсеров и эсминцев. Это не ваша работа.

Хороший гайд. Особенно понравилась "историческая" часть.

А вот с отцитированным утверждением не согласен категорически! Благодаря конскому дамагу крейсер нередко лопается с одного залпа, тогда как сваншотить одноуровневый ЛК - это большая (и редкая) удача.

И, кстати, в Вашем же приложенном "медиа" мы видим, что стрельба идет почти исключительно по крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

гайдмейкеру все-таки определиться про цитадель:

- вначале указано что цитадель лучше убивается издалека

- позже указано что для уберега цитадели необходимо уйти подальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

гайдмейкеру все-таки определиться про цитадель:

- вначале указано что цитадель лучше убивается издалека

- позже указано что для уберега цитадели необходимо уйти подальше

Я же указал комфортную дистанцию. Т.е., примерно 11-13 км. 

С дальней дистанции пробития будут лететь через палубу прямо в цитадель.

С очень близкой из-за ещё достаточно высокой скорости снаряда могут пробить траверзы (если вы ромбом), либо "подныриванием" под бронепояс. 

На средних дистанциях оба фокуса пробития цитадели практически не работают

И, кстати, в Вашем же приложенном "медиа" мы видим, что стрельба идет почти исключительно по крейсерам.

Медиа - это просто нарезка весёлых моментов. 

Зачем выкладывать "скушные" перестрелки с ЛК)) 

Когда можно выложить хорошие "страйки" и ваншоты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По маневренности да, по башни вращаются настолько медленно, будто их ослики в упряжках лениво крутят.

Конечно, геймплей на Ворспайте специфический такой, вертишься как волчок постоянно....

И да, такой прем нерфить не будут - слишком серьезный удар, подрывающий доверие. 

Если же маневренность ЛК понерфят, то Ворспайт окажется еще более желанным и уникальным корабликом:B

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию