Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[2B]
Участник
121 публикация
14 109 боёв

Просто оставлю это тут :)

Ответ S.O.:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__80__pid__2074914#entry2074914

2. В видео допущена фактическая ошибка. Оно будет удалено из премиум-магазина. Спасибо за внимательность. Позвольте поблагодарить Вас за это замечание бонус-кодом на премиумный корабль VIII уровня - выслал в ЛС.

3. Броня в свете комментариев в теме была проверена и перепроверена. Там нет никаких ошибок, схема бронирования и модулей работает как положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

То то ни один из разработчиков не читал этой темы и не видел, что тут все про отсутствие отхила цитадели орут...

Цирк какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"Мы стараемся описывать все изменения версий максимально подробно, и понимаем, что к правкам премиумной техники нужно относиться особенно щепетильно. Любые несоответствия, которые мы находим, доносятся до игроков." -

Вот почитал я все это и искренне а*.... афигел короче...лично моей обиде нет предела. Все случилось так как я и говорил ранее... видео убрали и как будто ничего и не случилось... а то что видео висело дофига и еще немножко и обманывало всех и вся никому нет дела и то что многие купили то чего нет тоже и я больше чем уверен не будь здесь шума висело бы и дальше и пусть говорят что хотят но я больше чем уверен что все они знали. И никакой компенсации и извинений ну прям очень "приятно". Я уже молчу что ответы какие-то половинчатые. Был вопрос: "Читается ли разработчиками тема на форуме посвященная Уорспайту, знают ли разработчики о проблемах этого корабля ? Например, ужасную сабость брони, которую пробивают все и в любые проекции ? Были ли какие то тестовые испытания внутри вашей команды разработчиков этого корабля на предмет наличие бага брони ?" Ответ на все поступил кроме-"читается ли разработчиками тема на форуме посвященная Уорспайту, знают ли разработчики о проблемах корабля?" полный игнор этой части ибо так удобно довольно таки проще же ответить так как удобно на то что хочешь чем появляться на форуме что чревато... Ппц ошибка в видео, видео удалено и что? Проблема типа решена)))? ЛОООООООЛ. Думаю было бы справедливо если бы каждый из обладателей Уорспайта участвующий здесь в обсуждении получил бы такой же бонус код ибо каждый не мог не заметить того что отхила цитадели нет. После такого не то что премиум корабли покупать желание пропадает но и играть в игру которую делают такие "честные"  разработчики. Стараются они уже с видео постарались....любые не соответствия они доносят до игроков не смешно даже.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

"Мы стараемся описывать все изменения версий максимально подробно, и понимаем, что к правкам премиумной техники нужно относиться особенно щепетильно. Любые несоответствия, которые мы находим, доносятся до игроков." -

Вот почитал я все это и искренне а*.... афигел короче...лично моей обиде нет предела. Все случилось так как я и говорил ранее... видео убрали и как будто ничего и не случилось... а то что видео висело дофига и еще немножко и обманывало всех и вся никому нет дела и то что многие купили то чего нет тоже и я больше чем уверен не будь здесь шума висело бы и дальше и пусть говорят что хотят но я больше чем уверен что все они знали. И никакой компенсации и извинений ну прям очень "приятно". Я уже молчу что ответы какие-то половинчатые. Был вопрос: "Читается ли разработчиками тема на форуме посвященная Уорспайту, знают ли разработчики о проблемах этого корабля ? Например, ужасную сабость брони, которую пробивают все и в любые проекции ? Были ли какие то тестовые испытания внутри вашей команды разработчиков этого корабля на предмет наличие бага брони ?" Ответ на все поступил кроме-"читается ли разработчиками тема на форуме посвященная Уорспайту, знают ли разработчики о проблемах корабля?" полный игнор этой части ибо так удобно довольно таки проще же ответить так как удобно на то что хочешь чем появляться на форуме что чревато... Ппц ошибка в видео, видео удалено и что? Проблема типа решена)))? ЛОООООООЛ. Думаю было бы справедливо если бы каждый из обладателей Уорспайта участвующий здесь в обсуждении получил бы такой же бонус код ибо каждый не мог не заметить того что отхила цитадели нет. После такого не то что премиум корабли покупать желание пропадает но и играть в игру которую делают такие "честные"  разработчики. Стараются они уже с видео постарались....любые не соответствия они доносят до игроков не смешно даже.

Все покупали то что есть. И корабль соответствовал описанию с видоса.

И хилка цитадели чинила. Вон даже участник съемок отписался тут.

Просто ее взяли и порезали. Случайно ли, или нет, неясно. А после резки стали замалчивать и убирать видосы.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 109 боёв

Все покупали то что есть. И корабль соответствовал описанию с видоса.

И хилка цитадели чинила. Вон даже участник съемок отписался тут.

Просто ее взяли и порезали. Случайно ли, или нет, неясно. А после резки стали замалчивать и убирать видосы.

Я покупал когда видео висело, а цитадель уже не лечилась.

То то ни один из разработчиков не читал этой темы и не видел, что тут все про отсутствие отхила цитадели орут...

Цирк какой-то.

Модератор, например точно читал. Теперь наверное локти кусает, как же я не донёс и бонус код не получил.

Обсуждения действий модератора, как должностного лица форума, в данном посте нет, правил он не нарушает, не стоит его удалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Я покупал когда видео висело, а цитадель уже не лечилась.

Когда, если не секрет? 

Я брал 27 ноября и на тот момент все работало как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 109 боёв

Когда, если не секрет? 

Брал в марте, 5го вроде числа. Точно не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 671 бой

совершенно точно, чел посмотрел видео, вдонатил, получил ..., станет ли он после этого покупать премы, да и вообще донатить?

наигрались бы все в  уорспайт, с его достаточно особым  геймплеем, надоел бы он через месяц-два, ну максимум три, и купили бы другой корабль,  или свободку бы перевели, потому что прокачка модулей - то еще удовольствие.

счас уорспайт дырявый, башни не крутятся,  если на нем играю - всю игру на одном галсе, 5 мин и все:izmena:, - потому что дальности выстрела  и брони  нет, и от линкоров и эсминцев он всасывает по полной - особенно если  к 8 ур его кидает.

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 671 бой

а какой смысл от его радиуса циркуляции, если его все равно авики или эсминцы топят, а по тому же конго и фусо пуляют в последнюю очередь, и у них намного больше возможностей самим накидать с дистанции. эффективность среди линкоров у уорспайта самая низкая на 6 уровне, да и игра на нем самая короткая, нужно  поворот башен и броню корпуса увеличивать, иначе нет игры.

а если ему дальность увеличить то будет  дырявый конго, и кому он нужен?

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Думаю было бы справедливо если бы каждый из обладателей Уорспайта участвующий здесь в обсуждении получил бы такой же бонус код ибо каждый не мог не заметить того что отхила цитадели нет. После такого не то что премиум корабли покупать желание пропадает но и играть в игру которую делают такие "честные"  разработчики. Стараются они уже с видео постарались....любые не соответствия они доносят до игроков не смешно даже.

Все-таки нет в жизни справедливости.

Премиумный корабль VIII уровня получает не тот, кто чаще всего упоминал о лжи в рекламном видео, а тот кто догадался спросить разработчика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне надо было давать подарок, ведь это я завел разговор о цитадели и правдивости того, что в видео =)) Эх ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Мне надо было давать подарок, ведь это я завел разговор о цитадели и правдивости того, что в видео =)) Эх ... )

Про цитадели разговор был ещё в ноябре 15 года.

Изменено пользователем BadWhosBad2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Все-таки нет в жизни справедливости.

Премиумный корабль VIII уровня получает не тот, кто чаще всего упоминал о лжи в рекламном видео, а тот кто догадался спросить разработчика.

Я так вижу тебе по приколу цеплятся к тому что пишут другие, да)? Да, во всем что я здесь делаю есть и мой личный интерес (иначе по моему никак, каждый говорит и переживает только о том что его болит имхо) но если ты не заметил я сказал что при сложившейся ситуации было бы правильней ВСЕМ у кого есть Ворспайт выдать бонус-код ибо все теперешние обладатели Ворспайта не могли не заметить что отхила цитадели нет, при том что кораблик покупался чтобы он с ним был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

совершенно точно, чел посмотрел видео, вдонатил, получил ..., станет ли он после этого покупать премы, да и вообще донатить?

По ряду премиумных кораблей претензий нет, хотя некоторые пока и не "зашли". Еще стало понятно, что покупая прем со временем он может превратится в унылое Г. Потому что "премы не нерфят", но и НЕ апают тоже, когда меняется геймлей, перки, ветки кораблей, добавляют рлс, и т.п. С Варспайтом считаю себя тупо обманутым, повелся на рекламу, видимо сам виноват. Выводы для себя сделал, больше ошибок постараюсь не допускать. 

Изменено пользователем logoss2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

как то даже и не удивлен.

ну почитал ответ таккемтоуважаемого с_о. кстати не увидел самого главного. фразы что ПРЕМТЕХНИКУ НЕРФЯТ. хоть незаметно. хоть заметно. а потом просто не успевают подчистить за собой цифры. (просто попамяти что помню - мурманск- доход. терипиц пмк. уорспайт - цитадели....)

и ещё прикололо :) ****(ну или нафига) все эти темы по типам кораблей?? нафига народ пыхтит и гайды пишет??  их (эти темы)  читают только некие доли игроков. разработчики если и читают то включают режим "1 апреля"......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Когда, если не секрет? 

Не работало там ничего осенью. Поскольку именно осенью я поднимал в теме по Варспайту тему про этот ролик и отхил цитадели. Я впринципе сомневаюсь , что он вообще когда либо отхиливал цитадели. Скорее всего за пробитую цитадель люди принимали *** белый урон , который , как известно , Варспайт ловит тоннами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 935
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 590 публикаций
30 796 боёв

Не работало там ничего осенью. Поскольку именно осенью я поднимал в теме по Варспайту тему про этот ролик и отхил цитадели. Я впринципе сомневаюсь , что он вообще когда либо отхиливал цитадели. Скорее всего за пробитую цитадель люди принимали ***  белый урон , который , как известно , Варспайт ловит тоннами.

Интересно . разрабы скажут правду...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

а Я его брал ещё на ЗБТ, так вот, ув.Разработчики ! У Вас нет ли часом желания проверить скорость вращения башен ГК в данный момент ??? !!!!!

72 сек на 180 градусов, Норм ???? когда у Айовы с модулем ну ускоренние стрельбы ГК, что замедляет вращение и то 44 сек, а я и смотрю башни воошпе не крутяться.

Изменено пользователем FazaRUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 009 боёв

Про снаряды ГК. В реале у Фусо снаряд весил 673,5кг, у Ворспайта 879кг, у Мексики 680кг. Урон в игре 10200 у Фусо, 10500  у Мексики и 11400 у Ворспайта. Вывод - при на 200кг большей массе снаряд Ворспайта наносит в игре всего на 10% больший урон имея при этом на 30% меньше стволов и самую низкую дальность стрельбы среди них(что кстати вполне исторично).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Про снаряды ГК. В реале у Фусо снаряд весил 673,5кг, у Ворспайта 879кг, у Мексики 680кг. Урон в игре 10200 у Фусо, 10500  у Мексики и 11400 у Ворспайта. Вывод - при на 200кг большей массе снаряд Ворспайта наносит в игре всего на 10% больший урон имея при этом на 30% меньше стволов и самую низкую дальность стрельбы среди них(что кстати вполне исторично).

Фусо и Варспайт бросали снаряд на 30км исторично,а если Варспайт стрелял усиленным зарядом,то перебрасывал Фусо по дальности.Но на 6ур посчитали наверно жирно давать усиленный заряд.Небось для Худа припасли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию